Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’aurais du lire les commentaires qui sont plus que majoritairement négatifs.En effet, je commande un joint en caoutchouc (qui pèse 11 grs) d’un prix déjà élevé ~10 €.On me demande 7€20 de port ;... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu une très bonne expérience avec je remplace.com. J'ai commander une résistance pour un chauffe eau qui est arrivé en très bon état et très bien emballé, malheureusement je me suis trompée dans... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Commandé un ressort de machine à laver (Référence de la commande 245259 – passée le 23/03/2026) disponible sous 5 jours. Toujours pas expédié à ce jour, statut de la commande "en cours de traiteme... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Malgré des avis négatif j'ai passé commande pour des pièces Karcher: Un appel téléphonique pour renseignement sur ma commande avec une réponse immédiate , claire et courtoise. Commande reçu en tem... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 10% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Très satisfait. Bon vendeur

Très satisfait.
2° commande sur ce site et livraison rapide (sous une semaine) et colis bien protégé. Je suis surpris de la notation globale de ce vendeur. Les avis sur trust pilot et la notation m'ont inquiété et fait hésiter à passer commande. Il y a peut être 1 ou 2 jours de retard sur l'expédition mais rien de méchant. En regardant un peu plus ce vendeur, je crois qu'il s'agit d'un réparateur qui fait également du commerce en ligne. Je suppose qu'il a également des urgences clients de ce fait qui peuvent peut être retarder certaines commandes de clients qui se sont plaints. CE N'EST QUE MON interprétation. Donc non ce n'est pas Amazon et ses livraisons sous 24h et ses gros entrepôts avec des stocks énormes, mais c'est une petite entreprise française.
Bref satisfait de ce site, je recommande. Ne regardez pas la notation globale qui ne reflète visiblement que les plaintes des personnes qui ont eu de mauvaises expériences (urgences dépannages vendeur oblige peut être).

6 de maio de 2024

Commandé 2 voyants lumineux depuis 10 jours

Commandé 2 voyants lumineux pour plaques électriques le 08/04 alors que le produit était marqué "en stock" sur leur site. Toujours pas reçu au bout de 10 jours malgré une promesse téléphonique pour cette semaine.
Ce n'est pas sérieux, d'autant plus que j'avais un impératif de date vu qu'il s'agit d'une mise en location.

8 de abril de 2024

Cher Gaston Garidou,

Je vous remercie pour votre retour et je suis sincèrement désolé d’apprendre que votre expérience avec jeremplace.com n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Lors de votre commande des deux voyants lumineux le 8 avril, notre site indiquait que ces articles étaient "en stock". Malheureusement, une erreur de stock a fait que nous n'avions réellement qu'un seul voyant disponible à ce moment-là. Cela a nécessité un délai supplémentaire pour obtenir le second voyant, ce qui a engendré le retard dans l'expédition de votre commande, finalement réalisée le 19 avril.

Nous comprenons que ce retard ait pu causer des désagréments, surtout compte tenu de votre impératif de date pour une mise en location. Nous faisons toujours de notre mieux pour respecter les délais annoncés et nous sommes vraiment désolés pour ce contretemps.

Je peux vous confirmer que la pièce a été livrée. Nous espérons que tout est en ordre maintenant, mais n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'assistance ou pour résoudre toute autre question qui pourrait subsister.

Nous apprécions vos commentaires, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Merci pour votre compréhension et votre patience.

Rien à redire

Rien à redire!
Commande passée le dimanche, colis reçu le mardi, RAS, machine à laver réparée le mercredi !

9 de abril de 2024

Cher AF,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec jeremplace.com. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que votre machine à laver a été réparée sans délai.

Chez Jeremplace.com, nous traitons des milliers de commandes chaque mois et nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de service pour chacune d'entre elles. Nous observons malheureusement que, bien que la grande majorité des commandes soient traitées avec succès, seuls quelques clients choisissent de partager leur expérience positive. Cela crée un déséquilibre perceptible où les commentaires négatifs peuvent sembler prédominer, ce qui est bien sûr source de préoccupation pour nous.

Nous valorisons tous les retours, positifs comme négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement notre service. Cependant, chaque avis positif comme le vôtre est particulièrement précieux et encourageant pour toute notre équipe, car il reflète le bon fonctionnement de notre service et le dévouement de notre personnel.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour tout autre besoin de pièces de rechange ou d'assistance. N'hésitez pas à contacter notre support en ligne si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide dans le futur.

Encore merci de votre confiance et de votre soutien.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commande devant arriver sous 3 a 5…

Commande devant arriver sous 3 a 5 jours. Au bout de 10 jours, j'ai pris contact par téléphone n'ayant rien reçu. La personne m'a dit qu'elle se renseignait sur le délai de livraison et me rappelerai. Effectivement, très rapidement j'ai été recontactée en m'informant que le produit ne serait pas dispo avant 2 mois. La personne m'a proposé un remboursement qui a été effectué et crédité sur mon compte au bout de 48 h. J'ai lu plusieurs avis concernant les difficultés de remboursement et je voulais faire part de mon expérience concernant l'écoute, le professionalisme et la réactivité de mon interlocuteur.

16 de março de 2024

Bonjour Agnès,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous sur Trustpilot. Nous sommes ravis d'apprendre que malgré le retard initial de votre commande, notre solution de remboursement a répondu à vos attentes et que vous avez été satisfaite de la réactivité et du professionnalisme de notre équipe.

Nous tenons également à préciser pour nos futurs clients que, conformément à la réglementation française, nous offrons un droit de rétractation de 14 jours après la réception des articles, permettant ainsi un remboursement intégral. Cependant, nous ne pouvons accepter le retour de pièces qui ont été installées, même à des fins de test. Ces règles sont mises en place pour assurer que tous nos produits maintiennent leur qualité et leur intégrité.

Nous comprenons que cela peut parfois créer des frustrations, et nous sommes toujours à la recherche de moyens pour améliorer notre communication sur ces politiques. Votre retour d'expérience est essentiel pour nous aider à améliorer nos services.

Merci encore pour votre compréhension et votre confiance.

Support Client, Jeremplace.com

Commande toujour pas reçu

Boujour,
Toujours pas de réponse à mon commentaire, j'aurai mieux fait de commander sur un autre site, sa aurait était beaucoup plus rapide de recevoir ma commande. 😡😡😡😡😡
J'espère quand même de recevoir ma commande un jour !!!!

10 de março de 2024

Cher Loic,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre préoccupation concernant le délai de livraison de votre commande de manettes pour votre gazinière SMEG.

Lors de votre commande, les manettes étaient initialement disponibles en stock. Toutefois, en raison d'une forte demande, il n'y avait que quatre manettes disponibles immédiatement. Un réapprovisionnement était nécessaire pour compléter votre commande de sept manettes, ce qui a malheureusement entraîné un délai supplémentaire.

Vous ayez choisi de ne pas attendre ce réapprovisionnement. Conformément à votre décision, nous avons procédé à un remboursement complet de votre commande et considérons ce dossier comme clos.

Nous sommes désolés pour les inconvénients causés et espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Pour toute autre question ou assistance, n'hésitez pas à contacter notre support en ligne à l'adresse suivante : https://support.jeremplace.com/index.php?a=add.

Sincères salutations,

Frank Poiron

Attention à ce site

J’ai commandé une résistance sur le site et en la recevant et après avoir essayé de la monter je me suis aperçu qu’elle ne correspondait pas. Je l’ai renvoyé et il refuse de me rembourser car on voit une trace ridicule de montage . Ce site est une arnaque attention à ne pas se faire voler

5 de março de 2024

Resposta da JeRemplace.com

Chez jeremplace.com, nous nous engageons à fournir exclusivement des produits neufs à nos clients. Cet engagement est au cœur de nos valeurs et de notre promesse envers vous. Lorsqu'un article nous est retourné avec des traces d'installation, même mineures, cela compromet notre capacité à garantir cet engagement envers les futurs acheteurs. Pour Gilles, ces traces peuvent sembler négligeables, mais elles soulèvent des questions importantes sur l'intégrité et la condition "comme neuf" de nos produits.
La confiance de nos clients repose sur la certitude que les produits achetés n'ont jamais été utilisés ni installés. Même une trace minime d'installation peut éroder cette confiance et affecter l'expérience d'achat d'un futur client. C'est pourquoi nous maintenons une politique stricte ne permettant aucun compromis sur la qualité des produits que nous vendons.
Il est regrettable que cette compréhension des normes de qualité ne soit pas partagée par tous. L'affirmation selon laquelle les traces d'installation "ne sont pas graves" ne tient pas compte de l'impact potentiel sur le prochain client, qui s'attend à recevoir un produit totalement neuf. Cette différence de perception ne change pas notre engagement envers l'excellence et la satisfaction client.
Nous déplorons que cette situation ait conduit à une expression de mécontentement dans un langage qui dépasse les bornes du respect mutuel. Nous rappelons l'importance d'une communication respectueuse, qui reconnaît l'effort et l'engagement d'une équipe dévouée à offrir le meilleur service possible.
Nous espérons que cette clarification aidera à comprendre la raison d'être de nos politiques et l'importance que nous accordons à la vente de produits exclusivement neufs. Notre objectif reste de garantir une expérience d'achat transparente et satisfaisante pour chaque client, sans compromis sur la qualité.
Cordialement, L'équipe de jeremplace.com

Site très peu professionnel

Site très peu professionnel, ils n'ont aucune connaissance de ce qu'ils proposent ... Ils ne savent pas ce qu'est un Lave Linge Vedette VLF722 ..!?!?! .. jusqu'à demander la plaque constructeur pour .... une poignée de hublot ( compatible Brandt ) ... J'ai reçu le mauvais produit et je n'irai plus sur ce site ... En tant que commerçant, je déconseille autour de moi et à mes clients ...

Resposta da JeRemplace.com

Nous regrettons de lire votre commentaire et votre expérience insatisfaisante avec notre site. Chez jeremplace.com, nous prenons très au sérieux la précision et la qualité du service que nous offrons à nos clients. La demande d'une photo de la plaque constructeur, loin d'être un signe de manque de professionnalisme, est une pratique courante dans notre secteur pour garantir que nous fournissons la pièce exacte compatible avec l'appareil de nos clients.
Identifier correctement une pièce détachée, telle qu'une poignée de hublot pour un modèle spécifique de lave-linge, nécessite souvent plus d'informations que le seul nom du modèle. Cela est dû au fait que les fabricants produisent de multiples variantes sous un même modèle, qui peuvent nécessiter des pièces légèrement différentes. Notre demande visait à assurer que vous receviez la pièce parfaitement adaptée à votre appareil, évitant ainsi les erreurs et les retours inutiles.
Concernant votre remarque sur le manque de professionnalisme, permettez-nous de souligner que notre équipe possède une connaissance approfondie des appareils électroménagers et de leurs pièces détachées. Cependant, sans informations détaillées ou un numéro de commande, il nous est difficile de vérifier les détails de votre cas spécifique ou de rectifier toute erreur qui a pu survenir.
En tant que commerçant, vous comprenez sûrement l'importance de fournir des informations précises et complètes pour garantir la meilleure qualité de service à vos clients. Il est regrettable que votre expérience n'ait pas répondu à cette attente. Nous invitons toutefois nos clients à nous fournir les détails nécessaires pour que nous puissions offrir une assistance efficace et précise.
Votre commentaire sur le dénigrement envers notre entreprise est pris au sérieux. Cependant, nous croyons fermement que le professionnalisme se manifeste aussi dans la manière de résoudre les problèmes et dans l'effort de comprendre les procédures établies pour le bien de tous les clients. Nous restons ouverts à discuter de votre situation plus en détail, dans l'espoir de corriger toute erreur et de rétablir votre confiance en notre service.
Franck

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai bien reçu la pièce pour la…

Merci pour le remboursement rapide et votre sériosité . Le seul point négatif sont les frais de retour car en tout cela représente près de 18 euros .mais vu votre sériosité et amabilité je recommanderai chez vous en espérant commander les bonnes pièces . Encore merci et à bientôt . Je n’hésiterai pas à vous recommander vers d’autres personnes

Chère Monika,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier sincèrement pour votre avis positif et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience avec jeremplace.com. Recevoir des retours comme le vôtre est toujours une source d'encouragement pour notre équipe, qui travaille sans relâche pour offrir le meilleur service possible à nos clients.
Nous sommes navrés d'apprendre que la pièce reçue ne correspondait pas parfaitement à votre chauffe-eau, malgré la rapidité de livraison. Comprendre que l'appareil a pu évoluer au fil des années est important, et c'est précisément pour ces situations que notre politique de retour est conçue pour être aussi simple et accommodante que possible.
Nous sommes heureux de confirmer que votre retour a été traité avec succès et que le remboursement a été effectué le 29 Février 2024, sans aucune trace d'installation sur la pièce retournée. Cela reflète notre engagement à assurer une expérience client positive, même dans les cas où le produit ne répond pas entièrement aux attentes.
En ce qui concerne Trustpilot, nous vous remercions de souligner ce point. Il est vrai que cette plateforme ne reflète pas toujours l'intégralité des retours de nos clients, particulièrement ceux satisfaits de nos services. Nous gérons en effet des dizaines de milliers de clients chaque année, et il est regrettable que seuls quelques avis négatifs puissent parfois donner une impression erronée de notre entreprise. Nous sommes cependant déterminés à continuer d'offrir une qualité de service irréprochable, en nous appuyant sur des retours authentiques et constructifs de clients comme vous.
Votre satisfaction reste au cœur de notre mission. Votre avis positif, malgré le petit contretemps rencontré, nous encourage à maintenir nos standards élevés et à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez d'autres questions, besoins ou commentaires, n'hésitez surtout pas à nous contacter.
Merci encore pour votre soutien et votre compréhension. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.
Cordialement, L'équipe de jeremplace.com

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé deux filtres depuis le…

J’ai commandé deux filtres depuis le 07.02.2024 jusqu’aujourd’hui 21.02.2024 aucune suite, que des des réponses automatiques malgré mes courriels. Hier le 20 j’ai demandé un remboursement, sur le site on peut lire déjà rembourser, sur mon compte pas du tout. Incroyable ce genre de site, le responsable mérite la taule, ou soit une correction corporelle.
C’est énervant et malsain, ce genre de comportement primitif et diabolique 😈

Resposta da JeRemplace.com

Suite à l'avis laissé et aux commentaires exprimés, nous tenons à préciser les circonstances entourant votre commande et notre communication à ce sujet. Chez jeremplace.com, la transparence et le respect sont au cœur de notre relation avec nos clients, et il est important pour nous que les faits soient clairement exposés.
Vous avez passé commande de deux filtres le 07.02.2024. Dès réception de votre commande, il est apparu que l'un des filtres était immédiatement disponible, tandis que l'autre nécessitait un délai de réapprovisionnement supplémentaire. Nous reconnaissons que cette situation pouvait requérir de la patience de votre part, et nous vous avons informé de ce délai dès que possible.
Votre première communication avec nous a eu lieu le 14.02.2024, et malgré les contraintes de temps, y compris un week-end entre-temps, nous avons répondu le 19.02.2024. Suite à votre demande de remboursement le 20.02.2024, nous avons agi rapidement pour rembourser intégralement votre commande le même jour, démontrant notre engagement à répondre efficacement aux demandes de nos clients.
Nous comprenons que l'attente pour le second filtre ait pu être source de frustration. Cependant, la réaction par des insultes et des commentaires dénigrants n'est pas une manière appropriée de résoudre une situation. Derrière chaque commande, il y a une équipe dévouée qui s'efforce de faire de son mieux, malgré les défis logistiques ou de communication qui peuvent survenir.
Nous tenons à souligner que, malgré les défis posés par le réapprovisionnement d'un des articles, nous avons maintenu une communication ouverte et honnête concernant le statut de votre commande. L'ensemble de notre équipe s'efforce de respecter les délais de communication et de traiter toutes les demandes avec le sérieux et l'attention qu'elles méritent.
Il est regrettable que cette situation ait conduit à une expérience moins satisfaisante pour vous. Nous espérons que cette clarification des faits vous aidera à comprendre les efforts déployés de notre côté pour gérer votre commande et communiquer efficacement à ce sujet.
Nous réaffirmons notre engagement envers la satisfaction de tous nos clients et encourageons une communication respectueuse, même en cas de désaccord ou de frustration. Cela permet de trouver des solutions constructives et de maintenir une relation basée sur le respect mutuel.
Franck

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gros doute sur le sérieux de ce site

J'ai commandé une turbo brosse pour mon aspirateur balai Dyson V10. La brosse était vendue comme la brosse originale de Dyson, référence idem à la brosse Dyson, tout collait! Je reçois une brosse motorisée qui n'a rien de Dyson. Je contacte le service client avec photos et capture d'écran de la page produit à l'appui, ils me disent que c'est une erreur sur leur site et que je peux renvoyer le produit. Ça fait 10 jours que j'attends les instructions pour renvoyer le produit (à leurs frais mais ça aussi je n'en suis pas sure) et être remboursée et aucune réponse du service client après plusieurs relances. Donc gros doute sur le sérieux de ce site, je ne recommande pas!

26 de janeiro de 2024

Chère Vanessa,
Nous tenons avant tout à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments causés par votre commande. Chez Jeremplace.com , la transparence et l'exactitude des informations sont primordiales, et il est clair que nous n'avons pas répondu à ces standards avec la fiche produit de la turbo brosse pour aspirateur Dyson V10.
Votre retour a été essentiel pour identifier et corriger l'erreur sur notre site, et nous vous sommes très reconnaissants pour cela. Je constate que mon équipe a pris les mesures nécessaires pour rectifier cette situation, en organisant le retour de l'article à notre charge. Je vois ce jour que le remboursement total a été effectué, et je suis rassuré que cette affaire soit désormais résolue.
Nous regrettons profondément que cette expérience ait pu entacher votre perception de notre service. Soyez assurée que nous prenons cet incident très au sérieux et que des mesures ont été mises en place pour éviter que de telles erreurs se reproduisent à l'avenir.
Votre satisfaction et votre confiance sont au cœur de nos préoccupations, et nous espérons avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers la qualité de notre service dans le futur.
Merci encore pour votre patience et votre compréhension tout au long de ce processus.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un service clients totalement absent

Après 3 envois de mails, je suis toujours dans l'ignorance sur le traitement de ma commande (toujours en cours de traitement). Je regrette fortement le choix et la confiance que j'ai pu accorder à ce site.
Cordialement
Anicette MELLIER

3 de fevereiro de 2024

Cher Bertrand MELLIER,

Nous regrettons profondément de lire votre avis négatif et tenons à clarifier la situation concernant le traitement de votre commande et notre communication.

Contrairement à ce qui a été suggéré dans votre commentaire, notre service client n'est pas absent. Nous avons en effet répondu à chacun de vos messages, en respectant les contraintes de notre calendrier de travail, qui exclut les week-ends. Voici une chronologie précise de nos échanges pour assurer une transparence totale :

Votre premier message nous a été envoyé le 09.02.2024 à 13:31:10, et notre réponse a suivi le 13.02.2024 à 09:40:25, après le week-end pendant lequel nos services ne sont pas opérationnels.
Vous avez répondu le 13.02.2024 à 13:02:18, exprimant votre soulagement de recevoir enfin une réponse de notre part.
Nous avons de nouveau répondu le 15.02.2024 à 09:15:32, après quoi vous nous avez réenvoyé un message le même jour à 09:15:32.
Notre réponse suivante a été envoyée le 19.02.2024 à 15:42:03, à laquelle vous avez réagi le 19.02.2024 à 17:42:49.
Il est important de souligner que nous avons pris à notre charge la deuxième expédition de votre commande, car un des joints de cocotte-minute demandait un réassort et donc un délai supplémentaire. Conscient de l'urgence de votre besoin, nous avons expédié le joint disponible immédiatement, puis le second dès son arrivée en stock, sans frais supplémentaires pour vous.

Nous comprenons la frustration que peut engendrer l'attente, surtout lorsqu'il s'agit d'articles nécessaires au quotidien. Cependant, nous tenons à assurer que notre équipe a fait de son mieux pour communiquer efficacement, malgré les contraintes de temps et les délais liés au réapprovisionnement.

Nous vous invitons à vérifier votre dossier de spams pour les réponses de notre plate-forme de support en ligne, qui permet une communication fluide et transparente entre nous.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que ces clarifications montrent notre engagement envers un service client de qualité. Nous sommes désolés pour toute confusion ou désagrément causé et restons à votre disposition pour toute question ou préoccupation supplémentaire.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je les ai contacté par mail pour…un compresseur de réfrigérateur en carton complet

Je les ai contacté par mail pour connaître la contenance d´un compresseur froid en box où sur la photo il est livré complet,silent bloc et fixation ,relais de démarrage +klixton+cache ,mais après lu certain avis j´ai pas trop confiance car les contacter semble difficile ,mail envoyé vendredi aujourd'hui mercredi aucune réponse, pas envie de téléphoner pour payer cher la communication .J´imagine en cas de soucis ,les risque d´être démunis donc je vais pas tenter l´expérience trop risqué.Dommage.

2 de fevereiro de 2024

Resposta da JeRemplace.com

Nous avons bien reçu votre message exprimant des préoccupations concernant notre compresseur ainsi que notre service client. Nous vous remercions pour votre retour et nous tenons à vous assurer que nous prenons chaque commentaire très au sérieux, dans le but d'améliorer constamment nos services.

Après vérification dans notre système de support en ligne, nous n'avons malheureusement trouvé aucune demande enregistrée sous le nom de Monsieur Gama. Cela pourrait expliquer pourquoi vous n'avez pas reçu de réponse de notre part. Nous encourageons vivement l'utilisation de noms et prénoms réels lors de la communication avec notre service client. Cela nous permet de garantir une assistance rapide et précise, facilitant ainsi le suivi de vos demandes.

Nous comprenons les réserves que vous pouvez avoir à l'idée de nous contacter par téléphone, notamment en raison du coût potentiel de la communication. C'est pourquoi nous souhaitons vous rappeler que notre support technique en ligne est disponible pour répondre à toutes vos questions sans frais supplémentaires. Vous pouvez nous joindre directement via ce lien : https://support.jeremplace.com/index.php?a=add.

Notre équipe s'engage à fournir une réponse efficace et personnalisée à chaque demande. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin de clarifications concernant nos produits, n'hésitez pas à utiliser cette plateforme en mentionnant votre nom complet. Cela nous aidera grandement à vous assister de manière plus efficace.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous démontrer notre engagement envers la satisfaction client et de dissiper toute inquiétude que vous pourriez avoir. Votre confiance est primordiale pour nous, et nous sommes déterminés à faire tout notre possible pour y répondre de manière constructive.

Très bonne impression pour une 1ère commande

Seul site sur lequel j'ai trouvé les pièces pour réparer mon lave-linge (pièce rares).
Elles correspondaient exactement et la livraison a été rapide.
Aucune panne sur le thermoplongeur après 1 mois d'utilisation...

15 de dezembro de 2023

Cher client,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre service sur Trustpilot. Il est pour nous une grande satisfaction de lire que vous avez trouvé chez nous les pièces rares nécessaires pour réparer votre lave-linge et que ces pièces ont parfaitement répondu à vos attentes.

Votre retour d'expérience est particulièrement précieux pour nous. Il souligne l'importance de notre engagement à fournir non seulement des produits de qualité mais également un service de livraison rapide et fiable. Entendre que le thermoplongeur fonctionne sans problème après un mois d'utilisation nous remplit de joie et renforce notre détermination à maintenir un haut niveau de satisfaction client.

Nous sommes également ravis de constater que votre persévérance dans la réparation de votre lave-linge a été couronnée de succès. Cela témoigne de l'importance d'une approche déterminée et patiente dans la résolution des problèmes techniques, et nous sommes fiers d'avoir pu contribuer à ce résultat.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien. Votre avis encourage toute notre équipe à poursuivre ses efforts pour offrir le meilleur service possible. Nous restons à votre disposition pour toute future demande et espérons vous servir à nouveau très bientôt.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Chargeur dyson envoyé rapidement mais…

Chargeur dyson envoyé rapidement mais ne fonctionne plus au bout d'un mois à peine. Du mal a croire que le chargeur envoyé était neuf et officiel...
Le SAv me propose seulement un retour à mes frais pour "analyse..." honteux

22 de novembro de 2023

Nickel

Le stock sur mes pièces était bien existant, livré en une semaine, mon sèche linge est reparti pour un tour merci!

1 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achat d'une carte pour four la…

Achat d'une carte pour four la description ne signalait pas que la carte n'était pas programmée donc forcement mon four ne fonctionne tjrs pas. Appel pour échanger avec une carte programmée il refuse aucun échange. Dépensé 127.10€ pour rien
site A FUIR aucun arrangement possible

10 de setembro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais