Ich hatte einen Gutschein bei DailyDeal zur Teilnahme bei Spielfan.net erworben. Im Nachhinen kamen mir Bedenken wegen der doch relativ großen Verbreitung meiner Adressdaten bei 250 Gewinnspielen pr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Habe Batterien vermeintlich billig gekauft - was nutzt es, wenn sie nicht geliefert werden? DailyDeal verweist auf Berliner Firma; die antwortet jedoch nicht auf email. Telefon nur Ansage vom Band. .... Ver mais
Es ist eine seriöse Firma mit unglaublich viele super Angeboten zum fantastischen Preisen. Vor Ort funktioniert es auch sehr gut. Leicht telefonisch erreichbar wenn was schiff gehen sollte und seh... Ver mais
Ich konnte einen Gutschein nicht einlösen und bekam über die telefonische Hotline sehr nette Unterstützung beim Ausfüllen des Rückgabeformulars. Auch per Email wurde mir sofort professionell und a... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
DailyDeal bietet täglich wechselnde und außergewöhnlich günstige Deals und Angebote mit Rabatten bis 80% aus den Bereichen Gastronomie, Hotel, Wellness, Beauty, Lifestyle, Freizeit, Urlaub, Reisen, Flüge, Event, Erlebnis und Sport in Form von Gutscheinen
Informações de contato
Alemanha
- www.dailydeal.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Teils, teils...
Teilweise Gutscheine für überteuerte Artikel.
Habe bei daily deal zwei Gutscheine a 4…
Habe bei daily deal zwei Gutscheine a 4 Personen für einen Retaurantbesuch gekauft.Vom Restaurant wurden die Einlösung der Gutscheine verweigert,mit der Begründung das dann zu wenig Platz für Vollzahler im Restaurant wäre,obwohl 10 Gutscheine pro Person kaufbar waren.Von daily deal keine Hilfe,sie verweisen darauf das sie nur Vermittler wären also nicht zuständig.Daily deal bucht aber das Geld von meinem Konto und ist somit für mich der Ansprechpartner.Habe bei meiner Bank der Abbuchung wiedersprochen.
Bei Groupon gibt es solche Probleme nicht.
Üble Betrugsmasche
Achtung, Anbieter verkauft fast abgelaufene Gutscheine die nur noch sehr kurze Zeit gültig sind ohne dies klar zu kommunizieren. Nach Ablauf des Gutscheins gibt es keine monetäre Erstattung! Hinzu kommt ein sehr unfreundlicher Kundenservice.
Nie wieder.
Sehr flexible und schnelle Aktion
Sehr unseriöser Anbieter
Sehr unseriöser Anbieter! Nach einem geplatzten Deal, der durch einen Anbieter nicht zustande kam, erfolgte ein langer Schriftverkehr, um das Geld vom Anbieter zurückzuerhalten. Der Anbieter verwies auf DailyDeal, die nun ein Guthaben auf meinem DailyDeal-Konto angaben, welches jedoch nicht ausgezahlt wird, sondern nur für die nochmalige Verwendung auf der Plattform genutzt werden soll. Ich möchte aber keine Deals abschließen, sondern mein Geld zurückhaben. Jetzt geht die Angelegenheit zum Anwalt.
Zuerst verkaufen sie Gutscheine von…
Zuerst verkaufen sie Gutscheine von einem Unternehmen, dass nach 2 Wochen den Laden dicht macht.
Dann schreiben sie mir ein Mail, ich solle ihnen die Gutscheinnummer mailen zwecks Lösung des Problems. Wieso schauen sie nicht einfach auf meinen Account nach?!
Und dann kann man nicht mal auf ihre Mail antworten (noreply@... - Fehlermeldung!) ... ein feiner Verein ist das!

Resposta da DailyDeal
Kundenservice sehr enttäuschend
Habe schlechte Erfahrung bei Storno gemacht und muss nun mindestens 6 Monate auf mein Geld warten. Habe 2 Segeltörns für den Sommer als Geschenk gekauft, angeblicher Zeitraum April bis Oktober. Es war jedoch nur Oktober buchbar und da ich zu dieser Zeit Urlaubssperre habe wollte ich stornieren. Obwohl die Voraussetzungen nicht stimmen, muss ich auf mein Geld mindestens 6 Monate warten und bei einem Betrag von 500 Euro fällt der Sommerurlaub somit aus und das Geschenk ebenso. Bei sowenig Entgegenkommen kann man nicht von Kundenservice sprechen. Ich kann daher DailyDeal nicht mehr empfehlen.
Betrug
Betrug! Gerät defekt! Nach 8 Wochen und mehr als schlechter Kommunikation Ersatz erhalten. Ebenfalls defekt. Rücksendung wurde für Erstattung verlangt. Paket kam zurück da Adresse nicht existiert. Von Dailydeal keinerlei Unterstützung erhalten, obwohl das Rückengerät dort über den Anbieter 500cosmetics vertrieben wurde! Fall liegt nun beim Anwalt!Nie wieder!!!!!
Kinogutscheine sind nicht einlösbar
Kinogutscheine sind nicht einlösbar, da der Barcode nicht aktiviert sei, sagte man mir an der Kasse. Als ich mich bei DD telefonisch deswegen meldete, wurde ich von der Dame sehr patzig angegangen und mir wurde ständig ins Wort gefallen. Ich würde irgendwann eine Mail erhalten, wenn das Problem behoben sei! Auf meinen Hinweis, dass der Gutschein aber nur noch einen begrenzten Zeitraum gültig ist und bald abläuft, sagte mir die Dame, das sei ja meine eigene Schuld, ich habe ja schließlich 5 Monate lang gewusst, dass der Gutschein nur bis Dezember gültig sei. Das heißt also, dass ich meine Gutscheine am besten direkt am Tag der Bestellung einlösen sollte, damit ich auch sichergehen kann, dass ich noch genug Zeit habe sie zu benutzen, falls dem Unternehmen mal einfällt, dass es ein paar Wochen braucht um ein Problem zu beheben? Auf diese Art und Weise geht man nicht mit Kunden um, ich finde eine Fristverlängerung wäre das mindeste gewesen und die Gutscheine kann ich nach wie vor nicht benutzen.
Sehr hilfsbereit so wie schnelle …
Sehr hilfsbereit so wie schnelle Antwort zurück bekommen sehr zufrieden habe mit Sandra geschrieben 👍👍👍👏
Freundliche kompetente Beratung
Sehr schnelle, kompetente und sehr freundliche Hilfe ! Tolle Deals
sehr freundlicher kundenorientierter …
sehr freundlicher kundenorientierter professioneller Support! Weiter so! Ich empfehle "DailyDeal" weiter. ;o)
Ich hatte einen Hotelgutschein gekauft …
Ich hatte einen Hotelgutschein gekauft und hatte übersehen, dass man den Gutschein in einen anderen Gutschein umtauschen musste. Damit war mein Gutschein abgelaufen, als ich ihn verwenden wollte.
Ich bat um Verlängerung oder Rückgabe meines Gutscheins und es dauerte erst einmal etwas länger, bis sich jemand darum kümmerte (vorher immer Hinweis auf FAQs).
Doch dann klappte es tatsächlich und der Gutschein wurde zu 100% gutgeschrieben.
Bei dem Deal-Konkurrenten G. ist die Handhabung nicht so kulant.
Deshalb bleibe ich bei DailyDeal
Hervorragender Service ,wie man ihn in …
Hervorragender Service ,wie man ihn in dieser Form wohl ganz selten
erhält .Sehr hilfsbereit und kompetent .
Vielen Dank .Gerne wieder
Bin mit dem Service sehr zufrieden
Bin mit dem Service sehr zufrieden! Hatte ein kleines Problem bei einem Gutschein (habe meine gutscheinnummer nicht gefunden und die musste ich beim einlösen angeben). Daraufhin habe ich mein Problem im Live Chat auf Daily Deal beschrieben und da kam innerhalb paar Minuten eine Anwort von einer Servicekraft/Kundenbetreuung. Sie war sehr freundlich und hat mir auch gleich weiterhelfen können👍
Sehe schnelle Hilfe bei einem Problem
Great experience so far
German friends told me about the Daily Deal vouchers and I decided to try them out. So far I had a great experience - we could visit many restaurants and have quite cheap meals. This way we are constantly trying out new places, which has also been quiete cool. We had a problem with a voucher only once so far and the Daily Deal team promptly solved it, I believe they answered my e-mail a few hours after I wrote them (great customer service!). I recently booked a voucher for a hotel stay at a great price, looking forward to that one!
Mir wurde schnell geholfen und auf …
Mir wurde schnell geholfen und auf meine Anfrage wurde schnell reagiert.
Support ist vorbildhaft.
Support ist vorbildhaft.
Ich hatte durch einen blöden Tippfehler die falsche Email-Adresse angegeben, doch mir wurde gleich am nächsten Tag fachkundig und unkompliziert geholfen.
Dickes Lob dafür.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.