Ho acquistato dal loro sito una collanina della collezione “Amo Napoli” con un ciondolo semplicemente meraviglioso, e l’esperienza è stata impeccabile dall’inizio alla fine. La spedizione è stata... Ver mais
A empresa respondeu
sono una cliente di BYSIMON da oltre 20 anni, i primi tempi acquistavo nei punti vendita in quanto non era ancora possibile farlo online. Oggi è tutto molto più semplice, accedo al sito bysimon.it, sf... Ver mais
A empresa respondeu
La collana che ho ricevuto è bellissima. La consegna è stata rapida. La confezione curata. All interno del pacco c'è anche la carta regalo con i disegni tipici della Sicilia. Ho trovato anche una s... Ver mais
A empresa respondeu
Servizio clienti attento e presente, pronto a rispondere ai dubbi. Servizio rapido. La cura nell'imballaggio è veramente top, nessun particolare viene lasciato al caso. L'omaggio che ti fanno non del... Ver mais
A empresa respondeu
""La BYSIMON Group è un'azienda produttrice di gioielli che, dal 1970, progetta e realizza preziosi con alta maestria artigianale e precisione. Cresciuta insieme alla sua arte, ha saputo coniugare nel tempo tradizione e tecnologia, forme e colori, materiali e design. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore, si è affermata anche online, sviluppando il proprio store digitale in sinergia con i punti vendita fisici in Italia e all’estero. Solida realtà orientata alla continua crescita, la BYSIMON affianca quotidianamente i propri clienti con un servizio a 360°. Affidabilità, eleganza e passione sono i valori che contraddistinguono l'impegno quotidiano dell'azienda.""
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho Acquisto on line, arrivato tutto perfetto,ben imballato insieme al necessario per confezionare gli articoli da regalare! Sono molto soddisfatta dell'acquisto,e della serietà dell'azienda.

Resposta da BYSIMON
Tutto bene ottimo venditore tutto veloce i braccialetti bellissimi grazie

Fantastico!!!! Semplicemente fantastico. Molto soddisfatta dei miei acquisti

Resposta da BYSIMON
Tutto molto bello, i dettagli perfetti, il regalo bellissimo. Che dire sicuramente tornerò ad acquistare. Grazie!

Resposta da BYSIMON
Il prodotto acquistato era molto bello e mi ha fatto fare una splendida figura perché era un regalo di compleanno. Inoltre molto molto simpatico e colorato e originale il confezionamento e le confezioni.

Resposta da BYSIMON
I prodotti sono arrivati senza problemi e sono rimasta molto soddisfatta dell’acquisto. Consegna puntuale, tutto ben imballato e proprio come descritto. Servizio preciso ed efficiente. Esperienza decisamente positiva.👏

Resposta da BYSIMON
Tutto perfetto! Ottimi prodotti, ottimi prezzi, spedizione veloce. Servizio clienti eccellente .

Resposta da BYSIMON
Sono contenta del mio acquisto! Qualità eccellente e bellezza! Gli orecchini erano confezionati in una bellissima scatola, che includeva anche un regalo: un ciondolo. Tutto è stato curato con amore e con il desiderio di accontentare il cliente.

Resposta da BYSIMON
Ho acquistato on line per la prima volta da questa azienda anche se avevo gia visto in numerosi negozi le loro creazioni. Siccome al nord Italia non trovavo rivenditori vicino ho deciso di provare sul sito. Che dire...servizio clienti contattato via WhatsApp super gentile ed efficiente. Spedizione super rapida. La confezione personalizzata con tutto l'occorrente per impacchettare i regali ed in piu un preziosissimo omaggio per me mi hanno lasciato senza fiato. Quindi non posso che stra consigliare gli acquisti da questa azienda perche so che farete un'ottima figura.

Resposta da BYSIMON
Prodotti come da indicazioni del sito, consegna in tempi rapidi, bellissima confezione regalo e graditissimo l'omaggio! Gentilezza, disponibilità e cortesia del servizio clienti. Acquisterò senz'altro ancora!!

Resposta da BYSIMON
Buon giorno ho acquistato per la prima volta da questa azienda, sono letteralmente entusiasta.
La confezione perfetta, mi dispiaceva aprirla.
La composizione interna studiata in ogni suo dettaglio, ciascun regalo munito della sua custodia e borsetta regalo.
Gli orecchini con i faraglioni mi fanno sentire un po' a casa.
I bracciali originali ed esclusivi, complimenti ai vostri artisti artigiani.
Grazie mille per l'omaggio ricevuto.
Servizio di consegna impeccabile.

Resposta da BYSIMON
Ricevuta la collana molto bella e fine grazie di ♥️

Resposta da BYSIMON
Si. Una bella collana anche da uomo, ottima fattura, velocità di spedizione, tutto perfetto.

Resposta da BYSIMON
Potessi darvi più stelle lo farei! La cura dei piccoli dettagli mi ha lasciata sorpresa e entusiasta dei miei acquisti. Dalla scatola box con tutto l'occorrente per poter fare in autonomia dei pacchetti regalo ,al ciondolo in regalo per Mamma a un regalo per me, il bracciale col porta fortuna del cornetto 😍! Sto per fare un nuovo acquisto per mia suocera. Che dirvi... Continuate così e grazie per la cura che mi avete trasmesso ,da Sarzana un caro saluto Consuelo

Resposta da BYSIMON
Ho ricevuto la mia prima campanellina in regalo dai miei figli❤️…ma ne comprerò tantissime altre, sia per me che per fare bellissimi regalini…per non parlare dei gioielli BYS Bijoux me ne sono letteralmente innamorata 😍

Resposta da BYSIMON
Ho ordinato sul sito un gioiello per la festa della mamma. Il pacco è arrivato nei tempi previsti, in ottime condizioni e soprattutto conteneva un altro articolo aggiungo a sorpresa come regalo! Sono molto soddisfatta sia del servizio che dei prodotti. Grazie!!

Resposta da BYSIMON
Come sempre…ottima esperienza! AmoCapri è’ una collezione stupenda!! Non si rimane mai delusi..❤️❤️

SONO OGGETTI TUTTI BELLISSIMI,MATERIALI OTTIMI,SONO MOLTO SODDISFATTA

Resposta da BYSIMON
Ogni acquisto con il team Bysimon è una garanzia di professionalità, cura, passione, qualità, precisione. La bellezza dei gioielli si associa alla originalità degli omaggi, estremamente rifiniti, eleganti e di buon auspicio! Il packaging, inoltre, è un ulteriore gioiello: impeccabile, ricercato, curato. L'amore con cui viene preparato ogni ordine è la firma di questa azienda seria e affidabile. Continuerò ad acquistare e fare regali scegliendovi anche in futuro. Grazie per le coccole che sempre mi avete riservato! Una rarità.

Resposta da BYSIMON
Bellissima l’esperienza con BySimon. Servizio clienti gentilissimo. Ti arriva un pacchetto molto ben confezionato con gli articoli che hai acquistato, spesso c’ è a sorpresa un bel regalo per te. Sacchetti e carta da regalo nel caso i tuoi acquisti fossero dei regali.
Tutto curato , anche la spedizione .
I gioielli sono come li vedi e devo dire che se non li tratti malissimo durano nel tempo

Resposta da BYSIMON
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.