Je réserve régulièrement chez Croisiland pour les croisières, conseils, sérieux, écoute attentive, prix et remises dues à un groupe de voyage. C'est parfait.
Veja o que dizem as avaliações
Après plusieurs croisières réservé avec croisiland, 50 € de fidélité par personne pour une croisière en 2027 et 15 € de frais de dossier celà fait une réduction de 85€ en fin de compte cela fait 85... Ver mais
A empresa respondeu
Client depuis plus de 10 ans, à raison d'une ou deux croisières par an, j'ai toujours été satisfait des services de cette agence très professionnelle, toujours disponible pour vous conseiller utilemen... Ver mais
A empresa respondeu
Cela fait plusieurs fois que nous réservons nos croisières avec Croisiland et c’est parfait très professionnel et les réponses sont ultra rapides Ils sont splendides
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
CROISILAND, vos vacances 100% plaisir ! Trouvez et réservez votre croisière maritime ou fluviale. Croisiland propose un service de réservation en ligne de croisières avec un large choix de destinations et de compagnies. Tous les tarifs directement disponibles en ligne.
Informações de contato
França
- www.croisiland.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Top!
Conseiller(e)s très agréables, aimables et compétent(e)s!
Explications claires, bref je recommande!

Resposta da Croisiland
Un très bon service client
Client Croisiland depuis plus de 15 ans, je n'ai jamais eu de problèmes.
Un service client à l'écoute qui sait conseiller et qui connaît parfaitement les croisières.
Pour le choix de votre future croisière, je vous recommande Croisiland.

Parfait comme toujours
Client depuis maintenant 15 ans c'est toujours avec plaisir que je contacte Croisiland car je sais que le service rendu va être parfait. Encore une fois grâce à Maheline tout a été fait pour que je sois satisfait.

Resposta da Croisiland
Les années passent et vous êtes…
Les années passent et vous êtes toujours au top dans votre compétence, l'amabilité, pour les renseignements et les conseils
Ne changer rien

Service client très disponible
Service client très disponible, et de bon conseil.

Très bonne expérience
Camille conseillère en croisière a été très efficace et sympathique.
Super 👍

Excellente agence
Depuis de très nombreuses années je fais appel à leurs services et j'en suis toujours autant satisfaite. Même aux petites questions de second ordre la réponse est rapide et claire.

Resposta da Croisiland
Je suis toujours ravie de travailler…
Je suis toujours ravie de travailler avec Nathalie chez CROISILAND . Professionnelle et très à l’écoute, elle connaît son client et de ce fait, on se sent rassurée..
Monique Ch.

Resposta da Croisiland
Très bonne compagnie toujours à l…
Très bonne compagnie toujours à l écoute nous avons communiqué avec Camille cela fait la 4 ème fois que nous partons avec croisiland et toujours pas de déçu

Sérieux et humains.
Accueil toujours agréable, conseils transparents et honnêtes. Je recommande vivement les services de croisiland.

Personnel très patient
Personnel très patient et surtout aimable et très professionnel.
A la prochaine réservation

Resposta da Croisiland
Melanie s’est occupée de notre projet…
Melanie s’est occupée de notre projet croisière avec patience , professionnalisme et beaucoup d’amabilité ! Je la remercie vivement !

SUPER !!
Toujours de très bons conseils et à l'écoute, nous avons traité avec Nathalie pour la 2ème fois qui est très agréable et avec qui on se sent à l'aise, encore merci à elle pour son professionnalisme et sa patience...

Resposta da Croisiland
Notre conseillère a été Florine qui a été formidable .
Notre conseillère a été Florine qui a été à l’écoute et qui a répondu à nos attentes avec une gentillesse et un professionnalisme à la hauteur d’un bon service client . Je continuerai à m’adresser à votre agence .

Resposta da Croisiland
Réservation croisière rapide et efficace
Devis réalisé rapidement, conseillère à l'écoute qui nous a guidé jusqu'à la réservation de la croisière sur l'on souhaitait.

Resposta da Croisiland
Florine s’est occupée de mon projet…
Florine s’est occupée de mon projet croisière avec patience , professionnalisme et beaucoup d’amabilité ! Je la remercie vivement !

Resposta da Croisiland
L'accueil en ligne est courtois
L'accueil en ligne est courtois. L'explication est précise Vous prenez le temps de nous répondre. Voyager en ligne avec vous est sans stress. Continuez. BRAVO à Croisiland !

parfait
j ai été parfaitement conseillé et gentillement renseigne par Valentine pour ma réservation

excellent accueil
Une tres bonne équipe qui répond vite et bien avec beaucoup de patience et de gentillesse

Resposta da Croisiland
Notre interlocutrice a été Chloe et…
Notre interlocutrice a été Chloe et nous en sommes ravis. Parfaitement renseignés avec amabilité et conscience professionnelle. Nous serons ravis de revenir vers elle dès que nous en aurons l'occasion. Continuez, ne changez rien.

Resposta da Croisiland
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.