Transparente Tischfolie wird kürzer und breiter
Die Tischfolie wurde im Dezember 2025 mit den Maßen 100 x 70 cm bestellt . War auch bei Lieferung i. O.
Jetzt nach 6 Monaten sind die Maße 98,7 x 70,7 cm
Antwort von Anro Trade :Guten Tag,
die starke Veränderung der Tischfolie nach mehr als 6 Monaten Nutzung kann durch verschiedene äußere Einflüsse verursacht werden, insbesondere durch direkte Sonneneinstrahlung oder höhere Temperaturen.
Bitte beachten Sie, dass unsere Tischschutzfolie aus Weich-PVC besteht und das Material auf Wärme reagiert. Dauerhafte oder intensive Sonneneinstrahlung kann zu Maßveränderungen führen. Aus diesem Grund weisen wir in unseren Gebrauchshinweisen ausdrücklich darauf hin, direkte Sonneneinstrahlung möglichst zu vermeiden .
Wir bitten daher um Ihr Verständnis, dass es sich hierbei um eine materialbedingte Eigenschaft und nicht um einen Produktionsfehler handelt.
Die Folie war nie Sonneneinstrahlung oder Temperaturen über 22° C ausgesetzt und ausserdem soll die Folie lt. Gebrauchsanweisung von Anro Temperaturen bis 45° C aushalten siehe Auszug aus Gebrauchsanweisung .(Hier die Info von Ihrer Webseite !!!!!!
Wichtige Informationen zur transparenten Tischschutzfolie mit 2 mm Stärke:
Temperaturbeständigkeit: Hält Temperaturen zwischen -5° und +45° Celsius stand
Maßanfertigung: Bitte messen Sie Ihren Tisch genau, da wir die Folie mit einer leicht abweichenden Toleranz zuschneiden, um der möglichen Schrumpfung Rechnung zu tragen. So biteten wir eine optimale Passform nach dem Schrumpfprozess.)
Da meine Bewertung auf der direkten Webseite nicht veröffentlicht wird muss ich die Bewertung hier vornehmen .
Nach meiner letzten e-mail keine Reaktion mehr von Anro.