Je réserve régulièrement chez Croisiland pour les croisières, conseils, sérieux, écoute attentive, prix et remises dues à un groupe de voyage. C'est parfait.
Veja o que dizem as avaliações
Après plusieurs croisières réservé avec croisiland, 50 € de fidélité par personne pour une croisière en 2027 et 15 € de frais de dossier celà fait une réduction de 85€ en fin de compte cela fait 85... Ver mais
A empresa respondeu
Client depuis plus de 10 ans, à raison d'une ou deux croisières par an, j'ai toujours été satisfait des services de cette agence très professionnelle, toujours disponible pour vous conseiller utilemen... Ver mais
A empresa respondeu
Cela fait plusieurs fois que nous réservons nos croisières avec Croisiland et c’est parfait très professionnel et les réponses sont ultra rapides Ils sont splendides
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
CROISILAND, vos vacances 100% plaisir ! Trouvez et réservez votre croisière maritime ou fluviale. Croisiland propose un service de réservation en ligne de croisières avec un large choix de destinations et de compagnies. Tous les tarifs directement disponibles en ligne.
Informações de contato
França
- www.croisiland.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bonne réactivité à nos demandes
Très bonne réactivité à nos demandes. De bons conseils. A l'écoute.

Resposta da Croisiland
Personne très à l’écoute et très…
Personne très à l’écoute et très agréable

Réponse rapide compétence au top
Réponse rapide compétence au top
Amabilité disponibilité merci Amandine

Réponse rapide et précise
Réponse rapide et précise, réactivité et gentillesse

2ieme réservations avec croisiland
2ieme réservations avec croisiland, ras bons conseils et bons tarifs.
arrangeant et sympathiques;

Excellent contact
Excellent contact téléphonique, bonnes informations rapides et claires sur le choix de voyages. L'agence Croisiland s'occupe de tout pour vous...Je recommande sans aucun problème et avec plaisir.

Resposta da Croisiland
Je prends toutes mes croisières avec…
Je prends toutes mes croisières avec croisiland en confiance
Pour l'instant très contente
Ils veillent à contrôler mes meilleures conditions
Nb je repars sous peu

Très bon contact a refaire
Très bon contact a refaire

Très bon contact
Très bon contact, agréable, très réactif que ce soit au téléphone ou par mail, à l'écoute et patient.

Resposta da Croisiland
Je viens de réserver une croisière pour…
Je viens de réserver une croisière pour le mois de septembre très a l'écoute sur les questions qu'ont peut leur demander et très réactif

Excellente agence
Excellente agence que j'apprécie depuis plusieurs années.

Très bonne compétences
Bons conseils , devis rapide et le personnel est très sympathique. Besoin de changement de dates , nouvelle proposition et devis envoyé dans les minutes suivantes.

Resposta da Croisiland
Nous sommes ravis de partir en…
Nous sommes ravis de partir en croisière avec la compagnie Costa,
Le personnel qui répond au téléphone est super et à l'écoute
surtout Baptiste

Resposta da Croisiland
Croisiland notre agence préférée pour les croisières
Réactivité, prise en compte des demandes et surtout excellent suivi des dossiers, même après confirmation des réservations. Nous restons fidèles à Croisiland

Resposta da Croisiland
Depuis quelques années nous passons par…
Mon agence de voyage
Depuis quelques années nous passons par Croisiland pour la bonne raison qu’il y a écoute, réaction, conseils judicieux…
Jamais de soucis, je ne peux que conseiller une équipe sérieuse

Personnels à notre écoute
Personnels à notre écoute, disponibles, tenant compte de nos demande, agence à conseiller.

Resposta da Croisiland
Réservations depuis plus de 6 ans avec…
Réservations depuis plus de 6 ans avec Croisiland jamais déçus, contact facile et de qualité.

Resposta da Croisiland
Croisiland des interlocuteurs sérieux et professionnels
Nous réservons nos croisières avec Croisiland depuis 2012 et nous n'avons jamais été déçus déjà 18 croisières au compteur) . Nous avons longtemps eu comme interlocutrice Nathalie et désormais c'est Valentine qui s'occupe (et qui s'occupe très bien ) de nos reservations . Elle est souriante , disponible , à l'écoute de nos demandes bref un relationnel parfait. Petit bémol quand nous obtenons un devis de Croisiland et si nous allons sur AB Croisières nous obtenons systématiquement un tarif inférieur mais notre fidélité à Croisiland nous a pour l'instant empêché de travailler avec un autre organisme . Ce serait bien tout de même si Croisiland pouvait prendre conscience de ce " problème" et voir ce qu'il convient de faire pour fidéliser des clients anciens comme nous .

Resposta da Croisiland
cela fait deux annees que je reserve…
cela fait deux annees que je reserve une croisiere chez croisiland et j en suis tres satisfait.tout ce deroule toujours tres facilement avec une tres bonne ecoute et de bons conseilles et toujours des reponses a mes nombreuses questions et j en profite pour en remercier melanie notre conseillere qui est tres agreable et tres professionelle.merci beaucoup

Resposta da Croisiland
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.