Color Line Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Was leider überhaupt nicht funktioniert ist die Service Hotline - Deutschland. Ich hätte gern ein Ticket umgebucht - geht nur per Telefon… Erstens ist das Band des Anrufbeantworters falsch. Die Zeiten... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Vi reiste med Color Fantasy 14.-16.juli med sønn, svigerdatter og 3 barnebarn. Hadde gledet oss til turen men ble skuffet over personalet både i butikkene og på restaurantene. Ikke et smil å få noen... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

At foreldre ikke skal få vare med barna på teen plaza med barna sine etter klokken 21 gir ingen mening, vi skulle spille ping pong men tidlig inn i stemninga ble jeg kastet ut fordi jeg ikke var ime... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wie bei Kreuzfahrten üblich kann man in der Kabine oder sonst wo auf dem Bildschirm verfolgen, wo sich das Schiff gerade befindet. Die entsprechende Anzeige konnten wir auf dem Fernsehbildschirm auch... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Barcas
  2. Agência de viagens de cruzeiros
  3. Empresa de transporte marítimo
  4. Serviço de transportes

Escrito pela empresa

Color Line is Norway’s largest shipping line for international passenger and goods traffic to and from Norway and one of Europe’s leading short sea shipping lines.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 13% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

101 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Traumhafte Mini Kreuzfahrt

Ich kann die negativen Bewertungen hier ehrlich gesagt, überhaupt nicht nachvollziehen. Ich war im Mai 2025 mit meiner Schwester auf der Color Line von Kiel nach Oslo unterwegs.

Wir hatten eine Zweier-Kabine auf der Fantasy mit Meerblick.
Schon im Vorfeld hatte ich mich verbucht, und es war unproblematisch, diesen Fehler korrigieren zu lassen. Also ein top Service der sofort reagiert. Auch an Bord hatte man sofort Unterstützung und Hilfe bei Fragen oder wenn man noch etwas hinzubuchen wollte. Das Personal ist auffallend aufmerksam, sehr hilfsbereit und sehr serviceorientiert.
Das Buffet war reichhaltig und von bester Qualität, auch dort ist das Personal sehr aufmerksam und füllt sofort die Gläser auf oder hilft, sobald man auch nur orientierungslos irgendwo stehen sollte.
Auch die negativen Kritiken zur Sauberkeit kann ich nicht nachvollziehen. Ob es Toiletten an Bord waren, die Restaurants oder die eigenen Kabinen, alles war top sauber und gepflegt. Sicherlich liegt überall Teppich aus, dies ist aber nützlich, um die Geräuschkulisse zu dämmen. Auch die Teppiche waren sehr sauber und gepflegt. Wir hatten in unserer Kabine ein riesengroßes Bullauge mit Meerblick. an der Decke befanden sich zwei weitere Betten, die man herunter klappen konnte. Also auch für vier Personen bieten die Kabinen Platz. Erstaunlich fand ich die Größe des Bades, denn das war größer als auf der Aida.
Das sehr große Bullauge wurde jeden Morgen mit einem Wasserstrahl gereinigt. Ich war schon auf einigen Kreuzfahrt-Reisen, und diese hier stand den anderen nichts nach. Es ist wirklich sehr erstaunlich, dass man sich auf der Fähre wie auf einem eleganten Kreuzfahrtschiff vorkommt. Alles ist sehr hell, gläsern und edel gemacht, sehr viele tolle Beleuchtungen, sehr viel künstlerische Elemente, wunderschöne Läden und sehr vielfältige Möglichkeiten einzukehren.
Die Kritik, dass überall Geld abverlangt wird, kann ich auch nicht nachvollziehen. Wenn man sich in ein Café setzt, wird grundsätzlich verlangt, dass man dort auch einen Kaffee bestellt. Kostenlose Sitzplätze gibt es auf dem Außendeck und tatsächlich sehr wenige im inneren Bereich. Dafür kann man sich aber auch ein Getränk bestellen und dafür stundenlang dort sitzen bleiben, zum Beispiel in der Observationslounge.
Ganz besonders positiv zu erwähnen, sind die Shows, die wirklich täglich wechseln.
Namhafte Musical- Schauspieler kreieren höchst professionell abwechslungsreiche und phantasievolle Shows. Und hierfür muss nur ein geringer Preis für die Tischreservierung bezahlt werden.
Alles in allem bin ich wirklich sehr begeistert, und werde auf jeden Fall diese Tour noch einmal wiederholen, dann mit meiner Familie. Da der Oslo Innenstadtbereich relativ überschaubar ist, ist auch der vierstündige Aufenthalt perfekt um einen sehr guten Überblick über die Stadt zu bekommen. Fußläufig ist man innerhalb von 15 Minuten in der Innenstadt. Von der Fähre sind es ungefähr 1,4 Kilometer zum Zentrum und dieses ist ausgeschildert.
Schön wäre im Vorfeld die Info gewesen, dass man an Bord nur mit norwegischer Krone bezahlen kann. Aber im Servicebereich gibt es einen Wechselautomaten. Und Kartenzahlung mit EC Karte klappte auch überall.
Mein Fazit: eine einzigartige Reise, die ich nur jedem empfehlen kann.

