BNP Paribas Cardif Danmark Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nul, des experts à la solde cette assurance. A fuir. Après un dégât des eaux dans un garage en Octobre 2024, zone déclarée catastrophe naturelle, un expert est venu ; sans se donner la peine de regar... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

5mois que j’attends des nouvelles de CARDIF. Arrêtée en longue durée j’étais censée pouvoir bénéficier d’un coup de pouce de l’assurance… j’apprends hier car j’ai fini par appeler n’ayant tjs aucune... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hitills har de varit enormt service till mig, hade svårt med skicka in dokument, pratat med kundservice och de hjälpt mig med allt typ. Pratade senast med en igår, även hon jätte gullig och hjälpsa... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Companhia de seguros

BNP Paribas Cardif Skadeforsikring og Cardif Livsforsikring tilbyr i samarbeid med banker, kredittkortselskaper og finansieringsselskaperforsikrings-produkter som Låneforsikring, Livsforsikring og Ulykkesforsikring til kunder.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Fantastisk service

Fantastisk service
Hel fantastisk service fra start til slut
Nemme at få kontakt med, samt ringer selv ud da de manglede en oplysning. Meget flinke medarbejder jeg har talt med.

28 de outubro de 2021

Incompétence de leur conseilker

Je rencontre un problème avec eux .
Je les appelle une dizaine de fois et à chaque fois , j ai des réponses différentes.
Leurs conseillers sont incompétents.
Je suis dégoûté d avoir fait confiance à la bnp .

13 de outubro de 2021

Liquidation epargne retraite

Ceci concerne la
Gestion d un PERE ouvert par min entreprise chez Mederic repris malhuereusement par CARDIF
Epargne retraite - 5 mails -1 courrier suivi en juillet - 3 appels telephoniques a la hotline pour une liquidation de contrat-
aucun retour , aucun respect des adhérents , ne comptez pas sur eux pour avoir une quelconque information , la politesse serait de faire au moins un mail d attente voire d excuse voire d information , l ideal etant la
Liquidation du PERE !!! Je suis egalement cliente de cardif et je reflechis franchement a changer de cremerie , ce n est absolument pas serieux .je vais contacter la
Mediation .

5 de outubro de 2021

CARGO DOBLE AL SEGUNDO MES

Acabo de llamar para aclarar un cargo doble del seguro e inicialmente me dicen q es con mi institución bancaria, posterior pido con quien aclarar y me dicen que si es con ellos y me piden carta aclaratoria, copia INE, edo de cta con clabe interbancaria y cargos dobles, que barbaridad más tiempo perdido y dinero en la aclaración. Lo cancele que se queden con su doble cargo y tanta solicitud de documentos.

24 de setembro de 2021

Inadmissible

Après plus de deux mois et demi à courrir après vos services après avoir posté les documents sur votre plateforme.
Après plus de deux mois et demi et à remuer le souvenir douloureux de ma défunte tante.
Après plus de deux mois et demi, de fausses promesses et de mauvaises informations.
Je peux enfin passer à autre chose.

Manque de sérieux, de suivi, incompétence ou malhonnêteté, sachez que dans tous les cas, c'est inadmissible.

J'aurai pu au moins recevoir un mot d'excuse mais c'est surement trop demandé.
Je vous souhaite profondément ainsi qu'à vos collaborateurs, de ne pas vivre ce que vous faîtes endurer aux bénéficiaires et aux souvenirs des défunts qui vous ont fait confiance.
Comptez sur moi pour décourager mes proches et mon réseau professionnel de ne jamais utiliser vos services.
Bon courage,
Bien cordialement

21 de setembro de 2021
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buongiorno a tutti devo dire che la…

Buongiorno a tutti devo dire che la Cardiff dopo un attenta rivalutazione dei miei sinistri con documentazione medica aggiuntiva ha cominciato a liquidare almeno uno dei miei 4 sinistri aperti e altri verranno liquidati in futuro. Devo dire che sono stati molto corretti nel capire la mia situazione di gravita' posso quindi ritenermi molto soddisfatto. Angelo Di Paolo

31 de julho de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j ai déménager et j occupe plus mon…

j ai déménager et j occupe plus mon studio je les appelle pour résilier mon contrat , la dame qui me parle au téléphone me dit que ce n est pas elle qui peut le faire et que je dois aller voir mon conseiller a la banque c 'est ce que je fais et lui me dis que je dois les appeler eux et que l assurance c est un autre service du coup je les rappelle et la la dame au téléphone veut savoir ou je suis je lui ai dis que ya un ami qui m hébérge le temps de trouver un autre studio et la elle me dis que je dois etre assuré chez lui aussi et que c est obligé la ça fait 3 mois qu'il me prélève alors que ça fait 3 mois que j y suis plus

8 de julho de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Llevo esperando cobrar una baja que…

Llevo esperando cobrar una baja que cogí el 2 de febrero del 21. El 15 de abril me di de alta y aún no me han pagado nada. Me piden un montón de informes que ya he entregado y me vuelven a pedir otra vez los informes para marear. Estoy pendiente de denunciaros si no contestáis

2 de julho de 2021

Gennemgående bra upplevelser med Cardif

Tar lite tid innan alla papper är skickat till och godkänt av Paribas innan den första utbetalning. Självklart måste dom ha dokumentation för försäkringstagers ekonomiske situation. Upplevde lite strul med deran hemsida i början - detta är dock löst nu. Men härefter är det gåt smidigt med utbetalning av försäkringspenge. +++++

22 de junho de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dommage qu’on peut pas mettre 0 étoile…

Dommage qu’on peut pas mettre 0 étoile sinon le groupe Bnp Paribas en général c’est une catastrophe j’ai un compte avec eux est 3 assurance 1 vie active 2 protection accident de vie 3 assurance prêt je suis en accident de travail depuis 12/10/20 j’ai envoyé le dossier comme ils disent retour il manque un papier deuxième pareil le problème c’est qu’ils te disent d’envoyer pas leurs site mais jamais de la vie toujours oops problème technique foutaise je suis en découvert de 1800€ Ils m’on bloqué le compte . Le plus jamais je règle mes problèmes avec eux clôture de compte résiliation des assurances

1 de fevereiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sito pessimo, servizio pessimo.

Sito pessimo, gestione documentale pessima, livello di "usabilità" pessimo. Dopo averti fatto perdere 20 minuti per la registrazione arrivi alla fine e ti dice "sito" momentaneamente non disponibile. Ma ktm.

3 de maio de 2021

Esperienza negativa

Esperienza negativa: mi è stata negata la mia richiesta di rimborso per perdita di lavoro dovuto a dimissioni per giusta causa riconosciuto anche dall’ex datore di lavoro in sede stragiudiziale.In tale sede le mie dimissioni per giusta causa sono state equiparate al licenziamento da parte del datore di lavoro con tanto di riconoscimento anche da parte di enti statali ma non da voi. C’è differenza tra dimissioni per giusta causa (costrette)con una dimissione volontaria (volute).penso che lucrare su una persona che si ritrova improvvisamente senza un lavoro e senza colpa, soprattutto in questo periodo, è assolutamente spregevole!!!!

2 de maio de 2021

Lamentable

Lamentable, accueil téléphonique aléatoire, aucun suivi, j ai même surpris une conversation à mon sujet car la personne n avait pas raccrocher correctement et rigolé à l autre bout du fil sur mon cas !!!!!!!! 1 An de palabres......

6 de outubro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Totalmente desinformado al contratar el seguro

Pues tengo un seguro global de tarjetas y por accidente se rompió la tablet....pues resulta que si la compra a sido superior de 90 días no cubre....increíble!!!!.
Vamos pagas un seguro para nada...me siento engañado, hasta el mismo dia de abrir el expediente no tenia el contrato para firmar y es una inutil este tipo de seguros cubre mas el tiempo de garantia que dicho seguro🤪

29 de março de 2021

Des voleurs,

Des voleurs,

Assurance pour un téléphone.
Soit disant clause sur le fait que le téléphone doit être acheté en France.
Facture du produit avec tva en France et pourtant refus de prendre en charge. Et tout ça au bout de 2 mois pour bien nous faire poireauter.
Bref c’est mon divorce définitif avec toutes les assurances. Cela ne sert à rien. On paye et on est jamais remboursé. Autant mette de côté soi même. Je résilie toutes mes assurances. Bye bye.

25 de março de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais