Meine bestellten Dosen waren alle 3 nicht in Ordnung hatten zu wenig Druck und spucken sehr stark also nicht zu gebrauchen,dies dann der Hersteller Firma gemeldet und sofort Ersatz bekommen die (1s... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wir haben gestern eine Sitzgarnitur gekauft. besonders hervorheben möchte ich die freundliche Begrüßung schon beim eintreten bei der Türe. Weiters wurden wir von Hr Metaj Agim wirklich toll beraten... Ver mais
Suchen Sie Planungsfehler und hirnlose Lemminge die diese umsetzen so sind Sie beim Team Möbel Ludwig & Küchenriesen Nobilia (mehr als 3900 Mitarbeiter, 75 Jahren Erfahrung, klar strukturierte Archite... Ver mais
Beim Verkaufen wird einem das Blaue vom Himmel erzählt. Reklamationen werden deutlich weniger enthusiastisch erledigt. Da bekommt man genau eine einzige Rückmeldung, dass die Firma Ludwig aber sicher... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Ihre Anliegen sind uns wichtig! Fragen auf unserer Facebook-Seite beantworten wir gerne Montag bis Freitag zu den Bürozeiten von 9 bis 17.00 Uhr. Bei Fragen zu unseren Produkten oder Ihrem Auftrag stehen unsere Verkäufer gerne Montags bis Freitags von ...
Informações de contato
Hermann-Gebauer-Straße 11, 1220, Wien, Áustria
- www.ludwig.eu
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Freundliche und Kompetente Beratung
Ich habe mich heute für ein Sofa in der Ludwig Filiale 1220 entschieden. Die Beratung von Herrn Avci war sehr hilfreich und kompetent. Er hatte auch viel Geduld mit mir, da ich mir bei der Stoff- bzw. Farbauswahl etwas schwer getan habe. Außerdem hat er sich sehr bemüht, einen guten Preis für mich zu ermöglichen. Ich bin glücklich mit meiner Entscheidung und freue mich schon, wenn das neue Sofa in unserem Wohnzimmer steht. :)
Eine sooo gute Kundenbetreuung hatten wir schon sehr lange nicht mehr!!!!
Wir waren sehr(!!!) angenehm überrascht wie gut und freundlich die Mitarbeiter von M.Ludwig waren und sind. Wir waren bereits mehrmals beim Möbel-Ludwig in 1100 Wien und wurden dort BESTENS betreut. Die erste Mitarbeiterin Fr. B.Tomasek hat uns über Deckenluster beraten, wie kein anderer davor. Sie ist auch "schuld" dass wir letztlich alle Möbel und alles an Kleinigkeiten ausschließlich dort gekauft haben. Für unsere Möbelplanung war Herr Philipps zuständig, welcher siche viele Stunden für uns Zeit genommen hat um uns ein perfekten WZ und VZ zu planen. Der Erfolg ist MEGA(!!!). Diesen Freitag haben wir für unser neue WZ einen Teppich gesucht. Viel Schauen und noch mehr Abdecken und Umschlagen war angesagt. Herr A. Hosseini hat uns - wie auch schon Frau Tomasek - mit VOLLER Begeisterung beraten uns unzählige Teppiche gezeigt, aufgeschlagen, beschrieben und mögliche Größen für unsere Möglichkeiten gezeigt und erklärt! SUPER! Wir haben jetzt einen wunderschönen Teppich zu Hause. Weil dieser Teppich einen "kleinen handlichen Bruder" hatte, durfte ich mir selbigen zum Gustieren von dazu passenden Vorhängen und Pölster - wieder bei Frrau Tomasek - zu ihr in die Abrteilung mitnehmen. Wieder sind einige Stunden vergangen. Frau Tomasek hat auch hier wieder das RICHTIGE PASSENDE gefunden!!! Zum Abschluss waren wir noch bei Frau M. Atanelov, welche uns bei der Auswahl einen Couchtisches sehr gute geholfen und beraten hat.
Wir haben jetzt alles was wir uns gewünscht haben und würden einem jedem(r) die Fa. Ludwig und sein unvergleichbar gutes engagiertes FACH-Personal auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wir würden uns wünschen, dass die Geschäftsleitung diesen Lob auch an die Mitarbeiter weiter gibt. Damit sie alle auch weiterhin genauso mit dieser Freude Kunden betreuen!!! Ich wünsche diesen Mitarbeitern weiterhin bei Ludwig nur schöne Arbeitstage und gratuliere der Geschäftsleitung zu diesem Personal!
Bravo!!!!!
Wir haben eine Sitzecke gekauft
Wir haben eine Sitzecke gekauft, beratung von Hr. Avci war sehr ausdauernd und ausgezeichnet.
Sehr gute professionelle kompetente…
Sehr gute professionelle kompetente Beratung von aussuchen bis Lieferung.
Nochmal an die Frau Goran herzlichen Dank für ihren Einsatz obwol sie auf Urlaub ist.
Dafür von mir 5 Sterne
Ein toller einkauferlebnis dank Frau…
Ein toller einkauferlebnis dank Frau Rada Svjetlica. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen um alle meine wunsche zu erfuhlen. Eine ausgezeichnete Mitarbeiterin :-)
Gesucht gefunden und perfekt beraten.
Wir haben bei dem Möbelhaus Ludwig in 1100 Wien ein Bett, ein Sofa und Stühle für unser Haus gekauft. Die Verkäuferin Frau Rada Svjetlica hat uns mit ihren freundlichen Art und ihrem Fachwissen beeindruckt.Nicht nur, dass sie uns ausgezeichnet beraten hat, sondern sie nahm sich auch die Zeit, um unsere Fragen geduldig zu beantworten. Sehr kompetent und freundlich! Kann man nur weiter empfehlen!!!
2 Monate nach Reklamation noch immer kein Ersatz
Vor 2 Monaten haben wir einen Esszimmertisch abgeholt. Beim Aufbau wurden gravierende Mängel festgestellt. Trotz mehrmaliger Reklamation haben wir bis heute keinen Ersatz bekommen.
3 Mal falsches Möbelar geliefert.
3 Mal falsches Möbelar geliefert.
Bis das 3.Mal geliefert wurde vergingen ca 7 Monate und das war lt. Bestellung falsch geliefert.
Ohne das ich Schuld hatte mit wochenlangen Wartezeiten darauf!
Beim 3. Mal völlig verzweifelt und entkräftet aufgegeben.
Beim Versuch es zu versuchen dennoch zu tauschen,
jetzt nach 7 Monaten bekomme ich keinen Rückruf mehr, weil ich einen Teil gegen Bezahlung tauschen möchte, weil es gesundheitlich unerträglich geworden ist darauf zu schlafen!
Keine Chance es gibt keine Antwort, keinen versprochenen Rückruf!
Plötzlich ist Niemand mehr erreichbar!
Es wird versprochen bzw. gelogen was das Zeug her gibt! Bei mehrmaligen Versuchen den Filialleiter doch noch zu erreichen, wird beim Telefon eingehängt oder er lässt sich überhaupt verleugnen.
Dabei habe ich mit freundlichen Worten versucht doch noch mein Ziel zu erreichen - und das ohne böse Worte und Vorwürfen!
Ich krümme mich vor Schmerzen und weiß nicht wie ich doch noch mein Ziel erreichen soll einen Tausch gg Bezahlung zu erreichen!
Besser Finger weg und wo anders schauen auch wenn es mühsam und langwierig wird!
Dann kostet es eben zusätzlich Geld!
Hauptsache der Filialleiter zieht sich still und grinsend aus der Affäre!
Das Warten auf einen versprochenen Rückruf ist reine Zeitverschwendung, denn den gibt es erst gar nicht!
"Nein danke" ich werde dort nie wieder etwas kaufen!
Mittlerweile konnte ich auf "div. Versuchen" doch noch jemand Verantwortlichen auf Umwegen.
erreichen.
Wenn ich nur daran denke, hat mir der Möbelverkäufer ein Produkt verkauft, was es im Programm gar nicht gibt!
Einfach so, damit er vermutlich eine Prämie kassiert!
Es ist eine reine Frechheit, wenn ich nur daran denke!
Sehr schlechtes Service
Anfang Februar habe ich Möbel gekauft bei Möbel Ludwig mit der Information die Lieferung ist in 30-35 Wektagen tatsächlich wurde dann Anfang Mai geliefert. Möbel waren teilweise beschädigt und beim Eßtisch fehlten die Füße. Für die beschädigten Möbel gibts nochmals eine Wartezeit von 2 Monaten besonders ärgerlich da ich sonst keinen Tisch habe. Dank Möbel Ludwig muß man 6 Monate am Boden essen. Auch war man nicht bereit für eine Lösung z.b Füße mit Post schneller kommen zu lassen oder vom Ausstellungdstück nehmen. Daher kann ich Möbel Ludwig nicht weiter empfehlen
Freundlich, kompetent und kundenorientiert
Die Beratung und Planung und für unsere Wohnwand war exzellent. Herr Justus Phillips ist auf unsere individuellen Wünsche und Möglichkeiten eingegange. Er hat sich viel Zeit genommen.
Die Ausführung kommt noch, aber bisher hat alles - inkl. Finanzierung - hat und Fuß gehabt. Auch mit der Filialleitung von Favoriten, Herrn Weinlinger, konnten wir sehr gut kommunizieren.
Die Firma Ludwig und deren VerkäuferInnen sind absolut kundenorientiert und flexibel.
Wir kommen am liebsten zur Firma Ludwig, da wir uns dort am wohlsten fühlen und sehr günstige Angebote zu Top Konditionen mit bester Qualität erhalten.
Der Kundenservice ist eine Frechheit...
Die Beratung und der Verkauf im Geschäft sind sehr kompetent und freundlich, aber der Kundenservice ist eine absolute Frechheit. Nach einer Reklamation betreffenden Mängel und nicht erfolgter Montage (trotz Vertragsbestandteil) dauerte es über 1 Jahr und 4 versuchter Termine zur Mangelbehebung. Auf die Entschädigung bezüglich selbst durchgeführter Montage wurde nie wirklich eingegangen...sofern man per Telefon oder Mail Rückmeldungen bekommt. Mails werden bei den Kollegen aus dem Kundenservice konsequent ignoriert. Nach langem hin und her wurden lediglich 2 Essensgutscheine für die Ludwig Kantine zugesandt, die wir aus Prinzip retourniert haben. Wir werden definitiv KEINE Möbel mehr beim Möbel Ludwig bestellen, denn wenn nicht bei der ersten Lieferung alles passt, wird es mühsam.
Beste Möbelberatung in Wien.
Beste Möbelberatung in Wien.
Ein überaus großes Lob an Frau Obermayr. Nicht nur Ihre fachliche Kompetenz zeichnet sie aus, sondern auch Ihre liebenswerte Art. Sie hat äußerst viel Zeit für meine neuen Wohn- und Esszimmermöbel investiert.
Nochmals ein großes Dankeschön.
Waren gestern bei Möbel Ludwig in der…
Waren gestern bei Möbel Ludwig in der Betten Abteilung und wurde sehr nett von Frau Rada Svjetlica beraten.
Halo ich war bei euch habe Tisch und…
Halo ich war bei euch habe Tisch und dir Beratung war sehr net Frau Hajdari und mit lifernat ich war sehr zufrieden ich komme wider bei möbel Ludwig vieln dank Frau Hajdari.
hochpreisige Couch: tolle Beratung von Hr. M. Lehner
Heute eine hochpreisige Couch bei Herrn Mathias Lehner gekauft. Sehr kompetente, freundliche und umsichtige Bearatung! Herzlichen Dank und weiter so!
Küchenkauf
Ich habe bei fr. Vujcic eine Küche gekauft und war sehr zufrieden mit der Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr gute Beratung
Auf anraten meiner Familie wurde ich auf Möbel Ludwig aufmerksam gemacht. Für meine Wohnung war eine neue Couch fällig.
Viel Auswahl und sehr aufmerksame Mitarbeiter.
Nach dem das passende Couchmodel gefunden wurde, hat mich Herr Avci sehr kompetent und professionell beraten. Die Couch wurde heute geliefert und aufgebaut und ich bin 100%ig zufrieden! Ich werde wieder kommen und auch wenn Bekannte/Freunde eine Top Beratung brauchen, werde ich Herr Avci definitiv weiter empfehlen!
Neues Zuhause
Bei der Inneneinrichtung für unser neues Zuhause wurden wir von Herrn Avci in der Filiale Wien 22 sehr gut beraten. Auch die individuelle Planung unseres Wohnzimmers war sehr gelungen und nach wie vor haben wir Freude daran.
Aus der positiven Erfahrung heraus sind wir mit unserem Sohn (für dessen erste Wohnung) auch gleich an Herrn Avci herangetreten. Ein großes Lob an den tollen Mitarbeiter!!
Kreditvergabe
Haben vor einiger Zeit einen Kredit für ein Freizeit Doppelbett beantragt gehabt und es wurde zur Bank bewilligt ,aber nicht weiter gegeben,d.h. hatte eine Klage ! Wir sind dann zur Fr. COLIC mit unseren Unterlagen gegangen und sie hat uns das unproblematisch ,was die Schuld der Firma war, erledigt ! Auf diesem Wege ,nochmals Danke
Die Sitzgarnitur entspricht voll…
Die Sitzgarnitur entspricht voll unseren Erwartungen, die Beratung durch Frau Andrea war sehr nett und kompetent,die Anlieferung war sehr pünktlich und Mitarbeiter sehr nett.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.