Gpparking Avaliações 187

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolut keine Empfehlung für diesen Parkplatz. Schon zu Beginn gab es Probleme: Auf den Transfer zum Flughafen mussten wir etwa 30 Minuten warten. Nach unserer Rückkehr begaben wir uns – wie... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vergognosi, ma cosa sono li a fare?? Usciamo dall aereoporto e siamo piu di 15 ad aspettare dopo ben 40 minuti mandano una navetta sola, chiama per l altra e aspetta ancora una mezz'oretta, tutto cio... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gestori maleducati esperienza bruttissima. Al rientro abbiamo chiamato il parcheggio per essere venuti a prendere . Arrivato il pulmino siamo saliti con altre persone e l’autista maleducato e offensiv... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ricarica elettrica non effettuata! Dopo aver lasciato la macchina per sei giorni sono riusciti a farmela trovare scarica avendo pagato 20 € per il servizio. Essendomi accorto li ho avvisati via email... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

NON ANDATE QUA SE NON VOLETE RISCHIARE DI PERDERE IL VOLO

Esperienza pessima, assolutamente sconsigliato.

Abbiamo scelto questo parcheggio per la vicinanza all’aeroporto, ma si è rivelata una decisione sbagliata. All’andata abbiamo perso moltissimo tempo aspettando la navetta, rischiando seriamente di perdere il volo. Nessuna organizzazione, attese lunghissime e totale mancanza di comunicazione.

Al ritorno è andata anche peggio: siamo atterrati alle 3 del mattino e, nonostante numerose chiamate, ci hanno recuperato solo alle 4:15. Un'ora e un quarto di attesa al freddo, di notte, con bambini piccoli e altri passeggeri stanchi.

Inaccettabile anche il comportamento del personale: scortese, non saluta, e addirittura bestemmia davanti ai clienti, inclusi bambini. Un livello di professionalità inesistente.

Evitate questo parcheggio se volete iniziare e concludere il viaggio senza stress. Ci sono molte alternative più serie e organizzate.

27 de junho de 2025

Servizio pessimo

Servizio pessimo, attesa in aereoporto di 1 h dopo varie telefonate di sollecito per il pick up di ritorno. Ritirata auto sporchissima. Mai più.

25 de junho de 2025

Lentezza e scortesia

Volevo scrivere una recensione per mettere in guardia da andare in qsto parcheggio, ma ho visto che TUTTE sono negative. E la mia esperienza è pure pessima. Personale distratto, scortese, maleducato, presuntuoso, LENTISSIMI!!!! Ma dove li hanno trovati ??? Bohhh io mai più in qsto parcheggio. Mi sono trovata sempre bene in altri parcheggi, prima volta che mi succede. D’ora in poi le recensioni le leggerò prima,

23 de junho de 2025

Da evitare!!!

Ti devi andare a cercare l auto nel parcheggio!! Solo dopo aver insistito me l hanno trovata! Ovviamente le valige te le fanno caricare e scaricare dicendoti tanto sei in vacanza! Navette sporche e puzzolenti, addetti reception maleducati, non andateci!!!!

21 de junho de 2025

Pessima esperienza!

Pessima esperienza!! Attesa di due ore per venirci a prendere all'aeroporto, alle 3 del mattino con due bambini piccoli. Abbiamo prenotato senza leggere le recensioni. All'arrivo non c'era verso di contattarli: il telefono sempre occupato (immagino da clienti incavolati), appena rispondono mettono giù. Alla fine c'era talmente tanta gente che aspettava da ore che abbiamo deciso di mandare a prendere le macchine una persona per famiglia e gli altri hanno aspettato all'aeroporto.
Tra l'altro il telefono li identificarla come Looking4Parking e ora si chiamano GPParling. Avranno cambiato il il nome dopo essersi rovinati completamente la reputazione?

22 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

STATE LONTANI ANNI LUCE DA QUESTO…

STATE LONTANI ANNI LUCE DA QUESTO PARCHEGGIO!!!! VI FANNO ASPETTARE ORE IN AEROPORTO PRIMA DI VENIRE A PRENDERVI
Se potessi mettere 0 stelle le metterei!
Viaggio spesso e utilizzo spesso parcheggi con navetta come questo e mai ho avuto un’esperienza così negativa.
All’arrivo nel parcheggio, il personale si è dimostrato da subito scortese e maleducato, trattandoci in malo modo poiché non avevamo capito dove mettere la macchina.
Ci hanno fatto parcheggiare in un prato esterno alla recinzione del parcheggio, assolutamente incustodito e costellato di buche e sassi.
Al ritorno, ho chiamato la navetta e mi sono recata al punto di incontro. Attendiamo mezz’ora e non arriva nessuno. Finalmente arriva la navetta, ma era piena dei passeggeri da portare al T1, e aveva posto solo per 3 persone. Perciò ha caricato 3 persone arrivate dopo di noi, sostenendo di dover ottimizzare gli spazi e assicurandoci che un’altra navetta era in arrivo per noi. Attendiamo altri 20 minuti e niente. Richiamo, il centralinista mi dice che avviserà la navetta di partire, per cui è ovvio che stavamo aspettando inutilmente. Altri 20 minuti dopo finalmente arriva.
Ah, in più le navette sono luride.
Poco professionali, scortesi, irrispettosi, poco seri e chi più ne ha più ne metta.
Prenotate ovunque ma non qui!!

20 de junho de 2025

Costa poco ma vale poco

Pessima esperienza. Abbiamo avvisato la navetta del nostro arrivo alle 19.30, si sono presentati alle 20.17 (che, a giudicare dalle altre recensioni, ci è andata fin bene). Inoltre, c’è poca attenzione verso il cliente: nel parcheggio sterrato, cercando l’auto di altri sventurati, l’autista ha preso più buche che ha potuto a velocità abbastanza sostenuta; la schiena ringrazia. Ah, se scegliete l’opzione del parcheggio scoperto, prenotate preventivamente l’autolavaggio perché, essendo sterrato, troverete la macchina bella impanata! Mai più!

19 de junho de 2025

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!!!

Parcheggio con un servizio allucinante, sperduto nel nulla.
All'arrivo mettete in conto almeno 15/20 min prima di poter riuscire a prendere la navetta, il parcheggio infatti ha poche navette rispetto al numero di clienti e a loro non interessa nulla se rischiate di perdere l'aereo.
Al rientro dal viaggio, come previsto dal contratto, abbiamo chiamato il parcheggio alle ore 01:56.
A partire dalla chiamata e dopo innumerevoli solleciti siamo riusciti a prendere la navetta alle ore 03:17, quasi un'ora e mezza dalla chiamata e solamente perché, devastati, ci siamo stretti in 13 su un furgoncino da 8 posti ( con bambini piccoli stanchi ed infreddoliti).
All'arrivo alle ore 03:35 al parcheggio abbiamo dovuto cercarci la macchina in autonomia nel parcheggio buio, senza che alcuno provvedesse ad accompagnarci e dicendo cercarci da soli l'auto, parcheggiata dagli addetti alla ns partenza ( senza quindi che noi sapessimo dove fosse).
Alla luce del giorno, abbiamo riscontrato che la macchina ha delle righe sul lato passeggero, ma ovviamente il parcheggio si rifiuta di riconoscere un rimborso in quanto non riscontrate al momento del ritiro dell'auto (il parcheggio era buio pesto e senza alcuna illuminazione). Le auto all'aperto parcheggiate in un prato che era una pozzanghera unica.
Evitate accuratamente! Il prezzo non vale assolutamente il servizio. MAI PIU'!!!

7 de junho de 2025

Tempo attesa 50 minuti..

Tempo attesa 50 minuti..
Conducenti senza auricolare che guidano in maniera pericolosa con telefono in mano..
Mezzi al limite della possibilita di circolare..

5 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

DA EVITARE COME LA PESTE!

DA EVITARE COME LA PESTE!
50 minuti ad aspettare una navetta guidata da personale maleducato e non professionale.
Parcheggio fatiscente collocato in una vecchia fabbrica abbandonata. MAI MAI MAI PIÙ!

5 de junho de 2025

Scandalosi!!

Scandalosi!!! Atterrati in due a Malpensa e telefonato alle 2.50 di notte, abbiamo avuto la navetta solo alle 4.35,dopo numerose telefonate di protesta. Vergogna!! Una disorganizzazione totale, senza alcun rispetto per i disagi del cliente. Possibile che con 6 navette non ce ne fosse una che poteva passare dal terminal 2? Altri sono passati anche tre volte. Da evitare a tutti i costi

2 de junho de 2025

Pessimo

50 minuti di attesa mai più..Personale anche scortese al telefono..Ti fanno aspettare un ora per non fare un viaggio a vuoto. Di notte hanno solo una navetta

1 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Personale scortese e auto a rischio incidente nel ritiro

Personale scortese. Addirittura fanno battute ironiche a voce alta fra loro sul promesso servizio "chiavi in mano" senza poi garantirne la messa in opera per "overbooking". Preparatevi a rischiare di danneggiare la vostra auto quando la ritirerete...vi mettono le auto attaccate anche dietro e così per uscire (a rischio incidente) ci potete mettere dai 15 ai 20 minuti. E magari con la famiglia fuori sotto la pioggia, che vi aiuta nella manovra...perchè loro sono già andati via. VERGOGNA!

18 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parcheggio qui ogni volta che parto…

Parcheggio qui ogni volta che parto dall’aeroporto di Malpensa, ho sempre trovato disponibilità e accoglienza. I tempi di attesa sono accettabili e non mi hanno mai recato problemi. Quest’ultima esperienza però è stata da 10 stelle, al ritorno abbiamo smarrito le chiavi dell’auto e sono stati davvero premurosi cercando di aiutarci in tutti i modi possibili. Il giorno dopo abbiamo ripreso l’auto e non ci hanno fatto pagare il giorno in più di sosta. Prezioso è stato anche l’appoggio al ristorante “la viscontina” a loro collegato. Top

15 de maio de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais