Le système d'achat est vraiment bien organisé et très facile d'utilisation. J'ai fait une erreur avec mes coordonnées postales et LDB a eu la gentillesse de modifier les dispositions à la dernière m... Ver mais
A empresa respondeu
I have been a customer of LBD, first in London and now Paris, for many years. While in Paris this time, I found the main LBD stores there to be rather cold and unfriendly, this outlet store is absolut... Ver mais
A empresa respondeu
I’ve been a customer for many years, and it’s always a pleasure to shop here. The products are great, the delivery is reliable, and above all, the customer service is outstanding. Whenever I’ve need... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis un client habitué de cette marque pour leur cachemire. Cette année j'ai acheté deux pulls et c'est une catastrophe. Après 3 échanges de chaque pull, toujours le même résultat : des pulls q... Ver mais
A empresa respondeu
Du blanc, du noir, beaucoup de gris, de l'élégance, une marche silencieuse et inspirée dans les rues de Paris, l’odeur du café mélangée à celle du papier journal à Saint-Germain-des-Prés, ce qui était hier, nous le célébrons encore aujourd’hui. En réalité, nous n'avons jamais changé ce que nous sommes et ce qui nous définit. C'est même une volonté affichée pour nous de maintenir cet art de vivre si parisien. Oui, nos magasins sont tous différents, et les silhouettes LDB ne recherchent pas l'approbation des foules avides du bling. LDB est une bulle de poésie urbaine qui résiste face à une modernité ravageuse. Oui, nous résistons passivement, en restant concentrés sur notre savoir-faire presque artisanal, sur la création de vêtements uniques, ainsi que sur notre passion pour les lettres et les arts. Nous réalisons que ces actes de résistance, cet art de vivre, sont d'autant plus importants aujourd'hui, alors que la vulgarité nous assaille de toutes parts. Nous avons une histoire dont nous sommes fiers, et grâce à vous, nous travaillons à la préserver.
12 rue de Sévigné, 75004, Paris, França
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hormis l’emballage un peu léger et limite au niveau hygiène, la qualité des produits commandés est excellente
Continuez sur cette lancée !
Client loft donc vieux client 😁

Resposta da LDB Design by
Easygoing and friendly salespersons, very high quality products.

Resposta da LDB Design by
I placed 2 orders - I recieved a letter from parcelforce. I had to pay customs duty of more than 20% before they would deliver the parcel.
The 2nd parcel was delivered the same day as the first by DPD- no duty needed !
How can I avoid paying duty next time?

Resposta da LDB Design by
correspond tout à fait à ma taille et la qualité est toujours au rendez-vous. Je recommande

Resposta da LDB Design by
Parfait. Produit sympa et de qualité. Comunucation et livraison au top. Merci!!!

Very nice shirts.
Soft breathable material.
Sustainable material.
Elegant look.
Expensive though.....!
But better than many other brands.

Resposta da LDB Design by
TEE shirts easy coton sont extraordinaires de légèreté,lorsqu’ils seront coupés dans le droit fil ils seront parfaits !!

Resposta da LDB Design by
Sympa et parfois excellente qualité de coton parfois non …

Resposta da LDB Design by
J'ai acheté un petit pull en cachemire chez eux et j'en suis ravi, la coupe est parfaite et la maille ne se déforme absolument pas.
De même pour la livraison qui était irréprochable;
rapide et efficace.
Je recommande vivement cette marque.

Resposta da LDB Design by
Très bons produits qualité comme d’habitude expédition rapide

Resposta da LDB Design by
Parfois la qualité et aussi la finition laissé a désirer
J’ai reçu un pantalon polaire la couture de la jambe était devant

Resposta da LDB Design by
Comperato nel 2005 il negozio si chiamava LOFT maglie che ancora oggi porto. UN ottimo prodotto di buona qualità. Bravi

Beautiful shirts and fast shipping from France. Expensive shipping though

Resposta da LDB Design by
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.