23 de maio de 2025

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung zu Ihrer Reise.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Kabine, dem Buffet sowie dem Unterhaltungsangebot so zufrieden waren.

Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und bestärkt uns in unserem täglichen Einsatz für ein erstklassiges Reiseerlebnis. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Zahlungsmöglichkeiten – solche Anregungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Skremmende opplevelse der colorline sa…

Skremmende opplevelse der colorline sa til en reisende som oppførte seg påtrengene mot meg at han kunne sitte på med meg i bilen! Utrolig, er dette i det hele tatt lov???? Jeg ble redd! Jeg ringtekundeservice som bare bekreftet at det var ok???!

20 de maio de 2025

Hei,

Kontakt oss gjerne med ditt bookingnummer på mail kundeservice@colorline.no og vi vil se nærmere på saken.

Unsere Mini-Kreuzfahrt auf der Color Line Magic 05/2025

Wir buchten ganz spontan bei Sonnenklar/ COMPASS Kreuzfahrten diese Mini-Kreuzfahrt.
Im Buchungspaket war ein Upgrade auf eine Meerblickkabine und das Frühstück enthalten.

Unsere Meerblickkabine hatte Bullaugen-Fenster mit netter Aussicht, aber darunter war ein Rettungsboot. Die Kabine war nicht sehr groß, zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Wir hatten zwei Einzelbetten, keinen Kleiderschrank und keinen Safe.

Das Frühstücksangebot im „Grand Buffet-Restaurant“ war reichhaltig und gut.
Wir waren an beiden Tagen zeitig zum Frühstück und bekamen schöne Fensterplätze.
Es gab da leider keine Geburtstags Tischreservierung.
Zum „Leinen los“ waren wir in der „Sports & Burger Bar“ auf Deck 13, wo es sehr voll war.
An beiden Abenden waren im „Mama Bella Pizza Restorante“ und die Pizza schmeckte.
Im „Monkey Pub“ gab es gute Unterhaltung: Gesang mit Gitarrenmusik, aber die Plätze waren abends belegt.
Die „Observations-Lounge“ war unser Lieblingsrestaurant. Hier gab es eine super Panoramaaussicht, eine nette Bedienung und es war da sehr gemütlich.

Nur das einstündige Unterhaltungsprogramm in der Show-Lounge nutzten wir nicht. Sogar die Tischreservierung war kostenpflichtig.

Wir bummelten durch Oslo und sahen viele schöne Sehenswürdigkeiten wie das Schloss, das Opernhaus, das Rathaus und die Kathedrale. Oslo ist sehenswert und wir hatten vor 9 Jahren schon die Stadtrundfahrt mitgemacht - dieses Mal also ohne organisierte Fahrt.

Seit unserer Mini-Kreuzfahrt auf der „Color Line Fantasy“ 2016 änderte sich das Preis-Leistungsniveau spürbar. Die Preise für Speisen und Getränke, für Unterhaltung und für den Besuch der großen Wasserlandschaft stiegen schon heftig.

Unser „Kurztrip Kiel-Oslo und zurück“ war – mit Einschränkungen – gut und wir hatten schönes Wetter und keinen Wellengang.

8 de maio de 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht!
Es freut uns, dass Ihnen die Mini-Kreuzfahrt insgesamt gefallen hat – trotz kleiner Einschränkungen.

Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Bedbugs

Bedbugs! We had booked our entire winter break through Color Line. Unfortunately, the cabin in Norway was infested with bedbugs, which infested our clothes. We wrote afterwards to ensure that others weren't as unfortunate as we had been. We have waited to hear back, but we have never head anything apart from an auto-generated mail that they had recieved our mail. No aplogy, no reimbursement, nothing!

13 de fevereiro de 2025

Hello Rikke,

we apologize for the experience you had during your winter holiday in Norway.

We’ve reviewed our email archive and found that we received your inquiry on March 11th.
We replied to your inquiry on March 14th, and if you haven’t received that email, we sincerely apologize.
We are now resending our response.

We hope to have the opportunity to welcome you back on another occasion.

Best regards
Nina - Color Line Customer Service

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war wirklich eine sehr tolle Reise

Es war wirklich eine sehr tolle Reise. Gebucht war die Mini-Kreuzfahrt hin und zurück. Es ist alles sehr gut organgiert auf dem Schiff. Das Zimmer war sauber (Innenkabine) Gefühlt wie in ein 2-3 Sterne Hotel. Auf dem einen Regal war noch ein bisschen Staub und die Dusche hat leicht am Anschluss getropft aber alles im Rahmen und Normal.
Das Schiff ist allgemein in einem sehr sehr guten Zustand. Alles ist mit Teppich und alles ist etwas auf Edel gehalten und kaum Abnutzungsspuren der Inneneinrichtung. Und sehr sauber.
Im Grand Buffett gibt es viele kalte Speisen und das warme ist halt typisch Buffett meist Lauwarm, wenn es dort schon etwas steht. Aber sehr gute Auswahl und am besten ist das Softeis zum Nachtisch. Kann ich jedem mal empfehlen, der sich mal in Sachen Kreuzfahrt ein Gefühl machen möchte bevor man eine Kreuzfahrt von 1-2 Wochen bucht. Der Irish Pub ist sehr cool an Bord und die Preise für Bier etc. sind wirklich fair.

8 de maio de 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrer Mini-Kreuzfahrt.
Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Reise an Bord erlebt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und leiten sie entsprechend weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

ENDELIG!!

ENDELIG!!! Ja, fått i dag -07.05.25- beklagelse fra "Maria" i kundeservice.... at alt er betalt som jeg prøvde bevise inkludert kvittering fra banken. Dee kal også nevnes at i "checkin" i Larvik betjent var hjelpsøm og hyggelig. Alt i alt: håper at denne type ærgelig opplevelser ikke finne mer sted - takk.

7 de maio de 2025

Hei,
takk for din tilbakemelding.

Ha en fin dag og velkommen tilbake ved en senere anledning.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Alles in allem war es sehr schön, Jedoch mit wirklich (un) freundlicher Atmosphäre

Alles in allem war es sehr schön, was jedoch extrem auffällig war, war die unfreundliche Atmosphäre an Bord. Die gesamte Crew ( bis auf wenige Ausnahmen) wirken und reagieren extrem genervt und unfreundlich auf Fragen. Das schmälert doch ein wenig das Wohlbefinden! Das Service Team im BuffetRestaurante war an unfreundlichkeit leider überhaupt nicht zu überbieten. Vom Augenrollen bis zur totalen Ignoranz hatten wir alles dabei..

5 de maio de 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten.
Wir bedauern, dass Sie unser Team als unfreundlich empfunden haben.
Color Line legt großen Wert auf einem zuvorkommenden und freundlichen Umgang mit den Gästen.
Wir haben Ihr Schreiben an die zuständige Abteilung, zur internen Aufarbeitung, weitergeleitet.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Dette Fikk meg til og ha en dårlig tur

Jeg hadde en ganske fin tur som, men det er sure ansatte som jobbet på båten, de var lite hjelpsomme og de fikk meg til og få en dårlig følelse. Jeg synes maten var god, men lit lite utvalg av restauranter på båten og vi pleier og få mindre tid om bord i et annet land noen ganger så det må man vite når man skal om bord

3 de maio de 2025

Hei,

Tusen takk for at du deler din opplevelse. Det er hyggelig å høre at du likte maten og hadde en fin tur totalt sett. Samtidig er det beklagelig at du opplevde personalet som lite imøtekommende og at restaurantutvalget ikke innfridde forventningene. Vi setter stor pris på dine tilbakemeldinger og tar dem med oss i arbeidet med å forbedre opplevelsen om bord.

Ein sehr schöne Minikreuzfahrt

Ein sehr schöne Minikreuzfahrt. Die kabine war sehr sauber und das Frühstücks- und Abendbuffet sehr lecker. Das Personal an Bord ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem, auf jeden Fall nochmal, es ist ein Erlebnis in den Oslofjord reinzufahren und Oslo war auch sehr schön.

30 de abril de 2025

Hallo,

Wir freuen uns immer sehr über so schöne Rückmeldungen.
Wir hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

Kinder an Bord:

Kinder an Bord:
Wahrscheinlich bekomme ich jetzt einen shitstorm, aber das ist mir egal.
Meine Frau und ich haben eine Minikreuzfahrt nach Oslo gebucht und wir haben uns sowohl auf der Hinfahrt, wie auch auf der Rückfahrt gefühlt, als wären wir auf einem schwimmenden Kindergarten unterwegs. Wir haben absolut nichts gegen Kinder!!! (Neben unseren Haus ist auch ein Spielplatz und das macht uns auch nichts aus, wenn es dort laut wird)
Aber hier war es so, als wenn viele Eltern sich gedacht haben, unsere Kinder können ja nicht vom Schiff, also lass sie mal überall unbeaufsichtigt rumtoben. Ob auf dem Promenadendeck, in den Restaurants ( auch das Finedining Restaurant) oder in den Fahrstühlen, in den Treppenbereichen, einfach überall. Selbst in der Bar, ganz oben auf Deck 15. Das ging bis abends/nachts um 23 Uhr und länger so zu.
Nun kann Color Line sicherlich nichts für die Eltern, die ihre Kinder nicht erziehen wollen oder können, aber man kann wenigsten Vorschriften machen, dass Kinder ab einer gewissen Uhrzeit in gewissen Bereichen nichts mehr zu suchen haben.
Ich weiß auch nicht, warum Kinder unbedingt in eine Bar müssen??? Hier könnte man den Zugang erst ab 18 Jahren erlauben. Auch wenn die Eltern dabei sind. Es muss einfach auch den erwachsenen Menschen die Möglichkeit gegeben werden in Ruhe eine Mahlzeit zu sich zu nehmen oder auch ein Getränk ohne ständig von tobenden und lauten Kinder umgeben zu sein. Das hat wirklich sehr gestört. Und liebe Eltern, ein Schiff oder auch andere Einrichtungen sind nicht dafür gedacht, dass ihr eure Kinder machen lasst, was sie wollen. Und das Bordpersonal ist nicht dafür da, sich um eure Kinder zu kümmern!!!

20 de abril de 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir nehmen Ihre Sichtweise und Anmerkungen zur Rücksichtnahme an Bord zur Kenntnis und leiten diese intern weiter.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Reiste Larvik-Hirshals og hadde med…

Reiste Larvik-Hirshals og hadde med hund. Gikk ned i hunderommet og ser da at det er et bittelite rom med 7 bur tett i tett. Rommet var både kaldt og utrivelig og for oss var det helt uaktuelt å sette fra oss hunden der, oppholdt oss derfor ute på dekk under overfarten. Tar ikke denne turen en gang til, altfor dårlig tilbud til oss hundeeiere.

9 de abril de 2025

Hei!

Takk for ærlig tilbakemelding.
Vi forstår godt at dette ikke var en god opplevelse for deg og hunden, og vi tar med oss innspillet videre i arbeidet med å forbedre fasilitetene for reisende med kjæledyr.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Personal in der Pup‘eria total unfreundlich!!!

Personal im Terminal in der Pup‘eria total unfreundlich. Für die kurze Zeit, die der Pup geöffnet hat, ist das Personal komplett überfordert. Getränke werden falsch rausgegeben, nachdem dies bemängelt wurde, gab es die Latte ungenießbar zurück. Die Milch wurde zu lange geschäumt, dass es nur noch verbrannt schmeckte. Bei der Rückgabe der Gläser bekam ich mein Geld nicht zurück, da ich keine Chips bekommen hatte und somit mir das Pfandgeld verweigert wurde. ColorLine sollte sich überlegen, ob das das perfekte Tor zur Fähre ist. Entweder eine Schulung für das Personal, oder neues, freundliches Personal anstellen.

18 de abril de 2025

Hallo,

Wir bedauern Ihre unerfreulichen Erfahrungen im Terminal.
Unsere Mitarbeiter sollen jederzeit höflich und professionell gegenüber unseren Gästen sein.

Ihre Meinung ist uns wichtig, um unsere Qualität zu verbessern und weiterzuentwickeln.
Wir haben deshalb Ihr Schreiben an die zuständige Abteilung, zur internen Aufarbeitung, weitergeleitet.

Sehr schön ... Mit einigen Abstrichen

Kati Zeller
Local Guide·117 Rezensionen·251 Fotos
vor 4 Stunden
Neu
Ich bin das erste mal mit meinen Freundinnen mitgefahren. Wir waren zu viert und hatten eine Doppelkabine. . Das hat alles sehr gut geklappt und das hat uns gefallen. Einchecken wurde über einen Automaten gehändelt . …Mehr
Foto 1 wird von Kati Zeller überprüft
Foto 2 wird von Kati Zeller überprüft
Foto 3 wird von Kati Zeller überprüft
Foto 4 wird von Kati Zeller überprüft+3

ilona volkmann
Local Guide·14 Rezensionen·13 Fotos
vor einer Woche
Neu
Meine Freundin und ich haben zum ersten Mal die Minikreuzfahrt nach Oslo gemacht. Wir waren beide mit dem Rollator unterwegs. Gebucht hatten wir eine Standard-Kabine mit Meerblick. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir hatten unsere Kabine am …Mehr
Foto 1 wird von ilona volkmann überprüft
Foto 2 wird von ilona volkmann überprüft
Foto 3 wird von ilona volkmann überprüft
Foto 4 wird von ilona volkmann überprüft+6

Best Mom
Local Guide·95 Rezensionen·44 Fotos
vor einer Woche
Neu
Wir haben die Mini Kreuzfahrt Kiel-Oslo-Kiel vom 02.-04.03.25 auf der Color Fantasy gemacht. Es war einfach toll! Die "normale" Außenkabine war für 2 Personen absolut ausreichend. Die Kabine war sauber, die Aussicht (Kabine auf Deck 9) toll …Mehr
Foto 1 wird von Best Mom überprüft
Foto 2 wird von Best Mom überprüft
Foto 3 wird von Best Mom überprüft

Nadine M
Local Guide·278 Rezensionen·1758 Fotos
vor einem Monat
Update meiner Rezension von vor zwei Jahren. Nun endgültig enttäuscht. Ich kann es nicht mehr empfehlen. Fünfte Reise. Massenabfertigung, nahezu alle warmen Speisen beim Abendessen waren lauwarm oder kalt. …Mehr
Foto 1 wird von Nadine M überprüft
Kati Zeller
Local Guide·117 Rezensionen·251 Fotos
vor 4 Stunden
Neu
Das Essen fantastisch wir hatten zum Abendbrot anderthalb Stunden Getränke.
Es gab Hauswein weiß-rot Bier und Softgetränke.
Frühstück wie auch Abendbrot waren sehr reichhaltig sehr lecker und frisch. Einen Gaumen und Augenschmaus.
Was uns sehr gestört hat das während der Essenszeit aufgeräumt wurde und ständig um uns drumrum gewuselt wurde um andere Tische fertig zu stellen.
Obwohl keine Gäste mehr kamen.
Die Bedienung war teilweise sehr genervt.
Obwohl nach uns keiner mehr kam wurden wir fünf Minuten vor Ende unserer Zeit rausgeschmissen. Wir konnten nicht fertig essen.
Des weiteren möchte ich erwähnen dass jegliche Extras viel Geld kosten.
Schwimmbad Sauna bzw Fitness.
Erschreckend sind die Preise auf dem Schiff. Ein Bier 12 € ein Cocktail 15 €.
An einem Abend hatten wir ein Showprogramm gebucht, haben uns Cocktails gekauft (15 Euro einer)
Reklamiert das nichts drin war, wurde abgeschmettert.
Es war soweit eine sehr schöne Fahrt, an dem Service kann wirklich gefeilt werden.

Liebe Grüße Katrin

6 de abril de 2025

Nicht mehr zu empfehlen

Es wird nur noch kassiert und nicht mehr renoviert. Die Bullaugen sind verdreckt und verkratzt, die Spiegelschränke nicht zu benutzen, die Handtücher aus dem Jahr 2016. Das Preis-/Leistungsverhältnis für Animation, Getränke und Speisen ist unverschämt hoch.

31 de março de 2025

Hallo,

Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir haben Ihre Rückmeldung an die zuständige Abteilung, zur internen Bearbeitung, weitergeleitet.

Wunderschöne kleine Kreuzfahrt

Dies war unsere erste,kleine Kreuzfahrt und sie hat uns super gefallen.
Das Buffet im Grand Buffet war klasse, wer da was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen.. Viel Fisch-ein bissl Fleisch , jeder kann dort auf seine Kosten kommen.
Wir hatten für 251 Euro pro Person gebucht,die Getränke waren beim Abendbuffet inklusive.
Die Zimmer waren groß genug zum schlafen - am Tag gibt es genug andere Dinge zu sehen.
Unser Lieblingsort war die Observation Lounge , von dort aus hatte man einen tollen Überblick.
Einen Abend waren wir dann auch im Irish Pub-ok , dort muss man schon schlank genug sein für die Stühle.
In der EInkaufsstraße hört die Bekleidung auch bei 2x XL auf - aber wer fährt schon mit dem Schiff um sich einzukleiden.
Ich nicht.....
Im großen und ganzen war das ein tolles Wochenende , Sonnenschein die ganze Zeit und somit auch eine ruhige See.
Wir kommen bestimmt wieder.

4 de abril de 2025

Hallo,

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre erste Mini-Kreuzfahrt so gut gefallen hat!
Es klingt nach einem tollen Erlebnis.
Ihre Anmerkungen (bzgl. der Stühle und Kleidergrößen) haben wir, an die zuständigen Abteilungen, zur internen Bearbeitung weitergeleitet.

Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

Color line magic

Color line magic . We had a ticket for evening buffet , we stood in the line , when it was our turn we gave the ticket to the man in the front desk, he shout at us and gave a lesson that we have wait until he is ready . It was an experience for bad customer service .

31 de março de 2025

Hello,

We apologize for the experience you had on board.
It is of great importance that all employees in Color Line behave politely and professionally towards all our guests.
Hotel manager has received a copy of your feedback for internal review.

Best regards
Nina - Color Line Customer Service

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich (weibl.52 Jahre) bin jetzt schon 3…

Ich (weibl.52 Jahre) bin jetzt schon 3 Mal mit der Fantasy gefahren.(Liebe die etwas ältere Lady mit ihrem Charme) Bewusst ganz alleine um vom Alltag und Beruf abzuschalten.Verbringe fast die ganze Zeit am Deck und gehe auch nicht mehr in Oslo von Bord.Genieße dann die Ruhe.Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Wenn die Sonnenliegen verschlossen waren, wurde nach höflicher Nachfrage mir eine Liege gegeben.Beim Buffetessen( mag ich lieber wie ein 5Gänge Menue, obwohl das A-la Card Restaurant atemberaubend schön ist), wird man als Alleinreisende sehr lieb behandelt und wird nicht an einen großen Tisch gesetzt.Meine Zimmer waren immer sehr sauber.
Falls man doch mal eine Frage hatte, wurde sie egal wo, immer freundlich beantwortet.
Leider muss ich wie viele auch ein bißchen aufs Geld achten und kann nur 2 Mal im Jahr fahren.Aber kaum in Kiel angelegt,könnte ich sofort wieder rauf aufs Schiff.
Von mir gibt es alle Sterne, die zu vergeben sind.Für mich die schönste Auszeit, die es gibt.
Meine geliebte Lady...wir sehen uns bestimmt wieder❤️

1 de abril de 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das Teilen Ihrer positiven Erlebnisse an Bord.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Auszeiten so genießen und sich rundum wohlfühlen. Ihr Lob für unser Personal und den Service nehmen wir gerne entgegen und geben es an das Team weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen!

Jeg fikk e mail av Color Line

Jeg fikk e mail av Color Line. Så jeg sjekket reiserute,står det ikke gratis reise tur og retur på fergen. Jeg er medlem uansett må betale. For over 1 år siden var gratis. Derfor Color Line oppjustert prisene etter Fjord Line lagt ned. Ja så ikke gratis ferge rute mellom Sandefjord Strømstad. Jeg oppfatter det er veldig kommersielt.

30 de março de 2025

Hei,

Bilpakke fra kr 0,- for Color Club medlemmer gjelder på utvalgte avganger.
Du kan oppleve at noen avganger ikke har ledig kapasitet for gratis reiser.

Mer informasjon om våre priser og betingelser finner du her: https://www.colorline.no/sandefjord-stromstad

Einfach toll!

Wir haben am 02.03.25 die Mini Kreuzfahrt Kiel-Oslo-Kiel in einer "normalen" Außenkabine gemacht.
Es war einfach richtig schön. Die Kabine war sehr sauber, die Betten überaus bequem und die Größe der Kabine reichte vollkommen aus. Ich empfehle auf jeden Fall eine Außenkabine. Alle Mitarbeiter, die wir kennengelernt haben, waren sehr freundlich. Das Frühstück war umfangreich und gut. Nur der Kaffee war nicht ganz so lecker. Es gab leider nur normalen Filterkaffee.
Die Show lohnt sich!
Oslo haben wir alleine erkundet, da wir diese Stadt bereits vorher schon besucht haben.
Fazit:
Absolut empfehlenswert!

2 de março de 2025

Hallo,

Wir freuen uns immer über so schöne Rückmeldungen.
Es ist schön zu hören, dass Sie die Mini-Kreuzfahrt genossen haben.
Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder an Bord begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Kalt mat og dårlig oppførsel personalet

Reiste mellom Danmark og Norge, hadde bestilt buffet i restauranten. Ble tatt imot med smil men den varte ikke lenge. Hade tatt 3 forskjellige kjøtt på tallerken og det var tørt og kalt. Kommenterte det til en av ansatte, den med smil og fikk beskjed å vente så at jeg kunne fortelle det til kokken. Etter 5 min. gadd jeg ikke vente lenger da ingen kom. Senere kom hun å rydde bordet mitt og smilet var borte vekk, isteden en sur og arrogant ansikt.
Leser flere anmeldelser om det samme her, kalt mat etc. Colorline svarer da med standard svarer om de skulle forbedre seg. Det skjer ikke!! Har reist med Colorline flere ganger og det er detsamme hver gang. Tenkte at nå må jeg bare skrive noe om det. Kommer for øvrig ikke til å bestille noe mat mer derfra. Ta med mat før du kommer på båten, er bedre og billigere!!!

4 de março de 2025

Hei,

Takk for at du deler din erfaring med oss, og vi beklager at du har hatt en dårlig opplevelse ombord. Vi forstår at det er skuffende å få kald mat og oppleve dårlig service, og vi setter pris på at du har gjort oss oppmerksomme på dette.

I Color Line legger vi stor vekt på at våre ansatte skal opptre høflig og profesjonelt overfor våre gjester. Vi tar din tilbakemelding på alvor, og saken er tatt videre til passasjersjefen om bord for intern oppfølging.

Vi setter stor pris på at du har reist med Color Line flere ganger, og vi håper at vi kan få muligheten til å gi deg en bedre opplevelse i fremtiden.

Nina - Color Line Kundesenter

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais