Die Angebote des "Reiseservices" sind alles andere als interessant. Das kann jede Plattform wie skyscanner deutlich besser. Meine Kündigung wurde direkt akzeptiert. Allerdings habe ich heute eine Mahn... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Himmeltrauriger Bschiss. Und was ist lustig? Die akzeptieren nicht mal AMEX und Diners um die Mitgliedschaft zu bezahlen. Abzocke auf deutsch. Schämt euch. Werbung und Seminare machen, wie man Meilen... Ver mais
A empresa respondeu
Habe ein Webinar gebucht in Verbindung mit der Zusage HON Punkte zu erhalten. Sollte dies nicht erfolgen würde das Webinar storniert und der Betrag zurückerstattet. Betrag wurde sofort von der Kredi... Ver mais
Komplett mieses Handling meiner Kündigung, naja mies ... sie ignorieren mich komplett: fristgerechte Kündigung nicht bestätigt, Mahnung, wieder von mir beantwortet, keine Reaktion, das ging nun dreima... Ver mais
Detalhes da empresa
- Agência de Passagens Aéreas
- Hotel de luxo
- Operador de turismo
- Centro de informação ao turista
- Agregador de viagens
Escrito pela empresa
Die größte deutschsprachige Seite für Luxusreisen zu Insider-Preisen und die optimale Ausnutzung von Meilen- und Hotelprogrammen.
Informações de contato
Dubai, Alemanha
- kontakt@first-class-and-more.de
- www.first-class-and-more.de
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Vielfliegerseminar im März 2023 in…
Vielfliegerseminar im März 2023 in Zürich.
Hochinteressante und lehrreiche Wissensvermittlung. Umfangreiche, fundierte Präsentation mit vielen guten Beispielen und kompetenten Erläuterungen des Seminarleiters, Dr. Koenig. Sympathische Atmosphäre, gut strukturierter Ablauf und es wurde auch ausführlich auf alle Fragen eingegangen.
Was a member decided to cancel
Was a member decided to cancel. I find them to be arrogant. Their so called Partner agency is incompetent and they over charge wildly. There are free services that offer better ideas. An example of their complete arrogance is that you can't write or answer an email, you can only fill out a contact form on their website. Then you don't get answers. Boys you ain't as good as you think you are.

Resposta da First Class & More
tolles Seminar mit vielen Tipps und…
tolles Seminar mit vielen Tipps und individuellen Anregungen. Danke!
Seminar war sehr informativ
Seminar war sehr informativ, mit vielen Tipps und Erläuterungen. Die Schulung zur Software war nachvollziehbar und gut betreut.
Hotel war ansprechend, die Verpflegung etwas gewöhnungsbedürftig (Fingerfood und im Stehen)
Ich war Teilnehmer am letzten Seminar
Ich war Teilnehmer am letzten Seminar in München. Trotzdem ich schon viele Jahre Abonnent bin und davon einige Jahre als Diamantmitglied, konnte ich meine Kenntnisse nochmal auffrischen. Es wurde vor allem nicht stur die "Tagesordnung" abgearbeitet, sondern auch ausreichend auf Fragen und sich daraus ergebende interessante Themen eingegangen. Die teilweise bemängelte lange Bearbeitungszeit von Anfragen kann ich nicht bestätigen. Es gab zwar einen Fall, bei dem erst nach Erinnerung meinerseits eine Reaktion kam, dies schien aber an einen IT-Problem gelegen zu haben. Im Gegenteil: Meine Frau und ich waren zu Corona-Beginn 2020 in Australien und alle gebuchten Heimflüge waren gestrichen. Wir hatten mehrere Anfragen gestartet und immer schnell eine Antwort mit Tipps erhalten.
Schnelle sachliche Informationen
Schnelle sachliche Informationen, guter Support optimal für Reiseplanung auch mit ergänzenden Tools zu Hotels, Vielfliegerstatus oder sonstigen Upgrades (zum Beispiel Sixt Lifetime) die App ist die schnellste Informationsquelle, jederzeit aktuell
Gute Informationen
Trotz bereits langjähriger Erfahrung gibt es in dem Seminar viele hilfreiche Tipps und Informationen - ggf. auch im Austausch mit den anderen Teilnehmern. Informationen sehr gut aufbereitet und auch individuelle Gespräche mit den Gastgebern möglich.
Ich habe sehr wertvolle Informationen…
Ich habe sehr wertvolle Informationen hinsichtlich Flugbuchungen bekommen.Kann auch selbst diese für mich optimal einsetzen und den daraus erwachsenen Profit für mich generieren.
Vielflieger Seminar Berlin
Als Mitglied bei FCAM Zugang zu vielen Deals und Aktionen. Man muss nur schnell sein, aber das versteht sich. Support innerhalb 48 Stunden, so wie versprochen. Teilnahme am Seminar nur für Vielflieger geeignet, es geht nicht nur um Reisekostenoptimierung sondern auch wie man die TOP-Deals zeitoptimiert findet. Wer hat schon Zeit stundenlang zu suchen? Aus meiner Sicht ist der Kosten-/Nutzenfaktor absolut in Ordnung da wir alle auch etwas verdienen wollen. Für geringes Entgeld ebenso Zugang zu Buchungsprofi der die Buchung übernimmt. FCAM, klare Empfehlung.
Vielflieger Seminar
sehr detailliertes Weitervermitteln von fachlichem Wissen. Für Vielflieger nahezu ein absolutes Muss, um auf dem Laufenden zu bleiben.
Habe durch die Mitgliedshaft schon viel Geld gespart.
Top Seminar & Empfehlungen
Negative Bewertungen absolut nachvollziehbar!
Die negativen Bewertungen kann ich nach einem Jahr Diamond Mitgliedschaft bestätigen, Rückantwort zu konstruktiver Kritik Fehlanzeige, Zusagen zur Erneuerung der Mitgliedschaft werden trotz mehrmaliger Erinnerung und Nachfassen nicht eingehalten, Betreiber scheint überfordert und anscheinend nur noch für Extra-VIPs mit entsprechender Triple-Diamond-Luxus-Mitgliedschaft da zu sein, absurde, teilweise abenteuerliche Flugverbindungen mit mehreren vielstündigen Stops. Beworben werden überwiegend entweder Meilenpakete, eigene überteuerte Luxus-Seminare und/oder allgemein zugängliche sog. „Sonderangebote“ von Secret Escapes oder ASW, dann allerdings ohne direkten Link zum Angebot.
Ist m.E. das Geld nicht wert und hat meinen Anspruch in keinster Weise erfüllt

Support existiert nicht
Ich habe einmal ein Abo gelöst (2019) and dann nicht mehr.
Auf der Webseite steht durchschnittlich 48 Stunden Antwortszeit. Ich erhielt nie Antwort innerhalb der ersten 3 Wochen, und wenn dann nur nach nachfassen. Hilfe bei der Buchung kannst Du vergessen in meiner Erfahrung.
Angebote für Flüge aus der Schweiz gibt es kaum, die meisten von irgendwo, Bukarest, rom, madrid...
Und schaut Euch mal die 5 star reviews an, eigeneartigerweise alle innerhalb einer Woche abgegeben, praktisch alle haben nur eine trustpilot review abgegeben.

Extrem überteuerte Schein-Vorteile
Die meisten angebotenen Informationen sind allgemein zugänglich, dafür sehr viel Geld zu bezahlen grenzt an Abzocke. Für die ganz heißen Informationen gibt es dann immer wieder noch eine teurere Mitgliedschaft (Diamond= 1.000 Euro).
Anfänglich gab es noch gute Flugtipps, allerdings vergeht kein Newsletter, in dem extrem überteuerte Eigenveranstaltungen angeboten werden. Und das Verkaufen von Meilenpaketen ist aus keiner Mail mehr wegzudenken.
Es gibt kostenlose Alternativen: travel Dealz etc.
Für mich ist dieser Selbstdarsteller Herr König keinen Euro mehr wert.

Den Preis nicht wert
Leider hat man keine Möglichkeit, die Angebote auszuprobieren, bevor man sich bindet. In den Newslettern (stets mit sehr extrem viel Text) werden ständig Meilenpakete und Seminare angeboten. Der Inhalt der Plattform ist das Geld für das Platin-Abo nicht wert.

Achtung Abzocke
Achtung: diese Website ist Unseriös und eine reine Abzocke!!!!
Die Beworbenen Angebote sieht man erst, wenn man eine Mitgliedschaft Abgeschlossen hat (kostenpflichtig) und die sogenannten Beworbenen Tipps sind Unbrauchbar und unseriös! Trotz des eingehalten Widerrufsrecht innerhalb der 14 Tage, wurde dieser Widerruf Abgelehnt, da nur die kostenlosen Mitgliedschaften widerrufen werden können -> Es gibt keine kostenlosen Mitgliedschaften!
Die Beworbenen Angebote sind allerdings erst mit einer Mitgliedschaft ersichtlich, daher reine Abzocke um die Leute dieser Firma zu Finanzieren, FINGER WEG.
Günstige Angebote kann man mit diversen Suchmaschinen selbst finden.
Zudem ist der Großteil der „Angebote“ nur auf Lufthansa bezogen und somit nur für Kunden die mit Lufthansa Fliegen ausgelegt und dieselben Preise kann man im Internet auch ohne dieser Kostenpflichtigen Plattform finden.
Auch ist eine sogenannte „Lösungsfindung“ nicht gewünscht, da es für das Unternehmen nur eine Lösung gibt, indem die Firma besser Aussteigt als der Kunde. Eine Lösung wäre sich an das 14-tägigen Widerrufsrecht zu halten und dem Kunden dies auch zu gewähren sowie den Betrag zurück zu zahlen.

Meiner Ansicht nach unseriös
Meiner Ansicht nach unseriös. Erst schreibt man in den Geschäftsbedingungen ein Widerrufsrecht aus, dass man angeblich unproblematisch nutzen kann, wird dann jedoch nach Abschluss einer Platin-Mitgliedschaft darüber informiert, dass man mit dem Durchstöbern der Angebote die Leistung genutzt hat und nicht mehr widerrufen kann.
Absurd und entspricht nicht den Regeln des Fernabsatzgesetzes. Das Angebot ist mehr als überschaubar und keinesfalls das Geld wert.
Auf konkrete Mails meinerseits wird nicht mehr reagiert und ich habe jetzt meinen Kreditkartenbetreiber zur Rückbuchung aufgefordert.
Finger weg.
Händler ist unfreundlich
Händler ist unfreundlich. Fehlende Umgangsformen, fehlende Informationen. Maximal unseriös.

unseriös
obwohl ich 3 mal in den letzten Wochwn die Firma angeschrieben habe, keinerlei Antwort, unseriöses Verhalten

Resposta da First Class & More
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.