Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Webside ist der absolute HORROR!!!!!!! keine gute weiterleitung. man sucht stunden wenn man nur einen Treiber suchst. Absolutes no-GHo bei einer so großen Seite !!!!! Aber keinen scheint das... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider muss ich Canon einen Stern geben, denn dieser ist schon deutlich zu viel. Ich fotografiere seit über 40,Jahren mit Canon Kameras aber überlege nach dem letzten Erlebnis mit dem Canon Onlineshop... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schlechten Kundenservice ist man in Deutschland schon beinahe gewohnt. Doch der Canaon-Kundenservice kann man nicht einmal mit schlecht benoten- ungenügend wäre die entsprechende Note. Fachliche Kompe... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich kann von Canon Pixma Druckern nur abraten. Ich habe einen TS5331i seit ca. 1,5 Jahren, und es gibt immer wieder nur Probleme: Mit der Software, die aus unerfindlichen Gründen immer wieder mal nich... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos para fotografia
  2. Loja de impressoras e scanners
  3. Fornecedor de toner

Informação fornecida por fontes externas variadas

.....

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,5

Todas as avaliações

44 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ja nicht bei Canon bestellen

Ja nicht bei Canon bestellen! Am 27.10 habe ich eine Bestellung für Druckerpatronen aufgegeben. Es habe bis heute, dem 9.11. gedauert bis Canon zugegeben hat, dass "something went wrong here" und dass meine Bestellung nicht bei mir gelandet ist. Diese Einsicht wurde mir erst auf Nachfrage über Paypal mitgeteilt. Meine Zahlung wurde mir immer noch nicht rückerstattet. Ich beschwere mich normalerweise nie, aber dieser Kundenservice ist nicht tragbar!!

9 de novembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe den Kundenservice Deutschland…

Ich habe den Kundenservice Deutschland telefonisch kontaktiert, weil ich ein gebrauchtes Scannergerät DR2580C gekauft habe, und Probleme hatte, den passenden Treiber zu installieren. Dies war am 8. November 2021. Der an diesem Vormittag Diensthabende des Kundenservice hat mir mit einer unglaublichen Geduld und wirklichen Hilfe erklärt, wie ich meinen Windows7 Rechner dazu bringe, mit dem Scanner zu kommunizieren. Ganz ganz toll ! Ich bin ihm unendlich dankbar.

9 de novembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Keine Gewährleistung, obwohl Drucker noch keine 4 Monate alt. Hände weg von Canon!!!!!

Mein Drucker war noch keine 4 Monate alt, als er plötzlich schwarz nicht mehr druckte. Übrigens keiner von den ganz billigen Druckern, sondern dieser kostete fast 200 €. Da sollte man doch meinen, dass die Gewährleistung noch greift, oder nicht??? Ich nahm also MEINE Original Canon-Druckerpatronen im Wert von nochmals fast 100 € aus dem Gerät und sandte den Drucker ein. Das Ende vom Lied: Ich sollte fast 120 € Reparaturkosten übernehmen, weil ich den Drucker ja ohne MEINE Druckerpatronen eingesandt hätte. Der wäre jetzt kaputt, weil keine Patronen mehr drin wären und damit wäre die Garantie dann hinfällig. Komisch... Warum hat der denn dann MIT Patronen auch nicht gedruckt??? Nie wieder Canon!!! Das ist echt eine Frechheit. Von wegen 2 Jahre Gewährleistung!!!

2 de novembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Firma Scheer D-71717 Beilstein

Firma Scheer
Bad und Wärme
D-71717 Beilstein
Die Sanitär-Installationen wurden fachlich sehr gut ausgeführt, und die Arbeitsstelle vorbildlich sauber hinterlassen, beste Punktzahl. Preis ist der Leistung angemessen, aber kein Schnäppchen.

21 de outubro de 2021

Druckkopf-Probleme

Um meinen defekten Druckkopf zu ersetzen erwarb ich im Internet eine, auf meinen MG5750 zugeschnittene Variante des QY6-0082-Druckkopfes, dessen Einrichtung nur Fehler anzeigte.
Da ich eine Falschlieferung des Kopfes vermutete und da dieser Kopf in verschiedenen „Verdrahtungsvarianten“ für verschiedene Canon-Drucker-Modelle geliefert wird, ich deshalb eine Falschlieferung nicht ausschließen konnte, bat ich Canon um Hinweise zur Identifizie-rung der Druckkopfvarianten, da auf denen keine Zuordnung zu erkennen war.
Canon antwortete u.a.:

„Wie bereits erklärt haben wir, der technische Support, keine Informationen zu Ersatzteilen. Daher wissen wir nicht, welcher Druckkopf oder welche Druckköpfe mit Ihrem MG5750 kompatibel sind."

Canon hat also keine Ahnung was für Druckköpfe in ihre Drucker eingebaut werden?!
Ein Blick ins Internet hätte den Mitarbeitern diese Frage beantwortet, aber es war nicht meine Frage! Ich wollte wissen, wie man die Ausführungsvarianten des Duckkopfes unterscheiden kann!

30 de setembro de 2021

Versandzeit restlos inakzeptabel!!!

Da bestellt man schon Originalzubehör und dann braucht man bei einem Technologiekonzern für den Versand ein halbes Menschenleben, komplett inakzeptabel. Nein, ich korrigiere, RESTLOS inakzeptabel!

An die Mädels von Canon, wir Kunden bestellen zum Großteil nicht deswegen, weil uns langweilig ist oder wir einfach nur zu viel Lack auf der Kante haben und die Kohle loswerden müssen, sondern weil wir das Geröll brauchen.

17 de setembro de 2021

Canon TR 8550 - Mangelhaft

Canon TR 8550
Der Drucker ist eine Enttäuschung schlechthin. Die Konnektivität des Gerätes macht regelmäßig Probleme. Das Scannen vom Drucker zum PC funktioniert nicht. Der Fairness halber muss man Canon gegenüber sagen, dass hier natürlich andere Komponenten beteiligt sind. Jedoch habe ich diese Probleme mit anderen Druckerherstellern und dem gleichen PC nicht.

Ungenügend ist jedoch der automatische Dokumenteneinzug. Mit der Zeit ( Ich habe den Drucker gerade 1 Jahr!) haben sich "gefressene" Blätter gehäuft. Nun ist es soweit, dass der Dokumenteneinzug nur noch schräg einzieht.

Fazit: Der Drucker ist einfach nur billig. Ein Kunststoff Klappergestell mit möglichst niedrigen Produktionskosten. Canon sollte sich für so etwas schämen.

1 de setembro de 2021

Unmöglicher Kundenumgang!

Am 14.07.21 haben wir eine Kamera bestellt. Am 19.07. sollte sie kommen. Der UPS Fahrer wusste, dass er ein Paket für mich im Wagen hatte! Er suchte 15 Minuten vergeblich danach, dann begann das Drama: Ich führte in den nächsten Wochen etliche, nervenaufreibende, zeitraubende Telefonate, Chats und schrieb unzählige E-Mails! Von Canon wurde mir erklärt, es würde jetzt eine Suche anlaufen bei UPS, die könne 3-10 Tage dauern! Dann behauptete UPS, es sei zugestellt worden mit Angabe einer utopischen Uhrzeit, der Fahrer war 4 Std. später erst da! Ich erklärte dass wir es nicht erhielten, da sandte Canon uns den gleichen Text: Es gäbe eine Suche, die könne 3-10 Tage dauern und zog uns den kompletten Kaufpreis ab! Der Ärger wurde nun noch größer, denn ich zahle kein Geld für eine nicht erhaltene Ware!!! Meine Forderung wurde ignoriert, das sei der normale Weg bei einer Paketsuche! Auf Anraten eines Anwaltes sandte ich Canon einen Vertrags-Widerruf und ließ mein Geld von der Bank zurück holen, denn ich sah nicht ein, dass mich der "Spaß" auch noch Überziehungszinsen kostet! Fazit: C. sollte in Zukunft Probleme intern mit dem Lieferanten klären, ohne mich als Kundin einzubinden! Ich fand es mehr als unverschämt, mich zudem noch mehr zu ärgern, indem man einfach mal einen solch hohen Betrag abbucht und somit eine Neubestellung blockiert! Ich hätte mir eine problemlose Neuzusendung von einem solch großen und namhaften Unternehmen gewünscht. Noch toller finde ich die Tatsache, dass genau diese Kamera im Canonshop inzwischen auch noch 190 € mehr kostet als an meinem Bestelltag 14.07.! (Inzwischen hatte ich die K. woanders bestellt und schnell mit DHL erhalten) Nie wieder kaufe ich direkt bei C., denn wie diese Firma mit den auf Ware wartenden Kunden umgeht, ist unmöglich! PS: Auf meinen Widerruf bis heute keine Reaktion von C.!

20 de agosto de 2021

Kundenservice mangelhaft

Wir wollten nach 6,5 Monaten einen defekten Akku für eine Kamera tauschen. Schon im Fachmarkt wurde uns gesagt, dass Canon nicht sehr kulant in diesen Dingen ist, aber wir haben uns trotzdem an den Kundendienst gewandt. Zuerst kamen zahlreiche vertröstende Standardmails. Letztendlich sollten wir die komplette Kamera im Wert von über 600 Euro auf eigene Kosten zur Prüfung einsenden - dabei steht eindeutig fest, dass nur der Akku defekt ist, weil ein neu gekaufter zweiter Akku einwandfrei funktioniert. Von "Service" kann man da nicht sprechen - eher von "abwimmeln".

15 de agosto de 2021

Miserable Verpackung

Die Ware kam an mit zerknitterter, ramponierter Verpackung, nicht verschlossen, nicht zugeklebt und nur im Originalkarton.
Auf meine Beschwerde hin wurde ich abgespeist, ich
könnte den Artikel ja zurück schicken.
Auf das Problem der miserablen Verpackung wurde mit keinem Wort eingegangen!
Canon ... Absolut keine Empfehlung!

5 de agosto de 2021
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Canon Drucker verbraucht Druckfarbe ohne Druck

MX925, ein an sich sonst gut funktionierendes Gerät, ist ein Farbvernichter mit Druckfunktion. Wenn man drucken will, muss man erst mal bis zu 10 Minuten warten, bis das Gerät gefühlte 200 Druckerkopfreinigungen macht (was irrsinnig viel Tintenverbrauch verursacht). D.h., sie verbrauchen den Großteil der absurd teuren Canon-Farben, ohne überhaupt ein Blatt gedruckt zu haben. Dringend empfohlen, verwenden Sie Fremd-Druckerpatronen, die kosten teils weniger als ein Zwanzigstel und sind fast genau so gut.

16 de julho de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sie haben es nicht nötig

Wollte eine Digitalkamera kaufen. Meine Bestellung wurde kommentarlos storniert. Auf Nachfrage keine Antwort.
Wollen wohl kein Geld verdienen.

24 de junho de 2021

Finger weg von Canon

Das einzige, was noch mieser ist als die Drucker, ist der Kundenservice. Wenn man nach 2 Wochen eine Antwort hat, kann man sich glücklich schätzen, auch wenn diese nur "Lesen Sie das Handbuch" lautet. Zu den Geräten selbst braucht man wohl nichts mehr zu sagen, inzwischen sollte bekannt sein, dass Canon technisch und qualitativ eine Katastrophe ist. Bei JEDEM Druck gibt es Probleme. Man ist buchstäblich schneller, wenn man einfach von Hand abschreibt. Sowas auf den Markt zu bringen, ist einfach nur peinlich

17 de junho de 2021

Canon.de das lezte Einkauf shop

Ware wird erst 10 Tage nach Reklamation versendet trotz bereits erfolgte stornierung,
(Lager im Holland,vermutung nahe Käufer Gelder frei zu verfügen, Rückerstattung Müßste durch Paypal gelößst werden, Canon trostete mich mit eine 20% Rabatt, vergessen dabei das Kunden verarschung nicht einfach frei kaüflich sein kann, Rückerstattung erst 20 Tage freie geld verfügung (einfach unverschämt)
Von eine welt Firma wünscht mann sich seriosität
(davon weit und breit wenig zu sehen.)
Na ja....... schade eigentlich

15 de junho de 2021

Hatte vorher einen HP-Drucker

Hatte vorher einen HP-Drucker, diesen ersetzte ich durch einen CANON, weil bei HP die Druckerpatronen sehr hochpreisig sind. Ich bereue diesen Schritt zutiefst, da ich nicht wusste, dass derartig schlecht entwickelte Drucker auch wirklich verkauft werden darf. Finger Weg von der Marke CANON! Es funktioniert einfach nichts, kaum ein Druckauftrag ohne technischen Zwischenfall.

2 de junho de 2021

Canon TS 6151 = Tintenfresser

Canon TS 6151

Ich würde vom Kauf des Gerätes abraten. Obwohl ich über einen längeren Zeitraum jeweils nur einige wenige Seiten gedruckt habe, wird Tintenmangel angezeigt, das Gerät arbeitet nicht mehr. Für mich grenzt das an Betrug. Da ich mir aus diesem Grunde wieder einen (HP-)Laserdrucker zugelegt habe, verwende ich den Canon-Tintenfresser nur noch zum Scannen.
Jetzt weigert sich das Gerät auch noch zu scannen, um mich zum Kauf neuer Tintenpatronen zu nötigen.
Mir ist es nicht gelungen, diese Fehlermeldung zu unterdrücken.

Bernhard Feneis

16 de maio de 2021
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Unfähig Rechnungen zu stellen

Der Kauf im Store lief problemlos, seit Wochen warte ich aber auf die Rechnung zur Bestellung, keine Reaktion auf entsprechende Nachfragen.... warum auch immer.
So war das wohl meine erste und letzte Bestellung - schade!

7 de maio de 2021

Der Tragödie letzter Akt

Heute möchte ich ein herzliches Dankeschön an den Canon Service richten. Obgleich man mir erst am 13.03.2021 die Zusendung eines Adressaufklebers zugesichert hatte, ist es den Mitarbeitern tatsächlich bereits nach knapp fünf (in Ziffern: 5) Wochen (genau nach 34! Tagen) gelungen, mir den zugesagten Paketaufkleber für die Einsendung meines reparaturbedürftigen Druckers zu schicken. Ob dieses atemberaubenden Eifers bin ich absolut begeistert. Allerdings kann ich diese außerordentliche Leistung nicht mehr in Anspruch nehmen, da mein Drucker leider mittlerweile von einem anderen Unternehmen kurzfristig und unproblematisch repariert worden ist.

16 de abril de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais