BNP Paribas Cardif Danmark Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nul, des experts à la solde cette assurance. A fuir. Après un dégât des eaux dans un garage en Octobre 2024, zone déclarée catastrophe naturelle, un expert est venu ; sans se donner la peine de regar... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tar lite tid innan alla papper är skickat till och godkänt av Paribas innan den första utbetalning. Självklart måste dom ha dokumentation för försäkringstagers ekonomiske situation. Upplevde lite stru... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

5mois que j’attends des nouvelles de CARDIF. Arrêtée en longue durée j’étais censée pouvoir bénéficier d’un coup de pouce de l’assurance… j’apprends hier car j’ai fini par appeler n’ayant tjs aucune... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hitills har de varit enormt service till mig, hade svårt med skicka in dokument, pratat med kundservice och de hjälpt mig med allt typ. Pratade senast med en igår, även hon jätte gullig och hjälpsa... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Companhia de seguros

Escrito pela empresa

BNP Paribas Cardif Skadeforsikring og Cardif Livsforsikring tilbyr i samarbeid med banker, kredittkortselskaper og finansieringsselskaperforsikrings-produkter som Låneforsikring, Livsforsikring og Ulykkesforsikring til kunder.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Me llamaron y me estafaron

Me llamaron para venderme un seguro para que mis pequeñas hijas cuando sean adultas puedan estudiar en la universidad y al graduarse devolverme algo del dinero gastado, después de varios años pagando el seguro, cuando la primera de mis hijas entra a la universidad me rompen el contrato, que les puedo decir, me senti estafado y por eso no se los recomiendo, la peor compañía de seguros de lejos en todo el mundo, nunca contraten nada de ellos.

19 de março de 2021

L'enfer !

L'enfer !
- crédits logements remboursés intégralement de manière anticipée depuis + d'1 an. Papiers fournis à Cardif qui continue joyeusement à me prélever chaque mois les frais d'assurance liés à ces 2 crédits.
Attestations de fin de prêts renvoyées à plusieurs reprises.
Ils s'en cognent, ils continuent à me prélever directement mon argent sur mon compte (je suis en + à la BNP : un vrai bonheur pour eux).
FUYEZ !
Le mieux, c'est que leur service "assurance habitation" me harcèle pour que je renouvelle mon adhésion chez eux.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meget behagelig og meget hjælpsom.

Meget behagelig og meget hjælpsom.
Jeg har været uheldig og have mistet 2 job inden for 4 år pga. ned lukning af afdelingerne jeg var i. Hver gang har BNP Paribas Cardif ydet en fantastisk service, med de lån jeg har. Det har gået så nemt. Ved de ting jeg ikke lige har kunnet finde ud af, har jeg fået en så fin hjælp, faktisk bedre end jeg mener at kunne forvente. For det jeg har oplevet, kan jeg kun give mine bedste anbefalinger.

ASSURANCE A FUIRE !!!!!

ASSURANCE A FUIRE !!!!!

ça fait plus d'un an que je suis en.litige avec eux !!

La cause ?
J'ai déménagé de mon logement et envoyé l'état des lieux de sortie avec lettre de résiliation.
6 mois après, ils me réclament de payer mon assurance donc je leur explique que j'ai déménagé et que j'ai résilié
Ils me disent qu'ils n'ont jamais reçu mon état des lieux de sortie et donc que je suis redevable d'1 an d'assurance alors que je n'habite même plus dans le logement aux dates qu ils veulent que je paye!!! Ils ont missionné des huissiers!!! je l'ai appelé plus de 50 fois en tout je pense, envoyé 4 ou 5 courriers et envoyer aussi des courriers à leur messagerie instantanée .
Car bien entendu quand j'avais des nouvelles c'était pour me réclamer de nouveaux documents que je renvoyais directement et ça à 3 reprises et maintenant qu'il n'a plus de documents à me demandez ils font les morts!cependant le dossier court toujours ! Ils n en n ont rien à faire de leurs clients Alors je me retrouve avec les huissiers qui m harcelle avec un dossier pour lequel je ne dois même pas d'argent je suis dégoûté moi qui paie mes dettes toujours en temps et en heure c'est la première fois que j'ai un dossier aux huissiers en cours je suis dans une impasse impossible de les joindre par téléphone ça raccroche direct ou vous êtes en attente puis ça raccroche c'est abominable j'avais déjà eu des soucis en état cliente pour des problèmes de prélèvement en double , J'avais du encore une fois à ce moment-là faire des pieds et des mains pour prouver qu'il y avait une erreur dans leur prélèvement entre 2 menaces de leur part je leur ai prouvé par A + B et ont fini par m'envoyer une lettre pour s'excuser de leur erreur...mais là ça dépasse les bornes je ne vous conseille pas du tout cette assurance !!!

Assurance Vie a fuir absolument

Ne mettez pas votre argent dans une assurance vie HelloBank/BNP Paribas/Cardif
Lorsque vous voudrez procéder a un rachat partiel on vous mettra tous les batons possibles et imaginables dans les roues. Plus d’un mois que ma demande a été validée et toujours pas les fonds sur mon compte. Un veritable scandale. J’ai aussi une assurance vie chez Fortuneo, tous les rachats ont été faits en une dizaine de jours avec professionnalisme. La comparaison est flagrante au detriment de Cardif. Fuyez!!

6 de março de 2021

À fuir absolument !

À fuir absolument !
Je suis arrivée en France en 2018 en tant qu'étudiante étrangère et ils sont arrivé (Group BNP) à mon École pour proposer l'ouverture des compte avec eux. Je ne comprenais pas très bien le français à l'époque mais ils m'ont fait signer un contrat d'assurance habitation en disant qu'était gratuit pour les étudiants...
Pourtant ils ne s'arrêtait jamais d'envoyer des factures non dues !
Je n'en pouvais plus, j'ai décidé de clôturer mon compte en jan/2020: je suis allée à mon agence, je leur ai dit que je voulais clôturer mon compte et le responsable m'a dit qu'était bon! tout est bon ! c'est clôturé ! vous n'allez recevoir aucune facture dès à présent.

Ok j'étais tranquille, mais... au but d'un ou 2 mois je commence à recevoir des mails disant de me connecter à mon espace perso (auquel j'avais plus accès évidemment) à cause de factures...

J'ai essayé de leurs contacter plusieurs fois mais ils m'ont dit que je n'avais pas de dette et que tout était clôturé...

Fin de histoire: après des heures (réparti en plusieur appelles au long de 2 mois) d'échange avec un service client peu compétent que ne me donnais aucune information, ils ont réussi à me facturer 56€ à cause de dettes du contrat d'assurance habitation, non dues... (je leurs ai expliqué tout la situation et ils m'ont dit: c'est dommage qu'on vous a transmis l'information incorrecte, mais votre demande n'était conforme, notre excuses... WTF? )

Ils sont des anarques ! Ne faites jamais un contrat avec eu ! À fuir absolument !!

11 de fevereiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une arnaque comme j'en ai jamais vu

Une arnaque comme j'en ai jamais vu. Après plus de 10 heures au téléphone, j'ai recu une confirmation orale en fin de novembre pour la prise en charge d'un garde meuble + déménageurs en tant que geste commerciale après un expert a déclaré mon appartement 'inhabitable' suite d'un dégat des eaux avec des dommages majeurs. Il m'a indiqué d'envoyer tous mes factures sur mon espace client. J'attendais plus d'un mois pour le remboursement sans retour. La semaine dernière, je les ai appelé pour demander des nouvelles, et de ma grande surprise j'ai découvert qu'il n'avait 'aucune trace' de meme un appel recu / emis dans mon dossier pour tous le mois de novembre. Surtout étonnant vu que j'ai une trace de 8 appels émis pendant le mois de novembre dans mon historique des appels. Mais pas de problème. J'explique que heureusement j'ai gardé le nom du gestionnaire qui m'a donné cette confirmation orale -- Julien Egasse -- et j'explique qu'il pourrait confirmer son appel. Ils refusent de lui demander s'il m'a appelé, disant qu'ils vont étudier mon dossier. Plusieurs jour plus tard, je recois un mail disant que ma demande pour la prise en charge a été refusé. Je suis sans mots. Avez-vous eu une experience qui rassemble la mienne? Je suis journaliste et je collecte des témoignages. Une 'error informatique' qui efface tous les traces des appels pour un mois entière? Un refus de confirmer des informations d'un gestionnaire pour laquelle j'ai son nom? Arnaque totale. Mais vous n'inquiétez pas, CARDIF IARD! Je vais me battre jusqu'au bout.

10 de fevereiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non vi dico la mia di esperienza

Non vi dico la mia di esperienza . Io ci ho lavorato e ci ho aperto anche i contratti per questa ridicola azienda ! Truffatori non solo dei clienti dato ciò che leggo ma anche per chi ci lavora ! Ci hanno ingannato sul pagamento ! 3 settimane di lavoro 5 ore al giorno tranne la domenica mi hanno pagato 100 euro e la risposta era perché I minuti che non parlavo cioè quando le persone non rispondevano non mi pagano! Mica hanno detto questo al momento dell’assunzione hanno detto 6 euro l’ora e basta ! Siete ridicoli

8 de fevereiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dommage qu'il soit impossible de mettre Zéro

Dommage qu'il soit impossible de mettre un double zéro pointé à cette entité dont je n'oses dire le nom tellement l'incompétence de leur service est reine. Depuis 1 an et demi date de ma demande de déblocage de PERP suite à une situation de surendettement ils n'ont et ne font rien, malgré les recommandés, lettre d'avocat , l'envoi de tous les documents, une fois, deux ....rien ... le vide, le néant, c'est une honte. Obligé d'en arriver à écrire un avis sur le web pour peut être avoir la chance d'être enfin entendu, enfin rien n'est encore moins sur ... Pour vous vendre des produits financiers ils savent vous endormir et pour vous le rendre aussi... prochaine étape devant le tribunal compétent ?

19 de janeiro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

bonjour ne pas prendre assurance …

bonjour ne pas prendre assurance habitation chez cardif après un sinistre je me suis fait virer comme un vol comme si c'était moi qui avait fait le vol chez moi pour un montant de 600€ je conseille a ne pas prend cette assurance pour les propriétaires non occupant

14 de janeiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

De fatter ingenting aner ikke hvorfor…

De fatter ingenting aner ikke hvorfor jeg har spildt mine penge til at betale forsikring for de skulle hjælpe mig hvis jeg mistede mit arbejde. Fordi de hjælper ikke når det sker.
Jeg står uden job i 6 måneder fordi jeg har mistet kørekort har jobbet igen bagefter men intet hjælp. Spild af penge og betale til. Fraråder alle og gøre det

9 de dezembro de 2020

La pire assurance

La pire assurance. Aucun service. personnels incompétent. Je ne comprend pas comment la banque la plus cher devient également la plus nul 👎 bref fuyez

23 de novembro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ett oseriöst företag! Fick ta kontakt med styrelsen. Så långt ska man inte behöva gå!

Detta är inte klokt. Jag sa upp mit medlemskap hos BNP Paridas Cardif och ändå har jag fått hem fakturor för fortsatt betalning på 300kr. Jag tog kontakt med dem för att makulera dessa 3 fakturor som gått till kronofogden och det tog lång tid innan de hittade mitt mejl som är en bekräftelse på mitt avslut av medlemskapet. Då bad de om ursäkt och så fick man ytterligare en faktura. Jag har fått ringa till deras kundtjänst (som var mycket oproffsig) många gånger utan resultat för att sedan ta kontakt med styrelsen. Så långt ska man inte behöva gå!

24 de novembro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tengo seguro de ingreso ya sea por…

Tengo seguro de ingreso ya sea por accidente u hospitalización.
Les llamé, requirieron documentación evidentemente y no tardaron ni 5 días en pagarme 2600 e por los días de ingreso , más 24 horas que estuve en observación y 400 más por estar más de 10 días ingresada.
Lo recomiendo al 100%.
Ingresé por una hiperglucemia.

2 de novembro de 2020

Vergognosi

Vergognosi. State lontani. Ho un assicurazione dal 2017. Tutto ad un tratto non vedo più la mia pagina e non mi fa accedere. Telefono e chiedo spiegazioni e mi rispondono che è scaduta e non è stata rinnovata. Peccato però che la bnl conferma il pagamento sempre fatto a tutt oggi. Dal mio reclamo sono passati 20 giorni e nessuno mi contatta. Disdette 5 polizze che avevo con loro. Senza parole

1 de novembro de 2020

assurance a fuir

bonjour

ARRÊTEZ DE M'ENVOYER TOUJOURS LA MÊME RÉPONSE SUR LE QUELLE VOUS ME DITES QUE MON DOSSIER A RETENU TOUTE VOTRE ATTENTION Y EN A MARRE DE VOS MESSAGES SANS RÉPONSE CONCRÈTE FAITES VOTRE TRAVAIL JE NE VAIS PAS VOUS LÂCHER ALORS DÉPÊCHEZ VOUS

JE NE SUIS PAS D'ACCORD AVEC VOTRE RÉPONSE VOUS VOUS CACHER TOUJOURS DERRIÈRE VOS EXCLUSIONS AVEC SOIT DISANT VOS MÉDECINS CONSEILS VOUS ETES DES ESCROCS JE NE CESSERAIT DE LE DIRE MAIS COMME NOTE CI DESSOUS JE NE VAIS PAS VOUS LÂCHER ET APRES VOUS ME DITES QU'IL FAUT QUE JE SAISISSE DIRECTEMENT LA MÉDIATION DE L'ASSURANCE ON MARCHE SUR LA TÈTE LA VOUS VOUS DÉCHARGER SUR LA MÉDIATION PRENEZ DONC VOS RESPONSABILITÉ VOUS AVEZ CAS LES AVERTIR MOI J'AIS SIGNER UN CONTRAT AVEC VOUS DONC JE VAIS VOUS FAIRE C JUSQU’À CE QUE J'AI MON DU EST CE QUE C'EST CLAIRE BANDE DE VOLEURS cordialement

14 de outubro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une étoile parce qu'on ne peut pas…

Une étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0 étoile c'est ce que mérite Cardif une équipe d'escrocs aucun moyen de résilier l'abonnement chez eux malgré des mails malgré des appels malgré des courriers envoyé en accusé réception il n'en n'est rien il continue à prélever et occulte complètement ma demande

14 de outubro de 2020

Skickar fakturor.

Skickar fakturor utan att man ens godkänt något. + Att man inte har rätt till deras s*it som man inte vill ha. På personuppgifter står det att dom kollar upp vad man har för ekomisk situation men det gör inte dom. Känns som ett scam företag med tanke på betyget också.

29 de julho de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais