FRANSAT Avaliações

2.908
O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commande rapide en prévision de l'échéance de ma carte en septembre. Je souhaiterai savoir ce qu'il en est de mes récepteurs sat après le 01/10/26 .... sont ils devenus obsolètes si il n'y a plus de... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

au mois de Mai, fransat nous annonce des modifications, et avec le canal 999, il m'annonce que mon matériel est compatible. J'achète donc une nouvelle carte ( 20 euros) que j'insère dans mon téléviseu... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

bonjour , dans l'obligation de changer le décodeur ,l'ancien étant obsolète , je ne peux donner un avis concret ,le nouveau décodeur sera installé en corse fin aout . pour le reste RAS . cordialemen... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avis mitigé car d'habitude il faut toujours racheter du matériel pour être à jour j'étais en possession d'un DIGIHOME DSF300HD soit disant compatible avec la nouvelle diffusion Fransat et après acha... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Empresa de TV a Cabo
  2. Fornecedor de Equipamentos Audiovisuais
  3. Empresa de telecomunicação
  4. Canal de televisão

Sobre FRANSAT

Escrito pela empresa

FRANSAT, la TV gratuite par satellite, en qualité HD partout en France !

Choisissez la solution idéale pour profiter de vos chaînes de la TNT HD, avec une qualité d’image et de son optimale partout en France métropolitaine. Comme 2 millions de foyers déjà équipés FRANSAT, redécouvrez le plaisir de la télévision, gratuitement et sans abonnement.

Acheter un équipement

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.908)

765 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les conseillers téléphoniques ont été…

Les conseillers téléphoniques ont été agréables.
J'ai eu quelques difficultés à l'installation.

2 de junho de 2026

Resposta da FRANSAT

Nous vous remercions pour ce retour positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d’apprendre que l’installation de votre décodeur vous a semblé difficile, nous comprenons parfaitement que cette étape puisse parfois paraître complexe, et nous faisons de notre mieux pour simplifier au maximum le processus.

Pour toutes autres questions, nous vous invitons à prendre rendez-vous par téléphone depuis votre Espace Client FRANSAT afin d’être rappelé gratuitement dans les meilleurs délais.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Impossible de mettre le décodeur en…

Impossible de mettre le décodeur en fonction ,l'écran de télé me mettait pas de signal, alors j'ai été obligé de faire appel a une entreprise (60€) pour débloquer le décodeur, est oui il était bloqué.

Resposta da FRANSAT

Nous vous remercions pour ce retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Certaines situations nécessitent la réalisation d’un diagnostic complet ainsi que des vérifications techniques approfondies. Dans ce cas, nos équipes restent à votre disposition pour comprendre votre situation et vous apporter une solution adaptée.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

mise à jour de sécurité

Dommage qu'une mise à jour de sécurité oblige à acheter un nouveau récepteur...
Livraison rapide et parfaite

Resposta da FRANSAT

Nous comprenons votre mécontentement et regrettons la gêne occasionnée par cette situation.

FRANSAT a procédé à une mise à jour de sécurité finalisée le 27 avril 2026. La possibilité d’une telle mise à jour, prévue depuis 2009 dans nos Conditions Générales d’Utilisation (article 6), est indispensable pour renforcer la protection de nos contenus et la pérennité du service.

Des communications ont été adressées en amont par e-mail et messages écran TV afin d’en anticiper les impacts.

Cette évolution est sans impact pour la grande majorité des équipements. Seuls certains équipements plus anciens (déployés en 2009–2015) sont incompatibles et doivent être remplacés, une contrainte que nous comprenons.

Pour accompagner cette transition, FRANSAT propose plusieurs solutions pour s’équiper d’un matériel plus récent, mieux adapté aux évolutions à venir du service. Toutes les informations détaillées sont disponibles sur notre page d’assistance dédiée.

Pour toute autre question, nous vous invitons à prendre rendez-vous par téléphone depuis votre Espace Client FRANSAT afin d’être rappelé gratuitement dans les meilleurs délais.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

On nous obligent à changer notre…

On nous obligent à changer notre matériel suite a une mise à jour sans nous proposer une réduction sur le nouveau matériel indispensable, c'est de la vente forcée

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bien mais avec l'âge c'est plus…

Très bien mais avec l'âge c'est plus difficile d'aborder l'utilisation du nouveau matériel.
Mais Fransat est très bien.

3 de junho de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, commande facile et livraison rapide.

3 de junho de 2026

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n ai pas compris pourquoi il fallait…

Je n ai pas compris pourquoi il fallait reprendre un décodeur il est sûr que tout évolue mais à ce prix tout le monde ne peut pas se le permettre pour nous c est un gros effort

2 de junho de 2026

PROBLEME AVEC TELECOMMANDE

je viens de brancher mon décodeur Servimat Sirius 4k.
J'ai un problème avec la tétécommande fournie qui fonctionne très mal (mauvais contact certainement). je n'ai pas la possibilité de monter ou diminuer le son...les touches ne fonctionnent pas..
Pas facile et même impossible de contacter l'assistance...

9 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da FRANSAT

Votre problème nécessite l’intervention de l’un de nos conseillers.

Nous vous invitons à prendre rendez-vous par téléphone depuis votre Espace Client FRANSAT afin d’être rappelé gratuitement dans les meilleurs délais.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le colis est arrivé le jour prévue

Le colis est arrivé le jour prévue, bien emballé. La recherche des chaînes s’est fait automatiquement. le décodeur s’allume plus vite que l’ancien et l’affichage est en bleu alors qu’avant il était en rouge.

1 de junho de 2026

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Comment savoir si ma télévision était…

Comment savoir si ma télévision était compatible je ne viens à la campagne que l'été.
Evidemment j'ai été obligé de faire venir un technicien
car je n'y arrivais pas et lui même a mis un certain temps pour y arriver

5 de junho de 2026

Resposta da FRANSAT

Comme évoqué lors de notre échange, si vous avez besoin d’assistance vous pouvez prendre rendez-vous par téléphone depuis votre Espace Client FRANSAT afin d’être rappelé gratuitement dans les meilleurs délais.

Mickaël, Service Clients FRANSAT

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Satisfaite de la commande, rapidité de livraison,décodeur nouvelles carte, tout est ok

Satisfaite de la commande
Tout est OK après installation camping car aucun regret de cette achat merci

tout ok service rendu

Vente forcée

Il est regrettable et anormal que pour une mise à jour de sécurité le client apprend que son décodeur est obsolète.
Cette pratique s'apparente à de la vente forcée.
Par contre accueil téléphonique parfait de la part de l'opératrice.

Emma, Service clients FRANSAT

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, suite à la mise à jour j’ai essayé de contacter votre service après vente.
Silence radio, pas de réponse.

Resposta da FRANSAT

Si vous avez besoin d’assistance vous pouvez prendre rendez-vous par téléphone depuis votre Espace Client FRANSAT afin d’être rappelé gratuitement dans les meilleurs délais.

Mickaël, Service Clients FRANSAT

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trés efficace entre commande et…

Trés efficace entre commande et réception de la box.

Rapidité

Très rapide ! En 3 jours ouvrés ! Bravo

Votre site est barbant

Votre site est barbant, il manque de lien d'accès au commande en cours
Les codes de sécurité c'est bien mais moi qui gère pour mon grand père si je ne suis pas sur place (chez lui alors qu'on capte moins) ben ça marche pas.
Bref. C'est nul.
Et puis depuis hier ça fait 7 jours de délai de commande ... laisser une personne âgée sans tele pendant 1 semaine c'est pas humain !
Je ne suis pas satisfaite du tout

Bonne surprise

Très utile la partie assistance,je n'aurais pas pu trouver un dépanneur tv dans mon village, qui a été compétent et honnête. Je ne pensais pas être remboursé du module retourné =Bonne surprise. et le décodeur simple est bien adapté à la télé .

14 de abril de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très rapide d'avoir eu le décodeur mais…

Très rapide d'avoir eu le décodeur mais un peu cher il me fallait quand même, et simple pour l'installation

Appareil livré en panne

Resposta da FRANSAT

D’après les informations à notre disposition, à la suite de votre échange avec notre service client, votre demande de rétractation est bien en cours de traitement. Le remboursement devrait être effectué prochainement.

Emma, Service Clients FRANSAT

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais