Hipanema Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cliente fidèle d'HIPANEMA depuis des années ! Des bijoux superbes vraiment originaux. Et que dire de ma dernière expérience avec le service Client et notamment avec Laury qui a pris le temps de gé... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unfortunately, my experience with Hipanema was very disappointing. My order contained only two items, yet one of them was the wrong product. I contacted customer service immediately after rec... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de jóias

HIPANEMA est une marque de bijoux fantaisie d’inspiration ethnique. La manchette née en 2012 est un concept révolutionnaire pour les fashionistas accumulant les grigris à leurs poignets. La maison a lancé sa marque de prêt à porter et accessoires WILD aux lignes joyeuses et colorées, offrant aux femmes la possibilité d’être libres et authentiques dans un style bohème. Les 2 marques sont ingénieuses et imprévisibles !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 28% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wrong item, poor customer service – PayPal had to step in

Unfortunately, my experience with Hipanema was very disappointing.

My order contained only two items, yet one of them was the wrong product. I contacted customer service immediately after receiving the order on July 14. The item I had actually ordered was already out of stock.

What followed was unnecessarily complicated: although I contacted them in English, I initially received a reply in French, and they sent me a prepaid Colissimo return label that was only valid within France — despite shipping internationally to Germany. After I pointed this out, communication was slow and the issue remained unresolved.

I eventually had to escalate the matter through PayPal Buyer Protection. PayPal ultimately closed the case in my favour and refunded the full amount.

Mistakes can happen, but if a company sells internationally and sends the wrong item, I expect competent customer service and a workable return solution. Instead, resolving their mistake took weeks and required PayPal intervention.

14 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n'avais pas vu la mauvaise note et…

Je n'avais pas vu la mauvaise note et si j avais su je n aurai jamais commandé c'est une catastrophe un bracelet remboursé par manque de stock et un second qui n'est pas dans le colis mais qui a bien été facturé je n'ai jamais vu ça pour se justifier on m envoit une vidéo ou on ne voit rien et on rejeté la faute sur lz transporteur alors que me colis était intact!! Ne prend aucune responsabilité !! Un service clients incapables!!

20 de julho de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Commande non reçue et entreprise injoignable

Bonjour, j'ai passé une commande le 03 juillet car il était indiqué "livraison sous 72 heures". Nous sommes le 10 juillet et je n'ai toujours pas reçu le colis. Je pars en vacances, pour 6 semaines, à partir du 14 juillet et j'aurai aimé avoir ma commande. J'ai essayé d'appeler le numéro de téléphone indiqué sur le site mais on me raccroche au nez. Ce n'est pas sérieux, même en période de soldes. MERCI

3 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un bracelet en taille M

J'ai commandé un bracelet en taille M, je n'ai pas réceptionné ni le bon modèle, ni la bonne taille. Je regarde en ligne pour retourner l'article et je m'aperçois que le retour est à ma charge, alors que c'est une erreur de leur part. Le téléphone ne répond pas et coupe. Pour une première commande pas terrible.

3 de julho de 2026

Produits jetables..

J’ai acheté un bracelet et un collier chez Hipanema via la marketplace de vente privée. En voulant faire le retour du bracelet, on m’indique que je vais recevoir un bon de retour. Au bout de quelques jours, aucun bon reçu. Je les recontacte donc et en recoit un. Mais surprise la poste me dit que le bon est deja utilisé depuis fevrier soit 2 mois avant ma commande et en regardant plus attentivement le bon, ce n’etait pas l’adresse d’Hipanema mais celle d’une autre entreprise. Si le bon avait fonctionné, j’aurais pu dire au revoir et à mon remboursement, et à mon bracelet.

Ca c’etait la première deception, parce que le collier que j’ai gardé, un collier à 145€ ! Soit disant plaqué or commence à se griser et à devenir vert ! Comment un collier plaqué or peut deja devenir vert après l’avoir porté 7-8 fois comme un vieux collier en toc à 2€ ? Et comment cela se fait que des colliers que j’ai acheté 20€ dans des salons soient de meilleures qualités que ce collier à 145€ ? Franchement ce n’est absolument pas un article de bonne qualité comme décrit sur le site. A mon avis, ce collier sera mort d’ici la fin de l’été alors que je respecte les precautions données.
C’était ma première experience auprès de Hipanema et je ne la renouvellerais pas.

7 de junho de 2026

Bijoux Vraiment magnifiques

Bijoux Vraiment magnifiques ! J aime beaucoup ! Les finitions sont parfaites du travail artisanal que j apprecie énormément.....les bijoux sont plus beaux encore quand on.les reçoit. Encore plus beaux qu en photos ....

19 de março de 2026

Resposta da Hipanema

Bonjour Martin, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience auprès de notre marque ! 🤗 Belle journée, L'équipe Hipanema

Tellement déçue

Tellement déçue. 2 articles commandés, 2 articles qui ne correspondent pas à la description. Une bague dorée. Le doré est terne . Et un bracelet manchette ultra serré. Commandé sur veepee. Impossible de le retourner.

2 de janeiro de 2026

Resposta da Hipanema

Nous sommes navrés et peinés de lire votre déception quant à votre commande Hipanema passée sur la plateforme Veepee.
Nous sommes une équipe d'une dizaine de personnes et nous prenons à coeur de proposer une expérience client excellente.

Dans un premier temps, si votre bijou présente un défaut ou l'aspect vous semble anormal, n'hésitez pas à envoyer une photo à notre service après-vente (sav@hipanema.com) afin que l'on trouve une solution au plus vite.

Concernant votre bracelet manchette, sachez qu'il existe 3 tailles : S (16 cm), M (17 cm) et L (18 cm). Vous avez peut-être optez pour une taille qui ne vous convient pas. En fonction de votre date d'achat, sachez que les échanges peuvent être possible.

Belle journée

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Magnifiques bijoux j’ai une dizaine de…

Magnifiques bijoux j’ai une dizaine de paires !
Sevice clients impeccable !
Ma marque fétiche !

15 de janeiro de 2026

Resposta da Hipanema

Bonjour Maria Luisa, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience auprès de notre marque en particulier auprès de notre service client ! Cela nous fait vraiment plaisir 🤗 Belle journée, L'équipe Hipanema

Extrêmement déçue.

Tout s'est très bien passé pour la livraison. Toutefois la qualité des bijoux que j'ai reçus semblent vraiment médiocres et fragiles et surtout pas du tout en harmonie avec les prix que je qualifierais après achat de prohibitifs. De plus, c'est du made in China, fait que je n'avais pas remarqué sur le site. Si j'avais su, je n'aurais pas commandé. Donc fortement déçue et un sentiment de tromperie. Tant pis pour moi...

10 de julho de 2025

Bonjour Eve,

Nous venons de prendre connaissance de votre avis et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience client décevante. Vos mots ont une grande importance pour toute notre petite équipe et sommes peinés de lire ça. La satisfaction de nos clients est une priorité pour nous. Notre équipe, composée d’une dizaine de personnes passionnées, s’engage à vous proposer des bijoux de qualité, pensés pour embellir votre quotidien

Nous avons un service après-vente disponible si vous avez le moindre problème est rencontré sur un produit. Nous veillons à trouver une solution à chaque client : réparation, échange, envoi d'un autre modèle, remboursement, ect... Dans tous les cas, nous prenons en charge votre demande rapidement et avec coeur.

Concernant la qualité de nos produits que vous évoquez, nos produits sont dessinés à la main en interne par nos stylistes bijoux à Paris. Nous utilisons également des matériaux avec des pierres semi précieuses, de l’or qui justifient les prix de nos produits « fantaisie ».
Certains de nos bijoux sont en effet fabriqué en Chine. Votre avis laisse entendre que cela est synonyme de mauvaise qualité. En réalité, la Chine est capable de produire toutes les gammes de qualité, du plus basique au plus haut de gamme. Tout dépend des standards de qualité exigés en terme de savoir-faire mais aussi du choix rigoureux des matériaux. Nos bijoux sont fabriqués à la main par nos fournisseurs choisis avec soin par les deux fondatrices Jenny et Delphine, qui se rendent sur place chaque année. De plus, elles choisissent des matières nobles et respectueuses de l'environnement.

De plus, sachez que tous les bijoux sont soumis à un contrôle qualité strict avant que nous les commercialisons. En effet, nos équipes testent les produits lors des réceptions mais aussi avant de valider la production, nous les testons sur plusieurs semaines dans nos quotidiens respectifs.

Nous sommes encore une fois peinés de lire votre déception et nous vous invitons à nous contacter à l'adresse shop@hipanema.com ou par téléphone au 01 48 10 08 77, afin que l'on trouve une solution qui vous convienne au plus vite.

Belle journée

Très mauvaise qualité

Bijoux extrêmement cher pour une qualité plus que médiocre. C'est le 3e bracelet que j'achète chez ce marchand et ils ont tous cassés en peu de temps de plus il manquait une pierre sur le dernier que j'ai reçu, il a tenu 1 mois et demi. A 70€ le bracelet c'est inadmissible!

15 de maio de 2025

Bonjour Chris,

Nous venons de prendre en compte de votre avis et sommes vraiment peinés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de contact avec vous plus tôt afin de régler votre soucis. Nous sommes sincèrement navrés pour ces désagréments inhabituels. Mille excuses.

Concernant la qualité de nos produits que vous évoquez, sachez que ces derniers sont soumis à un contrôle qualité avant que nous les commercialisons. Nos équipes testent les produits lors des réceptions mais aussi avant de valider la production nous les testons sur plusieurs semaines dans nos quotidiens respectifs.

La satisfaction de nos clients est une priorité pour nous. Je suis joignable via le service client, par téléphone et par email pour accueillir toutes vos demandes, questionnements ou insatisfactions.

Nous avons également un service après-vente disponible lorsqu’un problème est rencontré sur un produit. Nous veillons à trouver une solution à chaque client : réparation, échange suite à un défaut, ect... Dans tous les cas, nous prenons en charge votre demande rapidement. Nous restons en contact avec les clients pour les informer durant toute la procédure.
N'hésitez pas à contacter notre SAV via l'adresse sav@hipanema.com afin que nous puissions trouver une solution à votre problème et cela pour l'ensemble des bijoux concernés.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Achat d’une bague sur le site

Achat d’une bague sur le site (bague Skaw), une des pierres est tombée très vite, la première fois que je l’ai mise! J’ai également acheté un collier et la chaîne s’est cassée après quelques utilisations…j’ai réparé moi même les bijoux mais je trouve que la qualité n’est vraiment pas là! Surtout pour le prix
Bon point pour le SAV de la marque, merci pour votre aide! Réactif et cool, merci

15 de março de 2025

Bonjour Natali,
Nous sommes navrés et peinés de lire votre déception quant à votre dernière commande. Cela ne représente pas l'expérience que nous souhaitons proposer. Notre engagement est de proposer des bijoux durables dans le temps et toujours dans un esprit ensoleillée.
Nous sommes surpris de lire ces deux défauts. Je vous invite à nous contacter par email (shop@hipanema.com) et nous transmettre des photos. Nous pourrons effectuer un échange, une réparation ou trouver une autre solution qui vous convienne au plus vite.
Encore mille excuses pour ces désagréments. Ce n'est vraiment pas dans nos habitudes.
L'équipe Hipanema

Acheté bracelet deedee + fermoir

Acheté bracelet + fermoir . Reçu rapidement mais impossible à mettre car minuscule. J'aurais du regarder le descriptif avant de commander car au final le retour est à ma charge, bilan de l'opération je paie 2 fois : pour recevoir et pour renvoyer et en plus pour un article qui ne convient pas !
Pas terrible le service client !
Première expérience mais surtout la dernière..

30 de janeiro de 2025

Bonjour Lila,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Le lien deedee est un bracelet vendu séparément de son fermoir. En effet, les bracelets "liens" et les fermoirs "Lockets" sont vendus séparément pour que chacun personnalise son bracelet en choisissant son lien et son fermoir. Ceci est indiqué sur les fiches produits des bracelets. Concernant les fermoirs, il en existe de plusieurs sortes (grand, moyen, petit) et de couleurs différentes. Si le fermoir est trop petit, vous pouvez tout à fait choisir un fermoir plus grand (BIG, GIANT, etc...)

Concernant le service client, nous n'avons aucune demande de votre part. Pourriez-vous nous en dire plus concernant cela ? Nous essayons d'être le plus réactif possible.

Vous avez du passé commande avec un autre nom car nous ne trouvons pas de commande à votre nom. N'hésitez pas à nous appeler au 01 48 10 08 77 ou par mail shop@hipanema.com afin que l'on puisse trouver une solution qui vous convienne au plus vite.

SAV irréprochable

Mon point relais a fermé inopinément.
La conseillère Loreena est vraiment très réactive, le colis a pu être livré à mon domicile.
Emballage cadeau, et produit de très belle qualité.
Je recommande ce site sans hésitation.

9 de dezembro de 2024

Bonjour Lilou,

Je vous remercie infiniment d'avoir pris le temps de rédiger ce très gentil avis. Je suis ravie de lire votre satisfaction auprès de notre marque et de nos bijoux. J'ai été personnellement ravie de vous aider. 😊

A bientot,

SAV Topissime

J’ai rencontré un problème de fermoir sur une de mes manchettes ! Le Service Client, en la personne de Loreena, s’est avéré Topissime ! Écoute, réactivité exceptionnelle et échange de mon bracelet !😀
J’étais déjà conquise par la marque, et l’excellence du SAV n’a fait que renforcer ma satisfaction !
Merci encore pour tout Loreena !👏😊

19 de abril de 2024

Bonjour Isabelle,

A bientot,

Entreprise sérieuse et aimable

Cette entreprise se soucie de ses clients en les aidant dans le choix des bijoux. En cas de problème de taille, tout est résolu dans les meilleurs délais

15 de abril de 2024

Bonjour Sophie,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger cet adorable avis. Je suis ravie d'avoir pu vous aider dans le choix de vos boucles d'oreilles.

A bientot !

Sav au top

J ai eu un problème qualité avec ma manchette.
Laury a pris en charge ma demande, elle a été très professionnelle et à l écoute.
Elle a toujours répondu à mes mails et à mes questions

4 de março de 2024

Resposta da Hipanema

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution qui vous convienne. :)

A bientôt !
Loreena et Laury

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Excellent service client, qualité produits moins bonne

J'ai eu un problème de qualité concernant le fermoir d'un bracelet Hipanema, impossible à ouvrir. Le service client a été très réactif et a proposé un échange contre le bracelet de mon choix. J'ai trouvé mon interlocutrice Loreena très à l'écoute et elle a proposé une solution qui m'a entièrement satisfaite. Je mets seulement 4/5 à cause du problème de qualité constaté (+ usure assez rapide des bracelets qui perdent leur dorure), mais concernant le service client c'est 5/5

29 de fevereiro de 2024

Bonjour Virginie,

Merci infiniment pour votre gentil message et d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaites de votre expérience auprès de notre marque. Nous serons toujours disponible si vous rencontré le moindre défaut sur l'un de bijoux fait à la main.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou demandes.

A bientôt !

SAV au top !!!

J'avais acheté une bague et un bracelet pour le Noël de ma fille. Malheureusement le bracelet s'est cassé 1 mois après. J'ai contacté le SAV qui a été très efficace. Réponses et prise en charge rapides. Retour simple et gratuit. J'ai reçu un nouveau bracelet 1 semaine plus tard. Merci beaucoup à Laury pour sa gentillesse et sa réactivité.

7 de fevereiro de 2024

Bonjour Marie,

Je vous remercie infiniment pour votre gentil message et d'avoir pris le temps de l'écrire. Je suis ravie de lire votre satisfaction quant à l'expérience auprès de notre marque ! Nous sommes ravies d'avoir pu vous aider.

Loreena et Laury

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Colis soigné, envoi rapide et service client excellent

Colis soigné et envoi rapide.
Mais mention spéciale au service client exceptionnel ! Réponse ultra rapide et excellente prise en charge du client.
Un oubli de pochette cadeau lors de la commande et le lendemain même une pochette cadeau envoyé en lettre suivit.
Je recommande ce site !

12 de fevereiro de 2024

Bonjour Océane,

Je vous remercie infiniment pour votre gentil message et d'avoir pris le temps de l'écrire. Je suis ravie de voir votre satisfaction quant à l'expérience auprès de notre marque !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service client vraiment au top

Un service client vraiment au top ! Ma commande n était passé’’ et j avais donc loupé le dernier jour des soldes. Face à la situation, le service client a trouvé une solution et j ai pu acheter le cadeau pour mon amie. Merci ça fait vraiment plaisir d avoir des personnes compétentes avec un vrai sens de la relation clients. Encore un grand Merci à Loreena qui a traité ma demande

7 de fevereiro de 2024

Bonjour Delphine,

Je vous remercie infiniment pour votre gentil message.
Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaites de votre expérience auprès de notre service client.
J'espère de tout cœur que le bracelet plaira à votre amie !

Loreena

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais