Hypebay Avaliações

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Text von HypeBay ist ein Witz. Das Problem, wie fast alle hier. Fakeschuhe und zu klein. Umtausch angeboten, dann geschrieben, dass die größere Größe nicht verfügbar ist. Wir haben uns dann au... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

WEES VOORZICHTIG Bestelling wordt niet geleverd volgens afspraak.Mail wordt (automatisch) beantwoord met verwijzing naar track&trace die niet werkt. Bij 3e mail wordt verwezen naar PostNL, die duid... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Provedor de soluções em e-commerce

Escrito pela empresa

Het doel van Hypebay is een glimlach op jouw gezicht brengen. Bij Hypebay staat klantentevredenheid bovenaan, daarom ben jij onze missie! Wij verkopen alleen producten die wij zelf hebben gecontroleerd op kwaliteit en waar wij 100% achterstaan. We begrijpen dat het niet altijd makkelijk is om webshops te vertrouwen op internet. Daarom proberen wij onze klanten telkens snel en goed te woord te staan. Ook na aankoop reageren wij snel op vragen. Enkel met tevreden klanten kunnen wij ons bedrijf laten groeien, daarom geven wij echt om onze klanten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

19 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Text von HypeBay ist ein Witz.

Der Text von HypeBay ist ein Witz.
Wir haben uns dann auf Teilrückerstattung geeinigt (angeboten von Hypebay 05.01.26). Bis heute nicht erhalten trotz mehrmaliger Aufforderung.
Habe dann bei PayPal eskaliert-wurde abgelehnt. Dann Wiederspruch eingelegt- wieder abgelehnt.
Die 150 Euro habe ich schon abgeschrieben. Bitte die Finger weg von diesem Shop.

9 de abril de 2026

Bleibt weg von diesem Shop

Bleibt weg von diesem Shop! Schuhe bestellt. Haben nicht gepasst und waren Fake. Shop kontaktiert: Wollten diese nicht zurücknehmen, haben aber andere Größen angeboten. Abgelehnt und 5-mal weiter Rückerstattung gefordert. Über Paypal eskaliert. Shop hat dann angeboten: 1. Schuhe behalten und 50% Erlass oder 2. Schuhe zurücksenden und Geld wieder zurückholen. Schuhe wurden dann zurück gesendet nach NL (eigene Kosten). Shop hat dann 10 Tage nicht reagiert , wieder über Paypal kontaktiert. Shop hat diesmal was von ‘Shop Credits’ gesagt statt Rückerstattung und auf geänderte Wiederrufsbestimmungen verwiesen, denen ich niemals zugestimmt hatte! Wieder bei Paypal eskaliert und endlich Geld wieder bekommen. Dieser Shop ist das Letzte!

1 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un mois que j attend ma livraison avec…

Un mois que j attend ma livraison avec des excuses qui ne ressemble à rien une fois reçu mon colis rien a voir avec l articles commandé et comme par hasard une autre société ce ressemble tellement stor bay les mêmes articles autres prix qualité pareil adresse en Hollande pareil bizarrement laisser tomber

Da ist 1 Stern noch zuviel

Da ist 1 Stern noch zuviel. Werben mit UGGs, sind aber irgendwelche Schuhe und die bestellte Grösse 40 passt höchstens Grösse 37/38. Leider ein grosser REINFALL > FINGER WEG!!!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg, NIE WIEDER dieser Abzockshop!

Finger weg, man kann hier nichts retournieren. Schuhe sind viel zu klein. Habe mir in harter Kleinarbeit die Rückerstattung über paypal erkämpft, erst über Urgenz von paypal habe ich eine Rücksendeadresse bekommen. Dann wollten Sie mir eine Gutschrift über 50 % des Kaufpreises bieten. Sowas habe ich ja noch nie erlebt.

15 de dezembro de 2025

Be careful - fake sneakers

Same here, victim of the UGG Sneaker trick. Unfortunately, ordered in a rush the sneakers here, without realizing that they are fake. Be careful! Don't order! If you have done so, raise a case with PayPal or your credit card company!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir hatten wohl die gleichen Schuhe…

Wir hatten wohl die gleichen Schuhe bestellt, wie viele hier. Da die UGG Boots überall ausverkauft waren, hab ich im Internet gesucht und bin auf diese Seite gestoßen. Da hier noch wenige verfügbar waren, hab ich direkt bestellt, ohne zu merken, dass dies Fakes sind!!!! Der Preis ist genauso hoch wie die Originalen und die Bilder sind do gemacht, dass man nur bei genauerem Hinsehen merkt, dass es keine Originalen sind. Da Paypal möglich war, bin ich dummerweise davon ausgegangen, dass der Shop seriös ist. Nun verstehe ich auch, wsrum die Lieferung fast 4 Wochen gedauert hat! Mein Geld hab ich jetzt über Paypal zurückgefordert. Absoluter Betrug, Vorsicht!!!!!!

6 de dezembro de 2025

Schlechter Kundenservice

Wir hatten Schuhe bestellt, die zu klein waren. Ein Umtausch wurde vom Shopbetreiber abgelehnt. Wir haben uns auf eine Teilerstattung des Kaufpreises geeinigt. Das Geld ist nach Wochen immer noch nicht angekommen. Auf E-Mails wird erst spät und mit Ausflüchten reagiert.

6 de dezembro de 2025

keine Antwort vom Kundenservice

Ich wollte ein Rücksendeetikett, da die Schuhe zu klein waren. Habe bereits 3 Mails geschrieben und auch über die Kontaktfunktion der Homepage geschrieben. Es meldet sich keiner.
Außerdem sind die Schuhe fake zum selben Preis wie die Originalen. Finger weg von der Seite.

27 de novembro de 2025

Achtung Betrug!!!!!!!!!!!!!!

Achtung Betrug!!!!!!!!!!!!!!
Ich habe umgehend nach meiner Bestellung das Storno angefordert, die Firma reagierte aber erst einen Tag und überweist das Geld nicht retour sondert behauptet dass es zu spät sei. Über Paypal bezahlt, daher ersichtlich dass noch nichts versendet ist.

28 de novembro de 2025

SCAMERS WITH FAKE CONTACT NUMBER

SCAMERS WITH FAKE CONTACT NUMBER. I bought a "Chromecast" and I received a “TV mirroring device” which is not the same thing. Besides that it has a defect. The image of the mirroring is full with glitches (blue lines jumping) as the image attached on my previous email. Besides that the quality of the product is really poor. It took around 1 month to be delivered. I am trying to return it, I wrote already 4 emails over 2 weeks and they don't reply. I called the number available in the website and it doesn't exist. I spent €39.95 for nothing. Don't buy from this company!

7 de novembro de 2025

Oplichters!!

Maatvoering klopt niet. Contact zoeken met Hypebay is niet mogelijk.
Ik ben dus net als zo velen belazerd.
Hypebay is een oplichtingspraktijk, trap er niet in!

16 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe noch nie erlebt das ein…

Ich habe noch nie erlebt das ein Kundenservice so schlecht ist!!!
Mittlerweile habe ich schon 8 mal ans Kundenservice geschrieben das sie mir ein Retouretikett schicken sollen da die Schuhe was ich leider von dieser unseriösen Firma bestellt habe meiner Tochter nicht passen. Nach der ersten Mail haben sie mir angeboten das ich die Schuhe behalten soll und sie mir eine andere größe, also ein zweites Paar schicken. Auf das bin ich nicht eingegangen, seitdem meldet sich keiner mehr bei mir...das Kundenservice ignoriert meine mails. Ich habe auch über die Homepage ein Rücksendeetikett angefordert, aber nie eines erhalten. Seit 2 Wochen möchte ich das Retouretikett. Mir wurden für die Schuhe €156,- abgebucht (meine Tochter wollte eine bestimmte Marke, was sich dann als Fake herausstellte).
Ich möchte einfach mein Geld retour und nie wieder mit dieser Firma zu tun haben. Die gehören vom Markt genommen. Nicht mal 1 Strrn wert!!

14 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Opgelet het zijn oplichters!!

Opgelet het zijn oplichters!!! De artikelen komen uit China en zijn imitaties van originele artikelen,wel met dure prijzen. Retourlabel wordt geweigert. Je zou de artikel op eigen rekening na een chineese adres sturen. Ik had mijn bestelling konform europees Recht herroepen. En uiteindelijk de aanname geweigert. Nu hang ik al sinds weken via PayPal aan de oplossing aan dit verhalten.

29 de setembro de 2025

Slechte service

Slechte service, kan niet retourneren maar mag het product wel op sturen naar: We kunnen je wel een retouradres geven. Om het proces te starten, kun je het ongebruikte product retourneren naar het onderstaande adres:
2nd Floor, Yueli (Huizhou) Trading Company Ltd. Zhengfeng Zhiyi Building, Mowu, Zhencun Village, Yuanzhou Town, Boluo County, Huizhou City, provincie Guangdong, China. Postcode: 516123

25 de outubro de 2025

Na het ontvangen van een herenparka

Na het ontvangen van een herenparka
Xxxl die valt als een L/m
Veel gezeur met late reactie
Telnr wat niet klopt
Uiteindelijk een reactie
Retour op EIGEN kosten
Of parka grotere maat op hun kosten voor kiezen
Voor het laatste gekozen, ben benieuwd wanneer het geleverd word

28 de outubro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais