Commande rapide en prévision de l'échéance de ma carte en septembre. Je souhaiterai savoir ce qu'il en est de mes récepteurs sat après le 01/10/26 .... sont ils devenus obsolètes si il n'y a plus de... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai pris une carte et un décodeur pour le camping-car, installation faite en fin d’après-midi sans souci particulier. L’image est stable et les menus sont assez clairs
A empresa respondeu
Carte valable, mais toutes les chaînes n’apparaissent pas donc pas un pb de parabole . Impossible de joindre Fransat Numéro de téléphone indisponible, connexion par l’espace client indisponible, le... Ver mais
au mois de Mai, fransat nous annonce des modifications, et avec le canal 999, il m'annonce que mon matériel est compatible. J'achète donc une nouvelle carte ( 20 euros) que j'insère dans mon téléviseu... Ver mais
Escrito pela empresa
França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Il est regrettable et anormal que pour une mise à jour de sécurité le client apprend que son décodeur est obsolète.
Cette pratique s'apparente à de la vente forcée.
Par contre accueil téléphonique parfait de la part de l'opératrice.

Resposta da FRANSAT
Bonjour, suite à la mise à jour j’ai essayé de contacter votre service après vente.
Silence radio, pas de réponse.

Resposta da FRANSAT
Trés efficace entre commande et réception de la box.

Resposta da FRANSAT
Votre site est barbant, il manque de lien d'accès au commande en cours
Les codes de sécurité c'est bien mais moi qui gère pour mon grand père si je ne suis pas sur place (chez lui alors qu'on capte moins) ben ça marche pas.
Bref. C'est nul.
Et puis depuis hier ça fait 7 jours de délai de commande ... laisser une personne âgée sans tele pendant 1 semaine c'est pas humain !
Je ne suis pas satisfaite du tout
Très utile la partie assistance,je n'aurais pas pu trouver un dépanneur tv dans mon village, qui a été compétent et honnête. Je ne pensais pas être remboursé du module retourné =Bonne surprise. et le décodeur simple est bien adapté à la télé .

Resposta da FRANSAT
Très rapide d'avoir eu le décodeur mais un peu cher il me fallait quand même, et simple pour l'installation

Resposta da FRANSAT
CCmela fait une dizaine de jours, que j'attends de votre part une étiquette pour le retour d'un colis. Après maints appels de ma part pa splus tard qu'hier le 1er juin, on me dit que vous renconbtrez des problèmes informatique. Combien de temps faut-il pour l'impression. Je suis vraiment très mécontente et en colère.

Resposta da FRANSAT
Satisfait de la qualité des images mise en service facile livraison rapide pour le moment ras.unequestion.avec France sait
est il possible d avoir euosports.

Resposta da FRANSAT
Expédition rapide,installation bien expliquée.

Resposta da FRANSAT
Informations claires et précises, facilité d'utilisation de l'application

Resposta da FRANSAT
Neuf, fonctionne très bien.
J'ai dû changer de décodeur suite à une mise à jour...
Pas cool ...

Resposta da FRANSAT
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.