Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’aurais du lire les commentaires qui sont plus que majoritairement négatifs.En effet, je commande un joint en caoutchouc (qui pèse 11 grs) d’un prix déjà élevé ~10 €.On me demande 7€20 de port ;... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu une très bonne expérience avec je remplace.com. J'ai commander une résistance pour un chauffe eau qui est arrivé en très bon état et très bien emballé, malheureusement je me suis trompée dans... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Commandé un ressort de machine à laver (Référence de la commande 245259 – passée le 23/03/2026) disponible sous 5 jours. Toujours pas expédié à ce jour, statut de la commande "en cours de traiteme... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Malgré des avis négatif j'ai passé commande pour des pièces Karcher: Un appel téléphonique pour renseignement sur ma commande avec une réponse immédiate , claire et courtoise. Commande reçu en tem... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 10% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

très satisfait de la commande et très RAPIDE pour la première foi que je commande je ne connaissais le site

je ne connaissais pas le site je fut agréablement surpris pour votre rapidité pour les roulements de la machine a laver reçu a 12h monté a 14h30 pour des personne d'un Age . MERCI A JEREMPLACE

22 de maio de 2025

Bonjour Monsieur Nardy,

Merci beaucoup pour votre message. Je suis vraiment heureux d’apprendre que votre première commande sur notre site s’est bien déroulée.
Recevoir les roulements le matin et remettre la machine en service dès l’après-midi, c’est exactement ce que nous aimons lire !

Et puis… il n’y a pas d’âge pour réparer un appareil — surtout quand c’est bien fait et rapidement !

Encore merci pour votre confiance, et je reste à votre disposition pour toute future commande.

Bon Vendeur

Petit client depuis plusieurs années: à chaque commande de la livraison ce fait rapidement : produit très bien emballé.
Tarif raisonnable.
pour moi un TRES BON fournisseur de pièces détachées.

27 de maio de 2025

Resposta da JeRemplace.com

Merci beaucoup pour votre message, ça me fait vraiment plaisir de lire un retour aussi positif.
Vous êtes client depuis plusieurs années, et c’est une vraie fierté de savoir que vous êtes satisfait de nos produits, de nos délais de livraison et du soin que nous apportons à chaque commande.

Je vous remercie pour votre confiance renouvelée et je reste bien sûr à votre disposition pour vos prochaines commandes de pièces détachées.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ils m'ont envoyé une pièce défectueuse…

Ils m'ont envoyé une pièce défectueuse qui fait sauter le disjoncteur. Il s'agit de la résistance circulaire chaleur tournante 3970128017 pour four.
Je leur ai noté un commentaire négatif sur leur site qu'ils ont censuré bien évidemment.
Aucun geste commercial, aucun retour, ils s'en moquent. Ce sont des escrocs.
Je ne commanderai plus jamais chez eux.

5 de março de 2025

À éviter absolument !

À éviter absolument !
Aucun sérieux, et en plus, les pièces sont de mauvaise qualité.
J'ai acheté une pompe de vidange pour mon lave-vaisselle Miele. Les plastiques d'origine font environ 2 mm d'épaisseur, mais celle-ci fait à peine 0,5 mm . De plus, la prise ne peut même pas être branchée car elle tombe sur la paroi de la machine.

J'ai dû envoyer un mail une semaine après avoir reçu la pièce pour que mon statut passe de "en attente de livraison" à "livré", afin de pouvoir faire une demande de retour.
J'ai soumis ma demande de retour le 28 janvier. Nous sommes le 13 février, et malgré deux mails de relance, je n'ai toujours pas reçu de réponse. Ma demande reste en attente de confirmation.

Entre-temps, j'ai trouvé la pièce d'origine à un prix pratiquement identique.
Si vous ne voulez pas vous faire arnaquer, sachez qu'en effectuant une petite recherche, pour seulement 5 à 10€ de plus, vous trouverez une pièce de bien meilleure qualité, et probablement avec un service après-vente bien plus réactif.

28 de janeiro de 2025

Resposta da JeRemplace.com

Je ne vous félicite pas, car si vous aviez pris le temps de lire la fiche produit avant de passer commande, vous auriez eu toutes les informations nécessaires pour éviter cette situation. Nous prenons soin de détailler chaque caractéristique du produit, notamment le fait qu’il s’agit d’une version alternative à la pièce d’origine Miele, avec des différences de conception clairement indiquées.

Nous avons même ajouté un lien vers la pièce d’origine Miele pour les clients souhaitant privilégier cette option. Si ces informations ne sont pas prises en compte avant l’achat, il est évident que des incompréhensions peuvent survenir.

Vous pouvez consulter la fiche produit ici :

Concernant votre demande de retour, celles-ci doivent être effectuées via le lien suivant :

Nous restons disponibles pour toute assistance complémentaire.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison super rapide de l'axe du…

Livraison super rapide de l'axe du couvercle de mon autocuiseur très ancien. Merci. Penser à prévoir une indication approximative de date de livraison... Encore merci. P. Tornel

6 de fevereiro de 2025

Bonjour Mr Tornel,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez reçu l’axe du couvercle de votre autocuiseur rapidement et que vous soyez satisfait de votre commande.

Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant l’indication approximative de la date de livraison et allons voir comment améliorer cet aspect pour mieux informer nos clients à l’avenir.

Encore merci pour votre confiance et à bientôt sur Jeremplace.com !

retour d'infos d'accessibilité réduite

j'ai commandé une résistance ainsi qu'un patin pour sèche linge. alors que j'avais la disponibilité sur ces produits et après relance 6 et 11 jours après mon dossier a été classé prétextant un possible réapprovisionnement et donc livraison fin mars
aujourd’hui je réclame le remboursement

24 de janeiro de 2025

Bonjour M. Guérinet,

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre mécontentement. Bien que nous fassions notre maximum pour assurer la disponibilité de nos produits, certains articles peuvent exceptionnellement connaître une indisponibilité imprévue, comme cela a été le cas pour votre commande.

Nous avons bien pris en compte votre demande et avons procédé à votre remboursement intégral. Nous regrettons ce contretemps et restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance complémentaire.

Nous sommes conscients que ces situations peuvent être frustrantes, c’est pourquoi nous veillons constamment à mieux anticiper ces ruptures afin d’en limiter l’impact sur nos clients.

piece motoreducteur obsolescence programmé

Contact:
mes echanges avec le service garanti
delcuse
il y a environ 4 jours
Motif de votre demande: Garantie (demande)
Numéro de votre commande: 221688
madame monsieur ,
je tiens a vous signaler que j'avais déjà commandé un motoreducteur qui a tenu un peu plus de 6 mois que j ai payé 72 euros après l'avoir démonté je me suis aperçu qu'il contenait très peu de graisse ; problème connu le motoréducteur doit être rempli de graisse a 50% ; soit la moitié ,je tiens a vous signaler que la vis sans fin de mon poêle ne bloque pas ,il est révisé tous les ans .après avoir recommandé un même motoréducteur a encore 72 euros sous la référence 221688 celui la par contre a tenu un mois aberrent pour une pièce a ce prix vous trouverez ci joint une photo du peu de graisse qu'il y a dans le motoréducteur. démonté par un professionnel celui ci m'a expliqué que par apport au peu de graisse qu'il contient ca devait faire parti de l'Obsolescence programmée et qu'un motoreducteur est sensé tenir au minimum 4 années si il est bien graissé ce monsieur connait car comme il m'a expliqué ca fait parti de l'entretient .
Pour cela , je vous demande de le prendre en garanti .
ci joint photo

» motoreducteur.jpg
Réponse de
Franck
il y a environ 4 jours

Merci pour votre message détaillé et pour les précisions concernant votre situation. Nous comprenons votre frustration face à ces remplacements successifs, et nous apprécions votre retour sur les conditions d’utilisation de votre motoréducteur.

Comme indiqué sur la fiche produit de cet article, un problème de blocage ou une contrainte mécanique excessive sur le moteur entraîne inévitablement la casse des pignons. Ce type de défaillance est bien connu et documenté pour ces motoréducteurs. Il ne s’agit pas d’un manque de graisse ni d’un défaut de fabrication, mais d’un problème lié à une cause mécanique externe, comme une force excessive ou un blocage, qui exerce une contrainte directe sur le mécanisme.

Nous avons bien noté que vous avez déjà remplacé ce motoréducteur à deux reprises, et malheureusement, sans une identification et une résolution de la cause initiale (force excessive ou blocage), ces défaillances continueront à se produire, même si vous remplacez le motoréducteur une troisième fois ou davantage.

Nous vous recommandons vivement de faire examiner l’installation complète par un professionnel afin d’identifier la source du problème et de prolonger ainsi la durée de vie de vos motoréducteurs. Ce type de vérification pourrait également vous éviter des coûts supplémentaires à l’avenir.

Nous regrettons de ne pas pouvoir accepter ce produit en garantie, car les défaillances constatées relèvent d’un problème externe et non d’un défaut de fabrication.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou pour vous accompagner dans vos démarches.

Franck

Désolé, l'évaluation
n'a pas été utile
Réponse de
delcuse
il y a environ 3 jours
monsieur ,
comme je vous ai expliqué dans mon précédent message le poêle a été vérifié complétement et rien ne bloque , je tiens a vous signaler mon mécontentement de plus dans votre précédent message vous m'avez fait un diagnostic sans même voir la pièce ( diagnostic a l'aveugle) je comprends maintenant les 50 % d'avis de mécontentement a propos de je remplace.com .sachez qu'il y aura un avis de plus négatif sans compter de la publicité que je vous ferai mais pas dans le sens ou vous l'entendez .
pour votre gouverne, je vous met le lien d'une vidéo d'un professionnel qui explique la quantité de graisse dans un motoréducteur. je tiens a vous préciser que je mettrai dans les avis sur je remplace.com nos échanges de message ainsi que cette vidéo
je ne peux mettre le lien mais regardez sur yt

1 de janeiro de 2025

Bonjour Mr Boud,

Nous comprenons votre mécontentement et regrettons que votre motoréducteur n’ait pas eu la durée de vie attendue. Cependant, nous souhaitons rappeler que le modèle que vous avez commandé est une référence utilisée à grande échelle par de nombreuses grandes marques spécialisées dans les poêles à granulés. Il s’agit d’un produit reconnu pour sa fiabilité et dont la conception répond aux normes du marché.

Concernant votre panne, nous ne remettons pas en cause votre entretien, mais il s’agit tout de même du troisième motoréducteur que vous remplacez. Si le problème persistait uniquement à cause du moteur, alors tous les utilisateurs rencontreraient le même souci, ce qui n’est pas le cas. Changer de moteur à répétition sans identifier la cause sous-jacente ne résoudra pas la panne de manière durable.

Nous maintenons donc notre position : en l’absence d’un défaut de fabrication avéré, nous ne pouvons pas accepter ce produit en garantie. Nous vous recommandons fortement de faire examiner l’ensemble du système par un professionnel pour identifier la source réelle du problème et éviter de nouveaux remplacements inutiles.

Nous restons disponibles si vous souhaitez plus d’informations.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Tuyau vidange lave-vaisselle

Apres avoir commandé un tuyau de vidange pour un lave-vaisselle de marque Miele, le produit presenté ne correspond pas du tout à la photo du site , en effet il est indiqué produit compatible pour la marque Miele , vous feriez mieux d'indiquer " produit adaptable " il a fallut que be fasse un entaille dans le coude pour pouvoir le monter .
Un petit peu déçu.....

28 de dezembro de 2024

Bonjour Micka,

Nous sommes désolés d’apprendre que le tuyau de vidange que vous avez commandé ne correspondait pas totalement à vos attentes. Comme indiqué sur la fiche produit, il s’agit bien d’un modèle compatible avec les lave-vaisselles de la marque Miele, et non d’une pièce d’origine.

Le choix d’un modèle alternatif permet d’offrir une solution économique, celui-ci étant disponible aux alentours de 10 €, contre environ 100 € pour la version d’origine Miele. Si vous souhaitez un tuyau strictement identique à celui d’origine, nous pouvons bien sûr vous proposer cette référence officielle.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez davantage d’informations.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je viens de recevoir mes pièces. Mon frigo fonctionne à nouveau.
J'ai étais surpris de leur emballage : de vieux cartons scotchés entre eux de manière admirable, les pièces étaient absolument bien protégés (et ce n'est pas tjs le cas avec des emballages non recyclés).
Le bon de livraison imprimé avec une laser manifestement fatiguée, j'ai adoré aussi.
Surtout ne changer rien, s'il vous plait, continuez comme ça ; vous devenez officiellement mon unique fournisseur de pièces pour les multiples réparations d'électroménager que l'on me soumets.
J'ai fortement apprécié non seulement les tarifs que vous pratiquez mais encore plus cette conception écologique de votre colisage.
Merci et Félicitations.
Bien sincèrement.

23 de novembro de 2024

Bonjour Mr Laporte,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vos pièces vous aient permis de remettre votre frigo en état de marche.

Votre message nous fait particulièrement plaisir, car nous mettons un point d’honneur à protéger les pièces que nous expédions tout en adoptant une démarche plus responsable avec nos emballages. Nous sommes heureux que cela ait trouvé écho chez vous !

Nous ne changerons rien, promis ! 😃 Et c’est avec grand plaisir que nous continuerons à vous accompagner dans vos réparations d’électroménager.

Encore merci pour votre confiance et à très bientôt sur Jeremplace.com !

Franck POIRON

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Delai d'expedition non respecte, service client absent

Malgré des frais d'expédition exorbitants jeremplace.com ne respecte pas les délais d'envoi.

Mais jeremplace.com ne prévoit aucune dédommagement pour les délais non respectés.

Et, lorsque vous adressez une demande au service client jeremplace.com, cette dernière est close, alors que des questions restent sans réponse...

26 de outubro de 2024

Resposta da JeRemplace.com

Nous comprenons votre mécontentement concernant le délai d’expédition, cependant, nous tenons à préciser plusieurs points :

Identification de votre commande : Afin de traiter efficacement toute demande, il est indispensable de nous fournir votre nom, prénom et numéro de commande. Sans ces informations, il est impossible de vérifier votre dossier et d’apporter une réponse adaptée.

Service client : Contrairement à ce que vous affirmez, nous répondons à toutes les demandes reçues. Si votre requête a été clôturée, il est probable qu’elle ait été traitée. Si vous estimez ne pas avoir eu de réponse satisfaisante, nous vous invitons à nous recontacter via notre support technique :

Délais d’expédition : Comme indiqué sur notre site, les délais d’expédition sont donnés à titre indicatif. Bien que nous fassions tout notre possible pour les respecter, des imprévus peuvent survenir, que ce soit du côté du transporteur (Colissimo, etc.) ou de notre logistique. Dans de rares cas, un retard peut être de notre fait, mais nous faisons toujours le nécessaire pour limiter ces situations.

Si vous souhaitez que nous examinions votre situation, merci de nous fournir les informations nécessaires via notre support.

Je n'ai pas confiance

En l'absence de réponse malgré mes demandes de contact insistantes et mon avis précédent, je n'hésite plus, je vais commander ailleurs.

22 de outubro de 2024

Commande effectuée le 12 septembre

Commande effectuée le 12 septembre, débitée le 18 septembre, le statut de la commande n'a pas bougé sur le site, et toujours pas de retour du service client malgré plusieurs rappels !!!
Pour une première expérience, çà commence mal.
Finalement enfin livrée, une 2ème commande a été effectuée, parfait cette fois !!!

12 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande conforme, nous sommes satisfaits

Commande conforme. Tout est en ordre.
Commande passée le 23/05 livrée le 29/05.
Juste dommage qu'il n'y ait pas un envoi automatique lors de l'expédition. Il faut se connecter sur le site pour le suivi de l'envoi et récupérer la facture. Autrement tout est OK.

23 de maio de 2024

pompe de lavage LAVE VAISSELLE BOSCH

acheté pompe de lavage avec résistance chauffage réf.12019637 pour lave vaisselle Bosch en octobre, tombé en panne fin mars. envoyé en garantie (à mes frais) et refus de prise en garantie sur le motif qu'elle serait pleine de calcaire !!?. Fumisterie !! elle n'a fait que 50 lavages. Si je veux la récupérer .. c'est encore à mes frais ..SITE JEREMPLACE.COM A EVITER ... SAV NUL

15 de maio de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait d'avoir trouvé la pièce…

Très satisfait d'avoir trouvé la pièce pour mon lave vaisselle pourtant très âgé et surtout bien emballé pour son transport.
Bon rapport qualité prix.
Merci.

13 de maio de 2024

Resposta da JeRemplace.com

Merci de votre retour positif et de vos encouragements sur Trustpilot ! Je suis très heureux que vous ayez trouvé la pièce nécessaire pour votre lave-vaisselle et que vous soyez satisfait de la qualité du produit ainsi que de son emballage.

Chez Jeremplace.com, nous sommes déterminés à offrir des pièces de qualité à un prix juste, et votre commentaire nous motive à continuer dans cette voie. Je tiens également à vous rappeler que notre support technique en ligne est toujours à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. N'hésitez pas à nous contacter via : https://support.jeremplace.com/index.php?a=add.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs besoins. Merci encore pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience positive.

Franck Poiron

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais