Nous avons eu peu de réponse à notre demande,mais une d'elles était très sérieuse. Nous avons signé un devis et attendons la réalisation des travaux qui n'est pas encore planifiée, d'où les 4 étoiles
A empresa respondeu
Na bijna twee jaar samengewerkt te hebben met Bobex, wil ik vooral mijn waardering uitspreken voor Emily. Zij heeft mij altijd snel en direct geholpen, en was telkens een betrouwbare aanspreekpers... Ver mais
A empresa respondeu
Fantastische samenwerking! De samenwerking met Bobex is steeds vlot verlopen. Emily (accountmanager) staat steeds met raad en daad bij, is toegankelijk en antwoord steeds snel! Ben jij een zelfstandi... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis client chez bobex depuis 2 ans et je reste client au sein de cette société car l 'account manager Maria, assume son travail de manière exemplaire et irréprochable. Elle est à l 'écoute des... Ver mais
A empresa respondeu
- Vind de beste vakman of leverancier. Wij brengen je in contact met betrouwbare professionals uit je regio. - Trouvez le meilleur prestataire. Nous vous mettons en relation avec des pros de confiance dans votre région.
Escrito pela empresa
Koolmijenkaai 62 Quai des Charbonnages, 1080, Brussels, Bélgica
Respondeu a 93% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Vrij snel een reaktie en 2 concrete suggesties.
Uiteindelijk met 1 van de voorgestelde bedrijven in zee gegaan

Resposta da BOBEX.be
Helpt om vakmensen te vinden die u kunnen en willen helpen om een epc-certificaat op te stellen.

Resposta da BOBEX.be
vlugge respons om bedrijven te vinden en door te geven.

Resposta da BOBEX.be
Snel en ruim aanbod aan (goede en professionele) bedrijven voor de opdracht.

Resposta da BOBEX.be
J’ai fait appel à Bobex pour obtenir un devis dans le cadre d’un projet, et je suis très satisfaite du service. Même si je n’ai reçu qu’une seule offre, celle-ci avait clairement été sélectionnée avec soin, car elle correspondait parfaitement à mes attentes en termes de qualité et de prix.
La plateforme est facile à utiliser, et j’ai apprécié le fait que Bobex filtre les offres pour ne proposer que les plus pertinentes. Cela m’a fait gagner du temps et m’a permis d’avancer rapidement dans mon projet.

Resposta da BOBEX.be
Bonne expérience avec la personne qui m’a appelé chez Bobex et les entreprises recommandées

Resposta da BOBEX.be
Ik heb 5 goede bedrijven mogen ontvangen die heel vriendelijk waren en een zeer goede uitleg hebben gegeven. Dank hiervoor.

Resposta da BOBEX.be
Un excellent suivi quand mes contacts en entreprises sollicitent Bobex, en vue de mise en relation rapide avec des particuliers qui recherchent des services ou ont des travaux spécifiques à entreprendre, top merci

Resposta da BOBEX.be
Great experience with Bobex! Thanks to Bobex, I’ve been able to find new high-quality customers.

Resposta da BOBEX.be
J'ai fait appel à Bobex pour trouver des entrepreneurs pour réparer le toit de notre copropriété. En plus du contact de mon voisin, nous avons fait venir 2 couvreurs supplémentaires via Bobex. C'était bien de pouvoir facilement comparer les 3 devis

Resposta da BOBEX.be
Via Bobex heb ik een goeie vakman gevonden!

Resposta da BOBEX.be
Bobex.be helped me receive several reliable offers without endless calls or searches. Everything was simple, well-organized, and completely free. Ideal for anyone planning a renovation or new construction project.

Resposta da BOBEX.be
Je cherchais à réaliser des travaux de rénovation de façades. Je souhaitais obtenir des devis mais aussi des conseils car j'hésitais à repeindre la façade ou réaliser un nettoyage + hydrofuge. Bobex m'a mis en relation avec des entrepreneurs sérieux. En quelques jours à peine, plusieurs RDV fixés avec différents entrepreneurs près de chez moi. Service au top et rapide!

Resposta da BOBEX.be
Ne pas traiter avec eux, ils ne vérifie pas avec qui ils travaillent, je suis en procédure avocat avec une société de toiture recommandé par bobex!
Ga niet met ze in zee, ze controleren niet met wie ze samenwerken. Ik ben in een rechtszaak verwikkeld met een dakbedekkingsbedrijf dat door bobex wordt aanbevolen!

Resposta da BOBEX.be
Votre collaborateur Ahmed vient de nettoyer la cheminée avec soin, rapidité et gentillesse. Super!
Bien à vous
ZUIDEMA Patrick (Peutie)

Resposta da BOBEX.be
Goede en duidelijke uitleg gekregen.
Prijs was ook Ze er goed.
Déze firma heeft het ook komen doen.
Snelle service

Resposta da BOBEX.be
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.