Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Laaang leverings tid. Og den lovede leverings tid passer ikke. Ikke seriøst når man står og skal bruge udstyr til opgaven.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ich habe bei COMTECH einen iRobot Roomba 780 Staubsauger-Roboter gekauft. Bereits am dritten Tag fiel der Roboter von der Treppenkante ins Erdgeschoss, obwohl er über Sturzsensoren verfügt.... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe über Check 24 eine Kaffeemaschine gekauft. Kam direkt am 21.05.2019 defekt an. Kann passieren. Retourenmarke bekommen und zurückgesendet am 22.05.2019. Laut Check24 wird diese kaffeemaschine jetz... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Eletrônicos e Tecnologia

Informação fornecida por fontes externas variadas

Ihr Online-Shop für preiswerte Computer & Notebooks, günstige Unterhaltungselektronik, billige Haushaltsgeräte & mehr

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Der Preis ist heiss wie in der ServiceWüste

LEIDER LIEFERT COMTECH FALSCHE WARE UND BEI DER REKLAMATION ÜBER DIE KOSTENPLICHTIGE HOTLINE (ABZOCKE !!!) WIRD MAN SEHR UNFREUNDLICH ABGEWIESEN !!! SERVICEWÜSTE ODER POLITIK DES HAUSES ??? ---------->>>>> ALSO VORSICHT BEI COMTECH - DA IST NUR DER PREIS HEISS...
Habe online eine Kaffeemaschine für 322 Euro gekauft. Leider wurde kein Edelstahl geliefert, wie angegeben, sondern nur silberne Plastik.
Hoffentlich schmeckt wenigstens der Kaffee...
Ich denke es war kein Versehen, da der SB mir mitteilte, dass er nix von Edelstahl in der Bestellung sieht. Habe nun den Bestellausdruck hingeschickt.

15 de maio de 2013

Sehr geehrter Herr Radtke,
für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir haben den Vorgang noch einmal bei uns geprüft und können Ihnen mitteilen, dass wir die Maschine NICHT mit Edelstahl dargestellt haben. Diese Darstellung wurde über Ihre Bestell-bzw. Preisvergleichsseite www.testsieger.de dargestellt. Diese Beschreibung stammt nicht von uns. Unsere Artikelbeschreibungen finden Sie immer unter www.comtech.de. Die von Ihnen bestellte Maschine gibt es in der von Ihnen gewünschten Ausführung nicht. Wir haben Ihnen angeboten, die Maschine zurückzunehmen, da diese anscheinend nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Wir haben jedoch leider dazu bisher kein Feedback Ihrerseits erhalten.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Warnung vor dieser Firma!

Wie so häufig bei den vorherigen Kritikern:
1. Lieferzeit ständig verschoben.
2. Nun Bestellung storniert, da Lieferung gar nicht sicher.
3. Rückzahlung nur in Form eines Verrechnungsschecks, bei dem für mich als Kunden Gebühren anfallen. Jetzt zahle ich noch drauf für - NICHTS!
Danke Comtech! Meiden Sie bloß diese Firma!

19 de abril de 2013

Guten Tag Frau S. aus Hannover,

wir können Ihre Verärgerung sehr gut verstehen, und wir finden die ständigen Lieferterminverschiebungen auch extrem ärgerlich.

Aber es ist nicht so, dass wir Sie aus reiner Boshaftigkeit nicht beliefern oder nur mit Ihrem Geld arbeiten wollen. Das alles bringt uns nichts. Wir leben von zufriedenen Kunden.

Liefertermine verschieben sich, weil unsere Lieferanten, und noch häufiger die Hersteller, die Ware einfach nicht liefern. Das hat unterschiedliche Gründe, aber keiner dieser Gründe ist von uns zu beeinflussen. Natürlich versuchen wir einen Termin verbindlich zu vereinbaren, aber wenn der Hersteller das Gerät nicht liefert, dann können wir es eben nicht mal schnell aus dem Lager holen und Ihnen zusenden.

Wir hoffen, diese ausführliche Erklärung konnte Ihnen ein wenig unsere Situation verdeutlichen.

Zum dritten Punkt haben wir Ihnen bereits die Gründe mitgeteilt, warum entsprechende Erstattungen per Verrechnungsscheck stattfinden: "Aufgrund von vielfach falsch angegebenen Kontoverbindungen haben wir uns dazu entschlossen." Wir haben dann entsprechend Ihrem Wunsch, die Rückzahlung auf die Überweisung umgestellt, worüber wir Sie auch per Mail informiert haben.

Unvollständige Bestellung - Fehlerhafte Artikelbeschreibung

Ich hatte am 20.02.2013 den elektrischen Herrenrasierer HQ6990 bestellt.
Die Bestellung war unkompliziert und das Produkt wurde in einer angemessenen Zeit geliefert - Leider mit einem Haken: Die Bestellung war unvollständig.

Die in der Artikelbeschreibung angegebenen Ersatzscherköpfe, die ausschlaggebend für meine Bestellung waren, lagen nicht bei.
Der Kundenservice antwortete rasch und erklärte die unvollständige Sendung mit einer fehlerhaften Artikelbeschreibung.
Außer der Rücknahme des Gerätes und der Erstattung der Versandkosten wurden keine Alternativen angeboten, was ich für nicht rechtens halte.
Da ich weitere Schwierigkeiten (Rückgabe eines Hygieneartikels) vermeiden wollte, verzichtete ich auf eine Rückabwicklung und besitze nun ein Produkt, welches ich so nie bestellt hatte.

Der Kaufvertrag wurde somit bis heute nicht erfüllt. Ich werde in Zukunft natürlich nicht mehr bei diesem Online-Shop bestellen und betrachte die Kosten der Bestellung als Lehrgeld.
Da die Artikelbeschreibung umgehend geändert wurde, ist zumindest nicht von einem "Lockangebot" auszugehen.

26 de março de 2013

Sehr geehrter Herr C. aus K.,

für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Auf Grund eines falschen Datenblattes kam es hier leider zur Darstellung einer falschen Beschreibung. Wir haben Ihnen einen Preisnachlass angeboten. Eine Rücknahme wäre natürlich auch möglich gewesen, wie auch angeboten. Da ja ein Zubehör gefehlt hat, das hätte man bestimmt vor Inbetriebnahme feststellen können, wäre die Rückgabe ebenfalls möglich. Wir bitten noch einmal für den Fehler in Beschreibung um Entschuldigung

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

COMTECH - Sehr kundenunfreundlich !!!

ich habe bei COMTECH einen iRobot Roomba 780 Staubsauger-Roboter gekauft.

Ich wollte das Gerät daraufhin zurückgeben, worauf COMTECH mir mitteilte, ich sei selber schuld und müsse gefälligst aufpassen, wo der Roboter herumfährt...

Bravo - COMTECH !!! - Ich werde das nächste Mal jedenfalls besser aufpassen, wo ich bestelle...

Bei diesem Anbieter mit Sicherheit NIE WIEDER !!!

7 de janeiro de 2013

Sehr geehrter Herr Janning,

Ihre letzte Mail an uns lautete:

"Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den Support. Der Roomba 780 zeigt nach seinem Sturz keine Ausfallerscheinung. Eine Reparatur ist somit nicht vonnöten.
MfG W. Janning"

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Shop ok, aber wehe man benötigt service...

Ich habe einen Sat-Receiver gekauft, der bei Lieferung schon defekt war. Hatte ihn schon zweimal bei der Service-Abteilung auf MEINE Kosten eingeschickt. Das hat jedes Mal 5 Wochen gedauert. Nur blöd wenn man eine HD+ Karte für teures Geld gekauft hat und diese dann 10 Wochen nicht genutzt werden kann. Das ist 1/5 des ganzen Jahres das ich bezahlt habe. Comtech beruft sich nun darauf, dass es sich aufgrund des alters des Geràtes ( gut ein Jahr) nicht mehr um Garantie handelt...und so weiter. Die winden sich wie ein Aal um ihre Pflichten als Verkäufer nicht erfüllen zu müssen. Da frage ich mich: Muss sowas sein? Für mich kann das Fazit nur eines sein :nie wieder Comtech

15 de dezembro de 2012

Sehr geehrter Herr Schulze,
wir haben Ihre Bewertung nachvollzogen. Ihre Aussage ist unwahr.
Kaufdatum: 04.07.2011, Überprüfung im herstellerautorisierten Servicecenter am 09.02.2012 ergab keinen Fehler. Erst Ende des Jahres 2012 reklamierten Sie erneut. Also wurde im Service Anfang des Jahres genau das richtige festgestellt: Nichts! Selbstverständlich liegen die Belege bei uns vor, damit wir dies nachweisen können.

schneller Kauf

Vor ein paar Tagen ein Galaxy S3 bestellt, ordentliche Seite die zum Einkaufen verleitet. Per PayPal bezahlt, 2 Tage später per DHL geliefert. Habe schon einmal etwas gekauft und zurückgeschickt. Alles ohne Probleme, freue mich über aktuelle comdeals :-)

22 de novembro de 2012

Super Ablauf!

Schnelle Abwicklung, über Webseite einen Rasenmäher vorbestellt und in Aspach abgeholt. Artikel kam früher als auf Webseite angegeben. Innerhalb 14 Tage keine Probleme bei Widerruf mit diesem Händler. Sehr Vertrauensvolle und Kompetente Mitarbeiter. Vielen Dank!

21 de novembro de 2012
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

egal wo, aber nicht hier!!!!!!!

sehr schwache Show bei Comtech! Rückgaberechte werden mit Füssen getreten, Kundenservice die reine Katastrophe, ... Bitte überlegt euch 3 x hier zu kaufen!!! Das ganze übrigens bei Produkten auch weit über 500,-€
Asus Tranformer TF700T gekauft, Rückgabe riesen Problem! Eidesstattliche Erklärung wird verlangt! Ich habe ja schon sehr vile im Internet bestellt, aber so einen Mist habe ich noch nie erlebt! Geht direkt an ANWALT und VERBRAUCHERSCHUTZ!!!!!!!!!

14 de novembro de 2012

Sehr geehrter Herr H.,
für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
Wir verweigern Ihnen keineswegs die Rücknahme des Asus Eee Pad Transformer Infinity TF700T Tablet PC Amethyst Grey inkl. Mobile Docking mit der Anforderung einer eidesstattlichen Versicherung bezüglich einer Registrierung/Personalisierung.

Allerdings verliert das Produkt für uns an Wert insofern Sie dieses auf sich registriert/personalisiert haben und in diesem Fall können wir dieses Produkt nur noch mit einem Wertverlust von mindestens
30 % als registrierten Kundenrückläufer über unseren B-Wareshop weiter verkaufen. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.
Wir haben Ihnen jedoch bereits ein frankiertes Paketlabel für die kostenfreie Rücksendung übersendet, welches jedoch erst am 23.11.2012 zur Einlieferung genutzt worden ist. Das Paketlabel war also bereits 1 Woche bei Ihnen, bevor Sie das Gerät versendet haben.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg, bei Schäden kein Austausch !!!

Meine Waschmaschine entpuppte sich als undicht geliefert. Das kann mal passieren. Von Comtech keine Unterstützung. Mittlerweile waren 3 Reparaturversuche erfolglos. Der Hersteller hat bereits Ersatzlieferung angeboten. Comtech als Händler lehnt den Tausch vor Ort ab. Die Frage ist: Warum? Wird wohl ein Rechtsstreit. Wenn alles läuft ist der Laden sicher ok, aber wehe es gibt ein Problem: Da hilft nur die Rechtschutzversicherung.
Das habe ich noch nie erlebt. Besser ist woanders!

6 de novembro de 2012

Sehr geehrter Kunde,
für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
Wir haben versucht, den Vor-Ort-Service des Hersteller für Sie zu beauftragen. Da eine Terminvereinbarung über drei Parteien weitaus schwieriger wie bei einer direkten Kommunikation zwischen Ihnen und dem Service, ist es leider kompliziert geworden.

Glatte 1******

Ich hatte keine Reklamation innerhalb der Garantiefrist und musste bekam den entsprechenden Link der Firma. Leider hatte ich die Rechnung verlegt und erhielt von Comtech innerhalb von einer Stunde eine Rechnungskopie.
Super!!! Herzlichen Dank Frau Da Silva!!!

14 de agosto de 2012
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg ! lieber wo anders kaufen !

Samsung UE-32EH5000 LED Fernseher EU-Ware EEK: A
Bestell-Nr.: 88923

Herst.-Nr.: UE-32EH5000

Ich habe ein Fernseher der Marke Samsung UE32EH5000WXBT
als Set mit EM Fanartikel bestellt. Nach eingehendem Vergleich bei Comtech und Anderen, hatte ich mich für Comtech entschieden.
Nun kommts ! Der Fernseher entspricht nicht im geringsten den Vorgaben (Beschreibungen) von Comtech.Die haben da was angepriesen, was der Fernseher überhaupt nicht kann.z.B. Smart Hub, Internet , Apps, etc.Nach Reklamation hat man sich lediglich darauf berufen , das ich ja das Wiederufsrecht gebrauchen könnte.
Na klar, das hätte ich machen können, alles wieder einpacken, zu rückschicken und dem Geld hinterherlaufen....Ich hätte erwartet, das Comtech mir zum gleichen Preis ein Gerät "mit den versprochenen Funktionen" ausgetauscht hätte. Das wäre Service ! Aber nichts dergleichen. Also beiss ich in den sauren Apfel und behalte jetzt die Möhre...Hab kein Bock mehr auf Stress...
2. Laut Bestellauskunft war alles Lagerhaltig.....Ich warte immer noch auf meine Fanartikel...Kommen wahrscheinlich nach der EM.
Da nutzt es auch nichts , das Comtech auf den lieferanten der Artikel verweist, das die nicht hinterher kommen. Wenn Lagerhaltig, dann auch mitschicken !
Ich kann allen nur empfehlen bei Amazon zu kaufen...Schnelle Lieferung, bei Reklamation überhaupt keine Probleme, SUUUPer Service !!! PS: Wenn es einer sehen will, ich habe die Seite mit dem Angebot von Comtech zwecks Beweissicherung gesichert

20 de junho de 2012

NIE WIEDER!!!!!

Folgender Brief der gestern an die Firma raus ging sagt wohl alles:

Sehr geehrte Damen und Herren,

am 22.06.2011 habe ich bei Ihnen Kopfhörer der Marke „Monster Beats Tour with Control Talk in ear“ erworben. Wie ich Ihnen bereits in der Reklamation am 12.12.2011 und
05.01.2012 mitgeteilt habe, sind die Kopfhörer defekt (Wackelkontakt im Klinken-Stecker und Lautstärke-Regelung am Control Talk).

Leider sind ihre bisherigen Nachbesserungsversuche zwei mal (!) nicht erfüllt worden. Zuletzt haben Sie mir die Kopfhörer am 04.04.2012 „zu ihrer Entlastung“ übersandt.
Ich musste aber feststellen, dass diese nach wie vor die gleichen Mängel aufwiesen.

Ich fordere Sie daher hiermit letztmalig auf, mir bis spätestens

Freitag, 05.Mai 2012

mängelfreie Kopfhörer zu liefern.

Sollte die vorgenannte Frist wider Erwarten fristlos verstreichen, werde ich Schadensersatzansprüche gegen die Firma Comtech geltend machen.
Ich gehe davon aus, dass es lediglich der vorstehenden Hinweise bedarf um Sie zur Einhaltung Ihrer Pflichten zu bewegen.

Abschließend möchte ich darauf hinweisen, dass Sie dazu verpflichtet sind, sämtliche
Kosten der Nachbesserung zu tragen.

Mit freundlichen Grüßen

P.S. Wie bereits in meinem letzten Anschreiben zur Retour erwähnt, sollten Sie die Kopfhörer selber prüfen und sich von den Mängeln überzeugen.

18 de abril de 2012

Sehr geehrter Herr G. aus Köln,
für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir als Händler leiten diesen Artikel zur Bearbeitung dann an den Service des Herstellers weiter. Sofern der Fehler dort nicht erkannt wird, bitten wir dafür ausdrücklich um Entschuldigung. Sobald der Artikel wieder bei uns ist, werden wir Ihnen diesen umgehend zusenden. Ihre Fristsetzung widersprechen wir vorsorglich. Entstandener Schaden muss durch Sie nachgewiesen werden. Wir tragen die Kosten der Nacherfüllung, sofern es sich um einen Mangel handelt, der im Rahmen der Nachbesserung beseitigt werden muss.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

der aller letzte sauhaufen!!!!!!!

humax icord cable bestellt und ware wurde 2 tage später geliefert was echt top ist!!!
dann nach drei wochen kam das gerät das erstemal zur reparatur wo ich das gerät komplett original verpackt hingeschickt hatte!!!!
leider kam dann das gerät ohne originalverpackung und zubehör zurück (receiver in einer tüte in einen karton gelegt und zurückgesendet)!!!!!
daraufhin habe ich mich sofort beschwert und bekam dann vier tage später eine fernbedienung nachgeliefert, drei wochen später mußte er wieder zur reparatur worauf ich das gerät 2,5 wochen später wieder zurückerhalten hatte!!! zwei wochen später kam der gleiche fehler wieder worauf hin mir dann zugesagt wurde, dass das gerät definitiv gewandelt wird nach ca. 20 email bestätigungen von comtech!!! trotzdem wurde gestern 2 wochen nach der rücksendung zur wandlung das gerät wieder an mich gesendet, welches ich natürlich NICHT entgegengenommen habe!!!!
also wieder comtech per email kontaktiert und beschwert worauf eine uneinsichtige entschuldigung ausgesprochen wurde und das es jetzt DEFINITIV gewandelt wird, wobei das gerät komplett original verpackt an sie zurückgesendet werden soll, da man sonst nicht den vollen betrag zurückerhält!!!!!!

ich kann echt nur von diesem händler abraten und ich werde dort definitiv noch nicht mal mehr etwas für 5 cent kaufen

22 de março de 2012

Sehr geehrter Herr Meyer,
für die Unannehmlichkeiten bitten wir ausdrücklich um Entschuldigung. Wir haben Ihr Gerät bei Ihrer ersten Reklamation zum Servicecenter des Herstellers eingesendet. Von dort erfolgte die Rücklieferung direkt an Ihre Adresse und nicht an uns. Für diesen Fehler bitten wir ausdrücklich um Entschuldigung. Wir haben Ihnen schnellstmöglich alle bei uns verbliebenen Teile zugesendet. Die Wandlung bei Ihnen gestaltet sich leider schwierig, da gem. den vorliegenden Serviceberichten eine Wandlung leider nicht möglich ist. Wir führen die Wandlung jetzt durch, d. h. wir nehmen den Artikel zurück. Die Ware muss nicht originalverpackt zurückgesendet werden um eine Erstattung zu erhalten. Sie müssen richtig lesen: "Aufkleber auf dem Verkaufskarton von Artikeln mindern bei Widerruf ggf. den Wert der Ware und könnten zu Abzügen führen..." Es handelt sich um keinen Widerruf, sondern um eine gewünschte Wandlung.

Enttäuschend

Leider mußte ich meine Bestellung aufrund nicht eingehaltender Lieferfristen stornieren. Der Servicemitarbeiter war leider sehr unprofessionell. Freundlich und kundenorientiert geht anders. Unangemessen lange Rückzahlungsfristen.

2 de março de 2012

Sehr geehrte Frau Diller,
für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
Nach den uns zur Verfügung stehenden Unterlagen haben Sie Ihre Bestellung am 27.02.2012 durchgeführt. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung war für diesen Artikel eine Lieferzeit von ca. 1 Woche angegeben. Leider gab es eine Lieferterminverschiebung um eine Woche gegenüber dem voraussichtlichen Liefertermin. Sie teilten daraufhin mit, dass Sie die Stornierung wünschen, was durch uns auch sofort durchgeführt worden ist. Die Information darüber ging Ihnen natürlich sofort per E-Mail zu. Sie erhielten von uns die Nachricht, dass wir Ihnen zur Erstattung einen Verrechnungsscheck zusenden, damit wir sichergehen können, dass nur Sie den Betrag erhalten. Nur der Rechnungsempfänger hat Ansprüche gegenüber uns. Wir haben alle Ihre Anfragen innerhalb einer sehr kurzen Reaktionszeit beantwortet und Ihnen alle Informationen zur Verfügung. gestellt. Ein unprofessionelles Verhalten können wir derzeit nicht erkennen.

EINWANDFREI

Einfach nur Top.Ware bestellt,Toplieferrung inerhalb von 2 Tagen.
Ware einwandfrei verpackt. Hut ab. Gerne wieder.
Macht weiter so , Leute. !!

20 de fevereiro de 2012

Reklamtion sehr langsam

Habe einen IRobot Sauger gekauft. Bereits nach 1Woche war Gerät defekt. Es gibt für Reklamationen nichtmal eine kostenlose Hotline. Nach mehreren Versuchen endlich Service-mitarbeiter erreicht. Gerät sollte ausgetauscht werden (RME erfolgt). 2 Tage nach Rücksendung Mail daß Artikel eingegangen ist und schnellstmöglich bearbeitet wird.
Nach 10 Tagen immer noch nichts passiert. Per Mail Reklamiert und siehe da man hat sich bequemt zu sagen, dass der Austauch bereits veranlasst wäre und noch am selben Tag bzw. am darauffolgenden zum Versand kommt. Nun sind wieder 3 Tage vergangen und keine Lieferung erfolgt. (an DHL liegt es sicherlich nicht, es wurde auch keinerlei Versandtmitteilung übermittelt).
Ich kann nur jedem raten sich einen besseren und zuverlässigen Lieferanten zu suchen.

7 de fevereiro de 2012

Resposta de www.comtech.de

Sehr geehrter Herr Rohde, für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Leider hat sich die Bearbeitung Ihrer Reklamation etwas verzögert, da eine direkter Tausch der defekten Ware auf Grund fehlenden Tauschbestandes leider nicht möglich war. Die von Ihnen zurückgesandte Ware ist bei uns am 02.02.2012 im Eingang verzeichnet worden. Der Austausch der Ware wurde sofort durchgeführt, nachdem wir wieder Ware lagernd hatten. Die ausgetauschte Ware wurde dann am 08.02.2012 zum Transport an DHL übergeben und am 09.02.2012 bei Ihnen zugestellt.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais