Devo dizer que fiquei com certa desconfiança, por conta do preço. No entanto, o produto é de boa qualidade, fiz algumas pedaladas de média intensidade e o celim não deixa a desejar, não fiquei com... Ver mais
Atenção ao cliente de resposta rápida e pronta a resolver situações. Bons preços em alguns produtos. Se conseguirem reduzir período de entrega seria *****
Péssimo serviço de atendimento ao cliente. Respostas automáticas para qualquer que seja a pergunta, atendimento ao cliente não é de uma estrela é mesmo ZERO estrelas! Como não tenho quem me esclareça... Ver mais
Mais uma excelente compra Tudo decorreu com normalidade, apesar de, devido à saída do UK da EU, a encomenda ter demorado um pouco mais a chegar. As ferramentas chegaram em perfeito estado... Ver mais
Informação fornecida por fontes externas variadas
Nós tentamos o nosso melhor para proporcionar uma experiência de compra de primeira qualidade a todos os ciclistas por todo o mundo. Preços imbatíveis, artigos e serviço de qualidade
Reino Unido
- www.chainreactioncycles.com/pt
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
A DHL me cobrou 3x mais pelo que paguei…
A DHL me cobrou 3x mais pelo que paguei inicialmente. A ChainReaction diz que nao tem culpa mas tem sim! Primeiro em nao deixar claro as taxas abusivas da DHL (nao estou falando das taxas brasileiras), segundo por simplesmente nao se importar com o caso após minha reclamacao. Comprar novamente ai? NUNCA!!
Gostei de comprar com vcs mas a taxa…
Gostei de comprar com vcs mas a taxa foi muito cara fui taxado em 100% do valor
Agilidade no envio das mercadorias
Agilidade no envio das mercadorias. Ótima embalagem. Produtos de ótima qualidade.
Muito profissional
Produto chegou rápido, apesar da entrega se internacional, e a documentação veio detalhada, facilitando a entrada na alfândega.
Valor da entregar com DHL Express é o melhor que já paguei, vale a pena.
Serviço e qualidade 100%
Excelente atendimento e rapidez na…
Excelente atendimento e rapidez na entrega de encomendas
A encomenda chegou dentro do tempo…
A encomenda chegou dentro do tempo previsto, apesar do Cabo e camisa serem demasiado curto para uma bicicleta tamanho M. Tive de comprar um novo.
Vinha também com um pequeno risco na zona onde recolhe!
Fiquei um pouco desiludido!
As encomendas estão a demorar quase um…
As encomendas estão a demorar quase um mês até chegarem. Para quem precisa de material urgente (o que era o caso) é melhor procurar outra loja. Se puderem esperar, a oferta até é bastante boa.
Loja top com variados produtos
Loja top com variados produtos, bons preços e com um bom serviço de atendimento ao cliente.
Atendimento rápido, mas,....
O atendimento foi muito rápido e eficiente, mas, o produto veio errado. Comprei um aro Race Face declarado no site como 32 furos e recebi um com 28 furos.
Bom serviço pós venda
Tive um pequeno problema com o produto que comprei. Contactei o serviço de apoio ao cliente e além de uma resposta rápida resolveram-me o problema rapidamente. Excelente serviço pós venda.
Equipamento e serviço com bastante…
Equipamento e serviço com bastante qualidade.
Entrega em menor tempo que o anunciado
Entrega em menor tempo que o anunciado. Excelente.
Desde as preguntas antes da compra, até à chegada do produto, tudo 5 estrelas! Recomendo vivamente.
Excelente site para compra de artigos…
Excelente site para compra de artigos de ciclismo. Fiável e de elevada celeridade nas entregas.
Muito bom.
Entrega rápida
Entrega rápida, organizada e o material veio como descrito. Parabéns.
Continua por entregar a vossa…
Continua por entregar a vossa encomenda, ainda não recebi nada. E o track H00A1C0001781621 deixou de ser actualizado
Serviço muito eficiente e entrega rápida
Serviço muito eficiente e entrega rápida. O preço do produto adquirido (Moon Rigel Enduro) foi o melhor que encontrei.