enistation.com Avaliações 184

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dall'inizio alla fine Servizio rifornimento pessimo sia per fare rifornimenti sia per pagare alla cassa e attesa infinita,decido di decido co.unque di scaricare App per accumulare i punti e non f... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fatto benzina in un distributore in via Gorghetto 2 a Bomporto, (Mo), per 2 volte pagato con bancomat, con servito, ho dovuto richiedere lo scontrino in 2 occasioni, mi chiede pure se lo volevo, ma po... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dopo che hanno deciso di unificare tutte le app del gruppo Eni, come Plenitude, Enilive, Enjoy ecc., ho iniziato ad avere problemi enormi con l’accesso. Avendo già un altro account, Plenitude, qua... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Personale in via fratelli bandiera a Castel San Giovanni Maleducato e arrogante in più gli chiedi informazioni a riguardo e ti guarda con aria arrogante di sfida come se avesse ragione lui Non ci an... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

la app trattiene i soldi precaricati e non li fa utilizzare

Sono 2 mesi che la app non mi permette piu di pagare i rifornimenti nonostante io abbia del credito voucher precaricato. Quando si cerca di pagare il carburante erogato in modalita servito, la app invita a fare prima rifornimento (nonostante l'abbia appena fatto il personale della stazione). Aperto diverse segnalazioni ma il supporto è del tutto incapace di gestire la problematica. Io pero ho i soldi bloccati nella app. VERGOGNOSI

29 de janeiro de 2025

vaucher colazione e caffè

vaucher colazione e caffè - l'ente in questione mal digerisce che si utilizzino i vaucher per la colazione; troppe storie, come è troppo presto (6.30am) mi è rimasto solo il caffè, non posso utilizzare quello colazione. praticamente, ho un sacco di vaucher e non so dove utilizzarli, in quanto non vado a cercare enistation al di furi dei miei tragitti x fare colazione

13 de janeiro de 2025

Non fidarsi dei Voucher Eni

Ho ricevuto dal sito Eni che sono cliente da anni un voucher da 5 euro da spendere con l'app di enilive a fronte di un rifornimento di 40 euro, mi recò in una stazione Eni e con l'app spunto il voucher e faccio rifornimento dei 40 euro, dopo un po mi arriva la transizione e mi fanno pagare il prezzo pieno senza scalare i 5 euro , segnalo al numero il problema e mi confermano che vedono la spunta sul voucher e mi dicono che faranno le verifiche, poi mi arriva un email di inviare mille dati del pagamento e avanti così, un azienda da miliardi che fa la cresta a 5 euro, vergogna.

22 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi riferisco all'area di rifornimento con l'inganno che…

Mi riferisco all'area di servizio che c'è a sacchitello nord, sull'autostrada Palermo - Catania.
Dovevo fare carburante (mai più)
e la persona che ho trovato al distributore, con l'inganno, mi faceva il carburante in una colonnina dove, il diesel, costava molto di più rispetto a quanto indicato sull' insegna pubblicitaria che c'era sull'autostrada. Al momento di pagare mi sono accorto dell'inganno ed ho visto che, in una colonnina adiacente, il prezzo era Inferiore..
Alle mie lamentele mi rispondeva che lui aveva ricevuto ordini di non preavvisare i clienti ma anzi, di invogliarli a fare carburante in quella Colonnina. Malgrado segnalavo il comportamento scorretto, mi veniva ribadito, che aveva ricevuto questi ordini e che se ne fregava delle mie lamentele.
Non farò più carburante in questa stazione di servizio e la sconsiglierò a tutti i miei conoscenti.

16 de dezembro de 2024

Non funziona quasi mai

Non funziona quasi mai, ultimamente si blocca senza farti rifornire e ti addebita anche la spesa del carburante non erogato. Bisogna aspettare 20 minuti prima che ti si annulli l operazione e i soldi vengano riaccreditati.
Sola galattica

15 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La nuova versione dell'applicazione non…

La nuova versione dell'applicazione non va bene sia allungano i tempi, L'applicazione s'impalla non visualizza tutti gli erogatori e siamo costretti ad aspettare lì per effettuare il pagamento quando prima si poteva velocizzare il tutto

13 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il peggior schifo dello schifo!!!

Mi rode mettere 1 stella perché dovrei mettere 0 stelle….sono due mesi che ho l’app bloccata,ho inviato decina di mail,ho perso il conto delle chiamate…uno schifo totale…aldilà del call center che ti risponde in croce…ti dicono sempre la stessa canzone…”apriamo una segnalazione”…se invii una mail al customercare non ti rispondono ma neanche se sbatti di testa al muro!!! Praticamente siamo ostaggi nelle mani di questa gente totalmente incompetente…e’ una vergogna assoluta!!!!uno schifo totale!!!

19 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho lavato la macchina presso…

Ho lavato la macchina presso l'autolavaggio del benzinaio eni di calenzano. Ho messo lavaggio base da 10 euro, ho digitato stampa scontrino. Poi ho messo 20 euro e la macchina non mi ha reso i soldi e non ha stampato lo scontrino. Questa è truffa!!!! Il bancomat non funziona tra l'altro. Rivoglio i 10 euro

3 de novembro de 2024

Devo riconsegnare il telepass

Devo riconsegnare il telepass, cerco un enistation vicino a me, la prima dista circa 35 km, guardo su internet gli orari e vedo che è aperta di sabato, parto sabato mattina(rassegnato a dedicare il sabato mattina al telepass) arrivo alla stazione di servizio e...sorpresa tutto CHIUSO!!!
Ritorno il lunedì pomeriggio, affrontando il traffico di punta delle 17, raggiungo la stazione effettuo la riconsegna , il gestore non mi da nessuna ricevuta ma mi dice che arriverà una mail.
A distanza di molti giorni non mi è arrivata ancora nessuna mail, cerco il numero di telefono della stazione per chiedere spiegazioni, ma niente non sitrova il numero,chiamo il numero verde enistation per chiedere come faccio a mettermi in contatto con il gestore, risposta: non si può , deve andarci di persona...incredibile, sono senza parole, siamo nel 2024 e non si può telefonare ad un gestore di una stazione di servizio...penosi.

9 de setembro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tutto OK, peccato per un certo problema sul "funzionamento" dei pos degli esercenti Eni Caffèel complesso il mio giudizio é piú che…

Nel complesso il mio giudizio é piú che positivo, innanzitutto per il carburante, (utilizzo diesel hvo ed Eni+ da almeno tre anni, negli ultimi 8 mesi hvo puro 100%: ottima qualità). Molto positiva anche l'app che consente di rifornirsi pagando comodamente senza l'utilizzo di alcuna carta, (nel mio caso ho associato PayPal come metodo di pagamento). Unica nota dolente, mi é successo piú volte, durante l'acquisto di beni di consumo presso le Eni Caffè della provincia di Cuneo, che al momento del pagamento l'esercente mi comunicava problemi di funzionamento del pos, non consentendo di effettuare il pagamento attraverso l'app ed usufruire cosí dei vantaggi del concorso Eni Live; peccato in quanto il problema non fosse stato preventivamente segnalato con un apposito cartello. Nel complesso comunque ho sempre trovato personale cortese ed un servizio piú che soddisfacente.

25 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Faccio in qualità di azienda italiana e…

Faccio presente alla Eni distribuzione in qualità di azienda italiana che e una una vergogna !!! Dopo 4 anni di carta carburante multicard Eni aziendale sempre onorato i pagamenti puntualmente e giustamente il 03/10/24 mi viene revocata la carta per motivi di (informazione negative) per me solo una scusante per chissà quale altro motivo hanno interesse per revocarla!! Detto quanto non mi hanno. Voluto dare alcuna spiegazione in riferimento alle informazioni che quattro anni fa erano buone buone perche nulla è cambiato da allora ma forse migliorato di molto la società ???? Detto ciò fanno fede all’articolo 13 delle condizioni generali che dice (ti revoco la carta quando mi pare) ecco perché sono sicuro che ci sono altri motivi per revocarti la carta aziendale!! Detto quando è inutile fare i nazionalisti ad abbuffare le imprese italiane che non rispettano i clienti ma solo i propri interessi!! Meglio le società straniere che per stare sul mercato devono sudare!!! Mentre queste italiane stanno sempre a piangere allo stato per incentivi e ecc. Detto cio alla faccia dello stato italiano e degli italiani saluti

3 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

L'altro ieri ho scaricato l'app e subito pentito

L'altro ieri ho scaricato l'app e mi sono registrato al servizio Eni. A 24 ore di distanza mi sono arrivate 6 chiamate da vari call center per farmi proposte per cambiare fornitore di gas, luce, telefono, assicurazione ecc.. Strano perché non avevo prestato alcun consenso a dare il mio numero per nessuna campagna marketing. Se scopro che sono stati loro posso denunciarli?

4 de outubro de 2024

Personale estremamente maleducato

Personale estremamente maleducato, svogliato, supponente e arrogante . Chiedo assistenza perché la carta non funziona e voglio solo assicurarmi che non resti attiva e regalare a qualcuno il pieno gratis. prima mi dice di “Chiamare la banca” Esattamente chiamo la banca per fare che? Per dire che sono davanti ad un becero incapace ? Non ho fatto alcun rifornimento, sto appunto chiedendo supporto per fare sì che non succeda. Poi dice che non sa nulla e non può fare nulla! Che supporto vergognoso, persone incapaci e svogliate che stanno al telefono dietro la cassa, senza capire cosa gli viene detto. lenti, incapaci, svogliati, sgradevoli e maleducati, questo è il livello di questa sottospecie di stamberga rifornimento e motel per travestiti

4 de outubro de 2024

Eni inaffidabile

ieri 2 ottobre faccio 20 km per raggiungere l'eni statino di Terlizzi (BA) per restituire il telepass, all'arivo alle 12,02 trovo tutto chiuso con due cartelli , uno dice che osserveranno i seguenti orari dalle 06,00 alle 13,00 ma alle 12,02 era chiuso, l'altro dice riapriamo alle 15,00. una cosa incredibile, sono dovuto rientrare facendo altri 20 km senza aver risolto. mai più Eni, ho le foto dei due cartelli !!!

2 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La solita storia come quando avevate fatto le carte di credito

Non so che dire. L'unica cosa certa è che a breve consegno le carte carburante! Hanno cominciato bloccandomi lapp x 2 mesi dopo varie minacce di chiudere il rapporto con eni e stata sbloccata con perdita di punti che non ho potuto accumulare,ora l'altra che oltre i diecimila punti non sono utilizzabili (quindi oltre i diecimila punti non sei più cliente) non servono a niente se come me hai già riscattato 2 voucher da 3750 punti in terzo non puoi averlo nonostante ho quasi 12000 punti complimenti! Io da domani vado alla Q8 200 metri più avanti vi saluto passando col camion

2 de setembro de 2024

Che disastro

Che disastro, mai più, paghi con app e ci mettono giorni a fare lo storno dei tuoi soldi. È già la seconda volta
Vergognoso. Torno alla IP che funziona veramente bene.

24 de agosto de 2024

Customer Care assente

Salve, volevo evidenziare la completa disorganizzazione e caos per la gestione e risoluzione delle problematiche di sblocco dell' App.
Il n. verde indicato per la gestione clienti (800 101 290) è completamente inutile. L'unica azione che possono fare è di aprire un ticket inviando un modulo che deve essere compilato ed inoltrato al customercare.enistation@eni, il quale risponde con una email di ricezione e di presa in carico del ticket.
Dopodichè "IL NULLA" !!!
Sono al mio 4° modulo di richiesta di supporto (il primo invio fatto il 30 luglio 2024) per l'applicazione bloccata ma non è successo niente :
-Nessuna email
-Nessuna comunicazione telefonica
-Nessun sms
Non sò più cosa fare.
Spero che questa mia recensione permetta a chi gestisce questo servizio di attivarsi per un miglioramento a breve termine.

19 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais