Hipanema Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n'avais pas vu la mauvaise note et si j avais su je n aurai jamais commandé c'est une catastrophe un bracelet remboursé par manque de stock et un second qui n'est pas dans le colis mais qui a bien... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cliente fidèle d'HIPANEMA depuis des années ! Des bijoux superbes vraiment originaux. Et que dire de ma dernière expérience avec le service Client et notamment avec Laury qui a pris le temps de gé... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unfortunately, my experience with Hipanema was very disappointing. My order contained only two items, yet one of them was the wrong product. I contacted customer service immediately after rec... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bonjour, j'ai passé une commande le 03 juillet car il était indiqué "livraison sous 72 heures". Nous sommes le 10 juillet et je n'ai toujours pas reçu le colis. Je pars en vacances, pour 6 semaines, à... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de jóias

Escrito pela empresa

HIPANEMA est une marque de bijoux fantaisie d’inspiration ethnique. La manchette née en 2012 est un concept révolutionnaire pour les fashionistas accumulant les grigris à leurs poignets. La maison a lancé sa marque de prêt à porter et accessoires WILD aux lignes joyeuses et colorées, offrant aux femmes la possibilité d’être libres et authentiques dans un style bohème. Les 2 marques sont ingénieuses et imprévisibles !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 28% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Service client au top

J’ai été épatée par le service client, encore merci à Laury qui m’a donné une réponse le lendemain suite à un bijoux défectueux. J’ai eu un retour gratuit avec un me réexpédition immédiate du bijoux en question alors que nous sommes en période de soldes.
De plus les bijoux sont superbes.
Je ne manquerai pas de recommander et d’indiquer à mes proches de commander sur Hipanema !

25 de janeiro de 2024

Bonjour Emma,

Merci infiniment pour votre gentil message et d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaites de nos bijoux et de votre expérience auprès de notre marque.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

N'hésitez pas à appeler en pour une prise en charge en cas de soucis, par mail la 1ere fois a été compliqué mais résolu !

Ayant eu un souci avec la taille du vêtement, j'ai souhaité retourner l'article. Les équipes ont vu mon avis exprimant ma déception de ne pas avoir été "pris en charge par mail direct", elles m'ont recontacte en s'excusant et en m'aidant pour mes démarches de retour. Les équipes ont été à l'écoute de mes problèmes et ont résolu la situation aussitôt.
Je recommande ce site qui est très sûr.

Néanmoins, attention lors de vos achats, si la taille ne va pas ou que l'article ne vous convient pas, tout renvoi est payant, à la charge du client (retour pour remboursement ou renvoi pour une autre taille)

13 de janeiro de 2024

Resposta da Hipanema

J'espère que vous allez bien.

Je viens de prendre connaissance de votre avis. Je suis réellement peinée de lire votre mauvaise expérience auprès de notre marque.La satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur. En tant que chargée de relation client, mon rôle est de vous aiguiller dans toutes les étapes de votre achat.

Je suis surprise de voir que vous n'avez pas réussi à nous joindre cette semaine car j'étais bien présente par téléphone et par email.
Je suis disponible du lundi au vendredi de 9h30 à 13h et 14h à 17h30 par téléphone au 01 48 10 08 77. Vous pouvez également me contacter via l'email shop@hipanema.com. Je réponds sous un délai de 24h (jours ouvrés).

Je comprends entièrement votre déception. Concernant les frais de retours, je suis navré que vous n'ayez pas pris connaissance de cette modalité. Celle-ci est bien indiquée dans la rubrique "livraisons et retours" et dans les conditions générales de vente. Il est vrai que nous avons l'habitude que les retours soient gratuits pour les grandes enseignes. Nous sommes une petite PME et chaque traitement de retour représente  un coût non-négligeable pour l'entreprise (frais de port, traitement logistique…).

Je n'ai pas pu vous recontacter directement après avoir lu votre avis car je ne trouve pas de commande à votre nom et ni de mail à ce sujet en date du 13 janvier 2024. N'hésitez pas à me recontacter si vous le souhaitez afin d'échanger sur votre situation. Je serais ravie de discuter avec vous et de trouver une solution adaptée pour vous.

Belle journée

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

service client à l'écoute, rapide et fiable

Réponses immédiates à mes messages, service à l'écoute. Solution immédiate proposée à la cliente. Rapidité et fiabilité

2 de janeiro de 2024

Bonjour Yannick,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les articles Hipanema sont top et en…

Les articles Hipanema sont top et en cas de problème, le service SAV hyper réactif et professionnel ! Encore merci à Laury pour la prise en charge de ma demande et sa gentillesse ☺️

19 de dezembro de 2023

Bonjour Raphaelle,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaites de nos bijoux et de votre expérience auprès de notre marque. Nous sommes heureuses d'avoir pu vous aider.

service client au top

service client au top, réactivité, professionnalisme, gentillesse, supers produits

1 de dezembro de 2023

Bonjour Adel,

SAV 5 étoiles!

Depuis le lancement de la marque, je suis fan des produits Hipanema! Notamment leurs manchettes très à mon goût. Qualité, confort, esthétique, SAV 5 étoiles (un bijou s’était abîmé, j’ai eu un retour positif du SAV le jour même), tout y est. Merci Hipanema.

4 de dezembro de 2023

Bonjour Valentin,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction auprès de notre marque et de vous compter parmi nos fidèles clients !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service après vente hyper réactif et à…

Service après vente hyper réactif et à l’écoute.

5 de novembro de 2023

Bonjour Anne,

Produits trop beaux

Produits trop beaux, vitaminés et anti-déprime, service client aux petits oignons : ) Un grand merci à Loreena, pour votre empathie et votre gentillesse ❤️ Je recommande ☀️

2 de novembro de 2023

Bonjour ,

Merci infiniment pour votre gentil message. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaites de nos bijoux et de votre expérience auprès de notre marque. Nous sommes très heureux d'avoir pu transmettre de la joie, des couleurs et du bonheur à travers nos produits.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super service après vente !!

Super service après vente !!!
C’est une belle marque qui fait de jolies choses et vraiment tournée vers ses clients en cas de problème.
Efficacité, gentillesse, suivi parfait, merci à Laury 🙏

31 de outubro de 2023

Bonjour Florence,

Merci infiniment pour votre gentil message. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaites de nos bijoux et de votre expérience auprès de notre marque. Nous sommes très heureuses d'avoir pu vous aider.

HIPANEMA depuis des…

Cliente fidèle d'HIPANEMA depuis des années !
Des bijoux superbes vraiment originaux.
Et que dire de ma dernière expérience avec le service Client et notamment avec Laury qui a pris le temps de gérer un retour. Bref, je remercie sincèrement le sérieux dont fait preuve HIPANEMA et rejoins totalement les avis positifs laissés !!
Je ne peux que rester fidèle...d'ailleurs je viens d'acheter une nouvelle paire de BO ;-)
Jennifer.

4 de setembro de 2023

Bonjour Jennifer,

Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaites de nos bijoux et de votre expérience auprès de notre marque. Nous sommes très heureuses d'avoir pu vous aider et de vous compter parmi nos fidèles clientes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J' ai acheté un bracelet Hipanema qui…

J' ai acheté un bracelet Hipanema qui malheureusement s'est cassé. J' ai contacté le service après vente et sans aucun problème, le bracelet m'a été changé. Une interlocutrice agréable que je remercie encore pour sa gentillesse et son professionnalisme. J'ai plusieurs bracelets Hipanema plus beaux, plus fins les uns que les autres. Je rachèterai sans hésitation de nouveaux bijoux. Bijoux très classe

13 de outubro de 2023

Bonjour Monique,

Service après vente

J'ai acheté des boucles d'oreilles Hipanema il y a de plus d'un an. J'ai perdu un anneau d'une des paires que j'adorais. Sur le site, j'ai constaté que le modèle n'existait plus. J'ai donc contacté le service après vente qui m'a tout de suite renvoyé un anneau. Je n'ai jamais eu une expérience après vente aussi efficace et bienveillante, encore merci ! Par ailleurs, je vous recommande les produits Hipanema qui sont magnifiques et de bonne qualité.
Lola

16 de outubro de 2023

Bonjour Manon,

Service client au top

Des bijoux de qualité qui sortent du commun
Les couleurs sont tellement belles

Mais surtout un service après vente de qualité
Une réactivité et un service client exceptionnel
Je suis ravie de mes bijoux

9 de outubro de 2023

Bonjour Manon,

Commande

J'ai passé plusieurs commandes sur le site et je suis toujours satisfaite.

Livraison rapide.

Le petit plus, le professionnalisme de la personne que j'ai eu en tant que chargée service client suite à une demande de renseignement concernant la disponibilité d'un produit. Encore merci à elle pour ses conseils et sa gentillesse.

3 de outubro de 2023

Resposta da Hipanema

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaites de votre expérience auprès de notre marque. La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous sommes ravis !

N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez d'autres questions ou demandes, je me ferais un plaisir de vous répondre.

SAV rapide et sérieux

Merci beaucoup Laury au service SAV pour votre rapidité pour la prise en charge de mon bracelet manchette qui malheureusement ne pouvait ni être réparer ni être échanger car en rupture de stock.
J’ai choisi un collier en échange reçu ce matin, il est parfait.
Encore merci pour votre sérieux et votre professionnalisme

21 de setembro de 2023

Bonjour Carole,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaites de votre expérience après la prise en charge de la part de notre service après-vente.

Service après-vente

J’ai eu un soucis sur un bracelet manchette. Le service après-vente en la personne de Laury a pris ma demande en compte rapidement.
Je suis ravie de la gentillesse et de l’efficacité de Laurie !
Merci encore !

5 de setembro de 2023

Bonjour Gaelle,

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou demandes, je me ferais un plaisir de vous répondre.

Topissime

Une marque, des bijoux et des vêtements que j’adore et je vous parle même pas du service après vente qui est topissime!!
Je recommande à 100%
Je suis cliente depuis de nombreuses années et ça va continuer!!

25 de setembro de 2023

Bonjour Caroline,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaites de votre expérience auprès de nos marques Wild et Hipanema.
La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clientes !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service de retour sans réponse, article mauvaise qualité

Hipanema fait le #mort# depuis 13 jours suite à une demande de retour via la redoute ,la matière du collier est de très mauvaise qualité plastique (49€) ils ne répondent pas à ma demande d'envoi de bon de retour

2 de setembro de 2023

Bonjour Jessica,

J’espère que vous allez bien.
Mille excuses pour ce retard de réponse. Je viens de vous envoyer le bordereau de retour prépayé. N'oubliez pas d'indiquer vos coordonnées dans l'espace dédié à l'expéditeur afin que l'on reconnaisse votre colis. Nous procèderons au remboursement dès réception du colis.

Je vous souhaite une très belle journée,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

De jolis bracelets

De jolis bracelets, bien qu'un peu fragiles parfois. Mais un très bon SAV avec un suivi de qualité, et des personnes agréables et réactives. C'est très appréciable.
J'ai eu un autre bracelet sans souci pour remplacer le précédent qui s'est cassé.

13 de setembro de 2023

Bonjour Marine,

Très bon SAV

Très bon SAV. Bague cassée renvoyée et réparée en quelques jours seulement. Bonne communication et réactivité. Merci beaucoup

1 de setembro de 2023

Resposta da Hipanema

Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaites de votre expérience après la prise en charge de la part de notre SAV pour votre bague.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou demandes, nous nous ferons un plaisir de vous répondre.

Loreena et Laury

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais