FRANSAT Avaliações

2.908
O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commande rapide en prévision de l'échéance de ma carte en septembre. Je souhaiterai savoir ce qu'il en est de mes récepteurs sat après le 01/10/26 .... sont ils devenus obsolètes si il n'y a plus de... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

au mois de Mai, fransat nous annonce des modifications, et avec le canal 999, il m'annonce que mon matériel est compatible. J'achète donc une nouvelle carte ( 20 euros) que j'insère dans mon téléviseu... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

bonjour , dans l'obligation de changer le décodeur ,l'ancien étant obsolète , je ne peux donner un avis concret ,le nouveau décodeur sera installé en corse fin aout . pour le reste RAS . cordialemen... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avis mitigé car d'habitude il faut toujours racheter du matériel pour être à jour j'étais en possession d'un DIGIHOME DSF300HD soit disant compatible avec la nouvelle diffusion Fransat et après acha... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Empresa de TV a Cabo
  2. Fornecedor de Equipamentos Audiovisuais
  3. Empresa de telecomunicação
  4. Canal de televisão

Sobre FRANSAT

FRANSAT, la TV gratuite par satellite, en qualité HD partout en France !

Choisissez la solution idéale pour profiter de vos chaînes de la TNT HD, avec une qualité d’image et de son optimale partout en France métropolitaine. Comme 2 millions de foyers déjà équipés FRANSAT, redécouvrez le plaisir de la télévision, gratuitement et sans abonnement.

Acheter un équipement

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.908)

765 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pour la livraison j'ai choisi Colissimo…

Pour la livraison j'ai choisi Colissimo à la maison en 3 jours .. il est arrivé 15 jours après.. à la nage peut-être !

Resposta da FRANSAT

Nous vous remercions pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la livraison de votre commande et comprenons votre mécontentement face à ce délai.

Pour information, les délais de livraison sont indiqués au moment de l’achat sur notre site et dépendent du mode de livraison choisi. À titre indicatif, ils sont habituellement de 3 jours ouvrés pour un équipement expédié. Ces délais, communiqués par le transporteur, peuvent toutefois varier.
Nous espérons que la mise en service de votre équipement se déroulera dans les meilleures conditions et vous invitons à nous faire part de votre retour une fois celle-ci effectuée.

Pour toutes autres questions, nous vous invitons à prendre rendez-vous par téléphone depuis votre Espace Client FRANSAT afin d’être rappelé gratuitement dans les meilleurs délais.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Grande difficulté pour joindre un…

Grande difficulté pour joindre un interlocuteur en ligne.
Délai de livraison qui a largement dépassé les 3 jours ouvrés promis lors du paiement en ligne.
Bref, un mois quasiment sans télévision à l’exception de FR 3 ! Sans compter que vous nous avez imposé plus de 150 € de frais pour changer notre décodeur suite à votre mise à jour!!!
Grosse grosse déception😢😢😢

9 de junho de 2026

Resposta da FRANSAT

Nous vous remercions pour ce retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons votre mécontentement et regrettons la gêne occasionnée par cette situation.

FRANSAT a procédé à une mise à jour de sécurité finalisée le 27 avril 2026. La possibilité d’une telle mise à jour, prévue depuis 2009 dans nos Conditions Générales d’Utilisation (article 6), est indispensable pour renforcer la protection de nos contenus et la pérennité du service.
Des communications ont été adressées en amont par e-mail et messages écran TV afin d’en anticiper les impacts.
Cette évolution est sans impact pour la grande majorité des équipements. Seuls certains équipements plus anciens (déployés en 2009–2015) sont incompatibles et doivent être remplacés, une contrainte que nous comprenons.
Pour accompagner cette transition, FRANSAT propose plusieurs solutions pour s’équiper d’un matériel plus récent, mieux adapté aux évolutions à venir du service. Toutes les informations détaillées sont disponibles sur notre page d’assistance dédiée.

Pour toute autre question, nous vous invitons à prendre rendez-vous par téléphone depuis votre Espace Client FRANSAT afin d’être rappelé gratuitement dans les meilleurs délais.

Très bien

Très bien, mon nouveau décodeur fransat me donne abcès à des chaînes que j'aime bien

Resposta da FRANSAT

Nous vous remercions pour ce retour positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

j'ai trouvé très facilement le matériel…

j'ai trouvé très facilement le matériel dont j'avais besoin la livraison a été rapide et l'installation très facile
par contre mon ancien décodeur était dans la liste du matériel encore utilisable malgré les modifications et malgré tout il ne fonctionnait plus...

3 de junho de 2026

Très bon contact

Interlocuteurs agréables, professionnels et à l’écoute.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Apres être obligés de changer les…

Apres être obligés de changer les cartes tout les 4 ans voila le changement de décodeur obligatoire... Bientôt l'abonnement? je croyais que la télé était gratuite...

Parfait envoie rapide

Parfait envoie rapide

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne qualité de diffusion des chaînes…

Bonne qualité de diffusion des chaînes TNT.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La personne que j'ai eue au téléphone…

La personne que j'ai eue au téléphone était très sympathique et très efficace.
Le dépannage a été effectué dans les temps.
Contact téléphonique à l'heure dite.
Je suis très satisfaite.

Des voleurs

Des voleurs ! Horrible expérience avec leurs "services". Un modem qui n'est plus compatible après 2 ans (suite à leurs mise à jour inventée), et je dois payer 200 Euros minimum pour acheter un nouveau, c'est inacceptable. Aucun support, aucune assistance possible.

Ps ; fransat merci pour votre message en réponse ci-dessous, ce qui n’arrange absolument rien à ma situation et surtout confirme ma pensée. Nous avons trouvé une autre solution et du coup économisons 200.- tous les 2 ans en évitant votre produit. Bien à vous

15 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Obligé de changer de décodeur car une…

Obligé de changer de décodeur car une mise à jour.
Aucune info clair sur la compatibilité de mon matériel acheté il y a 4 ans et maintenant.
C’est après la commande que j’obtiens le renseignement sur cette compatibilité une fois le matériel nouveau arriver

Livraison, installation rapide

Livraison rapide, installation explicite et simple du décodeur.

26 de maio de 2026

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

L'installation s'est bien passée mais impossible de recevoir la tnt francaise

L'installation s'est bien passée, ( en remplacement de l l'ancien tuner)je ne recois pas les chaines francaises de la TNT sauf la 3 par contre je recois d'autres chaines parfaitement : equidia
je suppose que la carte n'est pas au poiny

12 de junho de 2026

Resposta da FRANSAT

Nous avons essayé de vous joindre sans succès. Votre problème nécessite l’intervention de l’un de nos conseillers.

Nous vous invitons à prendre rendez-vous par téléphone depuis votre Espace Client FRANSAT afin d’être rappelé gratuitement dans les meilleurs délais.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service rapide et correct.

29 de maio de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai changé le modulateur qui était…

J’ai changé le modulateur qui était obsolète .

3 de junho de 2026

Commande service de livraison

Commande service de livraison

28 de maio de 2026

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

A AUCUN MOMENT VOUS METTEZ SUR VOTRE…

A AUCUN MOMENT VOUS METTEZ SUR VOTRE SITE QUE CERTAINS MODULES NE SONT PLUS D'ACTUALITÉ. A 100EUROS C'EST LAMENTABLE

Pas content des conseillers

2 fausses informations par 2 interlocuteurs : mon ancien TV ne sera pas compatible avec nouveau module alors que ça fonctionne (une fois module reçu) et envoi colissimo payant (10€) transaction par conseiller malgré mon insistance sur la gratuité possible par courrier simple vue sur le site.

4 de junho de 2026

Resposta da FRANSAT

D’après les informations dont nous disposons, votre téléviseur n’est effectivement pas compatible avec le module CI+ 1.3. Bien que celui-ci puisse fonctionner dans certaines situations, FRANSAT ne garantit pas le bon fonctionnement du service (bon ordre des chaînes, introduction automatique d’une nouvelle chaîne etc.).

En effet, selon l'Article 9 des Conditions Générales de Vente et Utilisation : "FRANSAT ne peut garantir le service après-vente si le produit est utilisé avec un équipement non certifié par FRANSAT. Il est de la responsabilité du Client de s’assurer de la compatibilité de son équipement avec le module TV avant l’achat."

Concernant la livraison, nous sommes navrés si les informations apportées lors de votre échange n’ont pas été entièrement satisfaisantes. Votre remarque a bien été prise en compte et sera partagée afin d’améliorer la qualité de nos services.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Vous m'avez demandé de changer mon…

Vous m'avez demandé de changer mon décodeur ce qui a un coût . C fait
Mais j'ai dû également acheter une autre télévision ! Cela je ne le savais pas. Des imprévus très coûteux pour moi

28 de maio de 2026

Resposta da FRANSAT

Vous indiquez avoir dû remplacer votre téléviseur en plus du décodeur. Or, la mise à jour FRANSAT ne nécessite normalement pas le remplacement du téléviseur lors de l’achat d’un nouveau décodeur. Pouvez-vous nous préciser les raisons qui vous ont conduit à remplacer également votre téléviseur ?

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

il me faut un antenniste

Matériel décodeur reçu mis il faut faire revenir un antenniste alors que j'avais déjà un décodeur de chez vous l'antenne était déjà réglée.
Bref coût de l'opération plus 450 euros plus décodeur 160 euros soit 600 euros.
J'ai suivi les instructions de votre service sav ou commercial
Je vous retourne donc le décodeur comme prévu.
Mieux vaut avoir pour le même budget internet haut débit pendant 3 ans . C'est ce que je vais faire

4 de junho de 2026

Resposta da FRANSAT

L’utilisation d’un nouvel équipement FRANSAT ne nécessitera aucune intervention de votre part sur votre parabole si celle-ci est correctement pointée.
À l’inverse, si votre installation n’était pas déjà correctement réglée pour capter E5WB dans de bonnes conditions, il est possible que vous rencontriez des problèmes de réception tels qu’une pixellisation ou une perte de signal sur certaines chaînes.

Toutefois nous comprenons que vous souhaitiez vous rétracter (depuis votre Espace Client, en accédant au détail de votre commande, vous avez la possibilité d’effectuer une demande de rétractation).

Nous vous rappelons que vous disposez d’un délai de 14 jours francs à compter du lendemain de la réception de l’équipement pour exercer votre droit de rétractation, sans avoir à fournir de motif.

Si malgré cela vous ne parvenez pas à effectuer votre demande, nous vous invitons à prendre rendez-vous par téléphone depuis votre Espace Client FRANSAT afin d’être rappelé gratuitement dans les meilleurs délais.

Emma, Service Clients FRANSAT

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais