Je réserve régulièrement chez Croisiland pour les croisières, conseils, sérieux, écoute attentive, prix et remises dues à un groupe de voyage. C'est parfait.
Veja o que dizem as avaliações
Après plusieurs croisières réservé avec croisiland, 50 € de fidélité par personne pour une croisière en 2027 et 15 € de frais de dossier celà fait une réduction de 85€ en fin de compte cela fait 85... Ver mais
A empresa respondeu
Client depuis plus de 10 ans, à raison d'une ou deux croisières par an, j'ai toujours été satisfait des services de cette agence très professionnelle, toujours disponible pour vous conseiller utilemen... Ver mais
A empresa respondeu
Cela fait plusieurs fois que nous réservons nos croisières avec Croisiland et c’est parfait très professionnel et les réponses sont ultra rapides Ils sont splendides
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
CROISILAND, vos vacances 100% plaisir ! Trouvez et réservez votre croisière maritime ou fluviale. Croisiland propose un service de réservation en ligne de croisières avec un large choix de destinations et de compagnies. Tous les tarifs directement disponibles en ligne.
Informações de contato
França
- www.croisiland.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
agence très compétitive Conseillers à…
agence très compétitive Conseillers à votre écoute et réactifs, et donnent de trés bons conseils.

Resposta da Croisiland
Excellente agence Croisiland pour…
Excellente agence Croisiland pour réserver une croisière. Je remercie Valentine pour sa patience et son professionnalisme
J’ai toujours eu des réponses rapide à mes questions, toujours de bonne humeur et disponible
Croisiland est devenu mon agence de croisière et j’en ai fait auparavant aucune arrive à leur cheville
En plus avec le club Ulys (badge de l autoroute ) vous avez 10%de remise en plus

Croisiland au top
étant en fauteuil roulant ayant besoin d'une cabine adaptée, l'équipe Croisiland et en particulier madame FAVIERE s'est toujours investie pour me donner satisfaction, même dans les situations les plus compliquées. Un grand merci

Très bon accueil.
Très bon accueil téléphonique avec la conseillère (Sylvie).
Tout a été clair et précis.

Resposta da Croisiland
Premier contact avec Croisiland.
Premier contact avec une conseillère de la société Croisiland pour la réservation d'une croisière. Je remercie Meriam pour sa gentillesse, sa patience et son professionnalisme. Nous avons eu toutes les réponses à nos nombreuses questions avec bonne humeur et éclats de rires. Croisiland va devenir mon agence de voyage pour toutes mes prochaines vacances.

Resposta da Croisiland
Chaque expérience avec Croisiland est…
Chaque expérience avec Croisiland est extrêmement positive. Un grand merci à l'ensemble des équipes

Resposta da Croisiland
Très satisfaite du service clientèle.
Très satisfaite du service clientèle.
Des conseils avisés

J ais découvert croisiland
J ais découvert croisiland étant sociétaire Macif donc remise de 9 pour cent sur le prix catalogue et très agréablement surpris comparativement aux concurrents par le très bon suivis et le sérieux des collaborateurs téléphonique ce seras dorénavant mon agence de voyage pour mes croisières au moins une par an

Resposta da Croisiland
Bonjour, la personne que j'ai eu au téléphone m'a trés bien conseillé . je recommencerais l'experience avec plaisir

Resposta da Croisiland
interlocuteurs réceptifs à nos attentes
Que dire , sinon que nos interlocuteurs font tout pour nous satisfaire. Client régulier de Croisiland et MSC , nos ne traitons qu'avec eux depuis plusieurs années.

Resposta da Croisiland
toujours très satisfaite de Croisiland.
toujours très satisfaite de Croisiland.
répondent rapidement au téléphone.
font preuve d'une grande amabilité et efficacité
jamais déçue quant à la réservation

Resposta da Croisiland
Personnel à l'écoute et très réactif
Personnel à l'écoute et très réactif. Parfait

Réponse rapide
Réponse rapide . Aide pour nous orienter efficacement vers le voyage que nous souhaitons.
Tarifs excellents,
Avec croisiland, le devis est rapide, le descriptif très clair
Le personnel a l'écoute

Excellente communication
Excellente communication, service sérieux

Resposta da Croisiland
Client de Croisiland depuis de…
Client de Croisiland depuis de nombreuses années je suis toujours aussi satisfait de l'ensemble des prestations

Le service commercial
Le service a été rapide et précis. Il a répondu à nos questions promptement. Le devis nous est parvenu dans le délai prévu avec toutes les informations que nous demandions.

Naviguez sans soucis
Cette agence particulière pour les croisières est des plus compétente. Le personnel est très sympathique et efficace, il répond rapidement à toutes les questions pratiques concernant vos préoccupations. Cela fait la 5ème fois que j’utilise ce service. Je recommande vivement.

Très bien !
Plusieurs fois que je passe par Croisiland, le service est toujours de qualité, rapide et correspond à mes demandes

Resposta da Croisiland
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.