Nul, des experts à la solde cette assurance. A fuir. Après un dégât des eaux dans un garage en Octobre 2024, zone déclarée catastrophe naturelle, un expert est venu ; sans se donner la peine de regar... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Tar lite tid innan alla papper är skickat till och godkänt av Paribas innan den första utbetalning. Självklart måste dom ha dokumentation för försäkringstagers ekonomiske situation. Upplevde lite stru... Ver mais
5mois que j’attends des nouvelles de CARDIF. Arrêtée en longue durée j’étais censée pouvoir bénéficier d’un coup de pouce de l’assurance… j’apprends hier car j’ai fini par appeler n’ayant tjs aucune... Ver mais
Hitills har de varit enormt service till mig, hade svårt med skicka in dokument, pratat med kundservice och de hjälpt mig med allt typ. Pratade senast med en igår, även hon jätte gullig och hjälpsa... Ver mais
Detalhes da empresa
BNP Paribas Cardif Skadeforsikring og Cardif Livsforsikring tilbyr i samarbeid med banker, kredittkortselskaper og finansieringsselskaperforsikrings-produkter som Låneforsikring, Livsforsikring og Ulykkesforsikring til kunder.
Informações de contato
Lyskær 1, 2730 , Herlev, França
- +45 80 70 20 80
- info@bnpparibascardif.dk
- www.bnpparibascardif.dk
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Assicurazione arrogante e unilaterale
Stavo rinegoziando la cessione del V (mancano 6 anni alla conclusione)con la Deutsche Bank x 7 anni (loro fanno fino a 85 anni anzichè 87) ho spiegato che percepivo l'inv.civ.dopo aver inviato il verbale mi è stato risposto ok.Ho portato il questionario medico e mi avete bocciato senza neanche guardarmi in faccia,siete arroganti e unilaterali e vecchi e giovani considerati solo col vostro metro.Avevo letto molte recensioni negative ora aggiungo anche la mia.Anche io ho la mia dignità e non me la faccio togliere da voi.Sono più nauseato che arrabbiato,non mi avete cambiato la vita con la vostra arroganza.
A fuir!!!…
Il faut batailler pour pouvoir récupérer notre PROPRE ARGENT!!! Je trouve sa lamentable de prendre des gens pour dès imbeciles!!! Depuis janvier ma mère galère pour récupérer son argent , ils nous font envoyer des documents complets et à chaque fois ils nous trouvent des excuses pour retarder le dossier et une fois le dossier validé les 30
jours de délais ne sont pas respecter !! A
bannir...Par contre pour prendre l’argent tout les mois il y’ avait aucun problème mais pour le rendre c’est autre chose honteux de prendre des gens pour des imbéciles honte à vous !!!!
Polizza Unica Cardif
Vi consiglio di non sottoscrivere polizza Unica Cardif, alla fine non ti risarciscono neanche una spesa medica, anche in presenza di una richiesta per un rischio patologico importante si inventano di tutto per non ridarti i soldi. È una truffa legalizzata. La bnl mia aveva dato tutt'altro informazione in merito alla polizza, che poi nonostante cominci a pagare subito ti rimborsa dopo tre mesi dalla stipula. Una vergogna. Sicuramente non farò il rinnovo della polizza.
Cardif Assurance: Mala aseguradora
La aseguradora de Cardif es pésima. Pagas religiosamente la cuota anual y cuando tienes un siniestro te envuelven en documentación. Cuando finalmente te confirman que cubren el siniestro, pasan semanas sin responder. Tras varias llamadas, me dicen que la central ha decidido retractarse y que no cubrirá el siniestro. Lamentable, huid de la aseguradora.
Une honte! Voleurs!!
Une honte!! A fuir absolument!!
Notre dossier (succession de ma mère décédé en janvier 2017) est complet depuis fin 2019, certains de mes frères ont reçu leur part, pour les autres c'est toujours des belles paroles ("je suis navré de cette situation", "je vous renouvelle mes excuses", "je suis désolé ") et des mensonges. Déjà deux fois ils nous ont dit que l'argent allait être viré a telle date...Que du faux!!!
Qu'est qu'on peut faire ??
J'ai envie de mettre le feu a leur boutique d'Ali Baba. Bande de voleurs fils de...!!
QUESTI SOGGETTI FANNO CAPIRE IN CHE STATO SI TROVA QUESTO PAESE!!!!
PAZZESCO!!!!mai avuto a che fare con gente del genere..ma si sa'..ce sempre una prima volta...non mi dilungo..apertura sinistri per perdita d'impiego..un mese di tempo per fargli capire che il mio titolare era mio cognato(fratello di mia moglie) ora dopo l'accoglimento dei sinistri,non si sa quando rimborsano le rate..non perdete tempi con questi delunquenti..ESPOSTO AI CARABINIERI!!!!
inouï je dois être à 18 courriers
inouï je dois être à 18 courriers, relances et mails sur un dossier d'assurance obsèques de ma mère : ils sont fous, c'est incroyable et insensé. je ne sais pas si c'est de l'entourloupe ou de l'incompétence absolue.
2,5 mois toujours aucun règlement
Bénéficiaire de l'assurance vie de ma soeur, presque 2mois et demi apres la complétude de mon dossier toujours aucun réglement et aucune explication. Pour mémoire, l'assureur dispose d' un mois pour payer. En tout cas je sais où je ne placerzi pas l'argent peut être reçu un jour. Je ne veux pas faire vivre ça à mes enfants.
Super fantastisk service i forhold til…super service
Super fantastisk service i forhold til min lån forsikring det fungeret bare til ug+
Super venlige mennesker jeg har talt med når jeg har ringet til dem
Jeg var så uheldig at miste mit arbejde pga sygedom og havde så denne låne forsikring uden problemer betaler de det mdl afdrag
Venlig hilsen
Peter Frengler
Assolutamente sconsigliato come…
Assolutamente sconsigliato come prodotto bancario per investire risparmi. Pessimi. Truffatori legalizzati.
AUCUN RESPECT - A FUIR ABSOLUMENT !!!!
CARDIF vient de refuser d'assurer mon prêt immobilier en raison d'un cancer que j'ai eu il y a 9 ans. Contrairement aux autres organismes ils ne demandent que les documents médicaux d'il y a 9 ans et pas les plus récents, qui en ce qui me concerne, révèle un excellent état de santé. en rémission complète je vis tout à fait normalement et n'ai pas plus de "chance" d'être malade que n'importe qui selon mes médecins. La forme est également plus que pathétique. Après un premier refus en catégorie 1 et 2 on m'informe que mon dossier va passer en commission catégorie 3 car je regroupe les critères. Ensuite plus rien, j'ai du relancer pour avoir une réponse négative. En plein confinement on me demande d'envoyer un courrier postal pour obtenir le motif de refus qui bien entendu n'est pas indiqué. A chaque commentaire que je fais sur internet, je suis recontactée et ils réouvrent soit disant un dossier avec une réponse rapide à la clé puis plus rien, c'est du BLUFF TOTAL ! je n'ai jamais vu un tel irrrespect des clients. Mon conjoint est à la BNP depuis 40 ans, c'est juste hallucinant ! heureusement que j'ai trouvé une autre banque et un autre assureur pour mon prêt sinon j'étais dans une situation catastrophique avec des incapables et des menteurs qui vous prennent régulièrement pour des imbéciles ! A FUIR !!!!
J'ai résilié mon contrat car je déménagais
J'ai résilié mon contrat car je déménageais. BNP s'est trompé et m'a reversé une somme sur mon compte qui avait été clôturé. Avec le confinement, mon courrier ne m'a pas été adressé et maintenant je dois payer des frais d'impayé.Ce sont des VOLEURS.
Pessimo servizio
Ad Agosto 2019 abbiamo ricevuto una raccomandata riguardante una polizza dormiente intestata a mio padre deceduto e riguardante un rimborso a suo nome. Al call center è risultato impossibile avere informazioni perché dicono che non hanno a sistema certe polizze e via mail, cui hanno sempre risposto in base ai loro tempi burocratici (mai un giorno prima) si ottengono solo mail precompilate. Dopo vari tentativi di invio, dovuti al fatto che negavano di aver ricevuto alcunché, ci hanno scritto che mancavano ancora dei documenti. Al reclamo scrittogli di conseguenza non hanno mai risposto, ma finalmente a metà Dicembre rispondono tramite posta ordinaria di aver predisposto il bonifico, di cui ad oggi non c'è traccia (siamo a fine Febbraio). Inoltre, alla successiva telefonata di sollecito, in cui ho specificato che mia sorella residente negli Usa il rimborso era arrivato mentre a me no, hanno risposto che non fanno bonifici esteri, come se fossimo dei bugiardi, e che avrebbero aperto un ticket, cui non hanno ancora dato seguito.
Aucunes aides malgre mes relances je…
Aucunes aides malgre mes relances je suis vraiment decu.
Mutuel qui sont là juste pour votre…
Mutuel qui sont là juste pour votre argent service clients zéro, ne répond pas au courrier, ni au téléphone quand vous souhaiter résilié ou toutes autre demande, par contre quand tu fait opposition sur leurs prélèvement c'est alerte générale ont de menace de mise en demeure. ils sont juste pour l'argent du client. Vous ne recevrais pas vos cartes de tiers payant je ne suis plus couvert depuis plusieurs mois mes continue a insisté à vous prélevé. a fuir absolument a moins d'aimer les usine à gaz et bon courage pour vous débarrassé d'eux.
dossier n°1193417
dossier n°1193417
Et voilà, après avoir subit un vol a la sauvette dans les rues de Barcelone durant un weekend gâché, avoir attendu des heures au commissariat pour déclarer le vol et obtenir un procès verbal, après être rentré en France pour faire la déclaration auprès d'orange assurance (groupe cardif assurance) on m'annonce que le procès verbal n'est pas "complet"... OK je retourne donc dans un commissariat Francais, rebelote j'attends 4h30, pour qu'au final l'agent de police me dise que le procès verbal et tout a fait complet pour eux et qu'il ne peut pas en éditer un nouveau pour le meme préjudice dont l'IMEI du téléphone est déjà bloqué....
Je donne l'ensemble des documents en possession a orange/cardif qui reste injoignable autrement que par une plateforme qui me dit que mon dossier sera traité dans les 24h...Depuis le 25 juin dernier...nous somme le 3 juillet toujours aucune nouvelle...
J'ai la sensation de me faire voler une seconde fois... vous proposez un service inexistant et nous on paie pour ça...
j'ai l'impression que mon dossier est étudié par des robots qui ne laisse aucune place a un léger changement (procès verbal espagnol j'imagine que le fait qu'il ne soit pas français vous pose problème)...
bref j'ai payé le dernier téléphone, le meilleur forfait la meilleure assurance... pour au final etre loin d'une prestation "pretium" promis par orange.... clairement vous me totalement avoir !
C'est propre... bravo je ne sais quoi dire devant autant d'humanisme.
C'est un beau métier de voler des gens... je vous mets sur le même niveau que la personne sur son scooter qui ma arraché le téléphone des mains.
La suite ? Je vais transmettre l'ensemble a mon avocat.
Je vais couper ma ligne orange. Ne pas régler ce qu'il y aura a régler et bien sur coupé aussi le prélèvement de l'assurance orange.
merci,
Adrien N.
Un assureur qui n'assume pas ses engagments
Un assureur qui ne paye pas. Il est impossible d'avoir un responsable au téléphone. Il est inadmissible que les délais de traitement se comptent en mois alors que le contrat stipule que les versements ont lieu dans un délai maximum de 30 jours à compter de leur réception.
Publicité mensongère, ne tient pas ses engagements. Met tout en oeuvre pour ne pas avoir à payer. Aucun respect des clients qui sont pris pour des imbéciles. Aucune prise de responsabilité, personnel incompétent et non formé. Envoi de courriers d'attente impersonnels dans l'attente que la prescription tombe.
Assurance nul ne rembourse pas en cas…
Assurance nul ne rembourse pas en cas de sinistre trouve des excuses pour ne pas payé dossier compliqué à remplir au début pour que l’on fasse des erreurs a fuir cardif assurance
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.