Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non conoscevo questo negozio. Sono stato attirato da alcune figure da collezione che avevano solo loro ad ottimi prezzi. I ragazzi Luigi ed Emanuele si sono dimostrati sempre disponibili nell' assiste... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio pienamente soddisfacente. Ho acquistato tre giochi PS5, di cui uno in promozione a metà prezzo, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Da sottolineare la cortesia, la disponibilità e so... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Emanuele si è preso cura del mio ordine perché c’era una comunicazione urgente da fare riguardo al prodotto. Mi ha contattato dopo pochissimo e insieme abbiamo risolto. Comunicazione veloce e effi... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessimo, un ordine fatto il giorno 27 e ancora deve arrivare al corriere nonostante abbia pagato 3.99 di spedizione, un ordine fatto dalla Cina invece in meno di una settimana mi è arrivato, assurdo.... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Videogame
  2. Loja de Jogos
  3. Casa de apostas
  4. Loja de Brinquedos

LUEMM Store è il punto di riferimento per gli appassionati di videogiochi, collezionabili e tecnologia. Con un catalogo sempre aggiornato e prezzi competitivi, offriamo prodotti selezionati con cura: dai titoli più attesi in Day-One alle action figures più ricercate, fino agli accessori gaming e articoli tech per la casa. Il nostro team, serio e professionale, è sempre disponibile per assistere il cliente con gentilezza e competenza. Ogni ordine è gestito con attenzione, garantendo spedizioni rapide e imballaggi sicuri. Con migliaia di recensioni positive su Trustpilot ed eBay, LUEMM Store è sinonimo di affidabilità. Chi ci sceglie, non se ne pente.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 28% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Nintendo Switch 2

Ho acquistato una nintendo switch 2 + pokemon ZA presso Luemm store.
Esperienza super positiva, sono stato accolto con la massima disponibilità e gentilezza.
Consiglio vivamente il negozio, in cui tornerò sicuramente per i miei acquisti futuri!

12 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto il piacere di interfacciarmi…

Ho avuto il piacere di interfacciarmi con questa straordinaria azienda tramite amazon e devo dire sono stato seguito benissimo sulla consegna di un articolo dediderato e che per motivi non dipendenti dalla loro volonta', tardava nella consegna. Oltre ad essere stato personalmente contattato e rassicurato , appena recuperato il mio pacco regolarmente spedito e causa corriere non recapitato, me lo hanno consegnato loro personalmente fino a casa, mostrando una attenzione incredibile verso il cliente e una straordinaria professionalita'. Questo mi ha incuriosito e visitando il loro sito ho notato e gia' acquistato altri prodotti da loro venduti ad un ottimo rapporto qualuta'/prezzo

11 de novembro de 2025

Tappetino palestra bimbi

Ho comprato un set di tappetini da palestra che in inserzione erano neri, mi ha chiamato il Sig. Luigi perché in casa erano finiti allora ho chiesto se avevano altri tipi mi hanno proposto quelli multicolor alchè ho detto va benissimo a me servono per fare terapia alla nostra gatta tempo 2 giorni li ho trovati alla porta.
Oggi ne ho ordinati altrettanti.
Servizio espresso molto premurosi....
Li consiglio vivamente...
Luca

5 de novembro de 2025

Acquisto gioco PS5

Ottima l'assistenza per risolvere un disguido sulle impostazioni della lingua in italiano su un gioco per PlayStation 5.

21 de outubro de 2025

Professionalità

Il personale è molto cordiale e disponibile. Nonostante ci sia stato un problema nella spedizione, Luigi che si è occupato di interfacciarsi con me, dimostrando tutta la sua professionalità ha fatto di tutto per trovare una soluzione e alla fine ho avuto la consegna prima del previsto. Il materiale è arrivato in ottime condizioni. Sono pienamente soddisfatto del servizio e se ce ne sarà occasione ricomprerò sicuramente da loro.

2 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza. Persone gentilissime e professionali. Consiglio l' acquisto in questo negozio poiché hanno ottimi prezzi. Luigi e il titolare si sono presi cura di me e hanno risolto problemi che si erano verificati per la spedizione con un continuo contatto telefonico.

8 de outubro de 2025

Super esperienza

Azienda veramente seria e super affidabile, già da subito il mio ordine ha avuto da parte loro la massima attenzione
Addirittura mi hanno chiamato personalmente per risolvere un piccolo problema con indirizzo
Veramente consigliato acquistare da loro

5 de outubro de 2025

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile

Resposta da LUEMM Store

Grazie di cuore per le tue parole! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato il nostro personale gentile e disponibile. È proprio quello che ci impegniamo a offrire ogni giorno: un servizio attento e umano. Speriamo di rivederti presto!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Applique in gesso

Dopo un problema iniziale del mio ordine e contattato il venditore, il sig. Luigi si attiva e ha risolto brillantemente il disguido.

Resposta da LUEMM Store

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Ci dispiace per il problema iniziale, ma siamo felici che Luigi sia riuscito a risolverlo brillantemente. La sua dedizione è un esempio di come cerchiamo sempre di prenderci cura dei nostri clienti. A presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo venditore e super veloce alla…

Ottimo venditore e super veloce alla prossima !!!

Resposta da LUEMM Store

Grazie mille per il tuo entusiasmo! 🚀 Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la qualità del servizio. Ti aspettiamo con piacere alla prossima occasione… sarà ancora meglio! 😉

TOP!

Perfetti e super disponibili!

Resposta da LUEMM Store

Grazie infinite per il tuo commento! 💬 Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro servizio perfetto e il team super disponibile. È proprio quello che ci motiva ogni giorno: offrire un’esperienza impeccabile e umana. A presto! 🌟

Acquisti bellissimi

Acquisti bellissimi, e i ragazzi sono super educati e disponibili

23 de setembro de 2025

Resposta da LUEMM Store

Grazie di cuore per il tuo commento! 💫 Siamo felicissimi che gli acquisti ti abbiano conquistato e che il nostro team ti abbia fatto sentire accolto e seguito con gentilezza. Cerchiamo sempre di unire qualità e attenzione al cliente… alla prossima esperienza insieme! 😊

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Truffatori

Preordinato Assassin's Creed Shadow, chiedono ulteriori soldi, non spediscono, non rimborsano, bloccano ogni tentativo di contatto da parte mia. I soliti napoletani truffatori, non fidatevi!

20 de março de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais