Medicare Avaliações

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Analisando 60 avaliações, a maioria dos revisores estava insatisfeita com sua experiência geral. Clientes relatam grande dificuldade em cancelar serviços e assinaturas, frequentemente enfrentando renovações automáticas sem consentimento e cobranças inesperadas. O apoio ao cliente é criticado pela ineficácia e por informações enganosas, especialmente na contratação e ao tentar resolver problemas. Alguns clientes também relataram que benefícios prometidos, como descontos em clínicas ou médicos ao domicílio, frequentemente não se concretizam ou são limitados. Há ainda queixas sobre táticas de venda agressivas, chamadas indesejadas e cobranças por contratos que os consumidores afirmam nunca ter assinado ou autorizado.

Sobre o que as pessoas mais falam

Service

Os consumidores expressam grande insatisfação com o serviço, descrevendo-o como ineficaz e insatisfatório.... Ver mais

Cancellation

Os revisores destacam aspectos negativos do cancelamento, com muitos relatando uma experiência "muito... Ver mais

Subscription

Os clientes notam consistentemente experiências negativas com a subscrição, com muitos a relatarem cobranças... Ver mais

Payment

Os usuários descrevem interações negativas com pagamentos, com muitos relatando cobranças indevidas e... Ver mais

Customer communications

Os clientes tiveram experiências negativas com o contato, com muitos relatando dificuldades em cancelar... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

Cobrança debito direto ineficiente, por 0,10€ não foi cobrada mensalidade no debito direto e vi o serviço ser suspenso, sem qualquer informação por parte da Medicare, foi preciso saber que se encontra... Ver mais

A Medicare não é amplamente aceite em muitos locais médicos, o que dificulta bastante a utilização prática do serviço e acaba por deixar muitos clientes desapontados. Talvez seja precisamente p... Ver mais

Pedi médico a casa não aparece, dizem que não tem médicos ao domicílio para essa data, vamos para os hospitais que eles dizem que tem parceria não fazem quase ou nenhum desconto, e operadores que não... Ver mais

Fiz o plano a 15 dias,me prometeram limpeza dentária, extração sem custo ou com desconto para o convênio , fui a Clinica Santa Madalena,me cobraram 10.23 de limpeza dentária e queriam me cobrar 4e eur... Ver mais

1. Plano de Saúde

A Medicare tem como principal missão proporcionar aos seus clientes o acesso às melhores condições de cuidados de saúde e bem-estar. Criamos soluções à medida dos clientes para que possam aceder à serviços de elevada qualidade ao melhor preço. A Medicare é uma empresa de capitais 100% portugueses que democratizou o acesso à saúde privada para milhões de famílias. É com orgulho que apostámos em soluções inovadoras que mudaram para sempre o dia-a-dia dos portugueses.

Ruim

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Normalmente responde dentro de 1 mês

Todas as avaliações

77 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Este serviço é simp0lesmente uma… VERGONHA

Este serviço é simplesmente uma VERGONHA.
após aderir e terem-me sido dito que a destartarização oral seria gratuita, agendei logo uma no 1º mês de serviço, fui a um dentista com protocolo com a medicare, qual não é o meu espanto que chego ao final e me pedem 40€.
Agora pedem-me o pagamento integral do ano todo de 2021, sendo que aquando deste episódio eu t5eloefonei e cancelei imediatamente o contrato.
Adiram a uma outra empresa porque este não é nada séria.
Enfim

6 de maio de 2024

Resposta da Medicare

Olá Manuela Silva e antes de mais, permita-nos indicar que dispõe de um canal dedicado à análise de orçamentos e faturas em medicare.pt/orcamentos-faturas-rede-prestadores onde podemos analisar a sua fatura.

Adicionalmente e tal como indica, a destartarização é um ato médico que nunca poderá ser faturado a um Cliente Medicare, porém, outros atos médicos podem ser necessários no decorrer de uma limpeza completa.

Mantemos a nossa disponibilidade para qualquer tipo de questão adicional, junto do nosso Serviço de Apoio ao Cliente:

A equipa Medicare.

Depois de ter aderido a este plano de…Vergonha

Depois de ter aderido a este plano de saúde durante alguns anos, quando quis rescindir o contrato foi me dito que este é renovado todos os anos e que só poderia rescindir contrato quando voltasse a completar a próxima anuidade.Aquando do contato para aderir a este plano de saúde isto não foi mencionado e foi dito que não havia periodo de fidelização, no entanto, parece que afinal há. Uma vergonha.

2 de maio de 2024

Resposta da Medicare

Olá e antes de mais, permita-nos clarificar que no momento em que a adesão é realizada, existe sempre a necessidade de uma confirmação de adesão por parte do cliente, sendo que sem a mesma não é possível avançar, bem como todos os dados são transmitidos pelo para a mesma adesão ser concluída, incluindo o IBAN, sendo essa chamada gravada.

Adicionalmente, junto do email de boas-vindas que o cliente recebeu no dia que realizou a adesão está disponível para consulta toda a informação sobre os prazos e condições, não só de utilização dos nossos serviços mas contratuais igualmente.

Estamos sempre disponíveis para qualquer tipo de questão junto do nosso Serviço de Apoio ao Cliente:

Muito bonito na televisão

Muito bonito na televisão,
Lgaram para aderir ao plano de saude foi dito que iam enviar um contrato que nunca assinei e que tinha 6 meses gratis, 6 meses que agora estao a cobrar sem eu nunca ter usufruído e depois de tantas vezes ter solicitado a anulacao do contrato que nunca assinei e que a operadora diz nao ser necessário assinar basta palavra telefónica.
Acrescentar que a medicare nao trabalha com a clinica que utilizo.

29 de abril de 2024

Resposta da Medicare

Olá Sofia e antes de mais permita-nos esclarecer a diferença entre os Planos de Saúde Medicare.

A oferta de 6 meses que refere diz respeito ao Plano de Saúde Silver Familiar, que não tem mensalidade sendo o mesmo adquirido exclusivamente online, nunca através de telefone.

Os Planos de Saúde da gama Platinium, esses sim com mensalidade e muitas mais vantagens, são adquiridos via contacto telefónico, após o Cliente disponibilizar todos os dados, onde se inclui o IBAN, NIF e restantes dados pessoais, de modo a formalizar a adesão.

Estamos sempre disponíveis para esclarecer em mais detalhe qualquer tipo de informação com vista a adotar estratégias de melhoria que possam ir ao encontro das suas expectativas.

Solicitamos que exponha a situação através de uma das seguintes opções, partilhando por favor o n.º de contrato e/ou cartão.

A equipa Medicare.

Faço questão de opinar e dar ZERO…

Faço questão de opinar e dar ZERO estrelas para Medicare, e espero que minha má experiência ajude as pessoas a não tomarem a péssima decisão de aderir ao Plano. Resumindo o que aconteceu comigo: vendem consulta dentária gratuita com 20 atos inclusos, pois bem, busquei pelo Dentista parceiro no site, e ao ir junto dos meus filhos me foi cobrado o valor de 85 euros por 3 consultas!!! O que eu e minha filha fizemos foi só abrir e fechar a boca e meu filho fez aplicação de bicarbonato, tudo o que a Medicare diz ser de "graça"... entrei em contato, me orientaram a solicitar o reembolso, e ontem depois de 4 MESES me retornam dizendo que não vão me reembolsar. Não recomendo!

6 de janeiro de 2024

Resposta da Medicare

Olá Silvana Campos, é do nosso máximo interesse analisar o que nos descreve, de forma a podermos esclarecer e adotar estratégias de melhoria que possam ir ao encontro das suas expectativas.

Mais informamos que toda a informação sobre os atos médicos gratuitos está presente em medicare.pt/20-tratamentos-dentarios-gratis e todo e qualquer procedimento médico (seja ele gratuito ou não) será sempre o médico dentista que irá avaliar a sua saúde oral para verificar qual o procedimento melhor no seu caso ou dos seus filhos.

Ainda assim, solicitamos que exponha a situação através de uma das seguintes opções, partilhando por favor n.º de contrato e/ou cartão.

Serviço punível por lei.

Venho por estes meios reportar uma situação totalmente inaceitável, indevida e até punível por lei e acabo por ser lesado em vários sentidos.
Devo referir que esta situação já foi exposta no portal da queixa e sem resolução por parte da entidade em causa.
- No passado dia 25 de Março recebi uma chamada de um número móvel na qual se identificaram como a Medicare com a oferta de uma plano de saúde (que tinha-me sido sorteado). Pois bem, eu recebi a informação e disse que era interessante mas que teria de pensar, no entanto, comunicaram-me que a oferta apenas estaria disponível durante esta mesma chamada, mesmo eu dizendo que quereria ver por escrito todas as condições e mediante isso sim assinar um "contrato" (porque em momento ALGUM referiram que se tratava de um contrato e o tempo de fidelização), portanto ou entao eu avançava nesse sentido naquele momento ou não. Eu referi que queria então receber um e-mail após a chamada com tudo indicado e após analise caso nao tivesse interessado ou algo não tivesse em concordância eu cancelava a subscrição do plano, no qual me responderam afirmativamente e que nao haveria problema algum pois tinha um prazo para o fazer e iria receber um e-mail com tudo descrito em breve. Pois bem eu avancei, pediram-me o IBAN e informaram que logo no dia 1 de Abril, 7 dias depois, teria inicio e por isso a primeira mensalidade seria debitada da conta.. Ok
Confirmei, dei os meus dados e disseram-me que os cartões demorariam uns dias a chegar após a validação e com eles as informações do respetivo plano.
Antes de prosseguir quero mencionar que a chamada foi gravada com a minha autorização e tudo o que aqui descrito está na gravação.
O que acontece posteriormente é que NUNCA recebi o referido e-mail, zero. Nem nenhum e-mail e verifiquei o spam várias vezes e nada.
Pedi o envio do e-mail solicitado e continuei sem receber nada.
Na boa fé não insisti e aguardei.
Dia 1 de Abril, débito efectuado e eu sem e-mail, sem cartões, sem informações, sem contrato, sem saber de nada.
Dia 8 de Abril, 8 de Abril, recebo na morada os cartões, sem qualquer outro tipo de documento ou papel, apenas um panfleto publicitário com pouco ou quase nada do que eu devo saber à cerca do meu plano e respetivo "contrato".
Agora vamos supor que teria outras obrigações, mensalidades, prestações para esse mesmo dia e devido ao débito desta empresa não tivesse montante para cobrir isso tudo, qual a gravidade que esta situação podia escalar e de que forma poderia ainda ter sido mais lesado?
Para reter os pontos mais importantes:
- Os contratos não podem nem devem ser assinados/celebrados por via de chamada telefónica, assim como a autorização para débito direto não é permitida e válida por chamada telefónica e voz. Ou seja, nem nenhuma entidade pode fazer a criação de um débito direto apenas sabendo o IBAN de um individuo, tratando-se até de algo naturalmente possível de obter.
- Todos os intervenientes devem ter em sua posse uma cópia do dito contrato assinado.
Posto isto, nada realizado é legitimo e tudo isto é factual e com base em leis.
Para finalizar e concluir pretendia que o meu "contrato" ou subscrição de plano seja cancelado, esteja no prazo de 14 dias legais ou não, pois eu somente recebi os cartões na morada já passado os 14 dias da chamada inicial e suposta realização do contrato (!).
Anulado o contrato e o débito direto indevido que seja restituído à conta de origem!
Algo que não se está a revelar tão simples de proceder.
É importante que situações assim devem ser tornadas públicas a todos os consumidores e que as entidades sejam punidas de forma justa.

25 de março de 2024

Resposta da Medicare

Olá Diogo Xavier Ferreira, como referimos na sua avaliação via Google, é do nosso máximo interesse analisar o que nos descreve, de forma a podermos esclarecer e adotar estratégias de melhoria que possam ir ao encontro das suas expectativas.

Boa tarde

Boa tarde
Pedi cancelamento do plano porce-mail após 1 ano de adesão, E. Para minha surpresa, todo mês continuava a sair da minha conta o valor mensal.
Por fim, encerrei a minha conta naquele banco e abri em outra instituiç
Espero bem que não tenha dívidas a pagar a um plano que não estou a utilizar,ce por tal motivo, pedi o enceramento.
Obrigada por estarem atentos às nossas msg. Espero ter um retorno satisfatório da vossa parte

8 de abril de 2024

Resposta da Medicare

Olá Nislayne Mattos, junto do email de boas-vindas que recebeu no dia que realizou a adesão está disponível para consulta toda a informação sobre os prazos e condições, não só de utilização dos nossos serviços mas contratuais igualmente.

O cancelamento do débito direto não cancela o seu Plano de Saúde.

Um bando de malandros

Se houvesse avaliação menor, daria esta.
Fazem contrato sem autorização. Minha esposa entrou em contato, ficou de retornar para confirmar a contratação, pois iria pensar se faria, chegou um envelope com cartões, há dois dias, ligamos para cancelar e dizem que usufruímos de um período experimental e fomos cobrados. São uns mafiosos. Você tenta cancelar esse serviço de porco, mas nada consegue. Entrarei com um processo

5 de abril de 2024

Resposta da Medicare

Olá e antes de mais, permitamos clarificar que no momento em que a adesão é realizada, existe sempre a necessidade de uma confirmação de adesão por parte do cliente, sendo que sem a mesma não é possível avançar, bem como todos os dados são transmitidos pelo para a mesma adesão ser concluída, incluindo o IBAN, sendo essa chamada gravada.

A equipa Medicare.

Enviei email no Cancelamento do contrato Platinium Mais Vidadia 21 de Fevereiro…

Enviei email no dia 21 de Fevereiro para o apoio ao cliente
e falei com uma assistente e nada continuam a ir à minha conta bancária e até reativaram sem minha autorização o débito ainda hoje dia 4/03/2024 retiraram o valor de 20€ não tendo usufruído do plano até à data de hoje.
Contactei para o número de apoio ao cliente 219441113 e ninguém atendeu e quando atendem informam que não podem resolver a situação.
Fui informada que receberam o pedido de cancelamento mas ainda sem efeito.
Quando o contrato for celebrado por telefone, o consumidor só fica vinculado depois de assinar a oferta ou enviar o seu consentimento escrito ao fornecedor de bens ou prestador de serviços “.
Por não ter assinado nenhum termo onde conste uma fidelização da minha parte com a a vossa empresa, agradeço que procedam ao cancelamento com efeitos imediatos.
Ando praticamente à 1 mês a tentar cancelar .

5 de novembro de 2023

Resposta da Medicare

Olá Susana, é do nosso máximo interesse analisar o que nos descreve, em maior detalhe, de forma a podermos esclarecer e adotar estratégias de melhoria que possam ir ao encontro das suas expectativas.

> info@medicare.pt

Queremos ajudá-la a resolver a sua situação.

Falta de profissionalismo

Depois de 3 anos com ente plano de saude que nada mais é do que um simples cartão de descontos, fiquei numa situação de desempregada, e não permitiram cancelar o "contrato" (digo em aspas pois não tem qualquer valor visto não ser assinado por nenhuma das partes) . Ora sendo um contrato celebrado por telefone, será possivel pedir a gravação do momento da celebração do contrato?! Claro que nao! Não è fornecido essa gravação. Não é dado alternativas ao cliente em momento de crise que por alguma razão deixa de ter meios para pagar este serviço. Os serviços prestados deixam muito a desejar, o médico so vem a casa passado 24 horas de ser pedido e claro se houver disponiblidade e lembrança pois tambem pode haver esquecimento. Parcerias limitadas e com profissionais digamos não muito experientes, garantidamente os melhores não têm trabalham com a medicare. É vergonhoso em pleno seculo 21 terem politicas de baixo nivel.o pior de uma empresa é prender o cliente por tempos de carência, pois um dia ela acaba, enquanto o profissionalismo é uma prova de exelência para deixar clientes fidelizados.

16 de fevereiro de 2023

Resposta da Medicare

Olá Silvia Pereira, é do nosso máximo interesse analisar o que nos descreve, em maior detalhe, de forma a podermos esclarecer e adotar estratégias de melhoria que possam ir ao encontro das suas expectativas.

Negócio sujo

Do pior, uma pessoa pede para cancelar devido a não poder e não querer usufruir e ao fim de uns meses descubro que tenho em dívida pagamentos desses gajos. Ligam a toda a hora, fazem contratos sem serem assinados e renovam sem informar.
Só negócio sujo.

13 de fevereiro de 2024

Resposta da Medicare

Olá Daniela, é do nosso máximo interesse analisar o que nos descreve, em maior detalhe, de forma a podermos esclarecer e adotar estratégias de melhoria que possam ir ao encontro das suas expectativas.

> info@medicare.pt

Queremos ajudá-la a resolver a sua situação.

A equipa Medicare.

Não façam planos de saúde na Medicare!!

Péssimo serviço! Fiz o pedido de médico ao domicílio em Dezembro de 2023, fiquei horas a aguardar até que resolvi ligar a perguntar o que se passava. Disseram-me que o pedido não tinha ficado registado. Podia ter ficado duas à espera que ninguém iria aparecer!
Enviei reclamação para a Medicare, para a Deco e livro de reclamações a denunciar a falha contratual e a indicar que pretendia cancelar o contrato imediatamente. Nunca admitiram a falha contratual não me deixando cancelar o contrato e ainda fizeram um débito indevido da anuidade de 2024 da minha conta bancária. Tive de enviar a denúncia para o Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo e lá finalmente consegui que me cancelassem o contrato e me devolvessem o dinheiro da anuidade de Janeiro de 2024 que me debitaram indevidamente.
Não aconselho ninguém a fazer um plano de saúde com esta empresa. Para além de falharem constantemente com os clientes, não se responsabilizam e ainda respondem torto como se tivessem algum tipo de razão ou nos estivessem a fazer um favor! Já não basta serem incompetentes, também são vigaristas!
Infelizmente a única forma de obrigar esta empresa a cumprir a legislação é através das vias judiciais. Em caso de problemas com esta empresa basta contactar o Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo, pagar uma taxa de 10€, e eles ajudam a resolver a situação.

28 de dezembro de 2023

Resposta da Medicare

Olá Lau Costa, é sempre do nosso interesse analisar o que nos descreve, de forma a podermos adotar estratégias de melhoria que possam ir ao encontro das suas expectativas.

terrivel!!!!!

Estou dar uma estrela pk nao posso dar menos!, terrivel servico!!!!, nao vale nada!!!. / Terrible service, I couldn't give it less starts!! please run away form this service.

31 de janeiro de 2024

Resposta da Medicare

Olá Marilyn, é do nosso máximo interesse analisar o que nos descreve, de forma a podermos esclarecer e adotar estratégias de melhoria que possam ir ao encontro das suas expectativas.

Solicitamos que exponha a situação através de uma das seguintes opções, partilhando por favor se beneficia ou beneficiou de algum Plano de Saúde Medicare, colocando o n.º de contrato e/ou cartão.

A equipa Medicare.

Ampla rede médica que NUNCA tem…

Ampla rede médica que NUNCA tem disponibilidade! Pague para não ser atendido, essa é a verdade!
Preciso fazer ecografias e TODOS os lugares credenciados que liguei para fazer agendamento....advinhem só??? NAO TEM VAGA, NAO TEM PREVISÃO.
outra resposta que ouvi bastante: ligue no começo do mês pra tentar agendar pra daqui 2 meses. Isso é uma vergonha!!!! Serviço público já se sabe que é um verdadeiro desserviço! Agora pagando espera-se, no mínimo, que se tenha atendimento! Agendamento! Mas não! Os credenciados não tem a menor capacidade para atendimento ao público! Agem como se tivessem fazendo favor! Zero fino trato. Zero educação!

29 de janeiro de 2024

Resposta da Medicare

Olá, é do nosso máximo interesse analisar o que nos descreve, de forma a podermos esclarecer e adotar estratégias de melhoria que possam ir ao encontro das suas expectativas.

Solicitamos que exponha a situação através de uma das seguintes opções, partilhando o n.º de contrato e/ou cartão:

Ligações abusivas

Mesmo com o contrato cancelado há meses (por estar completamente insatisfeita com os serviços da empresa e suas condições contratuais) tratam de me ligar todo santo dia com questões inúteis ou que poderiam facilmente ser resolvidas por e-mail. Atrapalham imenso nosso horário laboral. Já houveram dias que ligaram mais de 5 vezes e quando não atendemos a um número tratam de ligar de um diferente. Já tenho pelo menos uns 3 contatos bloqueados, todos medicare pois são completamente abusivos e ligam inclusive tarde da noite. Um absurdo.

24 de janeiro de 2024

Resposta da Medicare

Olá, tendo analisado o teor do que nos partilha, consideramos que a situação se encontra relacionada com a forma como a Medicare trata os seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável.

Nesse sentido, e nos termos da nossa Política de Privacidade, solicitamos que formalize um pedido de não contacto através da seguinte forma, escolhendo o assunto “Privacidade e Proteção de Dados”:

> Formulário: bit.ly/medicare-formulario

Será notificado posteriormente, sobre a conclusão do seu pedido.

Publicidade enganosa

Pela bem da vossa saúde, não adiram ao Planos de Saúde da Medicare. Prometem comparticipações de até 50% quando, na verdade, nem aos 5% chegam.
Lamentável! Vergonhoso!

23 de janeiro de 2024

Resposta da Medicare

Olá Ana é do nosso máximo interesse analisar o que nos descreve.

Para a sua segurança e dos seus dados, solicitamos que encaminhe a situação para o nosso Serviço de Apoio ao Cliente:

> Formulário: bit.ly/medicare-formulario

Mais informamos que todas as condições são descritas por telefone na altura da adesão e os acordos poderão variar de clinica para clinica.

Queremos aumentar os seus níveis de satisfação.

A equipa Medicare.

Ativam serviços de forma abusiva e sem…

Ativam serviços de forma abusiva e sem autorização dos clientes

19 de janeiro de 2024

Resposta da Medicare

Olá Natalie é do nosso máximo interesse analisar o que nos descreve.

> Formulário: bit.ly/medicare-formulario

Mais informamos que é necessário o cliente aceitar os termos para se efetuar o contrato.

A equipa Medicare.

Tirar proveito das pessoas vilneraveis

Meu pai subscreveu e felizmente esta no termino do contrato, eu como filha achei que seia melhor aderir o meu nome e de minha filha no plano dos meus pais visto a minha filha menor estar a sofrer com. Problemas mentais, seria benefico usufruir de consultas privadas com este plano de saude pois suportar consultas privadas seriam. Imcomportadas a nivel financeiro. Qual o meu espanto na chanada onde inclui os meus dados nao poderia incluir a minha filha , pois tinha de esperar a minha validacao e posteriormente validar a menor. Nessa chamada foi prometida receber um email com os meus dados inseridos nesse dia ou no dia seguinte ao qual nao correspondeu a verdade.resolvi ligar e mandar email. e cancelar a minha adesao pois a saude mental nao pode esperar por estes jogos. Afinal o que diz a lei do consumidor e quantos dias pra cancelar, sou obrigada a comprar o que nao me serve?
E una pouca vergonha usar das vulnarabilidades para enganar as pessoas , ligaram de varios numeros e tive de bloquea los e mesmo asiim vao ao extremo de sufocar e dar cabo da saude mental da populacao que necessita de cuidados medicos.

14 de dezembro de 2023

Resposta da Medicare

Olá Laura é do nosso máximo interesse analisar o que nos descreve.

> Formulário: bit.ly/medicare-formulario

Queremos elevar os seus níveis de satisfação.

A equipa Medicare.

Cobrança de contrato não adjudicado

No dia 12 de dezembro, entrei em contato a operadora Medicare, com o intuito de obter uma simulação para dois planos: o Plano Familiar e o Plano Platinum,

A minha intenção ao efetuar esta ligação era obter informações sobre os planos em questão, sem qualquer compromisso de aquisição. Por isso, estou surpreendida por ter recebido um aviso de cobrança de uma dívida relativa a um plano que nunca adquiri. Além disso, constatei que recebi um e-mail a informar sobre a chegada de um suposto cartão de um dos planos, algo que nunca ocorreu.

Desde então, já tentei resolver esta situação entrando em contato com a Medicare por telefone. Falei com o departamento financeiro, que me assegurou que o caso seria encaminhado para a administração. Também estabeleci contato com a INDEBT, que prometeu investigar a situação. No entanto, nenhum dos colaboradores de ambas as entidades retomou a ligação para fornecer qualquer esclarecimento. Esta situação já se arrasta há mais de dois meses.

Escrevi recentemente e-mail como um pedido formal de esclarecimento sobre esta situação que persiste há demasiado tempo.

Além disso, gostaria de sugerir que revejam o treinamento dos vossos colaboradores no departamento de telecomunicações, para evitar que prometam aos potenciais clientes uma simples simulação e, após o contacto, comecem a cobrar por planos que nunca foram efetivamente adquiridos.
Esta situação é prejudicial para ambas as partes envolvidas, mas, sobretudo, afeta negativamente a vossa imagem e credibilidade.

Espero que possam analisar esta questão com a devida atenção e providenciar uma resposta esclarecedora o mais rápido possível. Aguardo ansiosamente pelo vosso retorno e pela resolução deste problema.

Atualização (30/07/2025)
A situação encontra-se igual. Não me foi esclarecido rigorosamente nada por nenhuma das entidades para além do mencionado.
Até pensei que o assunto tinha sido solucionado pela Medicare devido a este comentário porque não houve mais nenhum e-mail de cobrança de dívida. Até esta semana em que recebi um novo e-mail da INDEBT com uma dívida de 99 euros

12 de dezembro de 2022

Resposta da Medicare

Olá Luísa, é do nosso máximo interesse analisar o que nos descreve, de forma a podermos esclarecer e adotar estratégias de melhoria que possam ir ao encontro das suas expectativas.

Queremos proporcionar uma boa experiência e pretendemos acompanhar a sua situação de mais de perto.

Sendo que já encaminhou um e-mail para info@medicare.pt basta apenas aguardar um nosso contacto para podermos a ajudar.

A equipa Medicare.

Muita (atenção) o CONTRATO que nós é…

Muita (atenção) o CONTRATO que nós é feito porquê acabei o meu CONTRATO este mês sendo OBRIGADO a pagar (29,90 durante 12 meses) tudo porque contactei a MEDICARE para saber como RESCINDIR...
E fiquei muito mal porque a MEDICARE me mandado um (email) com 37 paginas para confirmar
Mas como eu me acreditei na pessoa que me estava a fazer o contrato não li o (email) e então ficou tudo MAL...
Porque eu ate a MAIS ÓPTICA fui por ser uma pessoa que necessito de oculos medicações varias coisas..nem direito os descontos nem nada em lado ninum onde eu preciso mesmo para a minha SAÚDE e não para os bolsos da MEDICARE (DEIXEM DE ROUBAR E BRINCAR) com quem precisa de SAÚDE MESMO

9 de outubro de 2023

Resposta da Medicare

Olá Hélder, lamentamos que a sua experiência não tenha sido a melhor e teremos todo o gosto em ajudar.

Deixamos algumas páginas que serão úteis para a sua situação:

> medicare.pt/como-usar-plano-medicare
> medicare.pt/rede-medica
> medicare.pt/sugestoes-reclamacoes

Deixamos também os nossos contactos:

Nunca recebi resposta.

Nunca recebi resposta.
Continuo à espera de saber quem deu as indicações ao Gonçalo Pereira.

Também não me vão contactar, portanto cá vai mais uma queixa.

19 de abril de 2023

Resposta da Medicare

Olá Rodrigo Almeida, é do nosso máximo interesse analisar o que nos descreve.