Tout s’est bien passé. Une bonne explication du service par Jordan de chez FretBay. Un petit malentendu sur les conditions de paiements mais Jordan a très bien agi afin de tout clarifier. Le déménag... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’ai réalisé un petit déménagement via FretBay et le transporteur a fait plusieurs erreurs en déposant mes affaires (cartons laissés a un autre client!). J’ai demandé de l’aide a FretBay n’ayant pas... Ver mais
Valoro la rapidez en la gestión, la calidad y precio en el envío. Y sobre todo la empatía ante una situación como la mia, que era traer unas pertenencias de un coche siniestrado a Cantabria con la par... Ver mais
Merci ! Merci d'avoir aussi bien géré notre déménagement. Les chauffeurs, bien que non francophones parlaient bien anglais. Il ont été ponctuels, très efficaces, polis et très gentils. Nous avons e... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
[GB]FretBay.com is first European online Transport Marketplace connecting people with professional transporters for cheap delivery solutions. [FR]La plateforme FretBay.com a pour vocation de faciliter l'accès à des services de livraison en mettant en relation les particuliers avec les sociétés de transport afin de conclure une prestation de livraison en toute confiance, de manière sécurisée et au meilleur prix.
Informações de contato
31 rue de reuilly, 75012, Paris, França
- +33 (0)1.80.91.97.11
- support@fretbay.com
- www.fretbay.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Moum32
J'ai effectué un transport avec Moum32 de Milan à Bruxelles, et tout s'est très bien passé. Maria m'a conseillé de choisir Moum32, et c'était une excellente décision. Merci à la plateforme Fretbay pour leur support.
Mon déménagement de Paris à Düsseldorf…
Mon déménagement de Paris à Düsseldorf s'est parfaitement bien passé grâce à Mr Moum32. Il nous a accompagnés tout au long du processus, rendant l'expérience très fluide et sans souci. Un grand merci à Alicia pour son soutien et à Moum32 pour son excellent travail.
Suivi musclé pro et adorable
Suivi musclé pro et adorable
mille MERCI Darius
Tres satisfait
Super service client !!!
J’ai demandé de l’aide a FretBay n’ayant pas pu régler ne problème en direct, et ils m’ont sauvé la vie ! Aïcha a prit le temps d’écouter et comprendre le problème et a trouve un autre transporteur pour récupéré mon carton laissé en Espagne pour me le ramener. Super service client.
Très bon service client, réactif et compréhensif
Un grand merci à Aicha qui a su trouver les solutions pour notre dossier.
RAD - TOPISSIME !
RAD franchement, dès mon appel à la plate-forme FretBay que je ne connaissais absolument pas… je « tombe » sur une exceptionnelle Wonder Woman Alicia qui m’a bien briefée et c’est rarissime pour ce qui me concerne, mais je m’incline de grand respect au regard du professionnalisme, de la courtoisie et du respect général, à tous les stades et étapes de mon déménagement, quant à la parole tenue et à la « conduite » de la mission de A à Z.
La communication via WhatsApp a été quasi permanente avec 🙏✨WOJTEK✨🙏 que je salue et tient à remercier.
Un AS vertigineusement spectaculaire de l’organisation. Franchement, il ne m’a jamais « lâchée » ! À chaque étape, il pilote, gère et reste en communication avec le transporteur (merci Jakub👍), le manutentionnaire (merci Mourad 👍) et (moi-même) la cliente.
Grand et IMMENSE MERCI à tous !
✨🙏✨
Will steal your money do not use
will steal your money do not use, all driver will chnage quotes after agreeing.
Parfait !
Parfait en tout point : de bons conseils, à l'écoute, disponible, et des entreprises de confiance. Je recommande totalement même pour un déménagement de l'est vers l'ouest de 800km !
Très bon contact avec Aisha qui m'a…
Très bon contact avec Aisha qui m'a bien aidée et conseillée. Un grand merci !
Grande satisfaction - merci Jules
J'ai contacté en début de semaine Fretbay pour un déménagement. Mon interlocuteur est Jules. Tres bon accueil téléphonique, personne sympathique, très compréhensive et serviable. Je l'ai contacté à plusieurs reprises, toujours disponible et très arrangeant. Merci Jules. Bon week end
TRÈS TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE !!
TRÈS TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE !!
Nous sommes passés par cette plate-forme pour réserver un transporteur « Jazam27 » prénom Medhi, de surcroît très bien noté sur la plate-forme (4,9/5) donc nous étions en confiance.
Grosse déception ! Le jour même du déménagement, AUCUNES NOUVELLES !!
Quand par chance nous l’avons eu au téléphone, il était encore à Bruxelles à 14h30 et nous annonçait qu’il n’y aurait pas de place pour toutes nos affaires/meubles dans son camion. Il était censé arriver entre 10h et 14h…
Nous avons dû nous démener pour trouver une solution à la dernière minute.
Pour couronner le tout, il nous annonce à 18h qu’il annule la prestation !
Planter les gens à la dernière minute le jour du déménagement, on ne peut pas parler de professionnalisme.
Et la plate-forme n’a nullement cherché à nous trouver une solution.
Je vous déconseille ce transporteur.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, transporteurs déménageurs ROBERT.EU /RL TRANS très pro, avec respect des délais et informations partagées tout au long du déménagement
Fretbay Est une arnaquntee les déménageurs…
Fretbay Est une arnaque les déménageurs qui m'ont déménagé n'ont pris soin d'aucunes de mes affaires vélo elliptique cassé meubles arraché s aucun sérieux,le jour j le demenageur demande mon adresse ils sont venus me déménager en claquettes chaussettes, jeté mes affaires devant moi . J'ai téléphoné à la plateforme et son de convenances avec les déménageurs,je ne comprends pas qu'il n'y a aucune plainte et que ca peut encore exister de nos jours car c'est de u vol j'ai payé 1500euris pour recevoir mes meubles cassé, peinture arraché c'était un vrai bordel .Ne faite surtout pas appel à cette société car votre état de santé moral va prendre cher!!!!!et votre argent également.Societe qui ne devrait plus exister comment peut-on laisser ce genre de société exister encore c'est une honte !!!!!!

Très bien !
Très bien !
Tout d'abord concernant la plateforme FRETBAY : service commercial à l'écoute, a su répondre à mes questions en toute transparence.
Et s'agissant du transporteur : ponctuel. Ne parle pas français mais anglais. Il est seul donc prévoir de lui donner un coup de main selon la marchandise à transporter (moto pour ma part). Point d'amélioration : un créneau horaire de livraison serait apprécié.
La moto a été livrée en bon état.
Je recommande le site et le transporteur.
scooter 125 à transporter de…
Ayant un scooter 125 à transporter de Paris à Quiberon
je me suis inscrit sur Fretbay et apres une proposition trop chere pour moi, j'ai elargi le délai pour le transfert et j'ai eu une proposition valable pour 300 euros.
Le transpôrteur est venu le dimanche 24 marsavec un mercedes super bien equipé pour bloquer le scooter à l'interieur. Livraison le 12 avril comme covenu en metenant au courant de son approche. Ila chargé et dechargé le scooter lui-meme
Scooter impeccable, très bon service .
A recommander
Il ne faut pas leur faire confiance Il ne faut absolument pas faire…
Il ne faut absolument pas faire confiance à ce site car les transporteurs ne sont pas professionnels et il vient tout seul pour déménager la veille à 20h45 c'est vraiment des arnaqueurs et vous verser un acompte et il refuse de vous rembourser fuyez ce site et les Faux transporteurs

MEFIANCE
Les avis sont faussés et les transporteurs Cosby and co sont des escrocs!!!! Reportez vous à mon avis précédent, cela fait un mois que nous attendons un retour !! Je vais continuer à me battre jusqu’à obtenir un dédommagement !!!! Et je n’attends pas de réponse de FRETBAY qui se dédouane de tout sous couvert de le Loi.
Au top je suis ravie de cette…
Au top je suis ravie de cette expérience ENCORE UNE FOIS! Merci à JF26 pour son professionnalisme, et à Jules de FretBay pour sa réactivité et son côté arrangeant et flexible. Merci
Très bonne écoute et assistance
Très bonne écoute et assistance.
Professionnalisme
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.