Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine bestellten Dosen waren alle 3 nicht in Ordnung hatten zu wenig Druck und spucken sehr stark also nicht zu gebrauchen,dies dann der Hersteller Firma gemeldet und sofort Ersatz bekommen die (1s... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wir haben gestern eine Sitzgarnitur gekauft. besonders hervorheben möchte ich die freundliche Begrüßung schon beim eintreten bei der Türe. Weiters wurden wir von Hr Metaj Agim wirklich toll beraten... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Suchen Sie Planungsfehler und hirnlose Lemminge die diese umsetzen so sind Sie beim Team Möbel Ludwig & Küchenriesen Nobilia (mehr als 3900 Mitarbeiter, 75 Jahren Erfahrung, klar strukturierte Archite... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis
  2. Loja de móveis para sala de estar

Informação fornecida por fontes externas variadas

Ihre Anliegen sind uns wichtig! Fragen auf unserer Facebook-Seite beantworten wir gerne Montag bis Freitag zu den Bürozeiten von 9 bis 17.00 Uhr. Bei Fragen zu unseren Produkten oder Ihrem Auftrag stehen unsere Verkäufer gerne Montags bis Freitags von ...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

3,5

Todas as avaliações

19 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Finger weg vom Kauf in diesem Geschäft

Finger weg vom Kauf in diesem Geschäft, es gibt nur Probleme.

7 Wochen hab ich für 2 Möbelstücke gewartet um dann eine beschädigte Ware zu bekommen. Da ich mir die Ware vor Ort angeschaut habe und gleich gemerkt habe dass ich sie reklamieren muss wurde ich von einer sehr unfreundlichen Dame darauf hingewiesen, dass ich die Ware mit nach Hause nehmen soll und erst eine Mail schicken soll, damit ich die Ware überhaupt reklamieren kann, was schon mal eine Frechheit ist weil man dann wieder hinfahren muss. Ich wollte die Ware zurückgeben und mir wurde gesagt das geht nicht, sie können es nur austauschen.

Beim Tausch der Ware hat sich herausgestellt dass bei der Ware extreme Mängel (Löcher und Kratzer) vorliegen.
Mir wurde wieder gesagt dass ich heim fahren soll und eine Mail schicken soll.

Dann wurde wieder ein Tausch vorgeschlagen und ich musste wieder hinfahren, die nächste Ware hatte genauso Mängel und sah noch schlimmer aus.
Die unfreundliche Dame bei der Warenausgabe, wollte mich nicht mal zu Wort kommen lassen und ist mir gegenüber laut geworden.
Nicht nur dass ich mehrmals von der Frau belogen und verarscht wurde, sie hat sich mir gegenüber schon bei einem normalen Gespräch richtig respektlos verhalten und wollte mich zurechtweisen weil ich reklamieren wollte.

Nachdem ein Lagermitarbeiter mir gesagt hat ich soll die Ware komplett zurückgeben und ich bekomme das Geld zurück war die Dame bei der Warenausgabe nicht einverstanden obwohl sie das gar entscheiden durfte.

Ich bin von der Warenausgabe bis zum Geschäft gefahren und habe die Möbelstücke ohne Probleme zurückgeben können und habe das Geld zurückbekommen.

Die Dame bei der Warenausgabe hat dann mit den Lagermitarbeiter diskutiert, weil er das vorgeschlagen hat.
Ich weiß nicht wie man solche Probleme verursachen muss und wie man so inkompetent und kundenunfreundlich sein kann wie dieses Dame.

Ich rate von einem Kauf absolut ab, besonders wenn man bei einer Reklamation auf so eine Person trifft.

27 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe rechtzeitig zu Ostern 2024 bei…

Ich habe rechtzeitig zu Ostern 2024 bei „Der Ludwig“ Lammschulter angeblich vom Rhön-Schaf bestellt. Am Absendetag ! informierte mich ein Azubi der Firma, dass sie die bestellte Lammschulter (sollte angeblich frisch sein) nicht liefern können. Begründung, die wäre nicht mehr lieferbar. Alternative war die Lieferung von deutlich teurerer Lammkeule mit der Konsequenz, nachzubezahlen. Der Azubi wusste nicht einmal, ob die eventuell nachzuliefernde Lammkeule frisch wäre. So das war es für mich, ich lasse mir die zwei Lammkeulen noch liefern und dann wird dieser sowieso überteuerter und vor allem unerträglicher Zulieferer aus meiner Lieferanten- Liste für immer gestrichen. Finger weg von dieser Firma, die sind nicht mal ansatzweise konkurrenzfähig und sind vor allem ohne Sachverstand. Ihre Inhaber sind feige und schicken, wenn etwas nicht klappt, unwissende Azubi’s vor. Wie erbärmlich sind diese sogenannten Unternehmer.
Uwe Gaertner

25 de março de 2024

Nie wieder!

Beim Verkaufen wird einem das Blaue vom Himmel erzählt. Reklamationen werden deutlich weniger enthusiastisch erledigt. Da bekommt man genau eine einzige Rückmeldung, dass die Firma Ludwig aber sicher nicht zuständig ist. Weitere Kommunikation nicht mehr möglich. Nie wieder werde ich dort noch was kaufen!!! Es gibt in Wien andere Möbelhändler mit super Service

12 de fevereiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

An excellent tool for enhancing English…

An excellent tool for enhancing English writing skills! its extensive lexical database and rewriting options allow me to enrich vocabulary and improve text flow. I highly recommend it to anyone looking for an effective way to refine their English writing."

16 de fevereiro de 2024

Eigentlich müsste ich 7 Sterne

Eigentlich müsste ich 7 Sterne, für die First Class Beratung, durch Fr. Dizili Ikram im 12. in der Altmannsdorfer Straße, geben!
Hoffe, dass ich die Sitzgarnitur auch 7 Punkte bekommt!?

22 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Reklamationsbehandlung römisch Fünf !

Wir haben eine umfangreiche Einrichtung für zwei Wohnungen (komplette Schlafzimmer,Esstisch mit Stühlen,Couch,Kommoden etc.sowie eine komplette Küche) bei Möbel Ludwig im 22.Bez. im Wert von über 50 000 € gekauft.Die Beratung und Auftragsabwicklung haben wir als gut empfunden.Danach allerdings lief schon bei der Anlieferung der Küche einiges schief.Zuerst fehlte wochenlang die Blende der Dunstabzugshaube,dann wurde bei der Montage des Kühlschranks die Türe zum Gefrierschrank falsch montiert,wodurch die Türe beim Öffnen ausriß.Es kam dann noch ein Reparateur,bald trat das nächste Problem auf.Die Silikonabdichtungen rund um die Spüle war sehr bald weg und es bildete sich ein Spalt mit Brüchen in der Rückwand.Trotz Nachdichtung durch uns wurde es schlimmer.Nachdem ich um einen Vorschlag zur Behebung ersucht habe kam 14 Tage von dem damals zuständigem Mitarbeiter keine Reaktion.Auf dringende Urgenz teilte mir ein Assistent der Geschäftsleitung mit daß ich kostenpflichtig bei Ludwig Ersatzteile bestellen könnte und man die Verantwortung für die Montage der Silikonfugen ablehnt.Auf mein Rückschreiben mit Unverständnis zur Behebung dieses Problems und dringender Aufforderung hier eine andere und kundenfreundliche Lösung anzubieten gab es keine Reaktion.Mein Gefühl ist,daß sich dort niemand auch nur ansatzweise bemüht hat mit uns als Kunden eine Problemlösung zu finden obwohl wir wie angemerkt dort nicht wenig eingekauft haben.
Ich und meine Lebensgefährtin sind von der Fa.Ludwig sehr enttäuscht und hätten uns eine andere Behandlung eines guten Kunden erwartet.Wir werden dort nichts mehr kaufen und ich werde sicher keine Kaufempfehlung anderen Leuten dort geben.
H.Weidler

10 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe voriges Jahr ein Kindezimmer…

Ich habe voriges Jahr ein Kindezimmer bei Möbel Ludwig bestellt. Sprich einen Kasten und ein Bett! Nicht nur das der Preis sehr heftig war, war auch dir Lieferung nicht wie ausgemacht und Termingerecht! Liefertermin wurde erstmals wegen fehlen eines Teiles des Auftrags verschoben, dann kam die Lieferung und einige Teile des Bettes waren beschädigt! Darauf folgte lange Zeit keine Rückmeldung trotz oftmaligen urgenzen meiner Seits! Also durfte mein Kind über Wochen am Boden schlafen! Nachdem ich dann selbst beim Hersteller angerufen habe und die Auskunft bekommen hab, das sie zur Zeit nicht nach Österreich liefern habe ich abermals bei Möbel Ludwig nachgehackt und gesagt welche Auskunft man mir seitens des Herstellers gegeben hat! Im Grund habe ich mir das von der Firma erwartet ! Ich forderte einen Preisnachlass und habe dies schriftlich dem Direktor zukommen lassen! Nicht mal 6% gab es und das nach Wochen des wartens! Ich empfehle normal gern gute Kontakte und Firmen nur hier geht mir das Geimpfte auf. Anrufen bei der Firma ist wie Lotto spielen kann sein das sich wer bemüht abzuheben, antworten kommen gar nicht und wenn man dann endlich wem erreicht wird man schnippisch behandelt! Bei anderen bekannten Unternehmen der Branche hatte ich solche Probleme noch nie!

17 de julho de 2023

Top - wir sind begeistert

Wir haben das erste Mal bei Möbel Ludwig gekauft und sind sehr zufrieden und überrascht dass es solch tollen Kundenservice noch gibt. Wir haben eine neue Wohnzimmercouch gekauft - Top Beratung, Lieferung top sogar noch vor Weihnachten (damit hatten wir gar nicht gerechnet) und dann hat sich die Beraterin sogar noch erkundigt ob wir zufrieden waren! Wir sind begeistert !

3 de novembro de 2023

2022 habe ich

Es gehört gesagt
Ich habe im Vorjahr meine Wohnküche neu möbliert
Küchenmöbel Sitz_und essgruppe undGesamtpreis ca 15.000 Euro mit den Küchenmöbel bin ich jetztvor Gericht da ich 500 Euro einbehalten habe die bestellte Farbe nicht stimmt habe seit 40 Jahren bei Ludwig gekauft jetzt würde ich nicht einmal mehr eine türmatte kaufen hände weg probleme

16 de novembro de 2023

Tolle Verkäuferin

Wir haben im Laufe der Jahre unsere gesamte Einrichtung hier Gekauft.Heute war es eine Sitzgarnitur.Die Verkäuferin Fr.Daniela hat uns bestens Beraten. Herz u.Hirn zeichnet diese Verkäuferin aus.Wir werden sicher immer wieder hier Kaufen.

14 de novembro de 2023

Firma Ludwig und ADA sehr enttäuschend

Ich habe ein Bett der Firma ADA um knapp 5000€ bei der Firma Ludwig bestellt. Ich wollte ein Bett wie es in der Auslage stand, allerdings in Übergröße (2m x 2m) und mit einem anderen Stoff. Geliefert bekam ich ein ganz anderes Kopfteil als ich geglaubt habe zu bestellen.
Ich war verzweifelt, weil ich nicht das Produkt habe welches ich bestellt und auch bezahlt habe. Als ich mich an den Kundenservice gewandt habe wurde mir angeboten um 1600€ ein neues Kopfteil zu kaufen und das falsche Kopfteil zu entsorgen. Natürlich möchte ich nicht wieder eine so hohe Summe hinlegen nur weil das Möbelhaus meine Bestellung falsch aufgenommen hat. Außerdem ist es schade um das aus Echtholz gefertigte Kopfteil der Firma ADA.

Auf Nachfrage bei Firma ADA wurde mir auch überhaupt nicht geholfen, da putzt man sich ab und verweist auf eine Kulanz des Möbelhauses.

Zusätzlich haben die Lieferanten der Firma unsere Decke beim Stiegenaufgang beschädigt und mir eingeredet, dass es nur etwas Farbe wäre welche abgeblättert ist. Sie haben mit meiner Einverständnis mit einem Schwamm ein wenig weiße Farbe aufgetragen. Leider musste ich feststellen, dass man das Cut in der Wand verspachteln lassen muss, damit kein sichtbarer Schaden zurückbleibt.

Ich würde nicht mehr bei dieser Firma einkaufen. Leider wurde mir in keiner Weise geholfen oder entgegengekommen. Ich bin selber Schuld weil ich den Schaden nicht gleich am selben Tag beanstandet habe, ich habe leider den Mitarbeitern vertraut, dass die Beschädigung mit etwas Farbe zu retten wäre.
Außerdem hätte ich anscheinend jeden Posten, welcher mir der Mitarbeiter in der Bestellung aufgelistet hat peinlichst genau kontrollieren müssen. Das hätte zur Folge gehabt, dass ich mich mit den ganzen Artikelbezeichnungen der Bettkästen, Materialcodes etc auseinandersetzen musste. Ja das habe ich ehrlicherweise nicht getan, also bin ich demnach selber Schuld, dass ich nun ein falsches Kopfteil zuhause stehen habe von einem doch sehr teuren Bett eines österreichischen Herstellers. Leider sind all diese Erfahrungen sehr negativ für mich gewesen und ich bin enttäuscht über den Umgang der Firma ADA und der Firma Ludwig mit ihren Kunden.
Ich habe mich ursprünglich sehr über das Bett gefreut und auch der Mitarbeiter bei welchem ich das Bett in Auftrag gab war ausgesprochen freundlich. Leider ging es nach der Bestellung und als die Firma mein Geld bereits hatte nur mehr bergab und man wird mit dem Gefühl zurückgelassen, dass man wohl Pech gehabt hat weil man die Bestellung nicht genauestens kontrolliert hat und alles was man tun kann ist den falsch gelieferten Artikel teuer nachzukaufen.
Ich wäre auch bereit gewesen das richtige Kofpteil für den Einkaufspreis ( also ohne Gewinn für die Firma Ludwig) nachzukaufen. So hätte die Firma Ludwig keinen „finanziellen Schaden“ davongetragen und ich müsste nicht den vollen oder maximal 10% oder 20% reduzierten (wurde mir angeboten) Preis bezahlen. Ich hätte das falsche Kopfteil auch zurückgegeben weil ich es ja nicht brauche aber es speziell angefertigt wurde.

Aber auch hier kam mir die Firma keinen Millimeter entgegen, ich hätte das Kopfteil somit nur mit Gewinn für die Firma Ludwig kaufen können. Das finde ich sehr unfair weil die Schuld nicht nur bei mir gelegen haben kann, es war anscheinend ein Kommunikationsproblem zwischen dem Mitarbeiter und mir. Aber für die Firma Ludwig bin nur ich alleine selber schuld und kann dafür teuer bezahlen. Leider

19 de julho de 2023

Kein Fachpersonal!

Kein Fachpersonal!
Ich wollte ein sehr teures Eckschlafsofa kaufen,der erste Verkäufer meinte ich soll am Montag wieder kommen
Wenn ich die Preise wissen wollte hat er keine Lust das auszurechnen,die Kollegin war dann auch vor Ort auch keine Ahnung eher mit ihren Mini Kleid und der Schminke beschäftigt

14 de outubro de 2023

ich habe küche im april von ludwig 10

ich habe küche im april von ludwig 10. bezirk gekauft
küche ist ende juni angekommen mit fehlende teile und falsche arbeitsplatten, nach drei monate wieder daselbe problem und zwar nicht die richtigen platten.
nie wieder bei ludwig kaufen
entschädigung werde ich auf jeden fall kriegen
schämt euch...

13 de setembro de 2023

Falsche Lieferung etc.

Bei der Firma ist es wichtig, zu verkaufen.
Den Kunden wird etwas suggeriert und gelogen was das Zeug hergibt!
Ich kann der vorigen Dame nur recht geben, bei mir ist das gleiche Problem!
Beim Verkauf ist das Personal ja sehr nett und wirkt bemüht!
Doch wenn es Probleme gibt, will Niemand dafür verantwortlich sein nachdem der Kauf getätigt wurde.
Ja die Leute lassen sich sogar verleugnen, nur um keinen Ärger mit den "zu recht" vor den Kopf gestossen Kunden zu bekommen!
Ich habe die Firma in besserer Erinnerung - auch wenn es schon Jahre zurück liegt!
Es ist kein kundenfreundlichen Umgang - sondern eine Frechheit, was Alles versprochen und nicht eingehalten wird.
Wo bleibt hier das Konsumentenschutzgesetz?
Davon will man im 22. Bezirk nichts wissen!
Auch ich kämpfe um meine Rechte, bisher nicht zufriedenstellend!
Ob ich noch zu meinem Recht komme, bezweifle ich mittlerweile!
Sämtliche Bemühungen alles in Frieden klären zu wollen (seitens des Kundens) werden dort einfach unter den Teppich gekehrt, eine echte Frechheit!

20 de abril de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Auch dieser eine Stern ist zu viel.

Auch dieser eine Stern ist zu viel.
Wir haben extra bei Ludwig die Küche gekauft da uns die damals "nette" Dame Frau Vujcic Gordana dort gesagt hat das es bei denen 2-3 max 4 wochen dauern wird vom Lieferanten her. Jetzt ist es 3 wochen im verzug und am telefon sind sie so frech total das gegenteil als wo wir dort persönlich waren um die Küche zu kaufen! Kein ersatz, garnichts. Es heist aber es hat niemand gesagt das es 100% 2-3 wochen sind, und die küche wird aus Deutschland geliefert, sie werden nicht extra nur für uns die Küche liefern lassen, sondern warten auf noch mehr bestellungen!? Hallo, Kunde ist König heisst es bei euch... Ja wenn sie mir etwas sagen dann gehe ich davon aus das das stimmt.... Jetzt bekommen wir sie Schlüssel für die neue Wohnung und wir können nicht einziehen weil wir keine küche haben. Und müssen noch mindestens 2 wochen warten und gleichzeitig für 2 wohnungen die miete zahlen!!! Noch darauf haben wir kein Monteur genommen weil es geheissen hat das es noch langer dauert. Aber da mein Vater küche montieren kann sind wir davon ausgegangen das er sie montieren wird bei der schlüssel übergabe so wie es uns gesagt wurde das es maximal 3 wochen dauert für die küche zum abholen. Jetzt geht mein vater 3 wochen in den Urlaub und auch wenn die küche doch kommt ist mein vater nicht da der die küche montieren muss. Also müssen wir noch darauf warten. Also lügen lügen lügen nur um die Küche zu kaufen!!!!

22 de junho de 2023

Nie wieder! Nur Ärger

Wir haben vor einiger Zeit eine Essbank fürs Wohnzimmer bestellt und angezahlt. Das war Samstag spät Nachmittag. Nachdem wir zu Hause nachgemessen haben war uns klar, dass sie nicht dahin passt. Montag morgen gleich nach Öffnung habe ich angerufen und wollte die Sitzbank stornieren. Das geht bei Möbel Ludwig leider nicht. Es war nichts bestellt und wäre kein Problem gewesen. Wir sollten vorbei kommen und etwas anderes aussuchen, sonst müssten wir die Sitzbank bezahlen. Natürlich um die gleiche Summe der Bank. Ich wurde ständig angerufen und bedrängt neue Möbel auszusuchen. Wir haben dann einen Sessel und einen Schrank gekauft. Beim Schrank war die Rückwand kaputt, und der Sessel wurde in einer anderen Farbe geliefert. Musste beides ausgetauscht werden. Wir sind froh, dass es vorbei ist, und würden nie wieder etwas bei Möbel Ludwig kaufen.

16 de julho de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais