Pessima esperienza, merce spedita con grande ritardo, senza alcuna informazione sul tracking. Tutti i tentativi di avere informazioni non hanno avuto alcun seguito da parte del venditore, buio totale... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Non rispondono al telefono,ho chiesto se potevo ritirare l'ordine direttamente ed ho avuto esito negativo a questo punto viste le recensioni negative non hano che confermato quello che pensavo.....col... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Esperienza PESSIMA
Esperienza PESSIMA, sito da evitare, ordine e pagamento eseguito a Luglio, spedizione parziale eseguita a Settembre, con differenza amio favore non riscattabile in denaro ma solo in buono. Impossibile contattarli ai numeri di telefono, NON rispondono alle email. Non hanno emesso nota di credito e non posso riavere i miei soldi, segue segnalazione alla Guardia di Finanza.
membrana di tweeter mai arrivata…
Acquistato una membrana di tweeter ricambio più di un mese fà, dopo vari messaggi mail non riescono a dimostrare la spedizione e pretendono altri soldi per spedire nuovamente!!!!
ESperienza da dimenticare sono dei ladri maledetti evitate di are acquisti le recensioni positive le fanno loro,schifosi
Esperienza terribile : ho chiesto la tutela della Unione Consumatori
Ho acquistato una coppia di altoparlanti Jensen dal sito dove risultavano disponibili pagandoli immediatamente con bonifico bancario. Ho ricevuto una telefonata che mi diceva che in realtà lo erano; dopo una decina di mail dove chiedo la restituzione, mi propone una soluzione "alternativa" al DOPPIO del costo che comunque non andava bene per i miei scopi. Chiedo la restituzione dell'importo che mi viene negata. Ho attivato l'UNIONE CONSUMATORI per le azioni a mia tutela e denuncia alle autorità.
Truffa al 100%
Cercavo un Celestion G12M 20 watt Heritage da 16 Ohm, lo trovo sul sito, scrivo al negozio prima di fare il pagamento se fosse ancora disponibile il 16 Ohm, mi rispondono di SI !
Faccio il pagamento e dopo pochi minuti mi scrivono che non lo avevano che se volevo c'era quello di 8 Ohm oppure mi davano un normalissimo Greenback da 16 ( cinese ) dicendo che era uguale.
Uguale? già li dovevo capire con chi avevo a che fare.
Gli scrivo ok, mandatemi l'8 Ohm sapendo gia di fare qualche modifica alla cassa.
Dopo giorni chiedo se hanno spedito e scrivono
" non ancora" ;
aspetto altri giorni e chiedo un rimborso, mi scrivono che non possono perchè la spedizione è in uscita..
aspetto altri giorni, scrivo chiedendo informazioni sulla spedizione..
SPARITI
Ho raccontato tutto al mio Avvocato, il quale solo per prova, ha scritto due volte, e per due volte ha avuto risposta..
Quindi prova provata che era voluto che ignorassero solo le mie Mail.
Telefoni fisso e mobile non attivi !
Domani faremo insieme una denuncia alla Polizia Postale, mostrando l'Iban dei Signori del Lab. Musicale, e poi ai Carabinieri di Bari per andare sul posto.
una Stella per questo Negozio ( se cosi si può chiamare) è anche Troppo !
Nel giro di tre anni ho fatto circa un…
Nel giro di tre anni ho fatto circa un ordine all'anno, è sempre arrivato più o meno tutto, ma con l'ultimo ordine sono stato sfortunato, da inizio aprile che ho ordinato un altoparlante Jensen, il signor Riccardo mi dice che doveva ordinarlo anche se risultava disponibile sul sito, va be'...poi mille scuse e a fine maggio annulla l'ordine e mi dice che per quel tipo di altoparlante dovevo aggiungere dei soldi...ma come scusa adesso me lo dici?? dopo che è quasi due mesi che ti ho fatto l'ordine??... E niente ad oggi è proprio sparito dalla circolazione, non risponde più a mail, whatsapp e nemmeno al telefono....
Disonesti e truffatori
Disonesti e truffatori. Ho acquistato sul sito una membrana per un driver, pagato il prezzo richiesto e confermato da fattura. Dopo um mese , ancora non arriva niente, chiedo lumi e mi assicurano che presto arriverà... tre giorni dopo mi contattano e mi chiedono se è arrivato? io rispondo di no e loro mi assicurano che me ne avrebbero spedito un'altro. Invece di ricevere il ricambio ricevo una fattura con il prezzo cambiato (in più) e se volevo il ricambio avrei dovuto pagare quasi il doppio. Riassumendo ho pagato e non ho mai ricevuto niente... la cifra non è alta per cui si presume che non abbia tempo di rivolgermi alle autorità competenti. Cosa che invece farò al più presto.
P.S. ho tutta la relativa documentazione delle mail e fattura vecchia e nuova.
Sempre presenti via mail
Sembrano assenti perché non rispondono al telefono ma via mail mi hanno contattato anche durante il ponte del 25 aprile. Purtroppo la spedizione via posta non è velocissima ma dopo 2 giorni dall'ordine mi hanno mandato il numero di tracciabilità. Assolutamente consigliato e lo userò sicuramente ancora
Da evitare come la peste!
Storia lunga circa un mese. Acquisto sul sito delle valvole ECC81, possibilità di pagare con paypal ma poi in realtà solo bonifico, procedo. Mi contatta per via telefonica accampando scuse e pretendendo un integrazione al bonifico per avere l’oggetto da me acquistato, procedo…nonostante i ripetuti cercati contatti ( via mail e whatsapp) e l’invio delle copie del bonifico, letteralmente scompare non fornendo alcuna spiegazione e/o informazione. Provveduto a denuncia per frode alla Polizia Postale nella speranza che fornisca spiegazioni a loro. Da evitare come la peste!
Pessimo venditore! Pessima esperienza.
TL:DR
EVITATELO COME LA PESTE
PESSIMA COMUNICAZIONE
PESSIMO VENDITORE
NON OTTERRETE RIMBORSO IN CASO DI PROBLEMI
Come per molti altri, pessima esperienza.
Contattato per sapere se la merce è disponibile, avutane conferma procedevo all’ordine.
Dopo settimane in cui non ricevo informazioni, lo contatto tramite l’unico canale che funziona, messenger di facebook.
Dice di non trovare la merce e di aspettare.
Passano le settimane, nulla.
Casualmente mi metto in contatto con un privato del suo paese che vendeva del materiale su facebook marketplace e gli chiedo di intercedere, cortesemente.
Mi ricontatta il venditore del negozio tutto arrabbia.
Al che gli chiedo di avere un rimborso.
In totale autonomia e senza comunicazioni preventive annulla l’ordine e mi fa pervenire via raccomandata un buono acquisto e una lettera in cui chiede di desistere da eventuali prosecuzioni penali.
Gli intimo con una pec di riavere un rimborso entro 10 giorni.
Rimborso mai avvenuto.
Sto valutando come procedere.
Nel caso non riesca a riottenere i soldi mi auguro che li spenda in medicine.
Sito truffa
Attenzione! Evitare assolutamente! Dopo aver effettuato il pagamento per del materiale, il venditore mi contatta telefonicamente per dirmi che il materiale era esaurito, allora chiedo il rimborso (parliamo di poco più di 70 euro) e mi risponde che avrebbe dovuto aprire non so quale pratica legale che mi sarebbe costata 25 euro! Rispondo che mi sembrava assurda la cosa, trattandosi oltretutto di un problema creato non certo da me. Dopo un paio di giorni si rifà vivo proponendomi il rimborso completo tramite bonifico, ma solo dopo una mia recensione positiva. Riluttante, ma speranzoso nel fatto che così avrei riavuto i miei soldi, scrivo una recensione, raccontando la storia e sottolineando il rimborso proposto. Morale: dopo più di un mese, del rimborso nemmeno l'ombra, solo un paio di mail in cui trovava scuse ridicole per non aver ancora fattomi il bonifico, dopo di ché è sparito completamente, col numero di telefono risultante inesistente.
È chiaramente un sito truffa, sappiatelo e state alla larga
pessima esperienza
ho ordinato del materiale per un giradischi il 20 di marzo pagando con bonifico istantaneo, dopo aver atteso + di 10 giorni senza ricevere notizie provo a chiedere ,mi dicono di mandargli ricevuta del bonifico perché non vedono il pagamento, spedito ricevuta nessuna risposta, oggi dopo 17 giorni mi dicono testuali parole (accredito ricevuto e l'ordine non evadibile a breve pertanto potremmo consigliare un rimborso)chiedo cosa significa potremmo consigliare e mi rispondono prendendomi in giro, ora visto che a 62 anni non mi va di essere preso per il sedere in settimana presento querela a P.P. per truffa e poi vediamo.
Valutazione positiva : da consigliare
Nonostante varie difficoltà, ho riscontrato la disponibilità nel venire incontro e risolvere i problemi. Materiali ottimi.
Azienda seria e da consigliare.
DISASTROSO
Ordine dal sito di dicembre 23, pago anche la spedizione con corriere perchè più veloce. Dopo numerosi solleciti mi dice che la merce non è a magazzino e l'ha ordinata per me. Arriverà a marzo (?!) non accetta di rendermi i soldi. Risponde a monosillabi.
Vedete voi se imbarcarvi in avventure di questo tipo
Disastroso !
Disastroso !
Pagato materiale a mezzo bonifico in dicembre 2023. Nessuna spedizione e nessuna risposta alle mail. Mi rivolgerò i prossimi giorni alla polizia postale.
Pessimo
Direi che dare una stella a degli elementi simili e' un lusso ! Valvole ordinate a Dicembre .Risponde con una proforma per un' altra marca di valvole più' cara con differenza di prezzo senza neanche dire che quelle ordinate non sono disponibili. Fatto bonifico della differenza , risponde anche grazie perché' e' educato , poi sparisce per un mese abbondante e dopo vari solleciti con risposte vaghe del tipo che c'e' un ammanco di 12 euro in realtà' già' bonificato ri sparisce dicendo che verificherà' i bonifici effettuati . Da evitare assolutamente !
Valutazione positiva
La mia valutazione verso questa azienda è positiva, perché ho trovato gentilezza, disponibilità e apparente esperienza e professionalità. Il motivo per cui non ho dato una valutazione a 5 stelle è perché non ho conoscenze nel campo.
Mai avuto a che fare con uno cosi
Mai avuto a che fare con uno cosi. Ti bombarda di messaggi e ti fa cambiare i prezzi degli articoli a seconda di cosa ordini . Mi ha mandato 5 fatture pro forma sempre con prezzi diversi. Se non ordini 199€ di materiale ti dice che non conviene spedire . Ciliegina sulla torta : siccome questo articolo salira di prezzo ....ti aumento gia il prezzo fin da ora anche se ce l'ho gia in magazzino. haha.
Fate voi. Io ne ho avuto abbastanza . cambiate spacciatore. Se cera zero stelle mettevo quello
Gentili e disponibili
Gentili e disponibili, ho ordinato delle scatole per valvole ad un ottimo prezzo e rispondono subito alle e-mail.
Consigliati!!
casse jhensen
salve
oggi è arrivato il materiale dopo tre mesi dopo vari solleciti materiale che si trova ovunque in rete pronta consegna
chiederò spiegazioni alla ditta del perché di così tanto ritardo
mi dispiace di aver dubitato ma visti i tempi che corrono e le fregature che si prendono non si sa più come reagire
ho tolto la recensione negativa scusandomi
Sono Nicola Troiano
Sono Nicola Troiano, sono rimasto molto colpito dalla gentilezza, l'onestà e la disponibilità del titolare, scusate se mi sono dimenticato di dire che sono un tecnico e riparatore di mixer, casse, finali etc. Ieri mi sono arrivati dei moduli finali e stamattina dopo averli testati, aggiungo a quanto detto sopra che i componenti acquistati da Laboratorio Musicale sono di grande qualità.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.