makro.pt Marketplace Avaliações

3,1

Foi adquirida e paga uma vitrine frigorífica para ser entregue hoje 15/6/2026 e ainda continuo à espera, um instrumento necessário para laborar num estabelecimento, a vendedora Andreia faz um excelent... Ver mais

Encomendei no Makro um fogao de grelha unica para exteriores. Veio muito bem embalado e rapido pela DHL, em um ponto de recolha ca perto. Meu esposo adorou! Pedi tambem uma pinça grande. Excelente t... Ver mais

A compra foi fácil, a entrega foi rápida e muito profissional. O produto tem funcionado bem e era exatamente aquilo que esperava. O único problema foi que durante o tempo em que andei a pesquisar e f... Ver mais

Em Outubro de 2022, foi lançado o Marketplace da makro em Portugal, criando uma nova plataforma com uma vasta gama de produtos não alimentares para o setor de hotelaria, restauração e catering (HoReCa). Desde o seu lançamento, o marketplace registou um sucesso inicial: Vários milhares de clientes já utilizaram a plataforma para equipar os seus negócios. Quer se trate de um restaurante, snack-bar, bar de praia ou um hotel, na plataforma, cada negócio de restauração encontrará o que procura, graças a uma gama extremamente vasta de produtos. Mais de 20.000 produtos em diversas categorias, tais como equipamento de cozinha profissional, material de escritório, artigos de serviço de mesa, produtos de limpeza e muito mais. Estes e muitos outros produtos estão disponíveis para os profissionais HoReCa no Marketplace da makro.

3,1

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

Todas as avaliações

22 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Horrível

Horrível. pior é impossível.

3 de julho de 2024

Caro cliente (do Marketplace da makro),
Lamentamos muito o inconveniente. A satisfação dos nossos clientes é muito importante para nós. Se ainda necessitar da nossa ajuda queira, por favor, contactar-nos através de uma mensagem privada (https://support-pt.metro-marketplace.eu/pt-PT/support/tickets/new) indicando o número da sua encomenda. Teremos todo o prazer em ajudá-lo.
A sua equipa de apoio ao cliente do Marketplace da makro

Três semanas para entregar um artigo.

4 de junho de 2024

Caro cliente (do Marketplace da makro),
Obrigado pelos seus comentários. Os seus comentários ajudar-nos-ão a melhorar. Gostaríamos de pedir desculpa por qualquer incómodo causado.
Esforçamo-nos por fazer com que cada experiência de cliente seja agradável e lamentamos sinceramente que não tenhamos conseguido corresponder às suas expectativas desta vez.
A sua equipa de apoio ao cliente do Marketplace da makro

Fiz três pedidos dois foram entregues…

Fiz três pedidos dois foram entregues um deles muito rápido e com fatura legal outro entregue com fatura sem IVA e o terceiro incompleto e fatura sem IVA.
Após vários e-mails e telefonemas durante um mês para concluírem a entrega em falta a conversa é sempre a mesma ( vamos reportar ao departamento responsável quando tivermos resposta comunicamos).
Não acho normal que procedam assim se há desvio de artigos devia a empresa se responsabilizar por isso, pois o cliente é alheio á desorganização interna.

21 de maio de 2024

Ficou 2 produtos que não me chegaram

Ficou 2 produtos que não me chegaram , esta encomenda com este número JJD00026864026718755001 da DHL colocaram num ponto de entrega a quase 20 km de distância da morada de entrega , desloquei me na parte da manhã para fazer levantamento da mesma estava fechado dia 06.06.2024 , aquando a informação da DHL mencionava 09:00/12:00 vs 14:30-20:00
Mau serviço muito mau ...

6 de junho de 2024

A sua equipa do Marketplace da makro

Bom produto com entrega bastante rápida

14 de abril de 2024

Frigideira Profissional

Recomendo sem margem de duvida. Correu tudo na perfeição.

29 de abril de 2024

Serviço péssimo. Encomenda não recebida após quase 2 meses

Uma encomenda feita há quase 2 meses, e até ao dia de hoje, nem encomenda recebida nem reembolso.
Durante este período, que já conta com 50 dias, desde o dia que a encomenda foi feita, não sabem dizer mais nada para além de que o assunto foi escalado, e que uma investigação ainda está em curso.
Após dezenas de e-mails trocados, telefones feitos, e tempo perdido, não aconteceu absolutamente nada! O serviço prestado é vergonhoso, e de forma alguma se preocupam em proteger o cliente.

19 de abril de 2024

Ficam com o dinheiro e nada mandam...

Não recebi a encomenda e já passou mais de 20 dias desde a encomenda. O tracking number não existe. Pedi reembolso e o ticket nem foi atribuído ao meu email como dizia que ia ser.
Se não houver solução vou entrar com ação judicial como dever de cidadão para com o consumista comum.

3 de abril de 2024

Caro cliente (do Marketplace da makro),
Lamentamos muito o inconveniente. A satisfação dos nossos clientes é muito importante para nós. Se ainda necessitar da nossa ajuda queira, por favor, contactar-nos através de uma mensagem privada (https://support-pt.metro-marketplace.eu/pt-PT/support/tickets/new) indicando o número da sua encomenda e também que se trata de um segundo contacto. Teremos todo o prazer em ajudá-lo.
A sua equipa do Marketplace da makro

Excelente produto METRO Professional…

Excelente produto METRO Professional Mesa refrigerada para preparação de pizzas GPS3600, aço inoxidável/granito, 90 x 70 x 110 cm, 310 W, 286 L, 4 prateleiras, prateada
Entrega TOP

26 de março de 2024

A sua equipa do Marketplace da makro

Péssimo. Ficaram com o material e com o dinheiro

Péssimo! Comprei uma placa vitroceramica em dezembro 2023 que nunca chegou. Tive de ser eu a insistir para saber o que se passava porque ninguém se dignou da parte da Makro a fazer. Pedi o reembolso e ainda estou à espera do mesmo passados quase 4 meses. Dizem que fizeram o reembolso, mas que "não podem enviar o comprovativo de transferência". E o mais ridículo é que pedem que seja eu a enviar um comprovativo de "não ter recebido o reembolso".
Fiquei sem a placa e sem o dinheiro!!!!!

20 de dezembro de 2023

Caro cliente (do Marketplace da makro),
Transmitimos os seus comentários aos nossos colegas e eles voltaram a contactá-lo hoje. Esperamos que isto ajude a resolver o seu caso.

Atraso

Comprei um frigorífico e uma máquina de lavar e depois de terem confirmado que o pedido tinha saído para envio, tive que ligar e fazer pressão para que chegassem com quase 1 mês de atraso!!

19 de fevereiro de 2024

Conjunto exterior METRO PROFESSIONAL

Comprei um conjunto de sofás para o exterior e correu tudo muito bem com a entrega.
O sofá é de boa qualidade e a estrutura aguenta bem a chuva.

28 de dezembro de 2023

Resposta da makro.pt Marketplace

Caro cliente (do Marketplace da makro)
Obrigado pela sua avaliação positiva! Estamos contentes por saber que está satisfeito connosco e com o nosso serviço.
Esperamos voltar a recebê-lo no nosso Marketplace em breve.

Péssimo

Péssimo, comprei 6 cadeiras cancelaram meu pedido, e ainda não estornou meu dinheiro

1 de março de 2024

Tudo como anunciado.

9 de fevereiro de 2024

Resposta da makro.pt Marketplace

Caro cliente (do Marketplace da makro), Obrigado pelo seu feedback positivo! Estamos muito satisfeitos por nos ter escolhido e esperamos voltar a recebê-lo no nosso Marketplace em breve. Atenciosamente, A sua equipa do Marketplace da makro

Quem trabalha é o cliente, a Makro fatura

Se o objetivo da Market place é de fazer o trabalho no lugar da Makro quando existe incidências , então ok
Porque tive uma experiência muito má, com um suporte robótico e sem profissionalismo nem eficácia.

Não volto a repetir

Edit depois da resposta :
Foram contactados varias vezes por mail, também preenchi varias reclamações emails sem retorno nenhum.
Simplesmente escandaloso

12 de janeiro de 2024

A sua equipa de apoio ao cliente do Marketplace da makro

Gosto, tem produtos profissionais.

Site tem muita oferta, funcional, simples, fácil e acessível. Os avisos de entrega foram sempre enviados e por isso estive sempre informado. Recebi sempre os produtos em boas condições. Gosto pelo facto de ter produtos profissionais e por isso com qualidade. Como ainda não tive problemas não posso avaliar o serviço pós-venda, nessa altura farei a avaliação 5 estrelas ou não!

12 de janeiro de 2024

Resposta da makro.pt Marketplace

Caro cliente (do Marketplace da makro)
Esperamos voltar a recebê-lo no nosso Marketplace em breve.

Preço competitivo

Preço competitivo
Rapidez envio

8 de janeiro de 2024

Boas Compras!

Até ao momento, gostei muito das compras efectuadas no site.
Recomendo, sem dúvida!

26 de dezembro de 2023

Não comprem

Produto veio danificado,apresentei a minha reclamação junto do apoio ao cliente,resposta:Não passam de danos estéticos! Até ai eu ja tinha visto,achava eu! Compra-se um banco e vem com um buraco é normal,danos estéticos 🙄 e nao preciso de resposta aqui só para parecer bem pois nao vou comprar mais nada nem quero mais conversa com esse site

28 de dezembro de 2023

Caro cliente (do Marketplace da makro),
Esforçamo-nos por tornar a experiência de cada cliente agradável e lamentamos sinceramente não termos conseguido corresponder às suas expectativas desta vez.