Horrível ! Dizem que entregam a encomenda (comprei um frigorífico) . Dizem que não encontram o local e nem sequer põem lá os pés nem tem conta CTT o disponível . Estão sempre a agendar e reagendar sem... Ver mais
Péssima experiência. Fiz uma encomenda de uma máquina de lavar loiça, por 3x remarcaram entrega. Após pedido de devolução de dinheiro, ainda recebo contacto da transportadora a desmarcar mais uma v... Ver mais
Estive eu a trabalhar para gastar o meu dinheiro num produto (computador portátil), que não foi propriamente barato, para o mesmo chegar às minhas mãos com defeitos na imagem/ecrã e aquando contacta... Ver mais
Comprei um processador, até então tudo bem, o preço convidativo, paguei e tudo certo, aguardei a encomenda, só que a mesma não chegava, quando entrei em contacto me disseram que era 9 dias úteis, e... Ver mais
Se fosse possível tinha dado 0*.
Se fosse possível tinha dado 0*.
Venderam-me um artigo como se fosse outro e no final para devolver tem que ser o cliente a suportar os custos da devolução.
O apoio ao cliente só existe para se descartar de eventuais responsabilidades. Práticas de negócios que não são correctas e que visam lesar os clientes. Não recomendo!
Entrega rápida e em condições
Muito bom atendimento
Muito bom atendimento, super rápidos na entrega, recomendo vivamente
Muita variedade de produtos a um…
Muita variedade de produtos a um excelente preço. Rápida entrega.
Rápido e empresa nacional!
Mbit tem toda a minha confiança
Até ao momento, só posso manifestar ao meu agrado pelo modo como decorreu todo o processo, desde a encomenda até à recepção do material encomendado.
Justifica-se assim a atribuição de cinco estrelas, perfeitamente justa. Recomendo vivamente!
Muito bom
Muito bom! Paguei num dia à tarde e recebi no dia seguinte de manhã. Obrigada
Entrega rápida e com a encomenda em bom…
Entrega rápida e com a encomenda em bom estado
Péssimo apoio ao cliente na loja online
Fiz uma encomenda online da Mbit de uma active pen Hp, pagando a caneta e os portes de envio. Quando a caneta chegou constatei que não funcionava, de todo. Fui à loja mais próxima da mbit onde me informaram que não era erro meu, a caneta não funcionava mesmo, mas que não dá para devolver na loja, apenas através do site.
Tratei da devolução, fui obrigada a pagar portes porque a única alternativa seria uma recolha dos CTT ao domicílio, que é impossível para quem trabalha.
Após receberem o artigo fui informada que iria receber uma nota de crédito para usar numa futura encomenda, ao que eu respondi que depois da experiencia não iria voltar a encomendar pela loja online e por isso exigia um reembolso do valor do artigo e dos portes iniciais que paguei para receber um artigo completamente inutilizável.
Depois disto tudo devolveram-me apenas o valor do artigo, ficando eu com 6,5€ de prejuízo que correspondem aos portes de envio e de devolução.
Portanto, o cliente é o único que fica com o prejuízo todo por receber um artigo NOVO avariado, o que devia ser total responsabilidade da mbit...
Actualizem a vossa política de devolução, porque assim só prejudicam o cliente.
NÃO RECOMENDO A LOJA ONLINE A NINGUÉM.
Muito satisfeito com o serviço da Mbit.
Estou muito satisfeito com o serviço da mbit. Entrega dentro do prazo estipulado e ainda tiveram a atenção a ligar para me informar que a encomenda já se encontrava na loja para levantar.
a entrega da mercadoria é eficiente e…
a entrega da mercadoria é eficiente e ligam para o telemóvel caso não consigam efectuar a entrega.
Uma equipa administrativa e tecnica…
Uma equipa administrativa e tecnica extremamente simpaticos e eficientes. Prontos a sjudar... e ajudam mesmo! Rapido envio, produto de qualifade conforme constava na sua descricao. De recomendar, sem hesitacao!
Serviço excelente
Serviço excelente, encomenda impecável, entrega rápida. Parabéns e Obrigada
Serviço excelente
Serviço excelente! Rigor e rapidez no envio! Recomendo!
Atendimento de excelência
Atendimento de excelência. Profissionalismo do Sr. Lima e produto muito bom.
Recomendo,bom preço e rapidez
Preço muito competitivo para o produto…
Preço muito competitivo para o produto que comprei
O processo de aquisição e de entrega funcionaram sem qualquer problema.
Muito bom e excelente no atendimento e…
Muito bom e excelente no atendimento e na rapidez da entrega