Horrível ! Dizem que entregam a encomenda (comprei um frigorífico) . Dizem que não encontram o local e nem sequer põem lá os pés nem tem conta CTT o disponível . Estão sempre a agendar e reagendar sem... Ver mais

Péssima experiência. Fiz uma encomenda de uma máquina de lavar loiça, por 3x remarcaram entrega. Após pedido de devolução de dinheiro, ainda recebo contacto da transportadora a desmarcar mais uma v... Ver mais

Estive eu a trabalhar para gastar o meu dinheiro num produto (computador portátil), que não foi propriamente barato, para o mesmo chegar às minhas mãos com defeitos na imagem/ecrã e aquando contacta... Ver mais

Comprei um processador, até então tudo bem, o preço convidativo, paguei e tudo certo, aguardei a encomenda, só que a mesma não chegava, quando entrei em contacto me disseram que era 9 dias úteis, e... Ver mais

1,2

Muito Ruim

Website muito mau

Sou cliente há muitos anos porque têm bons preços, mas aquele website é inaceitável. Fiz uma encomenda online há uns dias, o website está cheio de bugs. Depois escolhi pagar por mbway, descuidei-me e deixei passar os 5 minutos e já não deu para fazer o pagamento, liguei para uma das lojas para saber como podia proceder para pagar a encomenda e disseram-me que não podiam fazer nada e que tinha de ligar para a loja online. Liguei para a loja online e fiquei a escutar uma gravação durante uns minutos e fartei-me e fiz a encomenda noutra loja. Não há paciência para este tipo de coisas. Espero que vejam este comentário de forma construtiva a possam melhorar este aspeto no futuro.

7 de setembro de 2020

Comprei um volante thrustmaster t150…

Comprei um volante thrustmaster t150 pro, desde já digo que o preço está excelente um dos mais baixos somando os portes!! Deram prazo de seis dias para o envio, encomendei quinta e segunda já tinha sido enviado chegando terça feira, estava totalmente imaculado e sem qualquer defeito, parabéns mbit!

28 de julho de 2020

Enganei-me na compra, mas óptimo apoio para resolver e entrega rapidíssima.

Recentemente comprei um iPad na mbit.pt que por lapso enganei-me na dimensão do ecrã.

Com a encomenda paga e já a ser processada, contactei-os pela linha telefónica e conseguiram o solucionar o meu problema em poucos minutos - entre cancelar a encomenda original, fazer uma nova, reconhecerem o pagamento inicial... foi tudo particularmente rápido.

Para minha surpresa recebi o equipamento em menos de 24h (nota: se para a próxima enviarem tracking code era bom só para ter a certeza que estou por casa, mas agora com a situação do Covid... acaba por ser quase normal). Já agora, o embalamento estava bom.

Por isso dou 5*.

Já agora, isto foi para uma empresa e até as faturas e notas de crédito vieram imaculadas... vou fazer um contabilista feliz.

Nota final - confesso que me preocupa o pós venda e os comentários de outros clientes (embora por experiencia própria desde o carro à maquina de lavar roupa ainda virá o pós-venda perfeito..), mas sendo Apple, basta falar diretamente com a marca por isso o risco é nulo.

17 de julho de 2020

Relogio TOMTOM

Nunca irei comprar mais algum produto ,serviço pós venda terrivel , nao validam a garantia dos produtos ,comprei um relogio TomTom que avariou e nao aceitaram para reparaçao ,horrivel para quem compra nao poder resolver o problema na loja ,sinto-me burlado ,NAO COMPREM NADA NESTAS LOJAS !!!!!!!

16 de julho de 2020

O serviço pós venda é terrível

O serviço de compra funciona bem. O serviço pós venda é terrível. A factura apresenta um erro no qual não se percebe o artigo a que se refere, pedi alteração mas sem resposta. Já tentei contactar duas vezes por email e desde há 2 semanas que não obtenho resposta.
Pena... Mas não recomendo.

13 de julho de 2020

Excelente Serviço e Rapidez

Encomendei um processador na loja Mbit às 15:00, após poucos minutos recebi a confirmação que estavam a preparar a encomenda, à noite recebi a confirmação do envio e no dia seguinte às 10:30 recebi o processador com portes gratuitos! Muito bom serviço, rápido e eficiente. Obrigado!

3 de julho de 2020

Nao comprem nada aqui

Nao comprem nada aqui. Venderem me um processador defeituoso, e, para mal dos meus pecados é impossivel fazer a troca ou devolução. E também nao tenho a caixa original. A 22 de maio, comprei o processador, apos o qual pedi à pcdiga para proceder à montagem da máquina. Infelizmente devido à pandemia demoraram mais de 1 mes a diagnosticarem o problema da maquina.

23 de junho de 2020

Serviço péssimo

Envio lento embora os portes sejam pagos. Nao dao qualquer informaçao em relaçao á encomenda. Apoio ao cliente é rude e imprestavel. Nao existe qualquer razao pagar comprar a esta loja

5 de junho de 2020

Mau atendimento serviço pós-venda

Fiz uma encomenda de um monitor de computador através da loja Online da Mbit no dia 20/03/2020. A encomenda chegou no dia 25/03 e eu só a pude abrir no dia 26/03. Assim que abri reparo que o ecrã está partido e existem danos numa das esquinas da caixa de transporte.
Comuniquei imediatamente, no dia 26/03, a situação à Mbit, através de um formulário online próprio, que por e-mail me comunicou que iria notificar a transportadora para solucionar a questão.
Desde dia 26/03, e até à data de hoje 05/05, tenho estado a comunicar, quer telefonicamente quer por e-mail, com a Mbit, em particular com uma funcionária do Departamento de Faturação e Logística (Ana Santos). Sempre que contacto a funcionária em questão, esta refere que vai prontamente resolver a questão e que no próprio dia ou em breve comunica comigo por e-mail ou telefonicamente. Contudo, até hoje, em quase 2 meses, tal nunca aconteceu mostrando total falta de respeito e consideração pelo cliente. No entretanto sou eu que tenho comunicado com a Mbit, e por conseguinte com a funcionária, 1 vez por semana para resolver este problema.
Esta situação estende-se por quase 2 meses e continuo sem resolução para a mesma, sendo que o meu objetivo é a devolução do produto. Atendendo a este atendimento deficitário não recomendo está loja.

15 de maio de 2020

Nada a apontar

Nada a apontar, encomendei, e apesar de dizer "entrega prevista em 7 dias úteis", chegou passado 2 dias úteis.

15 de maio de 2020

Mau serviço

Encomendei um artigo que estava disponível em stock. Devido á demora do envio do mesmo questionei a loja, o qual me responderam que se devia ao facto de não terem o produto em stock.
Após receber o artigo, verifiquei que o mesmo vem com defeito. Voltei a contactar a loja e apenas obtive resposta quando foi feita uma reclamação.

9 de maio de 2020

Mbit é evitar

Mbit é evitar! Informação falsa no site, mau serviço de apoio ao cliente, aproveitamento indevido de dinheiro das pessoas, e burla nas chamadas de valor acrescentado disfarçado de apoio ao cliente!

Muito cuidado!!!

27 de abril de 2020

Atendimento ao cliente é excepcional... [mente] terrível.

Encomendei um produto que aparecia como estando "Disponível", apesar de dizer "Entrega em 8 dias úteis". Geralmente, as lojas online colocam estes números mas enviam as coisas antes desse tempo, quando estão disponíveis em stock. Encomendei.

Mais de 1 semana depois, questionei o motivo de tanta demora em enviar o produto DISPONÍVEL. Ao que me responderam "Ainda faltam 3 dias para os 8 dias". Insisti e fiz a pergunta uma segunda vez, ao que me respondem de igual maneira, de forma rude e nada cordial - nem uma "boa tarde" - entraram a pés juntos e com erros.

Toda a minha conversa com a Mbit foi ridiculamente desrespeitosa, fiz apenas uma pergunta simples, ao qual a resposta também o era. Primeira e última vez que comprei nesta loja. Agarram-vos com preços mais baratos que nas outras lojas, mas não querem saber dos clientes - pelos vistos não são importantes.

24 de abril de 2020

Detestei a experiência.

Tendo em conta as avaliações positivas que já li, acredito que comprando o produto e não havendo qualquer anomalia com o mesmo, a experiência seja excelente, já que os preços são de facto atrativos. Mas se houve uma anomalia... boa sorte com o apoio ao cliente.

Cumprimentos,

21 de abril de 2020