www.electrocigarette.fr Avaliações

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande non reçue, statut sur le site "expédié", sur colissimo "en attente d'être récupéré par le transporteur". Réponse par email au service client inexistant, par téléphone, c'est une IA qui promet... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je vous invite à signaler le site sur signal conso. Je viens de le faire pour dénoncer clairement cette entreprise arnaqueuse.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Commande de 59€, 4 articles commandés, reçu 2 uniquement. Numéro de tel affiché sur le site avec des horaires mais se cache en fait un robot derrière pour prendre nos réclamations. Déjà que l... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

commande passée il y a 15 jours, service injoignable par téléphone à plusieurs reprises, j'ai eu le répondeur, je viens d'appeler, j'ai eu une IA, soit disant on va me rappeler, je n'y crois pas trop... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 28% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

97 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Que dire !!!!!

Que dire !!!!!
Commande sur le site incompréhensible site vieillot, le vendeur me contacte arrogant voir menaçant
Aller plus jamais

12 de fevereiro de 2025

arnaque

Comme beaucoup d'autres, commande non livrée!! Un premier message ou ils disent qu'il y'a un malentendu avec xhronopost puis silence radio!! commande du 22/12/24 nous somme le 05/02/2025!!! Ils sont mal tombé car je suis tre procéduriere! Je ne supporte pas ce genre de pratique, et je compte pas en rester la!!
Edit: la commande a fini par arrivé le 18/02/25 comme par magie....ou suite a cet avis^^

22 de dezembro de 2024

Livraison non conforme

J'ai passé commande d un clearomiseur et de 2 étuis silicone pour istick w40.Pour le clearomiseur pas de soucis mais je n ai reçu qu un étui silicone et en plus trop petit. J'ai envoyé un mail pour en alerter le site....j attend toujours la réponse !!!

10 de janeiro de 2025

Escroquerie !

Commande pas reçue et non remboursée. Inutile de les contacter il racontent des histoires à dormir debout. Vivement la fermeture administrative de ce souk ! Au vu des avis cela ne va pas tarder.....

18 de dezembro de 2024

Le site frauduleux

Le site frauduleux, je n'ai jamais reçu ma commande. A fuir absolument. Je compte déposer une plainte auprès de la police. L'arnaque totale!

1 de janeiro de 2025

Pas sérieux

Commande livrée avec beaucoup de retard et donc pendant mes vacances, colis retourné chez l'expediteur
Après formulaire de contact, téléphone et mail, aucune réponse pour que je puisse récupérer ma commande alors que je suis prêt à payer des frais de port
Formulaire de rétractation, du gros pipeau
Ces gens ne sont pas sérieux, à éviter

1 de agosto de 2024

Site frauduleux

Site frauduleux, vous ne recevrez pas votre marchandise, débité par une société qui n’a rien avoir avec leur site, dénoncé auprès de ma banque et à la gendarmerie.

15 de dezembro de 2024

PLUS JAMAIS ! À FUIR ABSOLUMENT

Une commande de plus de 77€ jamais livrée. Aucune réponse à mes messages écrits ou verbaux. Il a fallu un contact avec la gendarmerie, un bordereau de rétractation ( impossible à utiliser via leur site) pour obtenir un remboursement.
À FUIR ABSOLUMENT

12 de novembro de 2024

A fuire

Des escrocs incapable de livré en temps et en heure avis à tous j’ai trouvé beaucoup mieux le petit vapoteur discount des gens sérieux un service rapide et des prix extra et livraison en 2 jours

17 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j'ai passer une commande 3 semaines…

j'ai passer une commande 3 semaines après toujours rien après plusieurs relance j'ai reçu des pods mais ancienne génération donc pas de batterie pour les fumés pas bonne commande du coup

1 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai pourtant énormément de patience

J'ai pourtant énormément de patience, mais là, c'est trop.
Commande de e-liquide pour 52,23 euros le 14/08/2024 (c'est une dépense importante pour moi, retraité mais dépendant de la vape). Montant débité immédiatement.
Livraison indiquée comme "en-cours" le 16/08/2024.
Jusqu'au 16/09/2024, la commande apparaît comme "en attente d'expédition" chez l'expéditeur, d'où un premier message à la société "electro cigarette" et une réponse le 16/09/2024 du Responsable Transporteur m'assurant faire son possible pour solutionner cette situation jugée de "frustrante". Puis plus rien, malgré un nouveau message de ma part le 11/10/2024 par lequel je réclamais le remboursement de ma commande...
Je vous laisse le soin de juger par vous même l'honnêteté de cette société.
Aujourd'hui je pense devoir faire le deuil de ma commande et du remboursement demandé.
N'ayant pas les moyens d'engager une procédure contre cette dernière, je vais demander à tous mes contacts "influenceurs" (et ils sont nombreux car même un retraité peut s'investir dans ces moyens modernes de communication) de relayer sur leurs réseaux la "malhonnêteté" et l'escroquerie qu'est ce site "ELECTRO CIGARETTE".

14 de agosto de 2024

Cher Thierry MANZANO,

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et tenons à clarifier la situation concernant votre commande. Après vérification de l'historique de suivi, il apparaît que votre colis a bien été préparé par notre équipe et pris en charge par le transporteur dès le 16 août 2024. Cependant, des retards importants dans la gestion et l'acheminement du colis par le transporteur ont malheureusement eu lieu.

Le suivi détaillé montre que le colis n'a pas été déplacé comme prévu pendant plusieurs semaines avant d'être finalement traité et livré le 6 novembre 2024. Ce retard exceptionnel est indépendant de notre volonté et relève de la responsabilité du transporteur.

Nous vous présentons nos excuses sincères pour la gêne occasionnée et nous comprenons l'impact que cela a pu avoir sur vous. Nous travaillons activement avec nos partenaires pour éviter que de tels incidents ne se reproduisent à l'avenir.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin de suivi.

Avec toutes nos excuses renouvelées,

Service client – Electro Cigarette

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prenez le temps de lire. ARNAQUE

J'ai attendu leur retour mais comme je le pensais aucune prise de responsabilité et encore un mensonge...
Commande, reçu plus d'1 mois après mon annulation à une mauvaise adresse... forcément un SMS pour un colis à l'autre bout de la ville alors que vous n'attendez rien, vous y allez et là trop tard... même pas le même nom d'expéditeur donc intrigué vous ouvrez...
Surprise et ça y est, le piège est refermé ! Trop tard... comme réponse vous avez : il suffit de ne pas réceptionner le colis. Quelle blague !
Donc erreur calculée de changement d'adresse pour vente forcée et non respect du droit d'annulation.
une honte et une grosse arnaque ! Le contenu ne correspond pas non plus et ils ne remboursent pas. Vu avec mondial relais, ils sont connus pour ça et pour moi non plus comme à leur habitude aucun recours n'a été demandé car c'est eux qui sont à l'origine de tout !
J'ai eu l'honnêteté de leurs faire part de mes découvertes sur leurs malversations mais même avec ça ils refusent de me rembourser donc je vais me rapprocher de Mr Renouard et je réitère sa demande si d'autres personnes se sont faites arnaquer. Faites en de même que ça cesse une bonne fois pour toute !!

Ps : surtout pas de bla bla de retour sinon je publierai aussi nos échanges ainsi que ceux de mondial relais.

20 de outubro de 2024

Alerte danger arnaque

Alerte danger au futur acheteur une pure escroquerie une plainte va être déposé

achat fait 20 fiole les même et une autre différence achat fait le site envoie rien je leur écrit pour demander le suivie il me dise que la fiole seule la marque la fait plus ils en ont plus et me demande si je veux un avoir ou pas que sens sens ma réponse sur lavoir ils peuvent pas envoyez ce qui a étais payez qui ont en stock j'ai bien répondu poliment que ce qui est payée doit être envoyée et pour l'avoir comme il le souhaite avoir ou remboursement et là il me réponde que vue que je répond pas ils peuvent pas envoyez la commande

Il finisse par envoyer et je leur demande 5ou 6 fois par message si il ont fait avoir ou pas mais réponde pas me parle d'autre chose mais pas de cela

Puis j'insiste pour avoir le numéro de suivie il indiqué envoyer hors sa étais envoyer plus tard bref

Le numéro de suivie indiqué livré a un autre point relaie que celui indiqué et l'adresse de l'autre point relaie où ils ont envoyer ils ont pas rentre la bonne adresse curieux tout sa

Le suivie chronopost indiqué depuis plus d'une semaine en cour d'acheminement je leur téléphone il me dise que il a pas étais flashé et peut pas poursuivre la livraison qui fait que sa soit l'expéditeur qui face réclamation je leur dit et le répondent oui ont a tel a Chronopost ont a fait la réclamation je taplle Chronopost qui me confirme qu'il ont rien fait

J'ai demandé au site de annule la commande j'ai 14 jours a réception pour renvoyer mais peut déjà annuler la commande sur le site et de la il envoie pas où je doit renvoyer après mais fort de fort il refuse l'annulation de l'achat il vont à l'encontre de la Loie de rétractation des 14 jours des vente en lignes

je leur est dit que j'allais dépose une plainte mais il s'en doute

Mais c'est pas bien grave car pour 60 euros sa va leur coûte plus cher

Déjà ont va dépose une plainte contre leur activité qui refuse le délaie de rétractation le refus de livre car j'ai le papier de chronopost qui me demande de demander à l'expéditeur de leur téléphone et il le font pas

J'ai même précisé ce jour au site que si demain j'ai pas le numéro de réclamation fait a Chronopost je vais a la gendarmerie pour dépose une plainte bien sûr ont va leur téléphone mais je pense qui vont rien vouloir savoir c'est pas grave ont va contacter le médiateur puis une procédure et ce qu'il savent pas c'est que je passe souvent pas loin de chez eux ont va si arrêté au passage un de c'est 4 leur faire un petit coucou

Car apparemment il préfère une plainte une procédure voir même que ont leur rendre visite tout sa pour gagne 60 euros il prenne de trop gros risque pour pas grand chose

Mais c'est pas grave ils en verront le résultat je suis pas presser je vais pas les lâcher je vais leur faire la misère pour leur faire comprendre qui sont tombé sur un os et vos mieux être sérieux que avoir des problème pour 60 balle et la prochaine fois feront attention que sa ce reproduise plus et seront moins voleur avec les autres

Si certain ont des probleme vous pouvez me contacter brocantique30400 @ gmail.com comme sa vous irais dépose une plainte sa prend demi heure et comme sa vous me ferais parvenir votre plainte a min avocat et fera une plainte tous regroupe comme sa mon avocat fera grosse pression pour détruire ce site et ce faire rembourser regroupons nous envoyez moi un message sur mon mail je vous donnerais mon numéro ont ce tel et vous explique tous pour le fonctionnement d'une plainte groupe car apparemment énormément ce sont fait escroque par ce site

Désolé pour les autre bon courage pour ce qui souhaite me contacter ont va y arriver c'est gagner d'avance et petit coucou au en site a bientôt bisous ,!!

4 de outubro de 2024

Édit du 21 octobre

Bonjour Jerome RENOUARD,

Nous revenons vers vous concernant votre commande, que vous avez finalement récupérée le 20 octobre à 5h20. Nous tenons à vous présenter à nouveau nos excuses pour le retard indépendant de notre volonté. Ce retard a été causé par les fortes intempéries à Brives-Charensac, où des inondations ont rendu temporairement impossible l’expédition des colis. C'est la raison pour laquelle votre colis était bloqué à Brives.

Malgré nos efforts pour accélérer la livraison en effectuant les réclamations auprès de Chronopost, la situation météorologique ne permettait pas un traitement plus rapide. Nous comprenons pleinement votre frustration et regrettons sincèrement les désagréments que cela a pu vous causer.

Nous avons toutefois pris connaissance de votre avis laissé sur Trustpilot et souhaitons attirer votre attention sur certains points. Nous respectons vos droits en tant que consommateur de partager votre expérience, cependant, les propos diffamatoires ou menaçants peuvent avoir des conséquences légales sérieuses. En effet, en vertu de l’article 29 de la loi du 29 juillet 1881, la diffamation publique peut être sanctionnée par une amende, et des menaces explicites peuvent constituer une infraction pénale plus grave.

Nous vous invitons donc à modérer vos propos afin d’éviter toute action juridique. Nous espérons sincèrement pouvoir résoudre cette situation à l’amiable et dans les meilleures conditions, sans avoir recours à des procédures légales, car notre objectif reste de satisfaire nos clients malgré les circonstances.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute clarification ou assistance supplémentaire.

Responsable client

*********************************************************************
Édit du 18 octobre

Nous avons bien pris connaissance de votre message laissé sur le site d'avis et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos préoccupations très au sérieux et mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation.

Nous avons tenté de vous contacter par téléphone hier après-midi sans succès et avons déjà entrepris des démarches auprès de Chronopost pour clarifier la situation de votre colis. Nous souhaitons vous assurer que votre cas est traité avec la plus grande attention.

Nous comprenons votre frustration, cependant, nous souhaitons rappeler l'importance de partager des informations précises et vérifiées. Des commentaires inexactes peuvent non seulement affecter notre réputation mais également induire en erreur d'autres consommateurs. Nous nous engageons à clarifier toute confusion et à rectifier toute erreur de notre part dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions de votre patience et sommes à votre disposition pour toute clarification supplémentaire. Veuillez accepter nos excuses pour tout désagrément causé et nous espérons trouver une résolution rapide et satisfaisante pour vous.

Cordialement, Responsable Sécurité

Très bon site merci

Très professionnel à l’écoute j’ai appelé pour des renseignement merci à vous vos prix sont tres intéressant merci bonne continuation 👍

7 de outubro de 2024

Resposta da www.electrocigarette.fr

Merci pour votre message et notre support téléphonique est disponible du lundi au vendredi, de 10h à 12h et de 14h à 17h. Si vous ne parvenez pas à nous joindre directement, n’hésitez pas à laisser un message vocal avec votre référence de commande et une description claire de votre demande. Ceci permettra à notre équipe de vous recontacter au plus vite.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise très sérieuse !

Entreprise très sérieuse !
Colis reçu sans problème !
Je pense qu'il y a beaucoup de faux avis, dommage pour le site!

19 de setembro de 2024

Resposta da www.electrocigarette.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Depuis 2008, notre engagement envers nos clients reste notre priorité. Nous nous efforçons de vous offrir les meilleurs prix et un service durable, tout en vous fournissant des conseils avisés pour répondre au mieux à vos attentes.

Résolu.

3 semaines pour être livré mais une petite vape et 2 bonbons en compensation. Le geste commercial est présent et fait plaisir. Merci

5 de setembro de 2024

Bonjour Hikari Ubuntu,

Nous avons retrouvé votre compte dans notre système et constatons que le paiement de votre commande a été effectué par virement bancaire. Nous avons déjà pris les dispositions nécessaires auprès de notre banque pour vérifier et traiter votre transaction.

Une réponse détaillée a été envoyée dans la section "Messages" de votre compte client sur notre site. Nous vous invitons à vous y connecter pour suivre les détails de la résolution de votre problème.

Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou via notre site si vous avez besoin d'informations complémentaires.

Site à fuir

J ai commandé 4 puff jetable
1 ne fonctionne pas 1 n à duré que 2 jours et les 2 autres goût douteux.

Site de vente à fuir.
Aucune réponses à mes mails.

29 de julho de 2024

Bonjour Thierry RODES,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis négatif et nous comprenons votre frustration. Après vérification de votre compte et des détails de la livraison de votre commande, nous avons constaté que votre colis a été récupéré au point relais Chronopost le 26/07/2024 à 17:36, comme indiqué dans le suivi disponible à ce lien : (https://www.electrocigarette.fr/suivi/upload/65833-capture-23-08-2024-12h49-8283.png)

Nous tenons à souligner qu'aucun message de votre part n'a été enregistré dans notre système de communication client, comme le montre l'image de votre profil sur notre site. Pour des raisons d'hygiène et de sécurité, nous ne sommes pas en mesure de vérifier chaque puff individuellement avant l'envoi. Cette mesure est mise en place pour garantir que tous les produits restent intacts et sécurisés jusqu'à leur réception.

Nous regrettons que vous n'ayez pas contacté directement notre service client avant de publier votre avis, car nous aurions eu l'opportunité de résoudre rapidement et efficacement les problèmes que vous avez rencontrés avec les produits.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

De gros voleurs à fuir absolument

De gros voleurs à fuir absolument. Jamais reçu ma commande et le service client fait semblant de réagir lorsque nous écrivons. Ils cherchent toutes les excuses imaginables pour ne pas vous rembourser

5 de julho de 2024

Chère Mandy Di Silvio,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande et que votre expérience avec notre service client n’a pas répondu à vos attentes. Chez Electrocigarette, nous nous engageons à assurer la satisfaction de nos clients et nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Nous tenons à préciser que Electrocigarette n’est pas affilié à eBay et qu’il semble y avoir eu une confusion à cet égard. Nous vous serions reconnaissants de vérifier le vendeur auprès duquel vous avez passé commande et de nous contacter directement via le canal approprié. Vous pouvez nous joindre via votre compte client ou par email via l'adresse qui figure en bas de notre site web.

Nous sommes prêts à résoudre cette situation dès que possible. Veuillez nous fournir votre numéro de commande afin que nous puissions examiner rapidement votre cas et vous proposer une solution.

Nous vous remercions de nous avoir alertés sur cette situation et espérons résoudre ce problème à votre satisfaction.

Responsable de la Sécurité
Electrocigarette
www.electrocigarette.fr

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais