Moretti Design Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La stufa è molto bella esteticamente ma inizialmente (dopo l'installazione avvenuta in Dicembre) ha dato qualche problema. il difetto, sistemato dopo parecchi giorni, era dovuto al malfunzionamento de... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La caldaia dopo una piccola incertezza iniziale è stata programmata ed adeguata al mio impianto da un ingegnere della società. Siamo passati da un consumo di quasi quattro sacchi di pellet a uno/uno e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno con questo inserto camino mi sono trovato davvero bene. La semplicità di pulizia del vetro e della camera di combinazione,poi con una semplice chiave a brugola svitando il fermo lo faccio s... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Acquistata una Elegance glass style in ottobre 2020...ha lavorato x 3 inverni..(mediamente 150 sacchi x stagione).È un prodotto assolutamente scadente specie se rapportato al costo.Macchina Rumorosa e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricantes de fornos
  2. Fabricante de Lareiras

Eleganza e affidabilità. Queste le caratteristiche dei nostri camini e delle nostre stufe a pellet. Scopri di più su https://www.morettidesign.it/

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

60 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Tecnici competenti

Consiglio vivamente emmepi di busto Arsizio,Pasquale e Gianni sono dei tecnici competenti e disponibili, hanno risolto un problema che altri tecnici non sono riusciti a risolvere grazie a loro la stufa va benissimo grazie !!

25 de fevereiro de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour

Bonjour, j'ai un poele à pellets Moretti, installé et entretenu par l'installateur sur mont de marsan
La garantie vient de finir
Et depuis qq désagréments à répétition : vis sans fin, déflagration interne, et maintenant la porte du foyer s'ouvre toute seule quand j'ouvre la porte de protection
Que faire ?
Mon installateur m'a demandé des photos mais n'intervient pas

17 de fevereiro de 2024

Bonjour Monsieur,
Votre appareil à juste un probléme d’entretien et de réglages qui ne doivent pas arriver avec un entretien régulier conformément à la notice d’utilisation.
Je vous invite donc à contacter votre fournisseur et /ou installateur, en effet qui mieux que lui connait votre installation, les réglages effectués sur votre appareil qui sont sous sa responsabilité .
Pourquoi nous mettre cette note de 3 pour un probléme qui concerne votre ressenti avec votre installateur qui cherche à comprendre vos problémes.
Je vous invite à enlever cette note qui ne nous concerne pas et à répondre à ses questions et nous faire passer vos factures d’entretien pour comprendre , (factures que nous ne recevons jamais hélas).

Cordialement | Best regards

www.morettidesign.fr

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le stufe sono bellissime ma…

Le stufe sono bellissime ma l'assistenza è inesistente. Ho contattato la sede perché avevo bisogno di una candeletta di ricambio mi dicono di rivolgermi al tecnico di zona. Il primo non era molto disponibile se non dopo una settimana.( Come si fa a stare 7 GG con la stufa spenta) chiamo il secondo non risponde mai, provo a scrivere su WhatsApp spiegando il problema e chiedendo gentilmente di vendere una candeletta ma niente, contatto il terzo mi risponde mi fa mi scriva tutto su WhatsApp le faccio l'ordine ... Niente l'ordine non l'ha mai fatto ed è totalmente sparito. Mo io posso capire che questo siano liberi professionisti ma come fa un'azienda come la Moretti a non avere un sito dove si possono acquistare i ricambi? Uno che deve fare spiegatemelo xchè non capisco... Alla fine ho dovuto acquistare su internet un prodotto non originale altrimenti morivo di freddo. Vergognosi

25 de janeiro de 2024

Buongiorno signora Lucia,
non capiamo perchè scrive a noi.
Dovrebbe recensire il comportamento sbagliato di chi non fa il proprio lavoro.
Cortesemente modifichi la sua recensione e ci contatti sul supportoclienti@morettidesign.it e vediamo se possiamo aiutarla.

Problemi stufa moretti Clessidra 13

Venditore incompetente, problemi con la fiamma che emana schegge di pellet dopo la sostituzione della candelette di accensione, invierò la foto del problema.
Assistenza... pessima!!!
Sconsiglio di comprare stufe Moretti .. pessima azienda...

15 de novembro de 2023

Buongiorno signora Roberto,
non capiamo perchè scrive a noi.
Dovrebbe recensire il comportamento sbagliato di chi non fa il proprio lavoro.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mon très joli "globe glass" ne s'est…

Mon très joli "globe glass" ne s'est jamais allumé correctement. Il y a 50% d'échec et c'est très pénible car il faut alors vider le foyer à la main. Du coup on n'ose plus le programmer. Probleme de conception certainement car la bougie de chauffe est lion du foyer. Même avec des réglages differents sur la soufflerie par le réparateur, rien n'y fait, sniff !
On est également loin du poele dit "silencieux" à cause de la soufflerie et des cotés en verre qui tremblottent .

Je possède ce poêle depuis 4 ans

16 de janeiro de 2024

Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir choisi un appareil MORETTI DESIGN.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments avec votre appareil.
Il est dommage d’attendre 4 ans pour nous informer du mauvais montage de votre appareil et de son mauvais réglage, d’autant que vous n’avez jamais contacter notre plateforme technique.
L’habillage est mal installé, d’où les vibrations,la bougie mal réglée, de plus nos appareils sont réputés silencieux.Vos problémes n’ont rien à voir avec votre appareil, pourquoi votre technicien constatE mais ne vous dépanne pas ?.
Votre assistance passe par votre installateur qui doit s’appuyer sur la plateforme technique de son fournisseur s’il à besoins, je pense qu’il faut impérativement qu’il le fasse.
N'oubliez pas qu'il est important de contacter impérativement et directement votre fournisseur et /ou installateur avec qui vous avez contracté, en effet c'est lui qui connait vos besoins, votre installation et les réglages effectués sur votre appareil par ses soins.
C’est aussi lui qui a la responsabilité légale de l’installation et des réglages qu’il a effectué.
Il n'est pas possible pour des raisons de sécurité, de faire intervenir sur des appareils des personnes non habilitées.
Pour pouvoir l’aider merci de nous faire passer votre facture d’achat et les factures d’entretiens ainsi que le N° de série derrière l’appareil,

Cordialement | Best regards

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Worst bought I've ever made in my life…

Worst bought I've ever made in my life was a Moretti Tecnika All Clean 30KW back in 2017. It brakes all the time despite a deep clean from technicians at least a couple of times a year since the year I bought it. I've been having issues with this boiler since day 1, the brand in Italy didn't even answered the emails (not even from my lawyer), and despite the effort from the brand representative in Portugal (Larinox) and after substituting a couple of parts, the boiler keeps breaking all the time. Should've have bought a cheaper but apparently better one. After having this since 2017, the boiler now hardly works since it requires technical assistance at least every couple of months.

11 de dezembro de 2023

Resposta da Moretti Design

Buonasera, le abbiamo già detto che non ha acquistato il prodotto presso la nostra azienda, deve contattare Larinox come scrive nel suo messaggio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fait installer un poêle à granules…

J'ai fait installer un poêle à granules Moretti Design 9 glass après la déception d'un poêle acheter sur internet..
Vendeur très compréhensible et réactif ! Installation rapide en ventouse extérieure, technicien à l'écoute qui répond à la moindre question. Pour l'instant je suis très satisfaite de mon achat, seul chauffage de la maison, 95m2 sur étages, il fait aussi chaud en haut qu'en bas !
Merci pour votre professionnalisme !

19 de dezembro de 2023

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Réglages trop compliqués

Bonjour j'ai fait installer un modèle satellite glass A7 le
17 10 22
Le poêle fonctionne mais il y a plusieurs problème
La régulation avec la télécommande est fastidieuse
Elle affiche une température 4 degrés inférieure à la température ambiante
Les temps de nettoyage et refroidissement sont vraiment très longs.
La combustion genere beaucoup trop d escarbilles
Le foyer et le vitrage se salissent anormalement.
Les cendres ne sont que partiellement collectées par le cendrier qui est mal conçu .
Ces remarques sont faites en comparaison du fonctionnement d'autres poêles de marque différentes.
En résumé, vous avez peut être voulu faire une usine à gaz!!!

20 de dezembro de 2023

Bonjour,

Merci d'avoir choisi un appareil MORETTI DESIGN.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments avec votre appareil, cependant TRUSTPILOT ne va pas régler votre appareil à la place de votre installateur.
Votre assistance passe par votre installateur qui doit s’appuyer sur la plateforme technique de son fournisseur s’il à besoins, elle est à sa disposition.
En effet tarer la température de votre télécommande prend moins d’une minutes, pour le reste comme vous devez le savoir il s’agit juste de réglages de combustion très simpleà efféctuer, il n’y à pas d’usine à gaz chez nous.
C’est justement pour éviter ces problémes de réglages que nous demaandons à nos revendeurs d’enregistrer le premier Allumage.
Merci donc de nous faire passer votre facture d’achat et les factures d’entretiens que nous puissions vous aider et demander à votre installateur de vous expliquer le fonctionnement de l’appareil.

Cordialement

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto un problema con la stufa…

Ho avuto un problema con la stufa Moretti.. ma il problema in questione era dovuto all'incompetenza del tecnico che ha fatto la prima accensione.. (praticamente tutti i parametri sballati) la stufa si spegneva spesso e andava in allarme nonostante chiamato più volte non è mai venuto a sistemare il problema. Ieri la moretti mi ha mandato un tecnico veramente competente che mi ha risolto tutti i problemi, ora la stufa è perfetta.

12 de dezembro de 2023

Resposta da Moretti Design

Grazie infinite per la sua recensione

Pessimo acquisto

Ho comprato nel 2020 una stufa Moretti modello Aladin Glass e da subito ha fatto problemi.
Sostituita, si avete letto bene SOSTITUITA, ben due volte non ha risolto i problemi.
Mi è stata venduta come stufa che necessita di poca manutenzione e pulizia ma in realtà sporca moltissimo sia il vetro che sotto il braciere.
È strutturata malissimo per cui la cenere e il pellet incombusto si raccoglie sotto il cassetto dove dovrebbe andare, inoltre prevede che ogni tre quattro giorni occorre smontare un pezzo per pulire sotto in maniera scomoda.
Assistenza inesistente e personale Moretti molto presuntuoso e arrogante.
Dopo aver ricevuto lettera da avvocato non hanno mai più risposto...
Ridicole le recensioni finte da 5 stelle...
Non comprate da Moretti.

8 de dezembro de 2023

Buonasera Sig. Cavalcanti,
ci dispiace molto per la sua recensione fortemente negativa che si concentra sulla pulizia del prodotto e sulla sporco che si crea in camera di combustione, noi riteniamo la cosa normale.
Le 5 stelle sono date da persone che acquistano come lei, non è corretto da parte sua citarle.
Se ha inviato una lettera noi abbiamo sicuramente risposto ma la cosa più importante è che lei non è stato ben assistiti e questo ci dispiace.
C'è una sezione a disposizione sul nostro sito che parla di assistenza, ci scriva in separata sede e metta il mio nome, Franco, e le risponderò ad ogni sua richiesta.
Non capiamo perchè hanno cambiato 2 stufe non sappiamo chi lo ha fatto.
Spero tolga la sua recensione.
Attendo sue.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Valutate bene.

Acquistata ad aprile 2022, Niente da dire sulla stufa, ottima ed efficiente, ma prima di acquistare una Moretti design controllate attentamente che nella vostra provincia ci sia più di un centro assistenza Moretti, qui da me ne è rimasto solo uno, per avere un appuntamento di manutenzione che sia straordinaria o ordinaria i tempi di attesa sono lunghissimi, si è accesa la spia del service, oltre che accendersi la spia ogni due ore si sente un bip lungo e fastidioso, sta cosa fa avanti anche se la stufa non è in funzione, che dire Sto dormendo coi tappi alle orecchie... aggiungo che ho chiamato anche il servizio clienti dell'azienda per sollecitare ma non hanno potuto farci niente a loro dire.

17 de novembro de 2023

Buonasera Sig. Maria,
stiamo reintegrando costantemente con nuovi centri di assistenza, il problema è che è sempre più difficile trovarne di bravi. Potrebbe inviarci un reclamo passando dall'assistenza del nostro sito indicandoci la provincia da dove ci scrive, in questo modo valutiamo di accelerare l'inserimento di nuovi centri.

Chaudière moretti

Ma mère c’est fait installer une chaudière Moretti design tecnika for home 24 ,
Par la société groupe innovation énergie ,
Qui a réalisé un travail déplorable avec de gros problèmes à l’allumage et plusieurs code erreur, blocage etc .
Une grande difficulté à avoir l’intervention des techniciens qui ne connaissait rien à la chaudière bref Un service après vente incompétent
Après une lettre recommandée leur intimant de faire le nécessaire pour que la chaudière fonctionne j’ai été mis en relation avec un technicien moretti indépendant,
Mr AUFFRAY qui a rapidement pris contact avec moi et est intervenu sur l’installation avec son équipe
. Il a totalement repris le travail qui avait été fait refait les branchements correctement, les réglages remis du matériel qui n’avait pas été installé et d’autres défauts de l’installation précédente ce qui rendait la chaudière inutilisable.
Cela leur a pris la journée
Mr AUFFRAY et rester en contact pour suivre le bon fonctionnement de la chaudière qui maintenant fonctionne correctement

17 de novembro de 2023

Mercì beaucoup

Bonjour
J ai fait installer l année dernière un chaudière morrety design par des installateur incompétent qui mon laissé me débrouiller tout seul.
J ai eu contact avec
mr auffrey Patrick qui m'a remis en état de marche toute la chaudière
Je recommande mr auffrey Patrick à ce qui en nom besoin

21 de setembro de 2023

Mercì beaucoup Messieur Segastien

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

stufa perfettamente funzionante …

stufa perfettamente funzionante secondo le aspettative.
Soddisfatto anche dell'assistenza sino ad oggi ricevuta

28 de novembro de 2023

Grazie infinite signor Antonio

stufa fortemente rumorosa

Buona sera, non vedo perché dovrei rimuovere la mia recensione e una prassi che usate con tutte le recensioni negative.
Ho acquistato una stufa Moretti modello sotto riportato, ripeto stufa Moretti, che non posso utilizzare nelle ore notturne causa forti rumori, dovuti a problemi assemblaggio costruzione, dunque un vostro prodotto coretto? Vengo accusato di critiche denigratorie, mi evidenzi dove le mie critiche sono infondate e malevoli. Invece di usare tanta arroganza nelle risposte a recensioni negative nei confronti dei vostri clienti e sottolineo vostri clienti, forse alzare il telefono e chiamare il vostro rivenditore per far sistemare il problema o inviare tecnici qualificati in grado di risolvere la situazione, potrebbe essere una soluzione utile.
Così si risolvono i problemi e si cresce nella fiducia dei consumatori senza fermarsi a misero 3,5 e definirsi bravi, non ci si confronta con gli ultimi ma con i primi.
Sono Antonio.

**************************************************************
Buon giorno, ho dato una stella perché non si può dare di meno, Ho acquistato una stufa MORETTI (COMPACT GLASS HYBRID 5 STELLE COLORCHAMPAGNE) 01-04-2023, dalla ditta CAMINETTI GAAN 20862 Arcore (MB) rivenditori installatori, fin dalle prima accensione la stufa presenta grossi problemi di forte rumorosità, gli stessi installatori nei giorni seguenti intervengono diverse volte ma senza risolvere il problema, concludendo che non sono in grado di eliminare questi forti rumori, che il guasto è causato dal un problema di fabbricazione o assemblaggio dei pezzi che contatteranno i tecnici della casa madre.
Passa diverso tempo li contatto telefonicamente ma mi rispondono che non hanno novità sono anche loro in attesa di risposta, anzi mi chiedono di scrive al CUSTOMER SERVICE MORETTI DESIGN per sollecitare.
Scrivo e invio file con registrazione dei forti rumori che fa la stufa, non l’avessi mai fatto dopo un ping pong di e-mail che non suggeriscono o propongono alcuna soluzione, in data 10-11-23 rispondono con la seguente frase “Tutto quello che lei chiede e pretende non sta a noi sindacarlo e sono certo che avrà tutte le ragioni. Cortesemente contatti il rivenditore dove ha effettuato l'acquisto, noi non possiamo scavalcarlo.” Giudicate voi la risposta.
Ritorno a contattare il rivenditore, ma la risposta è la medesima di prima siamo in attesa di risposte dei tecnici dalla casa madre MORETTI su che tipo di intervento fare sulla sua stufa per risolvere il problema.
Ora dopo tutti questi mesi proverò con unione nazionale consumatori per valere e miei diritti.
Avrei dovuto leggere le recensioni prima dell’acquisto, hanno accettabile con un punteggio di 3,6

1 de abril de 2023

!!!Segnalazione di truffa!!!
Abbiamo fatto le prime denunce contro ignoti perchè utilizzano questo canale per chiedere:
soldi,
assistenza gratuita altrimenti non rimuovono la recensione,
pezzi gratis quando la garanzia è scaduta.
INACCETTABILE.
Non risponderemo più su questo canale che ci chiede 190€ al mese per poterlo gestire.
Una vergogna.
Canale ufficiale www.morettidesign.it un mondo al servizio di chi ha realmente bisogno.

Assistenza Moretti Design

Ho acquistato la mia stufa Moretti nel 2018 da un rivenditore di Vergiate, me ne hanno parlato molto bene tant’è che sono riusciti a vendermela. Il 1 dicembre 2018 mentre sono uscita dall’ospedale per la Nascita del mio secondo figlio, rientrando a casa ho trovato la ditta che mi installava la stufa, sentivo che qualcosa sarebbe andato storto infatti dopo una serie di prove facendo avanti e indietro dal balcone toccando anche la mia caldaia, la prima accensione fallì.se ne andarono via dicendomi che dopo qualche giorno sarebbero ritornati per cercare di farla funzionare. Rimasi in attesa nella speranza che qualcuno mi chiamasse, ma purtroppo non sono riuscita ad attendere a lungo così alzai la cornetta e li chiamai io.mi risposero che purtroppo per sistemare il mio problema avrei dovuto aspettare una ventina di giorni perché erano troppo pieni di lavoro. Così mentre eravamo al freddo con un bambino di cinque giorni di vita siamo rimasti ad attendere mentre guardavamo i nostri quasi 6000 € non funzionanti in mezzo al salone. Finalmente arrivò un tecnico, che regolando i parametri con un computer e aprendo la valvola dell’acqua mi fece funzionare la stufa. Purtroppo però ogni anno avevo sempre il solito problema, ovvero ogni volta che accendevo la stufa dovevo ricaricare l’acqua della caldaia. Nel 2022 non abbiamo utilizzato molto la stufa perché con il pellet a quasi 12 € al sacco non ci siamo sentiti di accenderla, ma quelle poche volte che l’abbiamo accesa, arriva un errore che ci indica che la candeletta era guasta, l’abbiamo sostituita perché si era spezzata. quest’anno finalmente con i prezzi quasi ritornati nella norma abbiamo deciso di riaccenderla ma dopo tre minuti dall’accensione scatta la corrente e la stufa si spegne.eravamo quasi intenti a sostituirla.chiamo la ditta di Vergiate che mi dà tempi troppo lunghi perciò mi affido ad un’altra ditta di castelletto Ticino dove si appoggiavano spesso quando erano pieni di lavoro, questo signore mi spiega che sarebbe dovuto venire per guardarla ma avrebbe voluto che gli pagassi l’uscita e almeno che gli garantissi due ore di lavoro pagate, ma mi avvisa subito che seppur trovasse il problema (secondo lui era la scheda) sarebbe dovuto ritornare e avrei dovuto ripagare un altro uscita e altre due ore di lavoro, (naturalmente avrei dovuto pagare anche il pezzo in sostituzione) avvisandomi inoltre che se non fosse stato il problema della scheda avremmo dovuto cambiare anche la pompa dell’acqua, (io pensavo già a tutte le uscite e le ore di lavoro pagate invano). Quindi non mi sento di sborsare così tanto denaro, e faccio una ricerca di un tecnico Moretti competente e professionale dato che quello precedente non mi aveva fatto una buona impressione.finalmente trovo una ditta alla quale voglio fare il nome perché sono stati veloci, gentili, professionali, competenti e soprattutto disponibili, la ditta in questione è la Emmepi di Busto Arsizio, e il signor Gianni è stato davvero bravo a risolvermi il problema al telefono, indicandomi di smontare la semplice candeletta e grattandola leggermente con della carta vetrata, mi ha risolto il problema, ( era evidente l’ossidazione) è stato bravissimo a spiegarmi i parametri, dato che nessuno mai l’aveva fatto, mi ha aiutata a risolvere il problema della perdita della caldaia, dato che avevo una valvola aperta nella stufa che provocava la fuoriuscita dell’acqua, è finalmente con i parametri regolati ho i termosifoni caldissimi!!! affidatevi sempre a persone professionali come la ditta EMMEPI!!!
Finalmente ho trovato l’assistente Moretti competente!!!!!

23 de novembro de 2023

Resposta da Moretti Design

Buonasera Sig. Giada, trovare un tecnico competente sta diventando molto difficile per noi azienda. Ci dispiace molto per l'incompetenza dimostrata dalle persone e ringraziamo Gianni per la sua capacità di lavorare e soddisfare il cliente.

Top 👍🏻

Je viens de faire installer un poêle à granulés 6.5/8kw Moretti Design.
En chauffant 5h/jour le soir avec une température extérieure de 3/7°C, il consomme 7.5kg/jour de granulés pour une surface de 95m2 sur 2 niveaux + combles aménagées sur le 3eme niveau (ne comptant pas dans la surface des 95m2). La maison n'est pas encore complètement isolée car actuellement en grosse rénovation pour passer à 118m2... Je n'utilise aucun autre mode de chauffage. C'est canon !!! 👻👻
Ce qui va intéresser les lecteurs:
Total 5700€ pose comprise tubage chez Stera... (4000€ le poêle) avec 3000€ d'aide + 500€ de chèques carrefour...
Très Bon Investissement !!!

8 de novembro de 2023

Resposta da Moretti Design

Mercì Thomas pour votre message.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ringrazio i tecnici che hanno riparato…

Ringrazio i tecnici che hanno riparato il mio prodotto in tempi brevi ed a costi contenuti. Grazie di tutto

13 de outubro de 2023

Resposta da Moretti Design

Grazi infinite Davide per il suo messaggio.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais