Die Angebote des "Reiseservices" sind alles andere als interessant. Das kann jede Plattform wie skyscanner deutlich besser. Meine Kündigung wurde direkt akzeptiert. Allerdings habe ich heute eine Mahn... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Himmeltrauriger Bschiss. Und was ist lustig? Die akzeptieren nicht mal AMEX und Diners um die Mitgliedschaft zu bezahlen. Abzocke auf deutsch. Schämt euch. Werbung und Seminare machen, wie man Meilen... Ver mais
A empresa respondeu
Habe ein Webinar gebucht in Verbindung mit der Zusage HON Punkte zu erhalten. Sollte dies nicht erfolgen würde das Webinar storniert und der Betrag zurückerstattet. Betrag wurde sofort von der Kredi... Ver mais
Komplett mieses Handling meiner Kündigung, naja mies ... sie ignorieren mich komplett: fristgerechte Kündigung nicht bestätigt, Mahnung, wieder von mir beantwortet, keine Reaktion, das ging nun dreima... Ver mais
Detalhes da empresa
- Agência de Passagens Aéreas
- Hotel de luxo
- Operador de turismo
- Centro de informação ao turista
- Agregador de viagens
Escrito pela empresa
Die größte deutschsprachige Seite für Luxusreisen zu Insider-Preisen und die optimale Ausnutzung von Meilen- und Hotelprogrammen.
Informações de contato
Dubai, Alemanha
- kontakt@first-class-and-more.de
- www.first-class-and-more.de
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Finger weg
Finger weg. Ständig Mails ohne die Möglichkeit diese abzubestellen.

1 star is too much
1 star is too much. It should be null. I paid the service just before Corona started. I could call it back, the letter of services said. But because I emailed them once asking for a cheap business class seat, which was a joke answer as they provided exactly the same cost of the airline website, they told me it was not possible to call it back. Then I was not able to cancel it and be refunded. There are lots of tips and tricks for travelling. I have been Senator for more than 3 periods in a row. Save your money. Thank me later.
Website ist nicht erreichbar
Unseriös
Die Angebote sind nur bei sehr flexibler Lebenssituation nutzbar. Ansonsten ist die Mitgliedschaft nutzlos. Den Mitgliedern werden permanent kostenpflichtige Zusatzleistungen angeboten, was dann auch den eigentlichen Zweck dieser Plattform enthüllt.
Die Kündigung wird einfach ignoriert und man erhält eine weitere Jahresrechnung. Auf die erhaltene Mail kann man nicht antworten und wird auf die Unternehmensseite verwiesen. Der Login mit seinen ursprünglichen Daten ist dann nicht mehr verfügbar.
Fazit: Hände weg von diesem Anbieter!

Resposta da First Class & More
VORSICHT die Versprechungen und…
VORSICHT die Versprechungen und positiven Darstellungen der günstigen Meilenbuchungen stimmen größtenteils überhaupt nicht. Oft sind normal gekaufte Tickets günstiger als Meilentickets. Die absoluten Ausnahmen günstiger Meilenbuchungen werden bei Koenig als Regelfall verkauft. Demnächst mehr mit ausführlicher Darstellung.
Viele Top-Deals und eine perfekte Betreuung - eine Mitgliedschaft, die sich in jeder Beziehung lohnt!
Die persönliche Kundenbetreuung macht FIRST CLASS & MORE zu d e r besonderen Plattform. Tolle Upgrades bei Hotel-Buchungen und gigantische Tricks, über kleine Umwege First- und Business-Class-Tickets zu akzeptablen Preisen zu bekommen, lassen den Mitgliedsbeitrag sehr schnell amortisieren. Ich habe FIRST CLASS & MORE schon einigen Freunden und Geschäftspartnern empfohlen und alle sind happy!
Mein Mann versucht seit 4 Monaten sein…
Mein Mann versucht seit 4 Monaten sein Abo zu kündigen. Erfolglos. Abzocke. Wir sind enttäuscht von diesem Herrn König.

Top Service - Top erfahrenes Team
Zusammen mit meiner Frau habe ich an Herrn Alexander Koenig’s Vielfliegerseminar in Zürich Ende November teilgenommen. Meine Erfahrung mit Herrn Alexander Koenig war außerordentlich positiv und ich kann mit Anerkennung sagen, dass ich zu 100% zufrieden bin und dieses Seminar unter seiner Leitung mein erster Schritt war, meinen langjährigen Senator-Status in 2023 zu erfliegen.
Daraus resultierend und mit dem Gelernten, habe ich nachfolgend Herrn Koenig’s Team mit Vorschlägen zu Europadestinationen kontaktiert und es wurde für mich ein zur Erreichung meines Status perfektes Europa-Routing ausgearbeitet.
Das gesamte Team hat uns mit einem professionellen und hochwertigen Service begeistert, der von der ersten Kontaktaufnahme über die Beratung bis hin zur finalen Routing-Empfehlung reichte, was eine besondere Erwähnung verdient.
Somit ein großes Lob an Alexander Koenig, sowie rund um das Team von First Class & More für ihre hervorragenden und hilfsbereiten Einsatz!
Kündigung
Hallo Herr König
wie kann ich meine Mitgliedschaft kündigen?
Ich habe das Vielfliegerseminar in Zürich besucht
Ich habe das Vielfliegerseminar in Zürich besuchen und habe dabei sehr viele Tipps & Tricks erhalten, wie man Reisekosten massiv optimieren kann. Das ist einfach herausragend!
Seminar Zürich
Herr König ist voller Geheimtipps und Anekdoten Rund um das Thema Reisen First Class. Der Aufbau des Seminars und die Ûbungen helfen schnell selbst zu einem Peofi zu werden. So spart man alsbald Geld beim Reisen für die Firma und Privat. Als Bonus trifft man noch super interessante Menschen und kann sein Netzwerk ausbauen.
Absolut genial, sehr hilfreich und tolle Unterstützung
Ich durfte das Vielfliegerseminar in Zürich besuchen und habe dabei wertvolle Tipps & Tricks erhalten, wie man Reisekosten massiv optimieren kann.
Die Antwortzeiten und die Unterstützung des First Class & More Teams für Mitglieder sind überragend! Immer sehr rasch, kompetent und freundlich. Eine Mitgliedschaft ist sehr zu empfehlen.
Alles dabei was es braucht...
Ich habe das Vileflieger-Seminar in Zürich besucht und konnte vor allem mit den Tipps und Tricks zum Selber finden von Flugangeboten sehr viel anfangen, daher kann ich nun auch selber auf die Schnaeppchensuche gehen... lediglich die Suche von Verfügbarkeiten bei Meilenflügen hat mir noch gefehlt, aber sonst war alles dabei was das Vielflieger-Herz begehrt!
Das Seminar hat mir die Augen geöffnet…
Das Seminar hat mir die Augen geöffnet bzgl. Hotelbuchungen. Über Jahrzehnte habe ich sehr viel Geld verschwendet und auf Statusvorteile verzichtet, indem ich über die falschen Plattformen gebucht habe. Das werde ich nun ändern, und die ersten Buchungen haben die Seminarkosten bereits refinanziert.
Überall die gleiche Masche
Überall die gleiche Masche, keinen Tip hat mir etwas gebracht. Die zu teuer gekauften Emirates Skyward Miles haben mir nichts gebracht. Finger weg!

Hotelseminar
Sehr konzentrierte Zusammenstellung an Informationen, plus wertvolle Insidertipps.
👍 Wertvolles Seminar
Wertvolle Erkenntnisse & gut Erklärt !!!
exzellente Insights
Sehr gute Insights!
Sehr gute Tips!
Ich habe sehr viele Angebote erhalten, die erstklassige Einsparungen zeigen.
Die Online Seminare sind erstklassig. Wirklich gut.
Die aufgezeigten Tools und Vorgehensweisen sind praktisch umsetzbar.,
Ich bin komplett überzeugt und zufrieden.
Sowohl für Business Reisen als auch für Privat Reisen.
Ideal für mich als Vielflieger
5 Sterne. Der Markt ist so dynamisch, dass es selbst als Vielflieger schwierig ist, den Überblick zu behalten.
Dazu bietet First Class & More Seminare und Beratung an. Immer topaktuell. Aufgrund der Änderungen im M&M Vielflieger Programm ab 2024 ist es in Zukunft umso wichtiger, die wirtschaftlichsten Flugverbindungen zu finden. Aus meiner Erfahrung konnte bisher kein Reisebüro inclusive Eigenrecherche zeitnah zu vergleichbar vernünftigen Ergebnissen führen.
Mit den Tools von Herrn König findet sich jedoch in kürzester Zeit was man braucht.
Ideal für mich als Vielflieger.
Unseriös
Unseriös. Abo abgeschlossen. Nach acht Monaten gekündigt und damit mehr als einen Monat (Kündigungsfrist) vor Ablauf eines Jahres. Keine Antwort auf die Kündigung erhalten. Statt dessen innerhalb eines Monats inzwischen vier Mal eine Standard-Email mit der Aufforderung zur Zahlung.
Die Services sind unnütz und auf jeder Vergleichsseite, seien es Flüge oder Hotels, kognitiv ebenso zu erfassen.
Um von Osteuropa Langstrecke Business in alle Welt zu fliegen, ja bekommt man hier schön aufbereitet. Ansonsten fortlaufend massiv Eigen-Werbung für die hier in ähnlich klingenden und innerhalb eines überschaubaren engen Zeitraums abgebenden Bewertungen angepriesenen Seminare.
Mehrwert: Null. Zenit überschritten.

Resposta da First Class & More
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.