Je suis client depuis des années Les tee shirts easy sont incroyables J'ai eu l occasion lors de ma dernière commande d avoir recours à leur service client : efficacité +++ Bravo et merci
A empresa respondeu
Le système d'achat est vraiment bien organisé et très facile d'utilisation. J'ai fait une erreur avec mes coordonnées postales et LDB a eu la gentillesse de modifier les dispositions à la dernière m... Ver mais
A empresa respondeu
I have been a customer of LBD, first in London and now Paris, for many years. While in Paris this time, I found the main LBD stores there to be rather cold and unfriendly, this outlet store is absolut... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis un client habitué de cette marque pour leur cachemire. Cette année j'ai acheté deux pulls et c'est une catastrophe. Après 3 échanges de chaque pull, toujours le même résultat : des pulls q... Ver mais
A empresa respondeu
Du blanc, du noir, beaucoup de gris, de l'élégance, une marche silencieuse et inspirée dans les rues de Paris, l’odeur du café mélangée à celle du papier journal à Saint-Germain-des-Prés, ce qui était hier, nous le célébrons encore aujourd’hui. En réalité, nous n'avons jamais changé ce que nous sommes et ce qui nous définit. C'est même une volonté affichée pour nous de maintenir cet art de vivre si parisien. Oui, nos magasins sont tous différents, et les silhouettes LDB ne recherchent pas l'approbation des foules avides du bling. LDB est une bulle de poésie urbaine qui résiste face à une modernité ravageuse. Oui, nous résistons passivement, en restant concentrés sur notre savoir-faire presque artisanal, sur la création de vêtements uniques, ainsi que sur notre passion pour les lettres et les arts. Nous réalisons que ces actes de résistance, cet art de vivre, sont d'autant plus importants aujourd'hui, alors que la vulgarité nous assaille de toutes parts. Nous avons une histoire dont nous sommes fiers, et grâce à vous, nous travaillons à la préserver.
12 rue de Sévigné, 75004, Paris, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Des produits simples et originaux à la fois. Et d'une excellente qualité.

Resposta da LDB Design by
J’aime beaucoup cette marque depuis des années. Récemment j’ai passé une commande, la livraison était rapide, tout s’est bien passé. Je recommande.

Resposta da LDB Design by
J’ai fait un commande en ligne, il est arrivé dans un colis détruit. Pour faire un retour il faut contacter le service client, il n’ya pas un slip dans le colis original. Il faut PAYER pour le retour et il n’y a pas le possibilité de retourner les articles en magasin

Resposta da LDB Design by
I was unexpectedly charges customs taxes and administration fees - which I paid - but I still havent received the order

Resposta da LDB Design by
un produit n'étant plus disponible a été simplement supprimé de notre commande sans même nous proposer de le changer en un autre coloris...

Resposta da LDB Design by
I live in London and have shopped in Paris from their store. But now I just shopped online and the package took a long time to ship and after 2 weeks I get a letter from customs to clear the customs duties in order to get my parcel. I have shopped several times from mainland Europe but never faced this. It’s a lot of custom duties and when I got in touch with LDB service, they said that’s how it works, I need to pay the added customs to get my parcel! Am extremely dissatisfied. This indeed is very poor service and don’t think this how websites and online purchases should work. Am never going to ship from them again nor going to refer them to my friends :(

Resposta da LDB Design by
Rien à redire, j'avais acheté en boutique, aimé la qualité, et viens de racheter sur internet.

Resposta da LDB Design by
Excellente expérience de A à Z, un service client remarquable qui a su m’aiguiller parfaitement. Merci à la jeune fille au téléphone ! Top 👍

Resposta da LDB Design by
Qualité et confort des produits excellents mais le service clients ou commercial pas du tout compréhensif, délai de livraison trop long, remboursement sur un produit commandé et payé inégal à sa valeur initiale et geste commercial demandé pour ce problème financier refusé ! Pas vraiment normal…

Resposta da LDB Design by
La livraison très longue. Une dizaine de jours que j’ai passé une commande et je n’ai toujours rien reçu. Il est vrai qu’il y a eu de nombreux ponts dans ce mois de mai, mais je commence à m’inquiéter

Resposta da LDB Design by
Tout se passe tjs très bien avec ldb,envoi soigné, excellente communication !!

Resposta da LDB Design by
On me demande mon avis mais je n ai pas encore reçu ma commande !!!!
Heel tevreden met aankoop, correcte beschrijving van items, snelle levering

Resposta da LDB Design by
Tout est parfait l’envoi rapide renseignement téléphonique. J’attends maintenant ma commande en retour
Cordialement À Grobet

Resposta da LDB Design by
Des tee-shirts juste parfaits pour attaquer les beaux jours : une belle coupe, des couleurs qui ne bougent pas dans le te temps et un coton de qualité.
Le tout livré dans un papier de soie plié comme un cadeau que l’on se ferait à soi même. Et finalement c’est bien ça !

Vous commander
Vous payer
Ont vous informe que les choix que vous avez fait ne sont pas dans votre taille .
Dans ce cas, pourquoi sont-elles en ligne ?
C’est à chaque fois pareil

Resposta da LDB Design by
Habe bei ldb gekauft, tolle Produkte, aber einiges hat nicht gepasst und ich wollt retournieren. Nach mehrmaligem Schreiben bekam ich dann endlich die Möglichkeit die Produkte zurück zu senden! Ich war der Meinung jetzt geht es schnell, das war ein Irrtum. Denn das ist nun 3 Wochen her und auch nach mehreren Mails, wie es mit der Rückerstattung aussieht, bekomme ich keine Antwort! Das dauert mir eindeutig zu lange!

Resposta da LDB Design by
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.