Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je réserve régulièrement chez Croisiland pour les croisières, conseils, sérieux, écoute attentive, prix et remises dues à un groupe de voyage. C'est parfait.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Après plusieurs croisières réservé avec croisiland, 50 € de fidélité par personne pour une croisière en 2027 et 15 € de frais de dossier celà fait une réduction de 85€ en fin de compte cela fait 85... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Client depuis plus de 10 ans, à raison d'une ou deux croisières par an, j'ai toujours été satisfait des services de cette agence très professionnelle, toujours disponible pour vous conseiller utilemen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait plusieurs fois que nous réservons nos croisières avec Croisiland et c’est parfait très professionnel et les réponses sont ultra rapides Ils sont splendides

Detalhes da empresa

1. Agência de viagens de cruzeiros
  2. Agência de Cruzeiros Marítimos

CROISILAND, vos vacances 100% plaisir ! Trouvez et réservez votre croisière maritime ou fluviale. Croisiland propose un service de réservation en ligne de croisières avec un large choix de destinations et de compagnies. Tous les tarifs directement disponibles en ligne.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne réactivité à nos demandes

Très bonne réactivité à nos demandes. De bons conseils. A l'écoute.

19 de maio de 2025

Bonjour monsieur,

Toute notre équipe vous remercie pour ce message et pour la confiance que vous nous avez accordée pour la réservation de vos vacances en croisière. Ce fût un plaisir pour nous de partager ce moment avec vous.

A bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personne très à l’écoute et très…

Personne très à l’écoute et très agréable

23 de maio de 2025

Resposta da Croisiland

Nous sommes ravis de découvrir ces 5 belles étoiles ainsi que ce retour positif ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager sur cette plateforme, cela nous aide énormément.

Réponse rapide compétence au top

Réponse rapide compétence au top
Amabilité disponibilité merci Amandine

22 de maio de 2025

Bonjour madame,

Un grand merci pour votre avis! Nous sommes enchantés de savoir qu'Amandine a su vous guider avec autant de professionnalisme.
Nous serions ravis de vous assister à nouveau lors de vos prochaines aventures en mer !

Belle journée et à bientôt,

Réponse rapide et précise

Réponse rapide et précise, réactivité et gentillesse

17 de maio de 2025

Bonjour madame Fournier,

Merci pour votre retour d’expérience positif ! Il nous conforte dans le soin tout particulier que nous accordons au fait de proposer des services de qualité à nos clients.

A très bientôt !

2ieme réservations avec croisiland

2ieme réservations avec croisiland, ras bons conseils et bons tarifs.

arrangeant et sympathiques;

3 de maio de 2025

Bonjour monsieur Bonnet,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif suite à la réservation de votre croisière chez nous. Toute l’équipe est heureuse d’avoir pu vous conseiller et vous accompagner dans ce beau projet.

Encore merci pour votre commentaire !

A bientôt !

Excellent contact

Excellent contact téléphonique, bonnes informations rapides et claires sur le choix de voyages. L'agence Croisiland s'occupe de tout pour vous...Je recommande sans aucun problème et avec plaisir.

25 de abril de 2025

Bonjour monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Croisiland. L'ensemble des équipes vous remercie chaleureusement pour ce retour positif.

La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.

À très bientôt !

Excellent service

Excellent service

25 de abril de 2025

Resposta da Croisiland

Nous vous remercions pour votre commentaire. Votre recommandation signifie beaucoup pour Croisiland.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je prends toutes mes croisières avec…

Je prends toutes mes croisières avec croisiland en confiance
Pour l'instant très contente
Ils veillent à contrôler mes meilleures conditions
Nb je repars sous peu

20 de abril de 2025

Resposta da Croisiland

Un grand merci de la part de toute l’équipe Croisiland !

Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment, nous sommes très fiers de notre équipe qui permet à nos clients de vivre une expérience de réservation de qualité.

A bientôt et très belle journée,

Très bon contact a refaire

Très bon contact a refaire

16 de abril de 2025

Bonjour Madame Caille,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre réservation se soit si bien déroulée et qu'Orlane ait pu vous accompagner dans l'organisation de votre voyage. Croisiland met un point d'honneur à répondre aux besoins de nos clients, nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

À bientôt

Très bon contact

Très bon contact, agréable, très réactif que ce soit au téléphone ou par mail, à l'écoute et patient.

7 de abril de 2025

Bonjour Madame Watteau,

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction et avons hâte de vous accompagner à nouveau dans vos projets de croisières.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je viens de réserver une croisière pour…

Je viens de réserver une croisière pour le mois de septembre très a l'écoute sur les questions qu'ont peut leur demander et très réactif

1 de abril de 2025

Bonjour madame,

Excellente agence

Excellente agence que j'apprécie depuis plusieurs années.

3 de abril de 2025

Bonjour monsieur Imbert,

Nous vous remercions pour votre évaluation et votre fidélité ! Votre satisfaction est notre priorité. Hâte de vous accompagner dans votre prochaine aventure.

Très bonne compétences

Bons conseils , devis rapide et le personnel est très sympathique. Besoin de changement de dates , nouvelle proposition et devis envoyé dans les minutes suivantes.

8 de abril de 2025

Bonjour monsieur Patrice,

Merci infiniment pour votre avis positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié votre réservation avec nous. Nous nous efforçons chaque jour de créer des moments mémorables pour nos clients, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie.

À bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes ravis de partir en…

Nous sommes ravis de partir en croisière avec la compagnie Costa,
Le personnel qui répond au téléphone est super et à l'écoute
surtout Baptiste

5 de abril de 2025

Bonjour Monsieur,

Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe et en particulier à votre conseiller Baptiste qui a été ravie de vous accompagner lors de votre réservation.
Cela fait toujours plaisir de lire des commentaires aussi sympathiques et positifs que la vôtre !

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire, au plaisir de vous suivre sur un autre projet en mer prochainement !

Très belle journée à vous,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Croisiland notre agence préférée pour les croisières

Réactivité, prise en compte des demandes et surtout excellent suivi des dossiers, même après confirmation des réservations. Nous restons fidèles à Croisiland

3 de abril de 2025

Bonjour monsieur,

Un grand merci pour votre retour positif et votre fidélité envers Croisiland. Nous sommes ravis que notre réactivité et le suivi de vos dossiers vous apportent satisfaction. Votre confiance nous est précieuse, et nous restons à votre disposition pour organiser vos prochaines croisières.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Depuis quelques années nous passons par…

Mon agence de voyage
Depuis quelques années nous passons par Croisiland pour la bonne raison qu’il y a écoute, réaction, conseils judicieux…
Jamais de soucis, je ne peux que conseiller une équipe sérieuse

5 de abril de 2025

Bonjour madame De Loryn,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et nos conseils vous apportent satisfaction depuis plusieurs années. Votre recommandation est précieuse pour nous.

Personnels à notre écoute

Personnels à notre écoute, disponibles, tenant compte de nos demande, agence à conseiller.

22 de março de 2025

Bonjour Monsieur Frichet,

A très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réservations depuis plus de 6 ans avec…

Réservations depuis plus de 6 ans avec Croisiland jamais déçus, contact facile et de qualité.

31 de março de 2025

Resposta da Croisiland

Un grand merci également pour votre fidélité, qui nous touche sincèrement et nous motive à toujours faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Croisiland des interlocuteurs sérieux et professionnels

Nous réservons nos croisières avec Croisiland depuis 2012 et nous n'avons jamais été déçus déjà 18 croisières au compteur) . Nous avons longtemps eu comme interlocutrice Nathalie et désormais c'est Valentine qui s'occupe (et qui s'occupe très bien ) de nos reservations . Elle est souriante , disponible , à l'écoute de nos demandes bref un relationnel parfait. Petit bémol quand nous obtenons un devis de Croisiland et si nous allons sur AB Croisières nous obtenons systématiquement un tarif inférieur mais notre fidélité à Croisiland nous a pour l'instant empêché de travailler avec un autre organisme . Ce serait bien tout de même si Croisiland pouvait prendre conscience de ce " problème" et voir ce qu'il convient de faire pour fidéliser des clients anciens comme nous .

5 de outubro de 2024

Bonjour monsieur Martin,

Un immense merci pour votre fidélité depuis 2012 et pour votre confiance renouvelée au fil de vos 18 croisières ! Nous sommes ravis de savoir que Nathalie puis Valentine ont su vous accompagner avec professionnalisme et attention.

Concernant les écarts de tarifs que vous observez, sachez que nous nous engageons à une totale transparence dans nos devis. Dès l’élaboration, nous incluons tous les éléments du prix final afin d’éviter toute surprise lors du paiement.

Nous prenons bien en compte votre remarque et restons attentifs aux moyens d’amélioration. Votre satisfaction étant essentielle, nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

cela fait deux annees que je reserve…

cela fait deux annees que je reserve une croisiere chez croisiland et j en suis tres satisfait.tout ce deroule toujours tres facilement avec une tres bonne ecoute et de bons conseilles et toujours des reponses a mes nombreuses questions et j en profite pour en remercier melanie notre conseillere qui est tres agreable et tres professionelle.merci beaucoup

14 de março de 2025

Bonjour monsieur,

Un grand merci pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir une expérience de croisière exceptionnelle ont porté leurs fruits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions honorés de vous accueillir à nouveau à bord pour de futures escapades en mer.

À très bientôt !
L’équipe Croisiland

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais