BYSIMON Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merce perfetta. Mi sono arrivati ben due omaggi e per ogni prodotto di qualità acquistato, ho ricevuto la propria scatolina, la certificazione relativa al materiale del prodotto e la carta regalo prim... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato dal loro sito una collanina della collezione “Amo Napoli” con un ciondolo semplicemente meraviglioso, e l’esperienza è stata impeccabile dall’inizio alla fine. La spedizione è stata... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

sono una cliente di BYSIMON da oltre 20 anni, i primi tempi acquistavo nei punti vendita in quanto non era ancora possibile farlo online. Oggi è tutto molto più semplice, accedo al sito bysimon.it, sf... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La collana che ho ricevuto è bellissima. La consegna è stata rapida. La confezione curata. All interno del pacco c'è anche la carta regalo con i disegni tipici della Sicilia. Ho trovato anche una s... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de jóias
  2. Designer de jóias
  3. Joalheria
  4. Fabricante de relógios de pulso
  5. Joalheiro atacadista

""La BYSIMON Group è un'azienda produttrice di gioielli che, dal 1970, progetta e realizza preziosi con alta maestria artigianale e precisione. Cresciuta insieme alla sua arte, ha saputo coniugare nel tempo tradizione e tecnologia, forme e colori, materiali e design. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore, si è affermata anche online, sviluppando il proprio store digitale in sinergia con i punti vendita fisici in Italia e all’estero. Solida realtà orientata alla continua crescita, la BYSIMON affianca quotidianamente i propri clienti con un servizio a 360°. Affidabilità, eleganza e passione sono i valori che contraddistinguono l'impegno quotidiano dell'azienda.""

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

110 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Bellissima l’esperienza con BySimon

Bellissima l’esperienza con BySimon. Servizio clienti gentilissimo. Ti arriva un pacchetto molto ben confezionato con gli articoli che hai acquistato, spesso c’ è a sorpresa un bel regalo per te. Sacchetti e carta da regalo nel caso i tuoi acquisti fossero dei regali.
Tutto curato , anche la spedizione .
I gioielli sono come li vedi e devo dire che se non li tratti malissimo durano nel tempo

15 de abril de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie di cuore per questa recensione così dettagliata! ✨ Ci fa immensamente piacere che tu abbia notato la cura che mettiamo in ogni pacchetto, inclusi i sacchetti e la carta regalo: vogliamo che ogni ordine sia pronto per emozionare. E grazie per aver sottolineato la durata dei nostri gioielli: con un pizzico di amore, sono nati per restare con voi a lungo. Sapere di aver superato la tua prova del tempo è il nostro miglior successo! ❤️ bsimon group

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza, i gioielli sono davvero carini e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Il tutto viene confezionato in maniera impeccabile, una scatola con all'interno tutto l'occorrente per tenere o regalare il gioiello. Sono contenta di aver conosciuta questa azienda e i loro prodotti per tutte le tasche.

13 de abril de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! ✨ Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la nostra cura per il packaging: crediamo che l'esperienza BySimon debba iniziare proprio dal momento in cui si riceve il pacchetto. Sapere che ci consideri un'azienda 'per tutte le tasche' ci rende orgogliosi, perché la nostra missione è rendere la bellezza accessibile a chiunque desideri brillare. Benvenuta nella nostra famiglia! bysimon group

Ottima esperienza Consigliatissimo!

Ottima esperienza e consegna veloce
(ordinato il 16/04 arrivato il 18/04), il team tiene sempre informato riguardo il monitoraggio.
Grazie per l’omaggio.

18 de abril de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie mille per aver condiviso i dettagli della tua esperienza! ✨ Ci teniamo moltissimo a far sì che i nostri gioielli arrivino a destinazione nel minor tempo possibile e che tu possa seguire il viaggio del tuo pacchetto passo dopo passo. Sapere che hai apprezzato sia la velocità che il nostro supporto informativo ci rende davvero orgogliosi. Grazie ancora e... goditi il tuo omaggio! 🎁 bysimon group

Gioielli belli

Gioielli belli, servizio di spedizione veloce, comunicazione puntuale e omaggio...cosa chiedere di più. Grazie.

16 de abril de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie mille per la splendida recensione! 💎 La nostra missione è proprio questa: offrire un servizio eccellente a 360 gradi. Sapere che la puntualità e la nostra attenzione al cliente sono state gradite, insieme alla qualità delle nostre creazioni, ci rende davvero orgogliosi. Grazie per averci scelto e... goditi i tuoi nuovi gioielli! 🚀 team bysimon

Tutto è andato bene

Tutto è andato bene. Il negozio è affidable. La consegna è veloce e precisa. Il prodotto è di buona qualità, bellissimo e come nella foto.

13 de abril de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie di cuore! Leggere che ci consideri un negozio 'affidabile' è per noi il traguardo più importante. Ci impegniamo tantissimo affinché le foto sul sito rappresentino fedelmente la bellezza reale dei nostri gioielli, così da non deludere mai le aspettative. Grazie per aver premiato la nostra precisione e velocità! ✨ bysimon group srl

Eccezionali!!

10 de abril de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie, grazie, grazie!! ❤️ Leggere il tuo entusiasmo ci carica di energia. Sapere che trovi le nostre creazioni 'eccezionali' è il motivo per cui curiamo ogni dettaglio con così tanta passione. Grazie per aver scelto BySimon e per aver condiviso questa bellissima carica positiva! ✨ bysimon group

Amo Capri

Abbiamo regalato un gioiello amo capri a mia mamma. Bellissimo! Arrivato a casa in tempi abbastanza rapidi.

5 de abril de 2026

Resposta da BYSIMON

Che gioia sapere che il nostro gioiello Amo Capri è stato scelto per un regalo così speciale come quello per la mamma! ✨ Sapere che le è piaciuto ci riempie di orgoglio: non c'è complimento migliore del sorriso di chi riceve un dono fatto col cuore. Grazie per aver scelto BySimon e per aver sottolineato l'efficienza della nostra consegna! bysimon group

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimi prodotti azienda molto seria…

Ottimi prodotti azienda molto seria continuerò ad acquistare come ho sempre fatto

2 de abril de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie di cuore per la tua costante fiducia! ❤️ Sapere che continui a sceglierci 'come hai sempre fatto' è per noi il riconoscimento più grande. Lavoriamo ogni giorno per mantenere quello standard di serietà e qualità che ti aspetti da BySimon. Non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo pacchetto! bysimon group

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti meravigliosi e di qualità

Prodotti meravigliosi e di qualità. Ho acquistato diverse volte e non sono mai rimasta delusa. Amo anche le confezioni 😍😍😍😍 sul sito trovate anche una sezione outlet con prezzi top

16 de março de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie di cuore per essere una nostra cliente così affezionata! 🥰 Sapere che, dopo diversi acquisti, non ti abbiamo mai delusa è il traguardo più bello per noi. Ci fa piacere che anche l'occhio voglia la sua parte con le nostre confezioni! E grazie per il suggerimento sull'Outlet: è proprio lì che si nascondono i piccoli tesori a prezzi imbattibili. Alla prossima sorpresa! ✨ bysimon group

Gioielli fatti molto bene

Gioielli fatti molto bene, anche le confezioni sono veramente belle!
Ottimi anche i prezzi

25 de março de 2026

Resposta da BYSIMON

"Grazie di cuore per la splendida recensione! 💖 Per noi di BySimon, il lusso accessibile è una missione: lavoriamo ogni giorno per offrire gioielli di ottima fattura a prezzi competitivi, senza mai trascurare l'eleganza della confezione. Sapere che ha apprezzato ogni aspetto del suo acquisto ci rende davvero felici. Alla prossima! bysimon group

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza e perfetto il dialogo…

Ottima esperienza e perfetto il dialogo
Lo consiglio a tutti

27 de março de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie di cuore! Sapere che hai trovato 'perfetto' il dialogo con noi ci riempie di gioia. Per noi di BySimon, ascoltare i nostri clienti e farli sentire capiti è importante tanto quanto la bellezza dei nostri gioielli. Grazie infinite per averci consigliato a tutti... è la dimostrazione d'affetto più bella! ❤️ bysimon group

Grazie!

Grazie! La bellezza dei vostri prodotti non si discute. Ma avere i feedback sullo stato della spedizione e soprattutto ricevere anche un omaggio, è stata una piacevolissima sorpresa che ho molto apprezzato. Grazie per la cura, l'attenzione e la passione che emerge anche nel packaging, assolutamente perfetto. Attenzione e cura del cliente che non viene lasciato solo dopo l'acquisto.
Grazie davvero, siete fantastici e le vostre lavorazioni curate nel dettaglio. A presto, per nuovi acquisti! 🤗❤️

26 de março de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie infinite per queste parole così toccanti! ❤️ Per noi di BySimon, il viaggio insieme a te non finisce con l'ordine, ma inizia proprio lì. Sapere che hai apprezzato la trasparenza sulla spedizione, la cura del packaging e il nostro piccolo omaggio ci riempie di orgoglio. La nostra passione vive nei dettagli e vederla riconosciuta è il regalo più bello. Ti aspettiamo a braccia aperte per i tuoi prossimi acquisti... non vediamo l'ora di sorprenderti ancora! 🤗 bysimon group

Negozio Super !

Salve,
Ho fatto già due acquisti presso il codesto negozio BySimon e devo dire sempre: gentilissimi ,attenti,disponibili,celeri nella risposta e nell'invio impeccabile dell'ordine che tra l'altro viene spedito perfettamente in una confezione elegantissima con un bigliettino di ringraziamento accompagnato da un codice sconto ed un bellissimo omaggio
Anzi questa volta che avevo fatto un regalo per mia figlia si sono davvero superati con una bellissima collana in omaggio.
Inoltre nel pacchetto ci sono anche le bustine per eventuale pacco regalo e carta da regalo.
Insomma impeccabili in tutto.
Siete super.

26 de março de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! Sapere che ci hai scelto per la seconda volta e che abbiamo potuto contribuire a rendere speciale il regalo per tua figlia ci riempie di gioia. Amiamo superare le aspettative dei nostri clienti e sapere che la collana in omaggio è stata apprezzata è il nostro regalo più grande. Grazie per aver descritto così bene la cura che mettiamo in ogni dettaglio, dal packaging al Servizio Clienti. Siete voi a essere Super! ✨ bysimon group

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono rimasta stupita dalla bellezza di…

Sono rimasta stupita dalla bellezza di questi gioiello, dalla cura dell’imballo, dal fatto che ad ogni ordine aggiungano un sacchettino regalo. La spedizione precisa e accurata. L’omaggio è splendido. Una cura e raffinatezza senza pari davvero.
Continuerò ad acquistare da Bysimon, grazie di cuore, fate sentire importante il cliente, e non è cosa scontata!

21 de março de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie di cuore per queste parole che ci emozionano! Far sentire 'importante' ogni cliente non è solo un obiettivo, ma l’anima stessa di Bysimon. Sapere che ha percepito la nostra cura, dalla bellezza del gioiello fino all'omaggio e alla raffinatezza del pacchetto, ci ripaga di ogni sforzo. È un onore sapere che continuerà a sceglierci: la aspettiamo a braccia aperte per il suo prossimo desiderio!
bysimon group

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Oltre la collana bellissima di mio…

Oltre la collana bellissima di mio figlio mi è stato regalato anche un paio di orecchini

18 de março de 2026

Resposta da BYSIMON

Che splendida notizia! Siamo felici che la collana sia piaciuta e che il paio di orecchini sia stato una gradita sorpresa. Ci piace 'coccolare' i nostri clienti aggiungendo un piccolo tocco di luce extra ai loro ordini. Grazie di cuore per aver scelto Bysimon per un regalo così speciale! bysimon group

Siete fantastici!!

Siete fantastici!!
Cura dei dettagli, consegna velocissima, gioielli raffinati e chic.
Sono rimasta particolarmente colpita e sorpresa dal bel regalo che ho trovato nel pacchetto😍
Super Super!!!

17 de março de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie, grazie, grazie! 💖 Il tuo entusiasmo è contagioso e ci riempie di gioia. Siamo felicissimi che il nostro 'tocco chic' e la piccola sorpresa nel pacchetto ti abbiano colpita così tanto. Per noi di Bysimon, ogni cliente è speciale e ci piace coccolarvi con un po' di velocità e tanta cura. Brilla con i tuoi nuovi gioielli... sei tu ad essere Super! ✨ bysimon group

Oggetti molto belli

Oggetti molto belli, sito facile e veloce. Spedizione velocissima con un bellissimo pacchetto e all'interno troverete tutto: dalla ricevuta al sacchetto. Via email arrivano aggiornamenti con sconti. Complimenti

11 de março de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così nel dettaglio! Per noi di Bysimon, l'attenzione al cliente inizia dal sito e finisce solo quando il pacchetto è tra le tue mani: sapere che hai apprezzato la velocità, la cura della confezione e la completezza della spedizione ci riempie di gioia. Felici di averti nella nostra community e che i nostri aggiornamenti ti siano utili. Alla prossima! bysimon group

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono piacevolmente soddisfatta di tutti…

Sono piacevolmente soddisfatta di tutti gli acquisti fatti, i gioielli sono bellissimi esteticamente e il materiale è ottimo, ricevo sempre molti complimenti. Il servizio clienti è disponibile e veloce nel rispondere e accontentare le varie esigenze. Consiglio a tutti di acquistare da Bysimon.

4 de março de 2026

Resposta da BYSIMON

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! Sapere che i gioielli Bysimon ti fanno ricevere così tanti complimenti ci rende davvero orgogliosi: è esattamente questo l'obiettivo di ogni nostra creazione. Siamo felici che anche il nostro servizio clienti sia stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie per la fiducia e... continua a splendere! Byisimon group

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo acquisto e consegna perfetta!

Ho ordinato on line dei bijoux che avevo già avuto modo di apprezzarne la qualità e l’originalità poiché ne avevo acquistato un paio in un negozio a Taormina. Ciò che mi spinge ora a fare questa recensione è che non solo la consegna mi è arrivata solo due giorni dopo l’ordine ma che l’imballaggio è stata effettuato con cura e precisione. Un packaging mai visto prima!
Per i prodotti acquistati non ho nulla da osservare poiché sono conformi a quanto descritto. Confermo la qualità e la fattura di queste stupende creazioni.
Penso che oggi giorno si debba valorizzare le aziende che operano con serietà nel commercio on line.

25 de fevereiro de 2026

Resposta da BYSIMON

Che piacere ritrovarla! Sapere che dopo averci scoperto nella splendida Taormina ha deciso di darci fiducia anche online ci riempie di orgoglio. Ci teniamo moltissimo affinché l'emozione dell'acquisto rimanga intatta dal clic fino all'apertura del pacchetto: sentirle dire che il nostro packaging l'ha colpita è il miglior complimento che potessimo ricevere. Grazie per le sue parole sulla nostra serietà, sono queste le recensioni che ci spronano a fare sempre meglio! bysimon group

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi spiace non poter dare più…

Mi spiace non poter dare più stelle....esperienza meravigliosa e gli articoli sono davvero bellissimi ...le foto non rendono giustizia....consiglio a tutti di acquistare su questo sito!!!! Grazie ancora ❤️❤️

25 de fevereiro de 2026

Resposta da BYSIMON

Che emozione leggere le tue parole! Il tuo 'problema' con le stelle ci ha fatto spuntare un sorriso enorme. ✨ Sapere che dal vivo i nostri gioielli ti hanno stupito ancora di più che in foto è il complimento più bello che potessimo ricevere. Grazie di cuore per il consiglio e per la tua fiducia! ❤️ bysimon

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais