Vielen Dank für die wertvolle und erkenntnisreiche Unterstützung durch Herrn Resart Ates. Ich empfand mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben und konnte seinen Erläuterungen sehr gut folgen. Schön war... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bei der Firma Klarsolar sind kompetente und engagierte Mitarbeiter unterwegs. Angefangen bei Planung und Beratung bis hin zur technischen Umsetzung hat das prima funktioniert. Bei Problemen kann man... Ver mais
Herr Resat Ates hat sehr sauber und genau die AC Montage durchführt. Er hat uns alles sehr ausführlich erklärt und uns wichtige Informationen gegeben. Ganz grosses Lob dafür !!! Mit solchen Handwerk... Ver mais
Die Photovoltaik Anlage fiel aus, der Grund war mir nicht bekannt. Klarsolar war telefonisch sofort erreichbar und nach Schilderung der Anzeige in der App konnte mir die Problemlösung gleich genannt w... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Klarsolar ist eine 100%ige Tochter der E.ON. Bundesweiter Full-Service Photovoltaikanbieter in Heidelberg. Mit dem Ziel die persönliche Energiewende für private Bauherren so einfach wie möglich zu gestalten, freuen wir uns alle Fragen rund um Ihr PV-Projekt beantworten zu dürfen. Unsere Vorteile: - Full-Service bei Klarsolar – wenig Aufwand für Sie. - Geld sparen, dank Marken- & Ortsunabhängigkeit. - Optimal versichert. - Mit unserem Konfigurator in 3 Minuten zum Angebot. - Erfahrung aus über 8.000 installierten Photovoltaikanlagen
Informações de contato
Frieda-Fromm-Reichmannstraße 2-4, 69126, Heidelberg, Alemanha
- 06221 6480000
- info@klar-solar.de
- www.klarsolar.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 5% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Klarsolar Service ist gut man kümmert…
Klarsolar Service ist gut man kümmert sich um einen. Es dauert zwar 24-48 Stunden aber man bekommt immer Hilfe und Antworten. Ist ja bei anderen nicht selbstverständlich. Ich bin mit Klarsolar zufrieden Danke 👍 macht weiter so. Habe bis jetzt nicht bereut mich für Klarsolar entschieden zu haben.
Das rundum sorglos Paket
Von der Angebotserstellung bis zur Ausführung verlief alles tiptop. Alle standen immer mit Rat und Tat zur Seite. Termine wurden pünktlich eingehalten. Alle Arbeiten sind zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden. Ich bin happy. Danke 🙏
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne, da kein Support im Schadensfall. Telefonkontakt überlastet, nicht erreichbar. Auch Schadensticket wird nicht bearbeitet. Auf eMails nur 1 vertröstende Antwort.
Anfragen werden schnell und qualifiziert beantwortet
Ich habe vor 2 Jahren eine PV Anlage durch Klarsolar einbauen lassen. Während die Installation damals Verbesserungspotential zeigte, hat sich der Service entscheiden verbessert. Anfragen werden schnell und qualifiziert beantwortet. Gutes Fachwissen und Kundenorientierung runden den Service ab. Vielen Dank für die professionelle Zusammenarbeit!
Telefonische Erreichbarkeit oft sehr…
Telefonische Erreichbarkeit oft sehr zeitraubend. Support dafür sehr kompetent und zeitnah.
Es waren erhöhte Verbrauchswerte angezeigt.
Mit dem geschilderten Problem meiner Anlage wurde ich zeitnah und kompetent von ihrem Mitarbeiter beraten. Des weiteren hatte er sich um die ordnungsgemäße Einstellung der Anlage gekümmert und mir den positiven Abschluss der Einstellungen berichtet.
Team AC Hessen/Resat Ates
Ich hatte das Team AC Hessen im Haus und Herrn Resat Ates ein zweites Mal!
Ich kann nur sagen,dass alles top war,von Kompetenz über Freundlichkeit bis zur Sauberkeit!
Herr Ates hat beim 2.Termin die Apps und Inbetriebnahme gemacht und war sehr sehr kompetent freundlich und immer gerne bereit zu erklären und unterstützen!
Vielen Dank Herr Resat Artes….
Service
Die Ansprechpartner im Vertrieb/Projektmanager/Support und ausführende Firmen sind klar benannt. Daher, es ist jemand erreichbar und kümmert zeitnah sich um Details/ Ausführung und Rückfragen.
Das war vom online Vetragsabschluß bis zur Fertigstellung so.
MfG
Elektroarbeiten für PV-Anlage
Die notwendigen Elektroarbeiten für unsere neue PV-Anlage (neuen Verteilerschrank installieren, PV aufschalten) wurden von Hr. Ates zu unserer vollen Zufriedenheit zügig und sauber vorgenommen und erläutert. Danke!
Nach einem Problem mit der PV-Anlage…
Nach einem Problem mit der PV-Anlage wurde mir schnellstmöglich weitergeholfen. Nach einem Software Updates läuft die PV Anlage wieder ohne Probleme.
Neuinstallation des Huawei Wechelrichters
Leider konnte ich in den letzte 3 Jahren keiner Üntertützung von SENDO erhalten. Eine Benutzerkennung wurde nie konrrekt eingerichtet !
Mit der heutigen Re-installation auf das Netzwerk der Klarsolar bin ich äußers zufrieden, da es mir in der Zukunft bei Störungen, Stromschlag und Routerwechsel, etc eine Möglichkeit eröffent im remote mode mit Klarsolar Störungen des Wechselstromrichters zu beheben
Vertragsverhandlung ClearSky und Klarsolar
Am Anfang von Wechsel clearsky zu Klarsolar waren die Vertragsbedingen nicht klar definiert. Ich war immer der Meinung das meine clearsky Vertrag von Klarsolar
übernommen wurden. Nach längeren E-Mail Verkehr ist mir klar, dass ich keinen Vertrag mehr habe. Das hat man mir nicht so klar, wie in letzter E-Mail mitgeteilt.
Mir wurde nun eine kostenlose Überprüfung der Anlage genehmigt und durchgeführt. Hierfür möchte ich mich noch bedanken. Künftige Prüfungen werden nun von mir in die Wege geleitet.
Kompetenter support
Schneller und erfolgreicher Support.
Schneller und erfolgreicher Support.
Das ist ein Kundendienst wie man ihn sich wünscht.
Danke
Der Service Kollege war mega kompetent.
Der Service Kollege war mega kompetent und absolut kommunikativ. Klare Fehleranalyse und Erklärung, klare Lösungsanweisung und alles ist wieder im Lot.
Danke!
Klare Auskunft
Klare und verständliche Antwort auf meine Anfrage,
Hinweise zum weiteren Vorgehen,
umfassende Auskunft.
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr…
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Ihr Mitarbeiter hat bei der Gelegenheit die Konfiguration meines Wechselrichters verbessert... top
Herr Nix hat uns äußerst hilfreich und…
Herr Nix hat uns äußerst hilfreich und fachkundig zur Seite gestanden. Vielen Dank dafür, Fam. Jablonsky
Hier ein Hinweis in Sachen Support: 1. Die telefonische Erreichbarkeit sollte dringend verstärkt werden 2. Im Ticket sollte vermerkt werden, zu welchem Zeitpunkt Klarsolar Kontakt aufnimmt, um ev.notwendige Anwesenheiten organisieren tu können. MfG Jablonsky
Selbst 3 Jahre nach Installation noch…
Selbst 3 Jahre nach Installation noch schneller Support
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.