Hipanema Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n'avais pas vu la mauvaise note et si j avais su je n aurai jamais commandé c'est une catastrophe un bracelet remboursé par manque de stock et un second qui n'est pas dans le colis mais qui a bien... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cliente fidèle d'HIPANEMA depuis des années ! Des bijoux superbes vraiment originaux. Et que dire de ma dernière expérience avec le service Client et notamment avec Laury qui a pris le temps de gé... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unfortunately, my experience with Hipanema was very disappointing. My order contained only two items, yet one of them was the wrong product. I contacted customer service immediately after rec... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bonjour, j'ai passé une commande le 03 juillet car il était indiqué "livraison sous 72 heures". Nous sommes le 10 juillet et je n'ai toujours pas reçu le colis. Je pars en vacances, pour 6 semaines, à... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de jóias

HIPANEMA est une marque de bijoux fantaisie d’inspiration ethnique. La manchette née en 2012 est un concept révolutionnaire pour les fashionistas accumulant les grigris à leurs poignets. La maison a lancé sa marque de prêt à porter et accessoires WILD aux lignes joyeuses et colorées, offrant aux femmes la possibilité d’être libres et authentiques dans un style bohème. Les 2 marques sont ingénieuses et imprévisibles !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 28% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Un SAV au top

Un grand merci pour votre réactivité, et votre proposition de remplacement pour un produit défectueux. Un SAV à l’écoute et au top ! Sophie

1 de setembro de 2023

Resposta da Hipanema

Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaites de votre expérience après la prise en charge de la part de notre SAV.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Beaux mais de mauvaise qualité

Les bijoux sont beaux sur le site. Mais pas de qualité. J’ai acheté un collier. A chaque fois que je le met, je dois le réparer, parce que le fermoir se décroche. Très déçu de la marque

18 de agosto de 2023

Bonjour Julie,
J'espère que vous allez bien. Nous venons de prendre en compte de votre avis et sommes vraiment peinés de lire votre déception et de ne pas avoir eu de contact avec vous plus tôt afin de régler votre soucis.

La satisfaction de nos clients est une priorité pour nous. Je suis joignable via le service client, par téléphone et par email pour accueillir toutes vos demandes, questionnements ou insatisfactions.

Nous avons également un service après-vente disponible lorsqu’un problème est rencontré sur un produit. Nous veillons à trouver une solution à chaque client : réparation, échange suite à un défaut, ect... Dans tous les cas, nous prenons en charge votre demande rapidement. Nous restons en contact avec les clients pour les informer durant toute la procédure.
N'hésitez pas à contacter notre SAV via l'adresse sav@hipanema.com afin que nous puissions trouver une solution à votre problème.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service après-vente au top!

Service après-vente au top!
Amabilité, réactivité et efficacité, je suis ravie.
Encore merci à Laury!

1 de agosto de 2023

Resposta da Hipanema

Bonjour Laure, Merci beaucoup pour votre avis ! La satisfaction client est une priorité pour nous ! A bientôt sur notre eshop :)

Réparation de bracelets…

Fidèle cliente des bijoux et des vêtements, je suis hyper satisfaite du SAV.
J'ai renvoyé 2 bracelets à réparer hors garantie et qu'elle fut ma surprise de recevoir un des 2 remplacé par un bracelet neuf !
Merci beaucoup Laury pour votre réactivité et votre gentillesse.

29 de julho de 2023

Bonjour Sandrine,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service après vente parfait!

24 de julho de 2023

Bonjour Yasmina,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bracelet cassé après 3 jours ,acheté …

Bracelet cassé après 3 jours ,acheté dans une boutique. La boutique a refusé le remboursement et m ont demandé de l argent pour envoyer le bracelet au sav. J ai appelé directement le sav qui m à pris en charge très rapidement. Je suis très satisfait merci

19 de julho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service après vente super réactif

Service après vente super réactif ! Merci Laury je suis ravie de ma manchette !

18 de julho de 2023

Bonjour Jennifer,

Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaites de votre expérience après la prise en charge de la part de notre SAV pour votre manchette.

Super expérience !!

J’ai commandé une bague pour l’anniversaire de ma sœur sur le site Internet. L’expérience en ligne était très simple et mon achat c’est fait en toute confiance. J’ai reçu plusieurs mails m'informant de l’avancement de ma commande et de l’arrivée de mon colis. Enfin, j’ai reçu le colis très rapidement et en un état parfait, dans une petite pochette adorable pour faire plaisir. La bague est super jolie et j’ai très hâte d’offrir ce cadeau. Je suis ravie de mon expérience je recommande à 100% !!

18 de julho de 2023

Bonjour Anna,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaites de votre expérience auprès de notre marque Hipanema.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Deuxième fois que je renvoie une…

Deuxième fois que je renvoie une manchette ( finitions visibles, bracelets pas de la même taille) - dommage car le collier est bien - je ne recommande pas l'achat de manchette -

17 de julho de 2023

Bonjour Hélène,

J'espère que vous allez bien. Nous venons de prendre en compte de votre email et sommes vraiment peinés de lire votre déception. Concernant la qualité de nos produits que vous évoquez, sachez que ces derniers sont soumis à un contrôle qualité avant que nous les commercialisons. Nos équipes testent les produits lors des réceptions mais aussi avant de valider la production nous les testons sur plusieurs semaines dans nos quotidiens respectifs. Les finitions de la manchette salambo sont visible sur notre site.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis une fan de cette marque

Je suis une fan de cette marque, suivis depuis le début. Que se soit les vêtements, sacs ou même les maillots de bain je recommande.
Ils ont un SAV au top, j ai eus un soucis sur un article et ils l ont toute suite pris en charge ma demande.
N hesitez pas à acheter et regarder aussi les bijoux hipanema.
Angélique

7 de julho de 2023

Bonjour Angélique,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaites de votre expérience auprès de nos marques Wild et Hipanema.

La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clientes ! Nous avons hate de vous montrer les prochaines collections !

sav au top

Je suis une fidèle de la marque depuis de nombreuses années et j'ai acheté des manchettes en solde .
j'en ai eu deux qui étaient cassées j'ai alors pris contact avec le service client qui a été super réactif très agréable à l'écoute et à la recherche de la satisfaction du client .De nos jours cela est super rare et mérite vraiment d'être souligné . une mention particulière a Laury pour son efficacité .
je continuerai à être cliente de la marque .

1 de julho de 2023

Resposta da Hipanema

Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaites de votre expérience après la prise en charge de la part de notre SAV pour vos bracelets manchettes.

Les retours de nos clients nous touchent également et nous font extrêmement plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou demandes, nous nous ferons un plaisir de vous répondre.

Confiance et efficacité

Suite à un problème lors d'un retour produit, j'ai pu échanger avec le service client Hipanema qui a été réactif et à l'écoute de ma demande.
En toute confiance, le service client a accéder à ma demande.
Aujourd'hui, rares sont les services clients de cette qualité, cela renforce l'attachement à la marque et encourage à recommander des produits.

4 de julho de 2023

Resposta da Hipanema

Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaites de votre expérience après vos échanges avec le service client.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé un bracelet qui était en…

J’ai commandé un bracelet qui était en promotion : 27 euros. Je reçois ma commande en double suite à une erreur de leur part. Un mois après je reçois un mail me réclamant le bracelet envoyé en trop avec une étiquette retour ! Pour 27 euros ! Rendez vous compte ! Ce n’est pas commerçant du tout, je suis sous le choc !! Faire preuve d’autant de mesquinerie je n’en reviens pas !!

« J'espère que vous allez bien. 😊

Votre commande H*********** a été envoyée en double suite à une petite erreur informatique de notre part.
Je vous joins une étiquette de retour pour que vous puissiez nous renvoyer le produit. N'oubliez pas d'indiquer vos coordonnées dans l'espace dédié à l'expéditeur du colis.

Encore mille excuses, je vous remercie de votre compréhension. 💐

N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez d'autres questions.
Belle journée ☀ »

5 de junho de 2023

Bonjour Annick,

J’espère que vous allez bien. 😊

Je suis ravie d’avoir pu échanger avec vous par téléphone à ce sujet ce matin. En effet, comme nous vous l’expliquions, suite à notre changement de système logistique, plusieurs commandes ont été envoyées en double. Cela engendre de notre côté des erreurs de stocks sur notre site internet et au sein de notre espace logistique. Nous nous sommes donc permis de vous en informer et vous demander si cela était possible pour vous de nous renvoyer le produit reçu en double. Nous comprenons tout à fait si cela n’est pas possible pour vous.

Nous sommes une petite équipe et la satisfaction de nos clients est une priorité pour nous. Je suis chargé du service client et je suis joignable par téléphone au 01 48 10 08 77 et par email est disponible pour accueillir toutes vos demandes, questionnements ou insatisfactions. N’hésitez donc pas à nous téléphoner, nous sommes très réactifs. Nous avons à cœur de trouver des solutions rapidement pour chacun de nos clients.

Nos soldes commencent très bientôt, vous pourrez trouver votre bonheur à des prix très intéressants.

Très satisfaite du SAV

Très satisfaite du SAV
Le fermoir de mon bracelet manchette a été changé,mon bracelet à retrouvé une seconde vie
On peut remplacer des accessoires sans changer la totalité du bracelet,c’est top👍
SAV très réactif

15 de maio de 2023

Bonjour Jennifer,

Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaites de votre expérience après la prise en charge de la part de notre SAV pour votre bracelet.

Très déçue

Envoi très rapide. Malheureusement très déçue sur la qualité. Les produits sont magnifiques mais l'aimant du fermoir qui tenait le bracelet n'a tenu que 2 semaines.
Je ne recommande pas du tout

15 de março de 2023

Bonjour Nathalie,

J'espère que vous allez bien.
Nous venons de prendre connaissance de votre avis et sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée lors de votre commande.

Nos bijoux soumis à un contrôle qualité avant que nous les commercialisons. En effet, nos équipes testent les produits lors des réceptions mais aussi avant de valider la production nous les testons sur plusieurs semaines dans nos quotidiens respectifs.

Bien que cela soit rare, ma collègue Laury du service après-vente, peut selon son expertise trouver une solution pour votre bracelet: le réparer, vous en envoyer un neuf, etc... N'hésitez pas à la contacter via l'adresse mail : sav@hipanema.com. Elle fera le maximum pour vous trouver une solution qui vous convienne.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J ai passé commande sur choose c'est un…

J ai passé commande sur choose c'est un site de ventes privées ou vos vendiez vos articles a moitié prix. J ai passé une commande de 150 euros pour 4 articles
Ils sont très beaux certe mais j ai porté un de vos bracelets une demi mâtiné et il est déjà cassé. Donc je ne vois pas le rapport qualité prix.
J ai contacté choose qui vous a contacté. Le bracelet abîmé m a été remboursé. Merci. Il était très joli. C est bien dommage. Mais vos bijoux sont magnifiques.

27 de março de 2023

Bonjour Florence,
J'espère que vous allez bien.
Je viens de prendre connaissance de votre avis et de votre expérience auprès de notre marque.

Les bijoux Hipanema sont soumis à un contrôle qualité avant que nous les commercialisons. En effet, nos équipes testent les produits lors des réceptions mais aussi avant de valider la production nous les testons sur plusieurs semaines dans nos quotidiens respectifs. D’autre part, nos produits sont dessinés à la main en interne, nous utilisons également des matériaux avec des pierres semi précieuses, de l’or qui justifient les prix de nos produits « fantaisie ».

Nous avons un service sav (après-vente) qui pourra prendre en charge votre demande. Ma collègue Laury pourra, selon son expertise, vous le réparer ou vous envoyer un autre bijou neuf. Vous pouvez la contacter via l'email: sav@hipanema.com. Elle vous trouvera une solution au plus vite.

Je vous souhaite une belle journée,

Belle découverte

Outre l'originalité des produits, les couleurs absolument fantastiques des bracelets et les mélanges harmonieux des matières, je suis entièrement satisfaite des produits de cette marque. J'ai été adéquatement conseillée en ce qui concerné la taille qui correspond à mon poignet et le service après-vente a été tout à fait correct à mon égard. Les prix "promos" sont vraiment avantageux. Il y en a donc pour toutes les bourses. N'hésitez pas à tester cette marque, vous y reviendrez!

26 de abril de 2023

Bonjour Corinne,

La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait maintenant depuis 2017 que…

Cela fait maintenant depuis 2017 que j'achète des produit HIPANEMA. Souvent pour faire des cadeaux. Les personnes on toujours été satisfaite du savoir faire hipanema et leur satisfaction m'a également procurer du plaisir.

J'ai également acheté quelque accessoires de la gamme homme.

En attendant, le style de la marque HIPANEMA et le rapport qualité prix est parfait. Ce sont de beaux bijoux que je recommande à quiquonque souhaite se faire plaisir ou faire plaisir à quelqu'un d'autre.

26 de abril de 2023

Bonjour Volodia,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre expérience auprès de notre marque Hipanema.

Humanité et professionnalisme ! Merci au SAV

Je vois de nombreux avis négatif pourtant je suis tombée sur un service client plus que professionnel ! Qui c’est cassé à 4 pour me trouver une solution !

Je tiens d’ailleurs encore une fois les remercier car j’ai reçu mon colis dans les temps. Je vais pouvoir offrir les cadeaux commandés.

Et en plus de leur professionnalisme, je tiens à mettre avant aussi la bienveillance et de l’humanité pour ce service client (je crois que c’est bien la première fois que ça arrive et punaise ça fait du bien 🤩) et « spéciale dédi » à Loreena qui a été mon interlocutrice tout au long de nos échanges, merci encore 😊.

Pour la partie bijoux, tout était super bien emballé Merci
Les bijoux sont trop beaux comme d’habitude ! Fan depuis des années et je trouve que leurs collections sont toujours aussi belles !
je me suis juste trompée sur la couleur d’un des liens (moi et ma tête en l’air…) mais je sais déjà que je n’aurais aucun problème à ce sujet

1 de fevereiro de 2023

Très mauvaise expérience avec Hipanema

Très mauvaise expérience avec Hipanema
JE NE RECOMMANDE PAS
J’ai commandé 2 bracelets que j’ai dû retourner car trop grands Le service client n’a jamais reçu le colis alors que la poste confirme a 2 reprises l’avoir déposé
Service clients de très mauvaise foi ( ne veut rien faire, pas cherché Il n’en a rien à faire du client. J’ai perdu 154€. Aucun recours possible. Pour moi HIPANEMA C EST FINI

Allez chez FlowersForZoé accueil du service client à la hauteur

3 de abril de 2022

Bonjour Michele
Nous sommes navrées que l'expérience chez Hipanema ne vous ai pas donné entière satisfaction.
Le service client a fait son maximum pour trouver une solution dans la mesure du possible.
Comme indiqué lors de nos précédents échanges, il ne nous était malheureusement pas possible de vous rembourser un colis non reçu.
Toutefois, un geste commercial sous forme d'avoir vous a été proposé et vous avez par la suite effectué de nombreuses commandes chez nous.
Preuve que vous appréciez notre marque et que le service client à par la suite trouvée une solution.

A bientôt
Emilie

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais