Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Comprata sigillatrice presso Mediaworld. A 2 anni e qualche settimana, rompiamo la guarnizione durante la pulizia dell'elettrodomestico. Contattato via mail il produttore per acquistare guarnizione di... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Übelster Service mit geringster Qualität. Produkte scheinen sich selbst herzustellen. Nie wieder. Fast einen Monat Wartezeit auf Serviceleistung. 👎👎👎

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kupiłam lodówkę Koenic 152 cm. Niestety chodzi bardzo głośno, ciagle buczy dzień i noc, co jest bardzo denerwujące. W opinii fachowca ta lodówka jest sprawna. Chciałam lodówkę oddać, ale były problemy... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Macchina per il caffè americano è durata 15 giorni, fatto il sale ha ripreso a funzionare parzialmente per una settimana, il problema non è il calcare perché è l'unico prodotto che non funziona tra i... Ver mais

1,5

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Finger weg von dieser Marke

Finger weg von dieser Marke. Der Service ist unfreundlich und es gibt nur sogenannte Ganztagstermine. Wie diese Firma mit der Zeit von ihren Kunden dadurch umgeht, bzw. verschwendet geht gar nicht. Geschirrspüler bei mir nach 6 Monaten Wasseraustritt. Ganztagstermin 1, Service kam erst um 15:15 Uhr und hatte dann das Ersatzteil nicht dabei. Ein Urlaubstag Weg. Habe die Maschine dann trotz Gewährleistung weggeworfen, da ich keine Freizeit für soetwas übrig habe und dieser Service nur Flexibilät des Kunden erwartet und selbst keine hat. Habe die Maschine sogar wieder zum Mediamarkt gebracht, dort wollten Sie sie auch nicht reparieren. Nie wieder diese Firma.

3 de junho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolutes Versagen des Kundendienst!!

Absolutes Versagen des Kundendienst!!! Am liebsten keine Sterne.
Unser waschtrockner KWDR 8622 B INV WASH ist 1 Jahr alt & der Türgriff ist abgebrochen, die Maschine funktioniert , dennoch ohne Tür nicht benutzbar . Seit dem 31.3 warten wir auf den Service , keiner kommt . Werden vertröstet , es werden versprechen gemacht das , das Ersatzteil plötzlich lieferbar wäre , dies kam nach 10 Tagen nicht. Erneuter Anruf , das Ersatzteil gibt es garnicht mehr , es würde heute 31.5 einer vorbei kommen zwischen 18-20 Uhr , mittlerweile 20:30 Uhr noch keiner da . Seit 2 Monaten keine Hilfe !!!!! Gerät wurde auch einfach abgeschrieben ohne Kommentar , dies wurde dann nach 10x anrufen wieder rückgängig gemacht .

Keine Worte für so einen schlechten Service !

31 de março de 2023

Auch ich kann nur sagen

Auch ich kann nur sagen, Finger weg von dieser Marke.
Gefrierschank Koenic KFZ 45211 A2 NF. Ein halbes Jahr nach Ablauf der Gewährleistung, Fehlermeldung ED im Display, kommt alle zwei bis drei Tage wieder und die vorgegebene Kühltemperatur wird nicht mehr gehalten. Service am Telefon genau so unterirdisch wie das Gerät ! Dann der Hammer, Neupreis 486.- Euro, gekauft im Media Markt aufgerufene Reparaturkosten am Telefon ca.500,-Euro, geht`s eigentlich noch ??

30 de maio de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leute lasst die Finger weg von der…

Leute lasst die Finger weg von der Marke KOENIG. Hab vor einem Jahr eine Spülmaschine dieser Marke gekauft und was soll ich sagen,nach Ablauf der Garantie kann man Sie nicht mehr einschalten geschweige denn Geschirr spülen.Sie läuft an da geht das Display aus danach wieder an und wiederholt sich immer wieder. Also lasst die Finger weg legt ein paar Euros darauf und ihr habt ein Gerät das lange ihren Dienst tut. Hatte vorher eine von Construkta die wurde 20 Jahre alt. NIE WIEDER IRGEND EIN GERÄT VON DER MARKE KOENIG.

25 de março de 2023

Einbaugeschirrspüler KDW 6021 D BI

Der Geschirrspüler wusch von Anfang an nicht richtig, ganz im Gegenteil, er verteilte den Dreck nur auf dem anderen Geschirr. Trotz Wasserhärteermittlung, monatlicher Reinigung der Spülarme und Leerlauf mit Reinigungsfläschchen sowie Salz, Klarspüler und Reiniger einer hochpreisigen Marke, kam das Geschirr dreckiger raus als ich es reingegeben habe.

Es kam ein Techniker (den Kundendienst fand ich übrigens sehr freundlich!) und tauschte sämtliche Elektronik in dem Gerät aus. Es gab keine Besserung. Der Geschirrspüler wurde letztlich wegen Mehrfachdefekts zurückgenommen und der Kaufpreis für den eines neuen (einer marktführenden Marke) gegengerechnet.

Hätte ich nicht am falschen Eck gespart, hätte mir das sehr viel Zeit und Nerven erspart. :(
Koenic - nie wieder.

30 de março de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gefrierschrank Koenic KFZ45211 A2 NF,im…

Gefrierschrank Koenic KFZ45211 A2 NF,im August 2020 gekauft,im Dezember 2022 ging der Gefrierschrank kaputt,2x den Kundendienst da gehabt,nach vielem Hin und Her beschlossen das Gerät reparieren zu lassen,Kundendienst darüber informiert, 1 Stunde später der Rückruf ,das Ersatzteil der Kompressor gibt es nicht mehr.mehrer E-Mails geschrieben ,keine klare Antwort,angerufen der Mitarbeiter der Firma Koenic war sehr unfreundlich. Jetzt habe ich die Geschäftsführung angeschrieben,warte noch auf eine Antwort. Ware im Wert von über 200,00 Euro konnte ich wegschmeißen.

8 de janeiro de 2023

Der Kundenservice

Der Kundenservice, die Produkte und die Monteure sind unterste Schublade, wenn ich eine 0 geben könnte, wäre das noch zu viel.
Finger weg von dieser Marke, die ist das viele Geld nicht wert.

17 de janeiro de 2023

Marc Ulrichach

Nach gemeldeten Defekt des Abtausensors, erhalte ich einfach keinen realistischen Kundendiensttermin. Ich warte jetzt schon 3 Wochen und habe heute einen Kundendiensttermin in weiteren 3 Wochen bekommen Unglaublich ... 6 Wochen!!!! Die Gefriertruhe hat einen Volumen von 180 l. Ich gehe davon aus, dass in Kürze alles verdorben ist.

23 de janeiro de 2023

Der Kundenservice von König ist sowas…von unfreundlich

Der Kundenservice von König ist sowas von unfreundlich die sind total unkompetent in jeglicher Sache.
Habe einen Techniker da gehabt aber nicht von Koenic selber wir hätten nur eine Frage gehabt und die am telefon gleich sowas von unfreundlich sowas geht nicht einfach nur auf Geld aus
Die Marke kommt mir definitiv nicht mehr ins Haus.
Man muss ja leider einen Stern geben verdient haben sie definitiv-10

11 de dezembro de 2022

Nie wieder KOENIC

Habe im Juli 2022 bei Media Markt eine Spülmaschine der Marke Koenic erworben. Jetzt, 6 Monate später, zeigen sich Rostflecke auf der Innenseite der Fronttür. Nachdem sich der techn. Kundendienst den Schaden angesehen hat, wurde mir mitgeteilt, dass Koenic für diesen Schaden keine Garantie übernimmt, da es ja keine Rostlöcher sind, sondern nur Rostfraß !!! Ich soll mir einen Kupferschwamm besorgen und damit diesen Rostflecken entfernen. Hahaha . Bei einer 6monate alten Maschine!!! Wie lange?? Vielleicht bis es "richtige Löcher" werden? Bei dieser Gelegenheit wurde festgestellt, dass der Deckel des Salzbehälters undicht ist und mir selbstverständlich ein neuer zugestellt wird. Das dieser Schaden für die "Rostlöcher" evtl. verantwortlich ist, könnte nicht ausgeschlossen werden, aber Garantie oder einen Anspruch auf Ersatz oder Behebung von Koenic ist dafür nicht vorgesehen. What???? Was für eine miese Masche und auch noch in der Garantiezeit. Für mich ist klar, es kommen KEINE KOENIC-Geräte mehr in meinen Haushalt.

29 de novembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

0 Sterne sind noch zu viel!!!!!

Wenn ich 0 Sterne geben könnte würde ich das tun! Bereits nach 5 Monaten funktioniert der Anschaltknopf meines Trockners nicht mehr… der Kundendienst sollte sich seit 2 Wochen bei mir wegen eines Termins melden! Habe schon 2x nachgefragt…immer noch keine Reaktion! Das ist wirklich der allerletzte Laden, kann man total vergessen!!! Ein Produkt von König kaufe ich nie wieder allein schon wegen des nicht existierenden Kundenservice!!! Für so eine Eigenmarken sollte Mediamarkt sich schämen!!!…

13 de novembro de 2022
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

beschwerdung

hallo. ich habe seit 2 Monaten einen Geschirrspuller gekauft. in der erste Woche hat es einen Problem mit dem Sensor gehabt. es wurde repariert, aber ich bin entauscht, weil , trotzdem es nicht gut abwascht.
Das Geschirr bleibt noch immer smutzig
ich bin entschieden dass ich es zuruckgeben.

24 de outubro de 2022

Gefrierschrank KFZ 45211 A2 NF: Note 6 = schlecht

Ich habe vor 2 Jahren und 3 Monaten den Gefrierschrank KFZ 542 11 A2 NF von Koenic beim Media Markt gekauft. Nach genau dieser Zeit - die Garantie ist eben abgelaufen - ging der Motor und das Aggregat dieses Schranks total kaputt. Ich ließ einen Kundendienst der Firma kommen (das kostete mir 55 €), der sagte mir, der Motor ist kaputt. Ich fragte ihn, ob man den austauschen könne, was er bejahte. Allerdings ergänzte er, dass der Motor teuerer wäre als ein Neugerät. Er erklärte, der Gefrierschrank ist etwas für den Sperrmüll. Ich bin ein Freund der Nachhaltigkeit und es ist doch Unfug, dass ich das Gerät zum Sperrmüll schicken soll, da ja die anderen Teile noch gut in Ordnung sind. Ich habe fest damit gerechnet, dass so ein Gefrierschrank mindestens 10 Jahre und sogar noch mehr Jahre halten werde. Der Kundendienst sagte mir, ich soll Ihnen schreiben, Sie würden mir dann auf Kulanz ein neues Gerät überlassen. Das war aber nicht der Fall. Aus diesem Grund kaufe ich ein neues Gerät, aber ein Koenic kommt nie mehr in Frage!

21 de setembro de 2022

Keine Langlebigkeit

Keine Langlebigkeit. Nach 2 Jahren, Garantie ist gerade abgelaufen, ist mein Geschirrspüler defekt. Das darf nicht sein. Er wurde immer gepflegt und in einem Singlehaushalt maximal 1 Mal die Woche genutzt.

18 de setembro de 2022

Ich habe einen Geschirrspüler gekauft

Ich habe einen Geschirrspüler gekauft, gleich nach dem Einbau wurde klar, dass dieser nicht richtig funktioniert bzw. Die Tabsklappe sich nicht öffnet. Somit musste ich mein Geschirr ständig doppelt waschen. Der Techniker ist zwar nach einigen Monaten gekommen und hat das Teil neu eingebaut jedoch funktioniert es weiterhin nicht. Ich habe bei der Servicenummer sicher 10-15 mal angerufen und wurde jedesmal vertröstet. Beim 2 Besuch vom Techniker wurde mir versichert das ich ein neues Gerät bekomme. Bis heute 11 Monate danach…meldet sich niemand und ist auch die richtige „Stelle „ nicht erreichbar!!! Ich kaufe nie mehr ein Gerät der Marke Koenic und werde jedem davon abraten!!!!

1 de setembro de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Eine Eismaschine Koenic KIM 91221 zu einem annehmbaren Preis

Vorteile: 700ml Eismasse für den privaten Gebrauch mehr als ausreichend
Nachteile: Druckfehler in den Eisrezepten (Erdbeereis), mitgelieferter Messbecher Skala auf der Innenseite

Die Eismaschine Koenic KIM 91221 funktioniert einwandfrei bis jetzt (Kauf 08.06.22 Mediamarkt). Beim Eissorbet ist die Zubereitung extrem lange und das liegt nicht an der Maschine, sondern an der Tatsache, das eine extrem hohe Zuckerkonzentration vorhanden ist, wobei noch sehr viel Zitronensaft enthalten ist, was den Gefriervorgang extrem verzögert. Wer eine höhere Festigkeit wünscht - Rührwerk nach 60min entfernen und auf gefrieren stellen oder in den Gefrierschrank (natürlich vorher umfüllen).
Beim Erdbeereis, Vorgehensfehler in der Rezeptur mit dem Zucker - Zuckermenge halbieren (einmal 50g zu den Erdbeeren zum Ziehen 2h, das andere zur Milch und auflösen) ansonsten alles gleich. Es entsteht eine noch formbare weiche Masse die eingefroren werden muss.
Zur Technik: 135W der Maschine wobei ca. 100W auf die Kühlleistung entfällt, langt aus um Eis herzustellen, wobei die Masse noch in den Tiefkühlschrank muss (ca.12h). Das ist auch so bei professioneller Eisherstellung.
Ein Wort noch zum Messbecher - die Skalierung sollte sich auf der Außenseite befinden, der Messbecher lässt sich dann leichter reinigen wobei die Skalierung eingefärbt gehört, zum besseren ablesen.
Wer die Maschine gleich wieder benutzen will, sollte ca. 5min warten und den Innenbereich mit einem Geschirrhandtuch ausreiben so das keine Feuchtigkeit mehr vorhanden ist, sonst klebt der Eimereinsatz fest (so mir passiert). Nach meiner Erfahrung, stellt die Maschine nicht ans Fenster wo Sonne rein scheint - verlängert die Herstellungszeit um etliches. Achtet auf genügend abstand zu anderen Objekten (Kühlung der Maschine (min. 20cm nach allen Seiten freihalten)

21 de junho de 2022

Ersatzteilversorgung grottenschlecht

Das Produkt ist super ( Koenic Vakuumierer KVS3411M) doch die Ersatzteilversorgung ist eine glatte 6, weil nicht vorhanden. Wg. eines Defekts der Dichtung arbeitet das Gerät nicht einwandfrei. Leider gibt es die Dichtung nicht in der Ersatzteilversorgung. Ich muss das Gerät nun wegschmeissen. Wo ist die so angepriesene Nachhaltigkeit? Koenic Produkte sind von meiner Einkaufsliste gestrichen. Viel Spaß noch im König-Universum!

2 de junho de 2022

Long Story Short - unbrauchbar

Long Story Short - Service ist schrecklich, Qualität der Geräte offensichtlich auch!

Spülmaschine ist nach nicht mal 10 verwenden defekt (Temperatursensor Fehler).
Saturn (Verkäufer) sagt "Melde dich beim Hersteller". Der Hersteller (Koenic) kann mir an der Hotline nicht helfen und Leitet zu einem der Kollegen im "Fieldservice" weiter - dem ist das Gerät nicht mal bekannt. So geht das ganze hin und her. Nach über 2 Jahren steht das Teil immer noch da, immer noch will mir keiner Helfen. Inzwischen ziehe ich wieder aus und muss den Müll entsorgen?

Service = 0

22 de abril de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais