Après plusieurs croisières réservé avec croisiland, 50 € de fidélité par personne pour une croisière en 2027 et 15 € de frais de dossier celà fait une réduction de 85€ en fin de compte cela fait 85... Ver mais
A empresa respondeu
Cela fait plusieurs fois que nous réservons nos croisières avec Croisiland et c’est parfait très professionnel et les réponses sont ultra rapides Ils sont splendides
A empresa respondeu
Client depuis plus de 10 ans, à raison d'une ou deux croisières par an, j'ai toujours été satisfait des services de cette agence très professionnelle, toujours disponible pour vous conseiller utilemen... Ver mais
A empresa respondeu
CROISILAND, vos vacances 100% plaisir ! Trouvez et réservez votre croisière maritime ou fluviale. Croisiland propose un service de réservation en ligne de croisières avec un large choix de destinations et de compagnies. Tous les tarifs directement disponibles en ligne.
França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
En dix ans, je viens de signer ma 8eme croisière chez Croisiland. Je travaille avec eux en totale confiance, certain que les conseils qu'il me donnent sont toujours tres opportuns. Il savent fidéliser leur clientèle par le soin qu'ils mettent a suivre les dossiers

Resposta da Croisiland
Toujours très satisfait de nos réservations pour des croisières. Merci à Maheline

Resposta da Croisiland
Toujours très contents depuis plus de 10 ans quelle que soit la personne que nous ayons par mail ou téléphone.Conseils toujours avisés.
Mr et Mme Leboeuf J Cl et G

Resposta da Croisiland
Je donne cette note à cause de comportement de la conseillère, malgré que je toujours réservé mes croisières avec cette agence et toujours étaient bien passé mais ma dernière conseillère n’avait pas aimable , trop sec ne fait pas d’effort pour satisfaire les clients etc,………

Resposta da Croisiland
Parfaitement content du personnel de l'agence et particulièrement de notre conseillère Chloé.
Accueil agréable et professionnel

Resposta da Croisiland
Parfaitement contente de l'accueil de ma conseillère Valentine, par sa patience, amabilité et professionnalisme.

Resposta da Croisiland
Croisiland, partenaire de Macif avantages est une agence française sérieuse à qui vous pouvez faire entière confiance.
Rigueur et excellent suivi des dossiers et ce depuis des années pour ce qui nous concerne.

Resposta da Croisiland
Nous revenons pour notre seconde croisière. Suite à notre réservation, le lendemain une baisse non négligeable de prix, nous aurions souhaité en bénéficier ou un geste pour compenser. Rien n’a été proposé, nous ne sommes pas satisfaits,
Nous ne renouvellerons donc pas l’expérience avec cette agence.

Resposta da Croisiland
Nous avons réservé en juin notre première croisière grâce à Valentine qui a été patiente, professionnelle et agréable. Elle a su répondre à toutes nos questions. A la suite de la confirmation de réservation, nous avions d'autres interrogations qui ont été traitées rapidement par d'autres conseillers tout autant aimables et compétent.
Nous repasserons par Croisiland sans hésiter si nous avons un nouveau projet croisière
Mais pour les clients : ne pas hésiter à faire tout de même des devis comparatifs auprès d'autres agences 😉

Resposta da Croisiland
Mon interlocutrice Nathalie a été très à l écoute de mes demandes. Tres sympathique et professionnelle
Je recommande fortement

Resposta da Croisiland
Cliente fidèle de Croisiland, j'apprécie la réactivité et la gentillesse des conseillers. Toujours de bons prix et d'excellents conseils. Je recommande

Resposta da Croisiland
bon retour de notre conseillère qui est efficace et à l'écoute

Resposta da Croisiland
Du professionnalisme ,de la disponibilité et courtoisie , tous les ingrédients sont là pour satisfaire la clientèle.Bravo croisiland et merci.

Resposta da Croisiland
Fidèle client depuis de nombreuses années en cette agence, nous avons toujours été satisfaits des services et conseils donnés.
Les interlocutrices sont disponibles rapidement et très professionnelles.
Je recommande vivement et les remercie pour toutes ces magnifiques croisières que nous avons effectué par leur intermédiaire.

Resposta da Croisiland
De très nombreuses réservations avec Croisiland et toujours le conseil, les prix et l'amabilité des conseillères au téléphone. J'ai eu Florine pour mes 3 dernières réservations et elle est vraiment géniale. De plus c'est une entreprise très sérieuse 🤩

Resposta da Croisiland
Je demeure au Canada et j’en suis déjà à 4 réservations avec eux. Toujours eus des réponses rapides leurs part. Bonne équipe sur place qui communiquent rapidement!

Resposta da Croisiland
Cela fait au moins la 10ème croisière réservée avec Croisiland et c'est toujours top au niveau du service et de l'accueil. Bravo encore et Merci à Croisiland

2025 10 20
À mon avis, il convient de fuir. Crtte société a collecté mes données personnelles sans mon consentement. Aucune protection suffisante et surtout des dévoiements. Je suis à cause de cette structure dans de gravrs ennuis.

Resposta da Croisiland
Client de Croisiland depuis 2008, le personnel est toujours à l'écoute, se montre très disponible et de bons conseils ! Excellente qualité d'accueil, un seul mot : un grand Bravo

Resposta da Croisiland
Conseiller(e)s très agréables, aimables et compétent(e)s!
Explications claires, bref je recommande!

Resposta da Croisiland
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.