Vielseitiges Programm. Gut von Trainern erklärt. Leicht verständliche und umsetzbare Work Outs. Besonders bei mehrmals durchführen / üben. Guter schriftlicher E-Mail- Verkehr zur Bürokratie & Servicea... Ver mais
A empresa respondeu
Früher war ich echt zufrieden mit der App. Mittlerweile ärgere ich mich aber regelmäßig über den schlechten Support. Ich habe seit Wochen Probleme mit der App, wobei man mir anscheinend nicht helfen k... Ver mais
Die Workouts, Vielfalt und Challenges sind an sich super, habe gemischte Erfahrungen mit dem Support gemacht; zum Teil wird wochenlang mein Ticket nicht bearbeitet und ich erhalte standardisierte Nach... Ver mais
Der Kurs Beckenbodentraining war nicht schlecht, nur die Hintergrundmusik war ziemlich störend, wenn man die Anleitung zu den Übungen verfolgen will. Ich verstehe nicht, wieso manche Menschen immer Mu... Ver mais
Escrito pela empresa
| ✓ | 1000+ delicious & healthy recipes |
| ✓ | Track your progress & earn badges for your commitment |
Starte heute & erreiche deine Ziele
Ritterstraße 12, 10969, Berlin, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich habe selten einen so schlecht organisierten Online-Kurs erlebt wie "Laufen Leicht
gemacht". Was inhaltlich ein solider Ansatz sein könnte, wird durch technisches Versagen
und einen Support, der Anfragen offenbar einfach ignoriert, komplett zunichte gemacht.
Von Einheit 5 - 8 hatte ich immer wieder keinen Zugriff auf die Kursinhalte – während
gleichzeitig automatisierte Erinnerungsmails kamen, ich solle den Kurs doch bitte
fortsetzen. Das ist an Ironie kaum zu überbieten: Man wird aufgefordert, etwas zu tun, das
technisch gar nicht möglich ist. Ich habe den Support mindestens sechsmal kontaktiert,
oft mit Bildschirmaufnahmen und sämtlichen angeforderten technischen Details –
und trotzdem passierte wochenlang schlicht nichts. Keine Lösung, keine ernsthafte
Rückmeldung, nur Stillstand. Als Eingangsbestätigung wurde im Juni die Antwortverzögerung wie folgt begonnen „Zum Start in das neue Jahr…“
Als ich wegen dieser Verzögerungen und eines anschließenden Urlaubs ohne
Internetzugang Lektion 10 nicht rechtzeitig abschließen konnte, bat ich mehrfach um eine
kurze Freischaltung, um die Lektion nachzuholen. Auch darauf: keine Reaktion, keine
Lösung, keine Kulanz. Also auch keine Erstattung durch die Krankenkasse möglich. Abgesehen davon ist das versprochene Trainingsziel nicht möglich gewesen.
Als wäre das nicht genug, wurde mir für Lektion 8 ein völlig falsches Handout bereitgestellt
– aus einem erkennbar anderen Kurs, ohne jeden inhaltlichen Bezug zum eigentlichen
Programm. Und bis heute, nach Abschluss der Kurslaufzeit, habe ich keine
Teilnahmebescheinigung erhalten, obwohl ich 9 Einheiten nachweislich absolviert
habe.
Das ist kein einzelner Ausrutscher, sondern ein durchgängiges Muster aus fehlender
Erreichbarkeit, ignorierten Beschwerden und mangelhafter Kursorganisation. Wer einen
verlässlichen Anbieter sucht, bei dem Support-Anfragen tatsächlich bearbeitet werden, ist
hier definitiv falsch. Von mir eine klare Nicht-Empfehlung.

Resposta da Gymondo
Hab 21.7.26 eine Mitgliedschaft abgeschlossen u bis heute war es nicht möglich mich einzuloggen. Viele Emails u keine Hilfe! Dank Paypal heute zumindest mein Geld zurück bekommen

Resposta da Gymondo
Keine Rückmeldung auf E-Mails, keine mögliche Pause bei gesundheitlichen Problemen, keine Antwort auf Kündigungsmeldung. Eine absolute Frechheit!
UPDATE: Leider beantwortet ihr eben NICHT jedes E-Mail, meine Nachfrage nach Pause wurde ERNEUT ignoriert!

Resposta da Gymondo
Ich hatte Gymondo aufgrund einer Influencerwerbung abgeschlossen und beim ersten Video schon gemerkt, dass mir das für die Videoqualität einfach zu teuer ist. Ähnliche Workouts findet man kostenlos bei Youtube. Ich hab deshalb sofort den Widerruf an Gymondo geschickt. Seit Tagen passiert überhaupt nichts, keine Antwort, nichts. Das Geld haben sie aber innerhalb von 12 Stunden vom Konto abgezogen.

Resposta da Gymondo
Der Kundenservice ist absolut unterirdisch und seit 3 Monaten nicht zu erreichen, abgesehen von automatisch generierten KI-Antworten, die einfach nicht auf mein Anliegen eingehen!!!
Ich hatte am 12.05.25 ein 12-Monate Abo abgeschlossen. Die ersten ca. 4 Monate war ich sehr zufrieden und alles hat gut geklappt. Wegen technischer Probleme, die zu der Zeit anscheinend bekannt waren (laut FAQs), hatte ich dann ab September 25 für ca. 4 Monate keinen Zugriff auf die Inhalte. Nach ewigem hin und her wurden mir dann kostenfreie 12 Wochen Verlängerung zugesprochen. Am 12.05.26 hat sich mein Abo dann automatisch um 12 Monate zum vollen Preis verlängert, ohne dass mir die Verlängerung gewahrt wurde! Mein Abo hätte nämlich bis zum 04.08.26 laufen müssen.
Seit dem 12.05.26 (heute ist der 07.08.26) versuche ich den Kundenservice mittlerweile wöchentlich zu erreichen, aber da ist nichts zu holen.
Ich habe mich jetzt an die Verbraucherzentrale gewandt und hoffe, dass wenigstens auf eine 1-Sterne-Bewertung (nicht von KI!!!) reagiert wird.

Resposta da Gymondo
Gymondo ist für alle perfekt die nicht in ein Fitnessstudio wollen so wie ich …

Resposta da Gymondo
Sehr breites Angebot. Ich finde Immer eine Stunde die zu meiner Tagesform passt. Nur die Art der Hintergrundmusik gefällt mir nicht.

Resposta da Gymondo
Es macht Spaß die Übungen durchzuführen.
Das Angebot der Kurse ist top, es ist für jeden was dabei.

Resposta da Gymondo
Update vom 31.07.2026: Nach Veröffentlichung dieser Bewertung wurde mein Anliegen schließlich individuell geprüft und korrekt gelöst. Gymondo hat die Vertragsbeendigung zum 02.08.2026 bestätigt und mir 109 € des Jahresbeitrags anteilig erstattet. Ich freue mich über die Lösung, bedauere aber, dass dafür zunächst zahlreiche gleichlautende Standardantworten und eine öffentliche Bewertung notwendig waren.
Am 03.07.2026 habe ich Gymondo unmittelbar nach der automatischen Verlängerung meines Jahresabonnements schriftlich mitgeteilt, dass ich diese Verlängerung nicht möchte. Eine Reaktion erhielt ich erst fast einen Monat später.
Seitdem bekomme ich auf meine konkreten Fragen innerhalb von nur ein bis zwei Minuten nahezu identische Standardantworten. Angeblich sei mein Anliegen jeweils „umfassend“ und „sorgfältig“ geprüft worden. Meine entscheidenden Fragen werden jedoch konsequent nicht beantwortet.
Nach Ziffer 6.1.1 der eigenen Gymondo-AGB verlängert sich ein nach dem 01.03.2022 abgeschlossener und in Euro abgerechneter Vertrag nach Ablauf der Mindestlaufzeit auf unbestimmte Zeit. Trotzdem soll meine Kündigung erst zum 02.07.2027 wirksam werden – also nahezu ein weiteres Jahr später.
Ich habe mehrfach um eine konkrete Erklärung gebeten,
auf welcher Vertragsklausel diese erneute Bindung beruht,
weshalb Ziffer 6.1.1 der eigenen AGB nicht greifen soll und
wie die Laufzeit bis Juli 2027 mit § 309 Nr. 9 BGB vereinbar sein soll.
Statt einer Antwort wird lediglich wiederholt, die Laufzeit sei nach den „gültigen AGB und der einschlägigen Rechtslage“ korrekt. Eine konkrete Klausel oder nachvollziehbare rechtliche Begründung nennt Gymondo nicht.
Für mich ist diese Vorgehensweise weder mit den eigenen AGB noch mit der gesetzlich vorgesehenen Kündigungsmöglichkeit nach § 309 Nr. 9 BGB nachvollziehbar. Besonders enttäuschend finde ich, dass offenbar niemand bereit ist, den Vorgang individuell zu prüfen oder an eine fachlich zuständige Stelle weiterzuleiten.
Gymondo bietet lediglich 25 % Erstattung an, während der restliche Jahresbeitrag einbehalten und der Zugang bis Juli 2027 aufrechterhalten werden soll. Ich möchte jedoch keinen verlängerten Zugang, sondern eine korrekte Vertragsbeendigung und anteilige Erstattung.
Ich hoffe, dass der Fall auf diesem Weg endlich von einer realen, fachlich zuständigen Person geprüft wird.

Resposta da Gymondo
Ich habe am 8.7 einen Präventionskurs abgeschlossen. Zu diesem wird zusätzlich ein 12-Monate Gymondo Plus Abo versprochen. Leider habe ich bis heute keinen Zugang erhalten.
Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Reaktionszeit mind. 1 Woche und wenn eine Antwort kommt wird gar nicht auf meine Reklamation eingegangen sondern kommt eine 0815 Antwort bzw. Frage. Auf eine weitere Antwort warte ich seit fast 10 Tagen...

Resposta da Gymondo
Kundenservice eine absolute Katastrophe! Mein Betrag wurde einfach doppelt abgebucht - kann passieren!
Was aber nicht geht, dass man einfach keine Rückmeldung vom Kundenservice bekommt. Die meisten mails werden einfach gar nicht beantwortet oder man bekommt die Rückmeldung, dass die Angelegenheit geprüft wird. Und danach meldet sich auch keiner zurück!!! Schade, dass man hier keine Hilfe bekommt!! Und ich einfach den doppelten Betrag bezahlt habe...

Resposta da Gymondo
Ich konnte mein Präventionsprogramm nicht abschließen, da es eine technische Störung gab. Weder über Fernseher, Computer oder Telefon konnte ich die prevention-Seite laden, um mich einzuloggen. Mittlerweile ist die Frist verstrichen und der Kurs nicht abgeschlossen, so dass ich ihn auch nicht bei der KK zur Erstattung einreichen kann. Der Zugriff auf die regulären Gymondo-Kurse, der eigentlich im Präventionsprogramm inkludiert ist, funktionierte von Anfang an nicht. Der vor Wochen angeschriebene Kundenservice meldet sich nicht zurück. Insgesamt ein wirklich schlechtes Erlebnis.

Resposta da Gymondo
Nach über vier Wochen und Erinnerungen immernoch keine Rückmeldung zur Kündigung!

Fristgerecht widerrufen – keine Rückerstattung
Bewertung:
Ich habe einen Präventionskurs bei Gymondo abgeschlossen und bereits nach zwei Tagen fristgerecht widerrufen. Die 99 € wurden jedoch bereits abgebucht.
Gymondo hat den Eingang meines Widerrufs bestätigt, aber bis heute weder meinen Widerruf abschließend bearbeitet noch den Betrag zurückerstattet. Auf mehrere Nachfragen habe ich keine Lösung erhalten.
Da ich mein Geld nicht zurückbekomme, bleibt mir derzeit offenbar nur, den Kurs doch zu absolvieren und anschließend die Erstattung über meine Krankenkasse zu beantragen.
Mit dem Kundenservice und der Bearbeitung meines Anliegens bin ich sehr unzufrieden. Ich hätte erwartet, dass ein fristgerechter Widerruf zeitnah bearbeitet wird.

Resposta da Gymondo
Richtig viele und abwechslungsreiche Trainings tolle Trainer, noch dazu Rezepte und Ernährungs Empfehlungen. Tolle Filtermöglichkeit für spezielle Trainingseinheiten. Eine faire Jahresgebühr. Wirklich zu empfehlen für Training zu Hause. Ich bin schon seit vielen Jahren dabei und die Trainer und Workouts sind wirklich gut und haben sich über die Jahre verbessert und immer wieder Neues dazu gepackt.

Resposta da Gymondo
Ich habe Gymondo über fünf Jahre genutzt war auch immer zufrieden und man hat immer gute Angebote vor Ablauf des Abos erhalten. Da ich jedoch jetzt anderweitig Sport mache, hatte ich bereits im letzten Jahr Mai 2025 meine Mitgliedschaft fristgerecht gekündigt, da die Laufzeit 12 Monate beträgt.
Ich hatte auch eine Kündigungsbestätigung erhalten und bin dann davon ausgegangen, dass somit im Mai 2026 die Mitgliedschaft beendet ist.
Leider wurde mir Ende Mai wieder Geld einfach abgebucht in Höhe von 65,99€.
In meiner App stand dann ein Startdatum von 1970, also total merkwürdig und verdächtig.
Auf meine Mail mit der Beschwerde sowie Rückforderung meines Geldes hat man nach zwei Monaten noch immer nicht reagiert.
Telefonisch erreicht man Gymondo gar nicht mehr, was auf schon sehr kriminelle Machenschaften sind und man hier die Kunden abzockt.
Ich werde jetzt meinen Anwalt kontaktieren und das Geld einklagen, da trotz Kündigungsbestätigung einfach ohne erneute Zustimmung Geld abgebucht wurde.

Resposta da Gymondo
Ich kann Gymondo aktuell leider nicht empfehlen.
Trotz laufender und bezahlter Mitgliedschaft hatte ich plötzlich keinen Zugriff mehr auf die Gymondo-Plus-Inhalte – weder über die App noch über die Website. Deshalb habe ich den Kundenservice bereits am Ende Mai und erneut Anfang Juni per E-Mail kontaktiert. Auf keine der beiden Anfragen habe ich bis heute eine Antwort erhalten.
Da mir offensichtlich niemand bei meinem Zugangsproblem hilft (#679985), möchte ich die Mitgliedschaft nun kündigen. Doch selbst das funktioniert nicht: Der Kündigungsbutton lässt sich nicht anklicken und der Kündigungsprozess kann dadurch nicht abgeschlossen werden. Leider verlängert sich laut Portal meine Mitgliedschaft in wenigern Tagen.
Ich finde diesen Umgang mit zahlenden Kundinnen und Kunden absolut inakzeptabel. Erst kann ich die bezahlte Leistung nicht nutzen, dann wird auf meine Anfragen nicht reagiert und anschließend kann ich nicht einmal eigenständig kündigen.
Für mich entsteht dadurch inzwischen der Eindruck, dass eine Kündigung bewusst erschwert wird. Ich warne (!) daher aktuell davor, eine Mitgliedschaft bei Gymondo abzuschließen.
Ich erwarte, dass Gymondo sich umgehend bei mir meldet, meine Kündigung bearbeitet und schriftlich bestätigt, dass keine weiteren Kosten entstehen.
Schaut Euch nach anderen Anbieter um, es gibt auch andere gute!

Resposta da Gymondo
Tolle Plattform, über den Präventionslurs hier gelandet. Ich nutze sie sehr gerne und regelmäßig

Resposta da Gymondo
Gymondo wirkt auf mich wie ein Anbieter ohne funktionierenden Kundenservice. Kontaktversuche per bleiben entweder unbeantwortet oder werden mit automatischen Standardantworten abgefertigt, die am eigentlichen Anliegen vorbeigehen.
Eine sachliche Klärung mit einem echten Ansprechpartner war für mich nicht möglich. Auch über Vodafone als Abrechnungspartner ließ sich offenbar kein verlässlicher Kontakt herstellen. So eine Kommunikation ist inakzeptabel und absolut unprofessionell.
Ich rate davon die Finger vom Anbieter zu lassen.
Update: Und die Antwort hier von Gymondo macht es nicht besser. Nach Wochen keine Antwort erhalten und auf Vodafone verwiesen, obwohl Gymondo als Partner nur die Verrechnung macht und der Vertrag zwischen Kunden und Gymondo erfolgt.
Ich habe das mittlerweile an die Verbraucherzentrale gemeldet. Weil hier ist meine Geduld am ende.

Resposta da Gymondo
Ich habe Anfang Juli das 12 Monats Abo abgeschlossen und habe keine Zugriffe auf die Inhalte der App. Auf meine Anfragen beim Kundenservice mit der Ticketnummer #679028 erhalte ich seit 4 Tagen keine Antwort. An sich finde ich die Angebotsauswahl sehr sehr gut bei Gymondo, aber das man für die Leistung bezahlt und keine Zeitnahe Lösung bekommt ist sehr schade…

Resposta da Gymondo
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.