Non conoscevo questo negozio. Sono stato attirato da alcune figure da collezione che avevano solo loro ad ottimi prezzi. I ragazzi Luigi ed Emanuele si sono dimostrati sempre disponibili nell' assiste... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Servizio pienamente soddisfacente. Ho acquistato tre giochi PS5, di cui uno in promozione a metà prezzo, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Da sottolineare la cortesia, la disponibilità e so... Ver mais
Emanuele si è preso cura del mio ordine perché c’era una comunicazione urgente da fare riguardo al prodotto. Mi ha contattato dopo pochissimo e insieme abbiamo risolto. Comunicazione veloce e effi... Ver mais
A empresa respondeu
Pessimo, un ordine fatto il giorno 27 e ancora deve arrivare al corriere nonostante abbia pagato 3.99 di spedizione, un ordine fatto dalla Cina invece in meno di una settimana mi è arrivato, assurdo.... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
LUEMM Store è il punto di riferimento per gli appassionati di videogiochi, collezionabili e tecnologia. Con un catalogo sempre aggiornato e prezzi competitivi, offriamo prodotti selezionati con cura: dai titoli più attesi in Day-One alle action figures più ricercate, fino agli accessori gaming e articoli tech per la casa. Il nostro team, serio e professionale, è sempre disponibile per assistere il cliente con gentilezza e competenza. Ogni ordine è gestito con attenzione, garantendo spedizioni rapide e imballaggi sicuri. Con migliaia di recensioni positive su Trustpilot ed eBay, LUEMM Store è sinonimo di affidabilità. Chi ci sceglie, non se ne pente.
Informações de contato
Itália
- www.luemm.it
Respondeu a 28% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Avevo ordinato un gioco della Xbox one
Avevo ordinato un gioco della Xbox one, forza Horizon 3, l'ho avevano messo a 29.90 più spedizione circa 5 euro. Dopo l'ordine, "magicamente" il prezzo è lievitato a 79.00 e ci è stato annullato ordine. Comportamento chiaramente scorretto, sconsiglio il venditore che fa' il gioco sporco
NON CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE!
Ho effettuato un ordine il giorno 19 dicembre 2025 e mi è arrivato il 7 gennaio 2026. Ho dovuto aspettare 3 settimane per farmi arrivare l'ordine e la cosa bella è che un articolo è arrivato rovinato e l'altro sbagliato. Ho effettuato il pagamento con PayPal e ho aperto una controversia il 7 gennaio per farmi rimborsare l'ordine. Il giorno 18 gennaio, PayPal mi ha dato ragione e mi ha rimborsato la somma e mi sono tenuto gli oggetti poiché il venditore, nei 10 giorni in cui poteva controbattere, non si è fatto vivo. Oggi mi ha chiamato più volte, mandato messaggi su WhatsApp e addirittura email. Il venditore ha avuto il tempo di contestare la controversia ma non ha fatto nulla. Oggi si è fatto vivo ma legalmente ho ragione io e quindi non ho alcuna intenzione di ridargli i soldi per un ordine e una gestione della spedizione pessima. Non voglio più avere a che fare con questa persona. La invito a lasciarmi stare e a non contattarmi più. Ho tutte le chat, vocali, chiamate, ecc... Quindi la invito di nuovo a lasciami stare. La prossima volta stia più attento. Arrivederci.
Ottima esperienza!
Ottima esperienza!
Luigi il titolare è una persona molto disponibile e affidabile, si vede che ha cura dei propri clienti e si da molto da fare per cercare di accontentarli in ogni modo.
Veramente consigliato!
Grazie mille.
Paolo
Un negozio grande e ben fornito (sono rimasta basita per la merce che c era) i ragazzi cordiali e professionali ...hanno una varietà di oggetti per tutti i generi ... sono molto operativi sia in loco che on line ...facile da raggiungere
Negozio top
Negozio top, seri e professionali. La scelta dei prodotti è enorme e ho trovato articoli che è difficile reperire altrove. Consiglio assolutamente.
I ragazzi che lavorano lì sono…
I ragazzi che lavorano lì sono veramente gentilissimi e disponibili, mi sono trovato benissimo e soprattutto hanno letteralmente tutto quello che vorrei trovare e anche di più, ci tornerò sicuramente!
Cortesia e soddisfazione garantita
Precisi sul tracking, spedizione e servizio cliente!!!
Il regalo giusto
Comprate due statuine (Lautaro e Thuram) per regalarle a un tifoso dell'Inter. Regalo apprezzato.
Venditore eccellente
Venditore eccellente! Oggetto conforme alla descrizione, imballaggio perfetto e spedizione rapida. Durante la comunicazione si sono dimostrati gentili, cortesi e sempre disponibili. Esperienza di acquisto davvero positiva. Cinque stelle per tutto: oggetto, spedizione e servizio. Grazie mille!
Buon customer service
Ottimo il customer service sotto il periodo natalizio è sempre un periodaccio, ma l'azienda luemm store si e dimostrata disponibile a eventuali chiarimenti...
Hanno veramente di tutto,sono sempre…
Hanno veramente di tutto,sono sempre disponibili,e hanno prezzi molto buoni, Funko sempre con scatole intatte,lo consiglio moltissimo
Prodotto ordinato finito ma Luigi mi ha…
Prodotto ordinato finito ma Luigi mi ha chiamato per capire come risolvere e mi ha anche omaggiato di un piccolo regalo, per scusarsi. Non è da tutti
Personale molto disponibile..
Personale molto disponibile... soprattutto Luigi nel cercare di soddisfare le mie richieste.
Grazie per la pronta risposta e…
Grazie per la pronta risposta e soluzione.
Gentili e professionali
Gentili e professionali. Straconsigliati
Ho avuto il piacere di parlare con…
Ho avuto il piacere di parlare con Luigi, persona gentilissima e disponibile. Ordine spedito il giorno stesso e pacco arrivato in pochissimo. Consigliatissimo, ordinerò ancora A+++
Ottima esperienza d’acquisto
Ho ordinato oggi un gioco da questo negozio e l’esperienza è stata fin da subito molto positiva. Il processo d’acquisto è stato semplice e veloce, e ho ricevuto subito tutte le informazioni sull’ordine e sulla spedizione. Luigi si è dimostrato chiaro e disponibile nel rispondere alle mie domande. Non vedo l’ora che il gioco arrivi per completare la mia esperienza, ma per ora il servizio è stato davvero eccellente.
Ottimo punto vendita molto cordiali e…
Ottimo punto vendita molto cordiali e disponibili a risolvere ogni possibile disguido. Complimenti per la professionalità
Ottimo store.
Ottimo store.
Personale efficiente.Affidabile,seri.
Consigliatissimo.
Sicuramente acquisteremo ancora da loro.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.