Die Angebote des "Reiseservices" sind alles andere als interessant. Das kann jede Plattform wie skyscanner deutlich besser. Meine Kündigung wurde direkt akzeptiert. Allerdings habe ich heute eine Mahn... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Himmeltrauriger Bschiss. Und was ist lustig? Die akzeptieren nicht mal AMEX und Diners um die Mitgliedschaft zu bezahlen. Abzocke auf deutsch. Schämt euch. Werbung und Seminare machen, wie man Meilen... Ver mais
A empresa respondeu
Habe ein Webinar gebucht in Verbindung mit der Zusage HON Punkte zu erhalten. Sollte dies nicht erfolgen würde das Webinar storniert und der Betrag zurückerstattet. Betrag wurde sofort von der Kredi... Ver mais
Komplett mieses Handling meiner Kündigung, naja mies ... sie ignorieren mich komplett: fristgerechte Kündigung nicht bestätigt, Mahnung, wieder von mir beantwortet, keine Reaktion, das ging nun dreima... Ver mais
Detalhes da empresa
- Agência de Passagens Aéreas
- Hotel de luxo
- Operador de turismo
- Centro de informação ao turista
- Agregador de viagens
Escrito pela empresa
Die größte deutschsprachige Seite für Luxusreisen zu Insider-Preisen und die optimale Ausnutzung von Meilen- und Hotelprogrammen.
Informações de contato
Dubai, Alemanha
- kontakt@first-class-and-more.de
- www.first-class-and-more.de
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Angenehmes Reisen zu optimierten Kosten
Ich bin seit einigen Jahren dabei und habe schon viele Seminare besucht. Dadurch habe ich viele Erfahrungen für meine berufliche wie auch private Reisetätigkeit gewonnen und immer interessante Leute kennengelernt. Die anfallenden Kosten habe ich immer schnell wieder drin. Eine klare Empfehlung!
Ich war 6 Jahre (glaube ich) dabei
Ich war 6 Jahre (glaube ich) dabei. Das ist nichts für Businessclassflieger sondern für Geschäftsführung und Reiche. Ich konnte kein einziges Angebot nutzen. Entweder sind die Verbindungen sofort ausverkauft oder so exotisch, dass es mir nie gelungen ist. Auch wird man konstant darauf hingewiesen, daß die wirklich interessanten Angebote im nächsten Status (Kosten-) Level auf einen warten. So klar, wie ich auch in der Zukunft nicht mit TR von Budapest nach Asien fliegen werde um 300 Euro zu sparen, so klar habe ich jetzt meine Mitgliedschaft beendet.

Resposta da First Class & More
Meiner Ansicht nach sehr unseriös mit Abofalle
Man schreibt ganz klar, dass es ein Widerrufsrecht gibt, das man unproblematisch nutzen kann. Und dann das kleingedruckte, wenn man die Premium Mitgliedschaft bucht gibt es kein Widerrufsrecht.
Ja wo sind wir denn.????
Auch die Angebote!!! Welche Angebote ???
Fast jede kostenfreie Seite im Internet bietet mehr.
Leider ist ein Stern noch zu Viel.
Mehr sein als Schein. Sehr Schade
Nicht zu empfehlen

Resposta da First Class & More
Im habe nach vielen Jahren der…
Im habe nach vielen Jahren der Mitgliedschaft bei First Class & More Ende Juni endlich mal an einem Seminar teilgenommen zur Flugkostenoptierung und muss feststellen, dass ich es schon viel früher hätte machen sollen. Werde auch am nächsten Seminar zur Hotelkostenoptimierung teilnehmen.
Ich hatte an einem Vielfliegerseminar…
Ich hatte an einem Vielfliegerseminar teilgenommen und muss sagen es war sehr aufschlussreich und wenn man sparen möchte kann man viel dazulernen!! Einfach perfekt!!
Hotel und Flugseminar in Zürich
Hotel und Flugseminar in Zürich
Seminare immer gut organisiert und die Tipps können gut umgesetzt werden.
Danke
First Class & More Seminar Hotelkosten-Optimierung
First Class & More veranstaltet Seminare zur Reisekosten-Optimierung, die echte Eye-Opener sind. Das zuletzt von mir besuchte Seminar zur Hotelkosten-Optimierung ist besonders wertvoll, da es offenbar -so habe ich gelernt- eine ganze Reihe an interessanten Online-Tools gibt, mit denen Hotelkosten nicht nur optimiert, sondern die Qualität des Aufenthalts entscheidend verbessert werden kann, z.B. durch Upgrades und Statuspunkte.
First Class and More ist für mich unentbehrlich
First Class and More ist für mich seit Jahren ein fixer Bestandteil meiner Reiseplanungen. Nicht nur werden immer wieder hervorragende Deals veröffentlicht, auch die Seminare über Flugoptimierung oder Hotelbuchung sind ihr Geld mehr als wert. Das dort gelernte ist in der Praxis leicht umzusetzen auch für Menschen, die sich nicht permanent damit beschäftigen
FCA Team und Vielflieger Seminar
Das FCA Team ist extrem aktiv um Reisen zu optimieren, habe an einem Vielflieger Seminar teilgenommen um mehr insights zu bekommen, da ich mich gerne mit Reisen beschäftige. Die Informationen die übermittelt werden sind Goldwert so muss man nicht immer "fragen" sondern kann selber aktiv werden. Trotzdem steht das Team immer bereit Vielen DANK
Sehr gute Seminare
Sehr gute Seminare, super Angebote absolut transparente seriöse
Kommunikation
Ein wirklich tolles Online-Seminar
Rundum ein wirklich sehr informatives und hervorragend präsentiertes Online-Seminar! Auch wenn ich schon seit mehr als vierJahrzehnten sehr viel unterwegs bin, kann man von Alexander König immer wieder viel dazulernen. Vielen Dank - man kann First Class & More und die Seminare wirklich nur weiterempfehlen!
Wichtige Insider-Tipps
Wichtige Insider-Tipps, die man sonst nicht oder nur schwer kriegt. Gute Hinweise zum Suchen und Buchen am eigenen PC.
Vielflieger- und Hotelseminar
Ich hatte das Vielflieger- und Hotelseminar in Hamburg vom 4.5-7.5.23 besucht um erstens wieder den SEN Status, der doch manches noch erleichtert, zu erlangen und zusätzlich Flüge wie auch Hotels zu einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis zu buchen. Für mich persönlich waren die Seminare ein voller Erfolg. Ich bekam alles vermittelt was ich wissen wollte und wissen muß und FCM mit dem Partnerreisebüro hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. den SEN Status werde ich Ende Juli erreichen. Herr Koenig und sein Team haben mich ebenfalls bei einer anhängenden leidigen Angelegenheit mit LH und M&M voll unterstützt, damit die Sache positiv abgeschlossen werden konnte. Somit kann ich aus meiner persönlichen -Erfahrung nur das Beste berichten. mfg BS aus K
Kompetente Reisetipps - mal anders
Ich bin seit Jahren Mitglied und habe Flug- und Hotelseminare von FC&M besucht. Obwohl ich glaubte selbst gute Kenntnisse in Flug- und Hotelbuchungen zu haben, konnte ich auf den Seminaren doch noch extrem viel Neues erfahren. Ich habe gemerkt, dass sich das Team extrem gut auskennt und dieses Wissen (auch didaktisch) sehr gut präsentiert. Sehr persönliche Erfahrungen werden weitergegeben. Zudem können sich interessante Kontakte mit anderen Reisefans entwickeln. Manchmal ist die gewählte Location selbst ein Erlebnis.
Die Informationen im Newsletter sind gut fundiert und recherchiert. FC&M ist nach meiner Erfahrung kein Reisebüro (will wohl auch keines sein), sondern ein Team, dass auf Grund sehr guter Kenntnisse der Airlines und der gehobenen Hotels weltweit stets gut beraten kann. Auch persönliche Anfragen werden konkret beantwortet. Meine Familie hat durch FC&M sehr gute Deals realisiert, wenn nicht „billig“ das Ziel ist sondern „value for money“. Die Werbung für die Seminare in den Newslettern ist auch mir etwas zu viel.
Mega tolles Vielflieger Seminar
Mega tolles Vielflieger Seminar. Super Tipps, im online Seminar.
Vielen Dank
Sehr übersichtliches Online-Seminar zur…
Sehr übersichtliches Online-Seminar zur Reisekostenoptimierung. Da die Inhalte nachher auch noch zur Verfügung stehen, ist es möglich bestimmte Themen von besonderem Interesse nochmals in Ruhe anzusehen.
Das Beste Seminar in der Branche
Ich kann das Seminar mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Die Inhalte um das Thema Reisekosten-Optimierung waren sehr umfangreich und gut strukturiert. Man bekommt Tools an die Hand, mit denen man selbst nach Spezial-Deals suchen kann. Mit dem First-Class&More Newsletter bleibt man auch weiterhin up to date und kann das, was man im Seminar lernt, praktisch umsetzen.
Top Seminar zu Loyalty Programmen bei Airlines und Hotels
Ich habe bereits mehrfach Seminare von Herrn Dr König besucht, dieses Mal aus Zeitgründen ein Online Seminar. Es war wieder sehr informativ und mit vielen Neuerungen und Kniffen zur Buchung von Flügen und Hotels gestaltet. Da immer wieder Neuerungen bei Loyalty Programmen von Airlines und Hotels aufkommen, bietet dieses Seminar die Möglichkeit auf dem aktuellen Stand zu bleiben und in die Top Buchungsklassen zu vorteilhaften Preisen zu gelangen. Das Training am PC im Seminar für Buchungsvorgänge wäre sonst nur Profis in Reisebüros vorbehalten.
Geld sparen beim Reisen
Sehr informative Informationen rund um das Reisen. Sowohl Flüge als auch Hotels und andere Unterkünfte. Wenn man gehoben reisen möchte, aber weniger zu zahlen bereit ist, lässt sich bei der richtigen Anwendung viel Geld sparen.
Es ist nichts für Billig-Reisen, jedoch für FirstClass Flugtickets zum Business-Class Tarif.
Ein Muss für Vielflieger
Außerordentlich interessantes und hilfreiches Vielflieger-Seminar mit wirklich brauchbaren Praxisbeispielen. Auch als vermeintlich erfahrener Vielflieger kann man bei Herrn Koenig noch eine Menge nützlicher Tipps lernen. Außerdem eine sehr entspannte Seminar-Atmosphäre mit interessanten Teilnehmern.
Auch der Newsletter hat mir schon öfter zu Fernflügen zu sensationell günstigen Preisen verholfen. Wirklich zu empfehlen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.