Veja o que dizem as avaliações
Non rispondono al telefono,ho chiesto se potevo ritirare l'ordine direttamente ed ho avuto esito negativo a questo punto viste le recensioni negative non hano che confermato quello che pensavo.....col... Ver mais
Direi che dare una stella a degli elementi simili e' un lusso ! Valvole ordinate a Dicembre .Risponde con una proforma per un' altra marca di valvole più' cara con differenza di prezzo senza neanche... Ver mais
Esperienza PESSIMA, sito da evitare, ordine e pagamento eseguito a Luglio, spedizione parziale eseguita a Settembre, con differenza amio favore non riscattabile in denaro ma solo in buono. Impossibile... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
5 mesi per ricevere la merce. Pessimi.
Ordine effettuato a gennaio e solo dopo svariate email, telefonate e messaggi ho ricevuto la merce a giugno. Pessimo sotto tutti gli aspetti.
Mai più!
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ho ordinato dei condensatori il 7 Febbraio 2021, sino ad oggi non mi sono mai arrivati. Ho pagato anticipatamente il materiale. Ho scritto più volte x avere notizie, mi dicono che parte del materiale deve arrivare, non ce l'hanno in magazzino. Ho chiesto l'annullamento dell'ordine e il riaccredito della somma pagata, ma non mi hanno mai risposto. Saluti Andrea
QUESTA E' UNA VERA E PROPRIA TRUFFA
Mandati i soldi, con bonifico, quindi tracciabili, vi ho sollecitato più volte . se pensate che io stia dicendo il falso denunciatemi pure per calunnia.. Dopo ci divertiamo....
MAI PIU'
MAI PIU' Veramente scorretto, finisce anche per insultarti se lo contesti.
Alla larga
Ordinato 10 valvole il 31 agosto pagate con pay pal. Mi informa che cene sono 5 con mail poi me ne spedisce 4. chiedo quando arriveranno le altre 6 risposta prima a settembre poi a ottobre poi a fine anno.Apro contestazione pay pal e lui mette come dati di consegna totale quelli relativi alla spedizione delle 4 valvole. Dopo inizia con le minacce via mail Pay Pal chiede di mandare una denuncia per proseguire l'istruttoria, cosa che farò lunedi. Per fortuna ho conservato tutte le mail che esibirò per la denuncia.
State lontani da questo sito!
Mi accodo a quanto detto dalla maggior parte delle recensioni: SITO TERRIBILE. Ho prenotato due valvole, fatto il pagamento con paypal ( per fortuna), dopo di che non ho più avuto notizia del prodotto.Fatto reclamo a paypal, il venditore mi annulla l'acquisto, ma ad oggi del rimborso neanche l'ombra. Adesso sono in attesa di ricevere il mborso da paypal (spero)
Scarsa gestione del cliente
Ho ordinato a metà maggio 4 valvole. Al momento dell'ordine risultavano a magazzino, conferma avuta anche via mail.
Ho quindi ordinato e pagato subito con bonifico.
Dopo circa un mese di assoluto silenzio li ho contattati e ho scoperto che il prodotto non era presente ma era in riordino.
Le valvole mi sono state consegnate il 1 settembre.
Meglio tardi che mai...
Devo però rilevare che nei 3 mesi e mezzo di attesa mai nessuno si è scomodato per contattarmi: nemmeno un sms per segnalare il problema.
Alle mie chiamate ho avuto solo risposte vaghe e per nulla chiare.
Certo un disguido può sempre accadere e alla fine comunque ho ricevuto il prodotto corretto e funzionante, tuttavia la sensazione che si ha è di pressapochismo e disorganizzazione.
Trasparenza e gestione del cliente poi sono stati completamente assenti.
Ladro mafioso truffatore
Ladro mafioso e truffatore riccardo biancolillo
Personaggi dal fare scorretto
Personaggi dal fare scorretto. Ci stavo cascando ma grazie alle numerose recensioni sul web mi sono salvato.
Grazie a chi ha recensito prima di me.
N.B. sono stato anche minacciato e preso a male parole...ma non mi hanno fregato...
Ottima esperienza nell'acquisto valvole termoioniche
Salve a tutti, ho ordinato 4 valvole 572b per il mio amplificatore. Ho contattato il responsabile che, con estrema gentilezza e professionalità, mi ha rassicurato su una rapida spedizione delle stesse.
Dopo circa una settimana dall'ordine il corriere mi ha consegnato il pacco contenente le valvole. L'imballo del pacco perfetto e le valvole perfette nelle loro singole confezioni.
Un'ottima esperienza e sicuramente, dovessi avere bisogno, mi rivolgerò ancora a loro.
Un saluto cordiale
Luca
Per avere il materiale ho dovuto aprire…
Per avere il materiale ho dovuto aprire reclamo a PP.
Per fortuna che ho utilizzato questo sistema di pagamento altrimenti non avrei ricevuto nulla.
Come per altri recensori sono stato minacciato di denuncia.
Meglio evitare... inoltre i prezzi sono iva esclusa
Pessima esperienza
Pessima esperienza, merce spedita con grande ritardo, senza alcuna informazione sul tracking. Tutti i tentativi di avere informazioni non hanno avuto alcun seguito da parte del venditore, buio totale per molti giorni, poi dopo ripetuti solleciti, il venditore si è mostrato offeso (!!!!!) e ha minacciato via email con varie assurdità. Da evitare!!!!
Il 10 di Gennaio 2019 ho fatto un…
Il 10 di Gennaio 2019 ho fatto un ordine a pagato con bonifico (purtroppo) 130 euro. Mai visto il materiale ed ovviamente ogni protesta e' stata vana, anzi si sono offesi quando mi sono permesso di insistere di inviarmi il materiale ordinato.Che dire! Non cascateci come ci sono cascato io.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.