Kärcher Deutschland Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kärcher ist mittlerweile qualitativ schlechter als jeder Cinaschrott. Hartbodenreiniger für 299€ =3x benutzt ( hinterlässt ekelhafte Streifen auf jedem Boden): Keine Wasserzufuhr, alle Haltena... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Am 02.06.2026 wurde eine Retoure innerhalb der Rückgabezeit abgegeben. Bis heute 07.07.2026 wurde keine Rückzahlung veranlasst. Mittlerweile hatte ich Telefonate mit vier verschiedenen Mitarbeitern.... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Hochdruckreiniger K4 und K2,da ich in Vergangenheit mit Kärcher nur gute Erfahrung gemacht habe schaffte ich mir diese zwei Geräte für unterschiedliche Zwecke an. Neu und umständlich war am Anfang d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ich war heute bei Kärcher Center Luka Mannheim mit meinem C 5 Dampfreiniger, mit dem Problem das dieser aus dem Wartungsventil herausdampft, Problem geschildert dem Fachpersonal, Teil wurde sofort... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante
  2. Fornecedor de Produtos de Limpeza
  3. Fabricante de Eletrônicos

Escrito pela empresa

Kärcher ist weltweit führender Anbieter für Reinigungstechnik. Mit Hoch- und Höchstdruckreinigern, Saugern und Dampfreinigern, Kehr- und Scheuersaugmaschinen, Kfz-Waschanlagen, Reinigungsmitteln, Trockeneis-Strahlgeräten, Trink- und Abwasseraufbereitungsanlagen, Wasserspendern sowie Pumpen- und Bewässerungssysteme für Haus und Garten bietet Kärcher innovative Problemlösungen an. Sie umfassen aufeinander abgestimmte Produkte und Zubehöre sowie Beratung, Service und zahlreiche digitale Anwendungen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 98% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

91 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Sehr ptzige, unfreundliche Kundenservice

Sehr ptzige, unfreundliche Kundenservice. Absolut keine Lust den Kunden richtig zu beraten, aber jede Menge freche Antworten parat, während des Telefonats aß der Typ von Kärcher und schmatzte ständig. ECHT ABARTIG. Wenn die jetzt schon so mit Kunden umgehen, möchte ich nicht wissen, wie sie reagieren, wenn man eine Reklamation oder einen Defekt melden möchte. Nie wieder Kärcher

4 de março de 2025

Hallo,

danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Sie bisher nicht die gewünschte Beratung erhalten haben und unzufrieden sind.

Wir können Ihnen versichern, dass Kärcher großen Wert auf die Qualität der Produkte und der damit verbundenen Prozesse legt. So etwas, wie von Ihnen beschrieben, sollte daher nicht auftreten.

Bitte senden Sie uns unter Angabe Ihrer persönlichen Referenznummer #781897 eine E-Mail an bewertungen@vertrieb.kaercher.com damit wir uns Ihr Anliegen einmal genauer anschauen können.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe seit Jahren Hochdruckreiniger…

Ich habe seit Jahren Hochdruckreiniger von Kärcher im Einsatz. Und bei allen Geräten hatte ich bei Inbetriebnahme im Frühjahr den gleichen Fehler. Der Hochdruckreiniger ist am Hochdruckabgang undicht. Also Gerät aufschrauben und gucken wo der Fehler liegt. Am Hochdruckabgang ist ein Kunststoffbogen mit Klammer verbaut. Dieses gegossene Teil platzt immer an der gleichen Stelle auf. Mehrfach habe ich Kärcher aufgesucht, um dieses Teil neu zu erwerben. Bei Kärcher hieß es immer wieder "Forstschaden".
In diesem Winter wollte ich es endlich einmal wissen und lagerte den Hochdruckreiniger im Haus. Die ersten Sonnenstrahlen nutzte ich und brachte den Hochdruckreiniger zum Einsatz. Und was soll ich sagen? Wieder der gleiche Fehler nach ein paar Minuten Betrieb.
Wieso verbaut man an der Hochdruckseite billige Plastikteile und behauptet dann noch, es wären Frostschäden?
Über das Kontaktformular nahm ich erneut Kontakt zu Kärcher auf. Ich schilderte das Problem und wollte wissen, ob ich lieber zu anderen Herstellern wechseln solle oder wie viele dieser Teile ich mir auf Halde legen müsse. Bei der geringen Nutzungsdauer eines Hochdruckreinigers wird das sehr schnell teuer.
Die Antwort von Kärcher war einfach unterirdisch und hatte keinerlei Bezug zu meiner Mail. Man teilte mir nur mit, wo ich das Ersatzteil erwerben könne. Auf erneute Mail, warum man nicht auf den Inhalt meiner Mail eingehe, kam überhaupt keine Antwort mehr. Hallo Kärcher, ich weis wo es die Teile gibt, Schließlich muss ich jedes Jahr so ein Ding kaufen.

Ich werde wohl den Kärcher wegwerfen und mich nach einem anderen Gerät umsehen. Qualität und kundenorientierter Umgang sind ist diesem Land scheinbar ausgestorben.

Nachtrag:
Ich habe am 05.03.25 erneut eine Mail an Kärcher mit Angabe der Referenznummer aus der Antwort hier geschrieben. Wie vermutet, ist die Antwort auf meine Bewertung hier auch nur ein Scherz von Kärcher. Eine Antwort auf meine Mail mit meiner persönlichen Referenznummer habe ich bis heute nicht erhalten.
Zum Glück hat Aldi diese Woche einen Hochdruckreiniger im Angebot.
Der Kärcher geht jetzt in den Müll.

Nachtrag 28.03.25
Erneute Antwort von Kärcher hier auf meine Bewertung. Kärcher besitzt sogar noch die Frechheit mir mitzuteilen, dass meine letzte Antwort vorliegt. Aber darauf antworten tut keiner. Echt übel diese KI. Und nun soll ich noch einmal auf eine Referenznummer antworten? Liebes Kärcherteam, wie sie selbst schreiben, liegt ihnen meine Antwort vor. Für wie wahrscheinlich halten sie es, dass ich Ihnen jetzt etwas anderes berichten könnte?
Lassen sie es einfach, da bei ihnen niemand ein Interesse daran hat, sich mit meinem Problem zu befassen oder wenigstens einmal auf den Inhalt meiner Beschwerde einzugehen.
Setzen 6

22 de fevereiro de 2025

Hallo Andreas Ottmann,

danke, dass Sie Ihre Erfahrung bezüglich Ihrem Hochdruckreiniger mit uns teilen. Es tut uns jedoch sehr leid, dass wiederholt Probleme aufgetreten sind.

Wir können Ihnen versichern, dass Kärcher großen Wert auf die Qualität der Produkte legt. Ein solcher Fehler, wie von Ihnen beschrieben, sollte daher nicht auftreten.

Bitte senden Sie uns daher unter Angabe Ihrer persönlichen Referenznummer #779418 eine E-Mail an bewertungen@vertrieb.kaercher.com damit wir uns Ihren Fall genauer anschauen können. Bitte hängen Sie Ihrer Nachricht auch eine Kopie vom Kaufbeleg an.

Hallo Andreas Ottmann,

vielen Dank für Ihr erneutes Feedback. Es tut uns jedoch leid, dass Ihr Problem weiterhin besteht.

Ihre E-Mail bezüglich Ihrer bereits erfolgten Bewertung und Rückmeldung liegt uns vor.

Gern möchten wir Sie bitten uns die Möglichkeit zu geben auf Ihren Vorgang im Detail nochmal einmal einzugehen.

Sofern Sie Ihr Gerät daher noch nicht wie beschrieben entsorgt haben, teilen Sie uns dies bitte einmal per Mail an bewertungen@vertrieb.kaercher.com unter Angabe Ihrer neuen Referenznummer: Trustpilot- #791177 mit.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kärcher-Fan sagt Adieu zu gelb!

Als langjähriger Kärcher-"Jünger" muss ich dieser Marke leider den Rücken kehren...
Ich habe und hatte über die letzten Jahre sicherlich 10 verschiedenen Produkte - auch außerhalb der Hochdruckreiniger - in Benutzung!
Mit den letzten 3 Hochdruckreinigern habe ich massive Probleme! Es zerlegt Ventile, die Elektrik spinnt und seitens der Vertriebspartner und Kärcher beginnt immer wieder ein Email Ping Pong.
Wenn man ein Gerät zerlegt, entdeckt man billigste Plastikteile und leider hält auch hier das chinesische Prinzip Einzug... Masse statt Klasse
In meinem Freundeskreis leider das gleiche Bild... Der tauscht 2 mal pro Jahr die Hochdruckreiniger aus!
Kurzum: wenn auch teurer, ich wechsle nun zu einer anderen Marke -> orange ist die neue Farbe.
Lasst die Finger von Kärcher, man zahlt nur noch den Namen, leider nicht mehr die Qualität

24 de fevereiro de 2025

Guten Tag Florian Kiermeier,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Es tut uns jedoch leid, dass wiederholt Probleme aufgetreten und Sie unzufrieden sind.

Wir können Ihnen versichern, dass Kärcher großen Wert auf die Qualität der Produkte legt. So etwas, wie von Ihnen beschrieben, sollte auch nach mehrmaligem Gebrauch nicht auftreten.

Gerne möchten wir mehr über die Hintergründe erfahren die zu Ihrer Bewertung geführt haben.

Bitte senden Sie uns dafür unter Angabe Ihrer persönlichen Referenznummer #775277 eine E-Mail an bewertungen@vertrieb.kaercher.com damit wir uns Ihren Fall genauer anschauen können. Gern hängen sie auch einen Kaufbeleg an.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kärcher Hochdruckreiniger K5 Power…

Kärcher Hochdruckreiniger K5 Power Control, 1.324-550.0, 500 l/h, 145 bar

Der Versand war sehr schnell. Es war einfach zu montieren dank einer gut erklärten Anleitung.
Das Gerät ist Top, genau das was ich bestellt habe. Super Marke, super Preis/Leistung.
Ich bin begeistert.
Es war zu bedienen und reinigt den ganzen Schmutz so leicht.

Super Gerät, absolut empfehlenswert.
Power Control Pistole mit Quick Connect und Strahlrohren
Die Ausstattung umfasst
✨Ein Premium-Flex-Hochdruckschlauch
✨Haus & Garten App
✨Plug 'n' Clean - das Kärcher Reinigungsmittel-System
✨Praktische Schlauch- und Zubehöraufbewahrung und ausziehbarer Teleskopstiel

19 de fevereiro de 2025

Nie wieder Kärcher

Mein Hochdruckreiniger k5 hat Druckverlust. Obwohl noch Ersatzteile lieferbar sind, wird ein wirtschaftlicher Totalschaden angegeben. Der Motor ist o.k. und Schlauch und Lanze ist auch weg. Nie wieder Kärcher.
Jetzt kaufe ich einen Kraenzle.

14 de fevereiro de 2025

Hallo,

danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit dem K 5 Hochdruckreiniger mit uns teilen. Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihr Gerät das beschriebene Problem aufweist.

Gern möchten wir weitere Details erfahren, die zu Ihrer Bewertung geführt haben. Bitte wenden Sie sich dafür unter Angabe Ihrer persönlichen Referenznummer #768470 direkt per E-Mail an: bewertungen@vertrieb.kaercher.com

Ich habe einen defekten SV7 Kärcher

Ich habe einen defekten SV7 Kärcher - das Gerät eingeschickt und weder in meinem Webinterface noch per Mail bekomme ich eine Bestätigung. Die Firma ist telefonisch immer überlastet. Also wenn ich das gewusst hätte, hätte ich das gleich Produkt von einer anderen Firma gekauft. Hoffe meine schlechte Bewertung hilft Kärcher mal ein paar Leute mehr einzustellen, damit die anstehende Arbeit geschafft wird. ok - jetzt habe ich jemanden erreicht - erst wird nicht hinterlegt, ob der Kracher angekommen ist oder. nicht, es wird lediglich bescheid gegeben, wenn es bei der Reparatur Probleme gibt .... nun gut

6 de fevereiro de 2025

Guten Tag,

danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns jedoch sehr Leid, dass Ihr Gerät einen Defekt aufweist und eine Reparatureinsendung notwendig ist.

Sollten durch den Kontakt mit unserem Support weiterhin Fragen zu Ihrem Vorgang offen sein, wenden Sie sich bitte unter Angabe Ihrer persönlichen Referenznummer #766766 an bewertungen@vertrieb.kaercher.com, damit wir uns den Fall genauer anschauen können. Bitte teilen Sie uns in diesem fall auch die Web Auftragsnummer 400xxxxx mit.

Kundenservice bzgl. Staubsauger Motor defekt

Der Kundenservice ist sehr miserabel. Einem wird nicht geholfen sondern nur gefragt ob es in der Garantie noch ist oder nicht. Wenn man dieses verneint wird sofort aufgelegt. Eine Bodenlose Frechheit.

10 de fevereiro de 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es tut uns jedoch leid, dass Sie die beschriebene Erfahrung gemacht haben und unzufrieden sind.

Wir können Ihnen versichern, dass Kärcher großen Wert auf die Qualität der Produkte und der damit verbundenen Prozesse legt. So etwas, wie von Ihnen beschrieben, sollte daher nicht vorkommen.

Bitte senden Sie uns unter Angabe Ihrer persönlichen Referenznummer #765609 eine E-Mail an bewertungen@vertrieb.kaercher.com damit wir uns Ihren Fall genauer anschauen können. Hängen Sie auch eine Kopie vom Kaufbeleg an.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich kann nicht viel über Kärcher sagen

Ich kann nicht viel über Kärcher sagen, da ich erst seit 3 Wochen auf einen Kostenvoranschlag warte, der auf Nachfrage bereits mehrfach erfolgt sein sollte. Na mal sehen ob es 2025 noch was wird.
Nachtrag: Der Filialleiter hat sich gemeldet und es konnte eine Lösung gefunden werde.

30 de janeiro de 2025

Guten Tag,

vielen Dank dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben.

Gerne möchten wir weitere Details bzw. den Hintergrund erfahren.

Bitte senden Sie uns unter Angabe Ihrer persönlichen Referenznummer #758736 eine E-Mail an bewertungen@vertrieb.kaercher.com damit wir uns Ihren Fall genauer anschauen können.

Nachtrag: Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die von Ihnen beschriebene Situation aufgetreten ist und Sie unzufrieden sind.

Es freut uns jedoch zu lesen, dass sich die Situation geklärt hat und eine Lösung gefunden wurde.

Sollten Sie Rückfragen haben, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an: bewertungen@vertrieb.kaercher.com. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte geben Sie im Falle eine Kontaktaufnahme Ihre persönliche Referenznummer: Trustpilot#CAS-5075731-D5T7 mit an.

Bodenwischgerät FC7

Ich habe 2021 ein Bodenwischgerät FC7 online gekauft. Nach ca. 1,5 Jahren drehten sich die hinteren Walzen nicht mehr. In der Kärcher Niederlassung riet man uns, das Gerät zur Reparatur einzuschicken. Sehr schnell erhielten wir ein anderes Gerät. Es war nicht unser Gerät. Es wies starke Abnutzspuren auf. Diverse Zubehörteile wie Walzen und Schmutzwassertank waren gratis beigefügt. Nach weitern 2 Jahren funktioniert nichts mehr. Wieder einschicken? Ich weiss janichtmal wie alt das fremde Gerät ist. Nach Lesen der so guten Bewertungen ;) habe ich keine Lust mehr auf diesen Zirkus. So stimme ich ein in das Lied aller enttäuschter Kärcherkunden: Nie wieder Kärcher!

25 de janeiro de 2025

Guten Tag Sabine Hartmann,

danke, dass Sie Ihre Erfahrung bezüglich dem FC 7 mit uns teilen. Wir bedauern jedoch sehr, dass ein Defekt aufgetreten ist.

Wir können Ihnen versichern, dass Kärcher großen Wert auf die Qualität der Produkte legt. Ein wiederholter Fehler, wie von Ihnen beschrieben, sollte daher auch nach mehrmaligem Gebrauch nicht auftreten.

Nach Ablauf der Garantie haben die Möglichkeit, Ihr Gerät in unserer Werkstatt zum Festpreis zum Festpreis von reparieren zu lassen.

Ihre Vorteile:

* kostenlose Abholung und Rücksendung über den Paketdienst GLS.
* Beseitigung des Schadens sofern wirtschaftlich
* ein Kostenvoranschlag entfällt – Sie bekommen Ihr Gerät schneller wieder zurück
* 12 Monate Garantie auf die Reparatur
* Komplett-Überholung des Gerätes und Austausch von Verschleißteilen.

Ist eine Instandsetzung aus wirtschaftlichen Gründen nicht mehr möglich, informieren wir Sie über das weitere Vorgehen.

Alternativ können Sie Ihr Gerät auch gerne zu einem unserer Servicepartner in Ihrer Nähe bringen. Adressen von Service-Partnern in Ihrer Nähe finden Sie hier: www.kaercher.de/haendler

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter bewertungen@vertrieb.kaercher.com zur Verfügung. Bitte geben Sie im Fall einer Kontaktaufnahme Ihre persönliche Referenznummer: #755517 mit an.

Saugwischer FC5

Frau Foltz vom Service-Center-Luka in Mannheim hat mir mit meinem Saugwischer sehr kompetent geholfen. Sonst hätte ich das Gerät wahrscheinlich wegen einer Kleinigkeit entsorgen müssen. Sie hat sich viel Zeit genommen, um das Gerät komplett zu zerlegen. Jetzt funktioniert es wieder. Sie hat sehr kompetent genau gewusst, wonach man schauen muss.
Schade ist nur, dass die Bedienungsanleitung das nicht hergibt.
Auch hat mir Frau Foltz meine Fragen beantwortet und mich gut beraten.
Für mich hat sich die Fahrt zum Kärcher-Center-Luka sehr gelohnt, ich bin hochzufrieden.

22 de janeiro de 2025

Der Reparaturservice ist eine Katastrophe

Unser Saugroboter RCV5 hatte nach etwa 1,5 Jahren nach Kauf einen Defekt. Der Ein/Aus Schalter auf der Oberseite funktioniert nicht mehr.

Nachdem ich den Defekt gemeldet habe, wurde mir angeboten, das Gerät kostenfrei, da innerhalb des Garantiezeitraums, an den Reparaturservice zu schicken.

Eine Reparatur wurde jedoch nicht durchgeführt. Stattdessen wurde darauf verwiesen, dass der Defekt auf die Verschmutzung des Geräts zurückzuführen sei und dies nicht durch die Garantie gedeckt sei. Auf meine Frage hin, inwieweit ein defekter Schalter auf der Oberseite, mit Staub auf der Unterseite zusammenhängt, wurde mir versichert, dass das Gerät umfassend überprüft wurde.

Mir wurden daraufhin zwei Möglichkeiten geboten:
1. Kärcher verschrottet das 1,5 Jahre alte Gerät
2. Sie schicken es kostenpflichtig an mich zurück

Ich habe mich für die zweite Option entschieden. Nachdem ich das Gerät zurückerhalten habe, musste ich feststellen, das das Gerät in keinster Weise überprüft wurde. Die versiegelte Schraube an der Unterseite war unberührt und der Staub am Laufrad war noch immer an der gleichen Stelle. Aus einer äußerlichen Begutachtung und einem sehr schnellen Entschluss, sich Arbeit sparen zu können, wurde nichts getan.

Mein Fazit: Kärcher versteckt sich hinter seinen Garantiebedingungen, um eine mögliche mangelhafte Verarbeitung nicht korrigieren zu müssen. Die Kunden werden über angebliche Reparaturversuche glatt belogen.

Nachtrag: Im ehrenamtlich geführten Repair Café konnte der Roboter innerhalb von 30 min repariert werden und läuft jetzt wieder einwandfrei.

17 de janeiro de 2025

Guten Tag,

danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit dem Saugroboter RCV5 mit uns teilen. Es tut uns jedoch sehr leid, dass das beschriebene Problem aufgetreten ist und Sie diesbezüglich aber auch in Bezug auf die Reparaturabwicklung unzufrieden sind.

Auch wenn Sie den Defekt mittlerweile beheben konnten, möchte wir uns Ihren Fall gern noch einmal genauer anschauen.

Bitte senden Sie uns dafür unter Angabe Ihrer persönlichen Referenznummer #758975 eine E-Mail mit weiteren Details wie z.B einer Vorgangsnummer an bewertungen@vertrieb.kaercher.com.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Karcher-Geräte? Häufiger defekt als funktionierend!!!

Schon wieder ein frühzeitiger Defekt, dieses Mal an meinem Hochdruckreiniger der K5er-Reihe. Nie kann man seine Arbeiten ungestört zuende führen. Auch wenn man sie als Privatperson nur hin und wieder für kurz einsetzt, sind die Geräte von Karcher äußerst defektanfällig. Habe entsprechend auch schon viel Ärger mit anderen Karchergeräten gehabt. Diesmal ist es ein Verschleißteil: der sog Rotating Dirt Blaster (Routierender Dreckentferner) hat nach vielleicht insgesamt maximal 8 Stunden Gebrauch seinen Geist aufgegeben, tut es also nicht mehr. Inzwischen wunderts mich nichts mehr: Ist ja schließlich nur ein Karcher, also nach meiner Erfahrung ein absolutes Billiggerät mit voreingestelltem Turboverschleiß, also absichtlich obsolet produziert .
Eingebaut ist deswegen wohl auch, dass so ein Marken-Verschleiß-Ersatzteil stolze 34,99 € kostet, d.h. im Vergleich zu ausgewiesener China-Billigware der 3,5fache Preis.
Ich kann jedem nur raten, seine Geräte bei einer anderen Firma zu kaufen.

9 de dezembro de 2024

Guten Tag Anna Schenk,

danke, dass Sie Ihre Erfahrung bezüglich dem Hochdruckreiniger der Serie K 5 mit uns teilen. Es tut uns jedoch leid, dass Ihr Zubehör ein Problem aufweist.

Wir können Ihnen versichern, dass Kärcher großen Wert auf die Qualität der Produkte legt. Ein solcher Fehler, wie von Ihnen beschrieben, sollte daher auch nach mehrmaligem Gebrauch nicht auftreten.

Bitte senden Sie uns unter Angabe Ihrer persönlichen Referenznummer #746405 eine E-Mail an bewertungen@vertrieb.kaercher.com damit wir uns Ihren Fall genauer anschauen können. Bitte hängen Sie Ihrer Nachricht auch eine Kopie vom Kaufbeleg an.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kärcher Kehrmaschine mit 2…

Bei unserer Kärcher Kehrmaschine mit 2 seitlichen Kehrbesen ist nach 3 maliger Benutzung der Kehrbesen abgefallen und ließ sich nicht mehr montieren. Die Kehrmaschine wurde vom Bauhaus eingeschickt und kam nach einigen Wochen repariert zurück, mit dem Ergebnis, das sich im Anschluss die andere Seite verabschiedet hat. Da es sich hier um einen Konstruktionsfehler handelt, müsste man eigentlich 0 Sterne 🌟 vergeben können. Eine einst gute Marke hat fertig. Ich kann nur davor warnen Produkte dieser Marke zu kaufen. Finger weg und zu anderen Herstellern wechseln.

12 de outubro de 2024

Guten Tag,

danke, dass Sie Ihre Erfahrung bezüglich der Kehrmaschine mit uns teilen. Es tut uns jedoch sehr leid, dass die beschriebenen Probleme aufgetreten und Sie unzufrieden sind.

Wir können Ihnen versichern, dass Kärcher großen Wert auf die Qualität der Produkte legt. Ein solches Problem, wie von Ihnen beschrieben, sollte daher auch nach mehrmaligem Gebrauch nicht auftreten.

Wir hoffen, dass Ihr Problem durch den Kontakt mit unserem Support bereits gelöst werden konnte.

Ansonsten wenden Sie sich bitte unter Angabe Ihrer persönlichen Referenznummer #743243 an bewertungen@vertrieb.kaercher.com, damit wir uns den Fall genauer anschauen können. Bitte hängen Sie Ihrer NAchricht eine Kopie vom Kaufbeleg an.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr guter und rascher Service, freundlich und zuvorkommend

Ich kann mir die schlechten Bewertungen nicht erklären, außer dass diese Kunden unrealistische Erwartungen hatten und persönlich unzufrieden sind. Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Der Service ist persönlich, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Abwicklung rasch und die Lieferungen alle immer pünktlich. Den Kärcher Store Schreibern ist sehr empfehlenswert.

4 de novembro de 2024

Schrottware!

23 de dezembro de 2024

Guten Tag,

danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Gern möchten wir Details erfahren, die zu dieser Bewertung geführt haben

Bitte senden Sie uns daher unter Angabe Ihrer persönlichen Referenznummer #738330 eine E-Mail an bewertungen@vertrieb.kaercher.com damit wir uns Ihren Fall genauer anschauen können.

Kärcher - nein danke

Kärcher ist sich nicht mehr das was es einmal war. Nur noch billige Ware. Garantie gerade mal 5 Monate abgelaufen und das Gerät ist Schrott obwohl es vielleicht gerade mal 3 Stunden benutzt wurde. Nie wieder. Da kann man China Billigware kaufen, wenn die Geräte nicht schon dort gefertigt werden?.

21 de dezembro de 2024

Guten Tag,

danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Gerät einen Defekt aufweist und Sie unzufrieden sind.

Wir können Ihnen versichern, dass Kärcher großen Wert auf die Qualität der Produkte legt. Leider ist dennoch eine hundertprozentige Fehlervermeidung, so sehr wir sie anstreben, nicht immer realisierbar.

Bitte senden Sie uns unter Angabe Ihrer persönlichen Referenznummer #737557 eine E-Mail an bewertungen@vertrieb.kaercher.com damit wir uns Ihren Fall genauer anschauen können.

Ihr Kärcher-Team Deutschland

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais