Die Angebote des "Reiseservices" sind alles andere als interessant. Das kann jede Plattform wie skyscanner deutlich besser. Meine Kündigung wurde direkt akzeptiert. Allerdings habe ich heute eine Mahn... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Himmeltrauriger Bschiss. Und was ist lustig? Die akzeptieren nicht mal AMEX und Diners um die Mitgliedschaft zu bezahlen. Abzocke auf deutsch. Schämt euch. Werbung und Seminare machen, wie man Meilen... Ver mais
A empresa respondeu
Habe ein Webinar gebucht in Verbindung mit der Zusage HON Punkte zu erhalten. Sollte dies nicht erfolgen würde das Webinar storniert und der Betrag zurückerstattet. Betrag wurde sofort von der Kredi... Ver mais
Komplett mieses Handling meiner Kündigung, naja mies ... sie ignorieren mich komplett: fristgerechte Kündigung nicht bestätigt, Mahnung, wieder von mir beantwortet, keine Reaktion, das ging nun dreima... Ver mais
Detalhes da empresa
- Agência de Passagens Aéreas
- Hotel de luxo
- Operador de turismo
- Centro de informação ao turista
- Agregador de viagens
Escrito pela empresa
Die größte deutschsprachige Seite für Luxusreisen zu Insider-Preisen und die optimale Ausnutzung von Meilen- und Hotelprogrammen.
Informações de contato
Dubai, Alemanha
- kontakt@first-class-and-more.de
- www.first-class-and-more.de
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Weder auf Anfragen über das…
Weder auf Anfragen über das Kontaktformular, noch E-Mails wird reagiert. Die einzige Telefonnummer ist eine arabische: +971 7 204 2744

Resposta da First Class & More
Keine Freischaltung trotz Zahlung…
Leider erfolgt trotz geleisteter Zahlung für die Mitgliedschaft
keine Freischaltung!
Antwort auf emails steht leider aus!
Werde weiter berichten
Dr T. S.

Die beste Resource für wirklich smartes Reisen
First Class and More ist für mich die wichtigste Quelle für Insider-Infos zum Thema Reisen - besonders wenn man smarte Deals bei Business- oder First-Class-Flügen sucht, oder die besten 5-Sterne Hoteldeals. Hier wird man persönlich beraten und unterstützt - und man findet zudem Zugang zu einer interessanten Community an Gleichgesinnten. Deshalb bin ich auch Mitglied im Founders-Circle - die Jahresgebühr ist eine für mich absolut nützliche und sinnvolle Ausgabe, die mir bereits tolle Ersparnisse, aber auch schöne Reiseerlebnisse beschert hat.
ABZOCKE vom FEINSTEN
ABZOCKE vom FEINSTEN ! !
Da muss ich nicht viele Worte fallen lassen. Diese Firma ist eine reine Abzocke . . . .
Und immer dieser EIGENLOB, wie gut diese Firma sei.
Für das Geld was man dieser "Firma" bezahlt, erhält man das Gleiche, was man bei anderen ähnlichen Webseiten GRATIS erhält!
Mit etwas Googeln findet man alles GRATIS!
Viel Spass!

Seit Jahren ein unverzichtbarer Ratgeber
Soeben habe ich von der Lufthansa die Nachricht erhalten, daß mein Senatorstatus bis 2024 verlängert wurde. Dies habe ich dieses Jahr erreicht obwohl ich pandemiebedingt nur sehr eingeschränkt fliegen konnte. Zu verdanken habe ich dies den Tips von First Class and more bei denen ich seit Jahren Diamant und Founders Club Mitglied bin. Ich habe diese Mitgliedschaft noch nie bereut.
Dr. Thomas Geer
Ich bin seit einigen Jahren Diamant und…
Ich bin seit einigen Jahren Diamant und Founder. Freue mich ständig auf die interessanten Newsletter, wenn auch zur Zeit Corona uns die große Lust am Reisen etwas nimmt. Freue mich auf das nächste Founder Treffen.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. K.H.
Seit über 10 Jahren vollkommen zufrieden
Wir sind schon bei First-Class-and-More.de seitdem es noch nicht einmal eine Webseite gegeben hat und alles nur in Buchform publiziert wurde. In dieser ganzen Zeit haben wir viel von First-Class-and-More.de gelernt und das ganze Team unterstützt uns mit Rat und Tat bei allen unseren Belangen rund ums Reisen. Immer wieder gibt es Neuerungen und spannende Events mit tollen Personen und interessanten Themen. Ich bin schon gespannt was die Zukunft so bringt.
Ich habe gar nicht nach gesehen
Ich habe gar nicht nach gesehen, bin schon viele Jahre im Status "Diamant". Es ist und bleibt eine sehr unaufgeregte, flexible und tolle Truppe, mit der man Spaß genießen kann. Die stets freundlich, sehr persönlich, auf meine Wünsche eingehen und höchst kompetent beraten. Ich das werde Wissen, die Flexibilität und die kompetente Hilfe nie missen wollen! Top Tipp für diejenigen, die, die Profis die Umsetzung machen lassen und in den Status "genießen" gehen. Hier kann man Wünsche auf hohem Level umsetzen lassen. Ein Dank von mir an das gesamte Team! Wolfgang R. Domke
Seit mehr als 5 Jahren zufrieden!
Ich bin seit mehr als 5 Jahren Mitglied bei FC&M und habe bereits viele, sehr gute Deals für meine Flug- und Hotelreisen abschließen können. Ich bleibe dabei, eine gute Wahl!
Ich bin schon seit sehr vielen Jahren…
Ich bin schon seit sehr vielen Jahren DIAMANT Mitglied und ich darf mich sooo glücklich schätzen diese Entscheidung vor all den Jahren getroffen zu haben. Es gibt keine andere und schon garnicht bessere Wahl als Mitglied bei FC&M zu sein. TOP Service TOP Angebote TOP Support einfach alles TOP. Ein Vielflieger-Seminar zu buchen ist die beste Entscheidung EVER um sich mit dem Thema vertraut zu machen um dann in die Welt des Reisens einzutauchen. KOMPLIMENT und Chapeaux an Sie Herr Dr. Alexander König für diese unglaublich tolle, genussvolle, spannende, erlebnisreiche, besondere Welt die Sie uns dadurch ermöglichen.
Top Leistung, top Service
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei FCAM & ich bin mit den Berichten, Tipps & der Arbeit des gesamten Teams mehr als zufrieden.
Ich bin seit vielen Jahren Mitglied bei…
Ich bin seit vielen Jahren Mitglied bei FCAM und gleichzeitig auch beim Founders Club. Coole Sache - keine Frage! Die Schulungen sind sehr interessant und bieten viel! Bei gelegentlichen Fragen bekomme ich sehr schnell und kompetent die gesuchten Lösungsvorschläge. Konnte dadurch schon viele Reisen günstiger in Angriff nehmen. Tolles Team - weiter so! Herzlichen Dank!
Ich bin seit Jahren bei FC&M und nutze
Ich bin seit Jahren bei FC&M und nutze, soweit möglich, immer wieder die guten Infos und Seminare. Letzteres auch um immer wieder interessante Menschen kennen zu lernen.
Insbesondere die Angebote für die Flüge kann ich immer wieder ausnutzen. Zusätzlich auch die vielen anderen Angebote und Anregungen.
Das Team um Herrn Koenig ist immer wieder zur schnellen Hilfe mit Fachkenntnis zur Stelle. Ebenso wie das Partner Reisebüro in Konstanz.
Jetzt hoffe ich nur, das Corona endlich wieder zulässt, die Angebote zu nutzen.
Klasse Tipps für günstige Flüge
Hier bekomme ich klasse Tipps, wie ich Business- und First Class - Flüge zu echt günstigen Preisen finde. Die Mitgliedschaftskosten hat man zumeist schon nach einem Flug im Jahr wieder eingespart. Die interessanten weiteren Informationen, Hotelempfehlungen etc. gibt es sozusagen als goody oben drauf. Weiter so. Ihr seid top.
Mit FCAM bin ich durchwegs zufrieden ...
First Class & More nutze ich bereits seit rund 7 Jahren. Ich würde mich jetzt nicht als "sklavischer" Nutzer bezeichnen. Ich schätze die spannenden Deals, aber muss jetzt auch nicht jedem "Schnäppchen" nachfliegen (derzeit ja sowieso eher schwierig).
Meine Erfahrungen mit dem Service, dem Team, den Kongressen und Lernseminaren und den aufbereiteten Informationen sind durchwegs positiv.
Ich denke, dass eine Membership auch eine Zeitersparnis ist, da die Inhalte extrem effektiv aufbereitet werden. Ich zweifle nicht daran, dass es teils Informationen auch "for free" auf anderen Seiten gibt, aber dafür müsste ich auch wieder mehr Zeit auf verschiedenen Seiten verbringen.
Für mich macht es auf jeden Fall Sinn. Bin Founder-Member seit Beginn dieses Formats und habe nun, obwohl ich wegen COVID natürlich praktisch keinen Nutzen der Inhalte habe, bereits wieder um ein Jahr verlängert. Denn auch FCAM kann ja für diese unsäglichen Massnahmen weltweit nichts dafür. Trotzdem bemüht sich das Team täglich um substanziierte Inhalte.
Meine Mitgliedschaft bei First Class and More
Seit mehr als 7 Jahren bin ich Mitglied bei First Class and More (FCAM) und seit 2016 Mitglied des Fonders Club. In all diesen Jahren konnte ich mich auf die Unterstützung durch FCAM voll verlassen. Die super Angebote habe ich mehrmals im Jahr genutzt und somit für eine super Reiseerlebnis jede Menge Geld eingespart. Auch während Corona wurden mir von FCAM alle relevanten Informationen zur Verfügung gestellt und in kniffligen Situationen immer professionell geholfen. Ich hoffe noch auf viele Jahre der Mitgliedschaft bei FCAM.
M.f.G.
Erhard Ganse
Ein tolles Reiseportal!
Für alle, die viel und gerne reisen, kann ich First Class & More wärmstens empfehlen. Ich bin seit vielen Jahren Mitglied und bin sehr dankbar für die vielen Tips und Hilfestellungen, die das FC&M Team mir gegeben hat.
Individuelle Top-Beratung
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei FCAM. Das hat Gründe. Kein mir bekanntes Unternehmen am Markt reagiert auch nur ansatzweise so schnell und präzise auf die komplexesten Kundenwünsche in Sachen Reisen — und schon gar niemand ist ansonsten in der Lage, diese auch umzusetzen. Das gilt im übrigen nicht nur für überteuerte Luxusurlaube im fünfstelligen Kosten-Bereich, sondern auch für kleine Tricks und Kniffe, die kostengünstig bis gratis sind, aber gleichwohl einen hohen Organisationsaufwand erfordern. Als added value sind die Treffen des Counters Club zu sehen, an denen man kostenfrei (bis auf Anreise und Übernachtung) ein ganzes Tagungsprogramm offeriert bekommt. All das –inklusive einer eigenen, opulent gestalteten Zeitschrift – gibt's bei First Class and More. Für mich wirklich die einzige Anlaufstelle für exklusive Deals … und sehr viel mehr.
Ohne FCaM ist für mich die gezielte…
Ohne FCaM ist für mich die gezielte Fernfliegerei garnicht mehr vorstellbar. Die Tips, deren Tools, das regelmäßige i Durchsuchen aller möglichen Informationsquellen, um günstige weltweite Flugangebote insbesondere in First und Business zu erreichen, ist ein großer Segen für Vielflieger.
Das Hotel Angebot erscheint mir auch ganz vernünftig, ist allerdings für mich nicht so sehr relevant, so dass ich das hier nicht beurteilen und/oder kann.
Ich bin seit fast einem Jahrzehnt Kunde und Mitglied. bei FirstClassandMore und dort auch im obersten Level/Founders Club/Diamond. Die Jungs und deren Partner, zB der Herr Braunschweig In Kostanz , Machen einen tollen Job, vor allem auch, wenn es um ganz komplizierte Routings geht.
Mit dem FCAM-Service bin ich sehr…
Mit dem FCAM-Service bin ich sehr zufrieden. Dank der Mitgliedschaft habe ich - Herrn König und seinem Team sei an dieser Stelle wieder einmal bestens für die stets aktuellen und intelligent zusammengestellten Reise-, Hotel- und anderen Informationen gedankt - über die Jahre neben einem Haufen Zeit auch beachtlich Geld gespart. Für einen Vielreisenden ist beides von Bedeutung. Meine Bitte ans FCAM-Team: Bitte weiter so!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.